X



【安倍首相】条件なし日朝会談、表明の首相に与党も注文「説明必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/05/12(日) 22:24:46.72ID:2fvSrmuS9
 安倍晋三首相が北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)・朝鮮労働党委員長との日朝首脳会談の実現を前提条件をつけずにめざす方針を示したことをめぐり、与野党の政策責任者が12日のNHKの討論番組で議論した。与党からも首相の説明を求める声があがった。

 自民党の岸田文雄政調会長は「朝鮮半島の非核化、拉致問題の解決に向けた対話の動きは後押ししなければならない」とした上で、「引き続きしっかり説明していただくことは大事」と指摘。「圧力と対話のバランスが大事だ」と述べた。公明党の石田祝稔政調会長も「もうちょっと説明が必要」と語った。

 一方、立憲民主党の逢坂誠二政調会長は「総理はこの間の変節の説明をしなければならない。対話のための対話はしないと言っていた」と批判した。

朝日新聞
2019年5月12日17時37分
https://www.asahi.com/articles/ASM5D3GQDM5DUTFK001.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/12(日) 22:25:27.80ID:vttRsVW90
無駄
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/12(日) 22:25:48.65ID:c0wZM4BS0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0004ソースはタルタル垢版2019/05/12(日) 22:50:08.09ID:skIDLG/90
撒き餌バラまいてる途中だろ 
ナニが釣れるかは知らんケド
案外、国内でかかるカモw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/12(日) 23:03:17.40ID:4dwaV70Z0
>>1
無条件の金子持ち出しは許されんぞ!
国内では弱者・高齢者・ハケンが喘いでいるというに..
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/12(日) 23:11:36.08ID:8+DzxRhn0
ロシアと同じでしょ
成果なし
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/12(日) 23:45:42.91ID:xkfBreFR0
バラ蒔き外交しかできない安倍が
朝鮮と交渉するなら今度は共産党にでも投票するしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況