【またネトウヨがウ●コを送付】韓国総領事館に汚物送りつけ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/10(金) 08:26:56.96ID:O1l76RUP9
広島の韓国総領事館や東京の韓国大使館などに抗議文とともに汚物を送りつけたとして広島市の56歳の男が威力業務妨害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは広島市東区温品の無職、玉田功容疑者(56)です。
警察によりますと玉田容疑者はことし1月から3月にかけて広島市と新潟市の韓国総領事館と東京の韓国大使館に、韓国の政策に対する抗議文とともに汚物を封筒に入れて送りつけたとして威力業務妨害の疑いが持たれています。
抗議文には「日本人を拉致した北朝鮮に対して韓国が友好的な政策をとっている」といった趣旨の内容が書かれていたということです。
封筒の消印などから投かんされた可能性のある郵便ポスト周辺の防犯カメラを警察が調べたところ封筒を投かんする玉田容疑者の姿が写っていたということです。
調べに対し、容疑を認めているということです。
玉田容疑者は今回の容疑とは別に、同様の抗議文と汚物を広島の韓国総領事館に送りつけていたとして先月逮捕され、すでに起訴されています。

NHKニュース
05月09日 21時03分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/20190509/4000004339.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 08:33:37.16ID:owOjIfYF0
他の郵便物が汚れるものを送ると郵便法違反だったけど
民営化された今は威力業務妨害になるんだね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 08:40:10.32ID:FB0y+/Du0
こんなこといちゃーいかんよ・・・気持ちはわかるけど・・民度が問われるから・・
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:52.34ID:NpSOWI/L0
>>1
一生懸命朝韓を見下そうとして
逆に日本人が見下される原因を作っちゃうバカ
日本人やめてくれ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 08:54:47.78ID:wskxzxnu0
それって単なる「菓子折りみたいなものの贈答品」のつもりでは?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:08.89ID:kDEp9w7N0
また初老バカウヨかよ。。。ネトウヨのウンコ好きどうにかならん?w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:11.11ID:K33Bycmy0
相手も広島なんだろ?
完全に「我が民族の口に合うウ●コです、ご賞味ください」っていう贈答品じゃん(笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:11.55ID:R1CyySEg0
>>1
自称日本人w

ウンコはプレゼントだろw
ウンコ送って 威力業務妨害wとかまさにウンコ案件だなw
日本の糞司法とウンコ警察の忖度w

自作自演だからwいつものなwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:53.65ID:I9TQ+L2D0
いかにも
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
による自作自演のチョゴリ切り
ですね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 08:58:44.83ID:kDEp9w7N0
>>6
>気持ちはわかる
wwwww

こいつウンコ共謀罪での捜査案件やんw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:01:32.44ID:SnryBsaN0
>>1

劣等ミンジョクは大変だのぉw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:01:39.47ID:lah/7WOR0
>封筒の消印などから投かんされた可能性のある郵便ポスト周辺の防犯カメラを
>警察が調べたところ封筒を投かんする玉田容疑者の姿が写っていたということです。

へぇ〜韓国案件だと、ずいぶんと力を入れて捜査してくれるんですね
交通事故の軽いひき逃げや当て逃げ事件なんかだと、まずこんな捜査はしてくれませんよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:09.64ID:kDEp9w7N0
>>17
基地外へのささやかなプレゼント⇒逮捕
初老バカウヨでも正気に戻れるんだろか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:58.81ID:kDEp9w7N0
>>19
ビデオみただけなんですがww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:08:36.28ID:I9TQ+L2D0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
半万年の伝統民族芸能
自作自演チョゴリ切りニダ!
<*`∀´>ウンコ好き〜
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:09:48.93ID:kDEp9w7N0
>>22
こいつも初老なんだろうな。。。
こんなレベルがネトウヨになるんよねw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:13:44.65ID:KrjKJYC20
>>1
あの国と違って平成以降の日本で汚物送るとかほとんど聞かないし
まあチマチョゴリ切り裂き事件と同じような自作自演系だろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:15:10.99ID:KrjKJYC20
自分たちが言われてることをオウム返しするしほんと惨めだよな韓国人って
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:17:36.20ID:Z9Tiv4gF0
封筒にウン子は検便のウン子だろう?
ワシも検査してもらったことがあるが。
多分小包みの間違いではないか。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:19:06.84ID:rVP+0Ly20
お中元?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:20:41.73ID:fC6p4keE0
うんこを送って捕まってこう供述しよう!
って決めてやってる自演。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:22:43.99ID:h4hJEdan0
逮捕って「賄賂罪」で?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:25:28.49ID:YnUGfabi0
タイの領事館で働いてた友達いたけど
職員ほとんど日本人って言ってたわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:32:21.99ID:Io4kZxgW0
身内が「これ食べて元気出せ」って応援してるんだろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:33:43.98ID:C2ElZNiT0
ネトウヨwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:34:21.80ID:mc5/1wi30
ちょーん
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:40:36.74ID:skeXMemo0
>>1
彼らは日本人が怒っていることをまだ知っていないようだからな。
犯罪にならない程度で彼らの精神にこたえる嫌がらせをやるべきだよな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:44:54.81ID:Io4kZxgW0
>>35
主食なら全チョンで「人間ムカデ(検索はおすすめしないグロ映画)」やってりゃいいと思う
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:50:57.51ID:l7CNLp1M0
贈り物だろっ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:55:09.18ID:HFTfwtgd0
少しは配達する郵便局員の身にもなれや!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 09:55:41.61ID:N7BpsS8p0
で、どこにネトウヨって書いてあるんだ?
もしかして嫌韓=ネトウヨって言いたいのかな?
それなら嫌韓=ほとんどの日本国民だから日本国民総ネトウヨだね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:04:15.12ID:18DlWdLc0
ネトウヨいい加減にしてほしい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:13:09.58ID:xGxg0eWG0
帰化ちょん?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:21:24.69ID:mc5/1wi30
>>41
温品なんてチョンの多い集落や不法滞在ちゃうか!?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:24:12.15ID:ke0QiBm00
こんな事件初めて聞いたけど
スレタイの「また」ってどこソース?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:32:13.83ID:O6kfFCBt0
>>1
暴行傷害はいかんが、この程度なら慰安婦像の設置と同じレベルの法律違反なのでは?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:36:19.73ID:kDEp9w7N0
>>45
うんこネトウヨ無罪とかwww
実にバカウヨらしいわw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:40:17.64ID:ZsuX7hT/0
ほのかに匂うクソユーモア
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:42:28.51ID:ZsuX7hT/0
大使館を閉鎖するくらい大量のウンチを送りつけよう
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:43:38.95ID:ZsuX7hT/0
クサヤの干物はどうだ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:46:16.13ID:ErQcrWB90
日本人の怒りが沸点に達したということかな
やり方はダメダメだが行動力はある
やり方と方向を間違えずに朝鮮人を叩くことを続けて欲しい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 10:46:48.30ID:kDEp9w7N0
うんこテロ大国になりたいのか?バカウヨw
うんこテロの起源がそんなにも欲しいのか?バカウヨww

初老バカウヨの知性が幼児なのが問題だわ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:00:48.45ID:RqzugbWT0
ウンコ好きなのは半島出身者な
パチンコ屋がケンカしたらウンコ撒くだろ

ネトウヨとかパヨクとかで切り分ける話じゃない
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:01:09.82ID:jN8QF+Uj0
>>1
どうやら足りなかったようだ。もっと誠意を見せなさいw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:02:05.11ID:zuqkvNmF0
>>7
それをトンスルランドの民族のお前が言うのかw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:10:18.08ID:kDEp9w7N0
うんこ好きすぎて初老を迎えるってどういう気持ちなの?バカウヨ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:25:52.50ID:ALBH+w510
嫌がらせなのにウンコはだめだよ喜ぶだけじゃないか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:27:21.91ID:SDa1yDUf0
また得意の論点ズラしかよ
問題はウンコが甘かったのか苦かったのかだろ
甘かったら病気だから気を付けろよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:32:10.40ID:kDEp9w7N0
>>58
健康なウンコって苦いのか?

さすが生粋のバカウヨwww
日課のウンコ試食は家族全員かよw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:32:51.30ID:hWlwZVe30
なんかこう…ウンコを最優先する民族っているよな。日本人からは思いもつかないような。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:33:15.27ID:jC52umE20
やっぱ民族どうこうじゃないんだなあ…
国の別なくこういう手合いはいるってこった。
国のフンドシでおなってるから墓穴掘るんだよ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:34:32.83ID:BIu1xlOa0
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:40:06.57ID:ypKlPrUk0
名前もアレだがそもそも日本人の手口じゃないしw自演臭っぱねえ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:42:14.25ID:oV3pkTNf0
まーたチョンの自演かよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:46:28.36ID:kDEp9w7N0
>>64
まーたネトウヨの尻尾切かよ
いつもの「ネトウヨしぐさ」だなwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:47:39.55ID:SDa1yDUf0
>>59
嘗糞はオマエラの祖先の誇れる医学だろうがw
悔しいけどクソ舐めの起源は間違いなくオマエラだよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:57:09.92ID:4u9LL4zp0
※領事館スタッフが美味しく頂きました
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:57:14.93ID:kDEp9w7N0
>>66
そんなにファビョらずに落ち着けってw
別におまえの日課のウンコ舐めやめろとは言ってないからww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 11:58:01.34ID:v3OpZV4t0
センスがあの国っぽい
気に入らないね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:00:15.52ID:nL6ENcnk0
まーたネトウヨおじさん
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:02:10.20ID:kDEp9w7N0
行動するネトウヨは・・・
なぜか韓国人扱いされる不思議www

これバカウヨぱらどっくすw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:04:14.09ID:kDEp9w7N0
>>75
これが初老ネトウヨのレスだもんな、、、
このうんこテロ犯とレベルが同じという悲しい現実ww

でもバカウヨはそれすらも気づけない池沼、それが救いなのかどうなのか?www
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:07:02.94ID:OrIdTPXA0
うんこを自演で使うというとあの民族しか思いつかん。ww
生コン系列なんじゃないの?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:18:16.75ID:i2LqM/hB0
ご褒美なのに逮捕?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:20:18.79ID:LLJ0wKnQ0
これをパヨクの自作自演とかするネト右の恥ずかしさ、こう言った仕事もろくにしない哀れでみすぼらしいネト右のせいで日本が馬鹿にされ見下される。
日本第1党だかなんだかにのせられて勘違い!

本当にネト右国士様には死んで欲しい、これだから韓国人も日本を舐めて誤解する。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:21:24.30ID:LLJ0wKnQ0
これをパヨクの自作自演とかするネト右の恥ずかしさ、こう言った仕事もろくにしない哀れでみすぼらしいネト右のせいで日本が馬鹿にされ見下される。
日本第1党だかなんだかにのせられて勘違い!

本当にネト右国士様には死んで欲しい、これだから韓国人も日本を舐めて誤解する。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:48.24ID:5VqxBdDX0
>>1
自演だよね
日本人はウンコをそんな風に使わない
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:30:54.60ID:e277TFi/0
ご馳走を送っただけなのに
何故逮捕???
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:33:48.89ID:uF+x1Snf0
やっぱりプレゼントスレになってるw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:35:10.53ID:vLWnAmgO0
おいしくいただきました?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:40:58.32ID:Bell2JyY0
ウンコなら何でもいいというわけじゃないパカにするな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:44:41.77ID:Dij0LhDZ0
どうせ朝鮮人だろ?
通名制度があるからなー。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:12.04ID:FhkJw0rq0
>>14
朝鮮人は文明化してから日にちが浅く、精神年齢が低い
フロイトの発達心理学でいうと肛門期
幼児は肛門やうんこに興味関心や愛着を抱く
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:46:10.34ID:LVYjz/Wr0
玉がつく姓名は、100%チョン。
今まで日本人であった試しがない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:14.89ID:ke0QiBm00
>>44
三年も前かよ
毎週大使館前で病身舞してる奴らがブー垂れられてもなあ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:54:34.98ID:N1WLUhnK0
ネトウヨはウンコなんてしないよ!!
タマゴを産んでるんだよ!!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:28.43ID:YJqTocUA0
コリアン式のお土産だろ?あいつら飲み食いするしな気持ち悪い

うん◯の投げ合いとかコリアンモンキーの風物詩的なのニュースかなんかで見たことあるしな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:00:25.45ID:8tCNUo3D0
世界よ、これが普通の日本人だ!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:03:44.92ID:YJqTocUA0
うんこりでの変換でウンコリア←これが出る不思議

世界の認識なんだろうなクソ笑うわ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:12:41.45ID:i8O8zVdI0
【消費増税延期・解散ネタ=安倍の詐欺】

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:18:22.45ID:/pldjmEZ0
>>1
もったいないニダ<丶`∀´>
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:21:32.79ID:J80r2Tob0
食料支援だろw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:21:58.95ID:oSVd6E6C0
「まんじゅう怖い」のネタ振り?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:22:55.60ID:rGAmrZSe0
ネトウヨはうんこ好きだから
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:29:00.21ID:uZUFnu6O0
どう考えても内ゲバだろ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:30:03.97ID:EXHrCn1Y0
日本には気に入らない相手にうんこを送付する習慣はない
一方、朝鮮半島では……
この人は本当に日本人ですか?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 13:57:58.29ID:snmixtpX0
うんこの嫌がらせは韓国起源
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 14:08:57.47ID:pwExqj6B0
汚物としか書いてないのにウンコとは
オリモノかもしれんやん
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 14:10:57.03ID:AQOPuVLt0
玉田? 
日本人じゃ無いな?
自演?
日本人なら糞は扱わんよ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:46.84ID:Cm3Mf44m0
本場のうんこには隠し味としてギョウチュウの卵入りで体に良いってか?
冗談は兎も角も56でこれならもう更生できないだろうね
アレは産まれた瞬間から該当するけど
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 14:22:06.55ID:bv5wW3qZ0
<丶`∀´> 南鮮人は糞を喰って嘘を吐き発狂するキチ○イ民族ニダ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 14:31:58.48ID:gNMzhgtC0
ネトウヨにとってはこういう奴が英雄でもてはやされるんだよなw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 14:38:46.64ID:7FtBg4Um0
汚物を弄れてる時点で右翼でもなんでもねーだろ
右翼なら”ケガレ”に対する感覚も無駄に過敏そうだし
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 14:41:51.36ID:NZ8EtCrB0
>>70
哀れな嘘吐きクソ食いミンジョクw
糞酒のトンスル飲んで落ち着けよw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 14:54:53.18ID:3WFVjPjb0
この後、スタッフでおいしく頂きました <丶`∀´>
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:08:54.41ID:8MvK61Ka0
もうこれは大好物だろう 朝鮮人w
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:08.46ID:8xm/pOD80

0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:34.01ID:8xm/pOD80

0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:42:00.36ID:8xm/pOD80

0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:42:24.56ID:8xm/pOD80

0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:42:42.14ID:8xm/pOD80

0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:01.24ID:8xm/pOD80

0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:42.20ID:8xm/pOD80
私はトンスルの鳥です
南トンスラーよ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのは北トンスラーです
その次は在日トンスラーに
そしてその次は再び南トンスラーに……

決して他の民族に生まれ変わることはありません
永遠にトンスラーを繰り返すのです
ウェーハッハッハ
.
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:20.77ID:8xm/pOD80

0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:47.13ID:8xm/pOD80

0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:45:05.94ID:8xm/pOD80

0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:45:43.21ID:8xm/pOD80

0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:01.39ID:8xm/pOD80

0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:36.79ID:8xm/pOD80

0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:54.44ID:8xm/pOD80

0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:16.61ID:8xm/pOD80

0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:47.28ID:8xm/pOD80

0138愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!!!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:52.31ID:y68GwBfA0
来年こそ元号は天照(アマテラス)だね。

天皇が元号を決めるもの一内閣が決めるものではない !

人身事故起す様な運転不適格者に高額の有料で
免許(許可証、お墨付き、保証書)を交付した
反日で厚顔無恥の警察と自動車学校の連帯保証責任を
国民、マスコミはなんで追及しないの?

なんで事故起こした人ばかり苛めんの?可哀そうじゃない。

老人よりも若者の方が六倍も交通事故を起こしてんだから
運転に荒い若者は免許返納して運転に慎重な老人に運転を任せろよ。
天才政治で検索  楽園主義で検索 
AH73 5 10 令和元年5 10
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:06.03ID:8xm/pOD80

0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:47.14ID:Jajnpx4n0
在日からの感謝状の間違いじゃなくて?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 16:07:02.33ID:liFBbebX0
まーたネトウヨかよ
ほんとこの反日ウンコ製造機
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 17:08:28.00ID:kH8VZMq+0
>抗議文には「日本人を拉致した北朝鮮に対して韓国が友好的な政策をとっている〜

自演だなwww
ネトウヨなら文大統領を絶賛応援中だもの
もっと反日しろ、もっと日本に喧嘩売れ
あと十年は文大統領の政策で行けってのが最近の論調だろ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 17:25:01.61ID:26iOI5SE0
大好物なんだからむしろ喜ぶんじゃねえのかってのと
名字に玉はアレ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 18:15:31.38ID:VOZH/9KV0
ネトウヨ涙の自演連呼
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 18:27:02.23ID:SDa1yDUf0
左翼の自演ってポンコツだから直ぐにバレるw
オマエラのマッチポンプは頭隠して尻隠さずオマケに尻にウンコ付いてるw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 18:32:31.44ID:9+f5cGIr0
ごちそうニダ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:27.33ID:cjJ1Wvyt0
まあチョゴリ事件やキムチ事件と全く同じだろ
基本的に韓国人は馬鹿なのでバレないと思ってやってるらしいがw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 02:40:26.75ID:VHuuRDny0
ブーメランチョンww
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:06.62ID:zNjv3+6Z0
まーたネトウヨがウンコ投げして捕まったのか。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 10:23:44.66ID:ITll11p80
好きなもの送ったら意味ねーだろ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:48.46ID:GG0y1Z7t0
>>1
朝鮮人はウンコ大好きだろ?
喜ばせてる奴はパヨクやん?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:17.03ID:EvbeWTbY0
NGT事件の黒幕と言われる加藤美南のファン

https://i.imgur.com/sYp5j09.jpg
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 17:37:21.66ID:g2xxyx1d0
ネトウヨがチョンで自演したとさ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 04:16:54.80ID:iSMjp4N30
糖質さんとネトウヨってどのくらい被ってるんだろう
こんなんだったらUFOの電波受信しててもらったほうが平和だった
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:22.37ID:rCrg6FHJ0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況