X



【ゲンダイ】安倍首相が北朝鮮に“すり寄り” 無条件で日朝会談実施の意向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/05/03(金) 14:19:08.55ID:f4+LOVDi9
 安倍首相が3日の産経新聞のインタビューで、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との日朝会談について、無条件に実施する意向を示した。訪朝実現のための露骨なすり寄りだ。


 安倍首相は昨年6月に行われた1回目の米朝会談以降、拉致問題の解決を念頭に、自分自身が「金委員長と直接向き合う」と強調してきた。産経のインタビューでも「現在の日朝間の相互不信の殻を打ち破るためには、私自身が金委員長と直接向き合う以外はない」とし、日朝会談について「条件をつけずに金委員長と会い、率直に、また虚心坦懐に話し合ってみたい」と語った。

「北朝鮮への圧力」を口にしてきた安倍が、ここにきて日朝会談の実現に前のめりなのは、拉致問題解決の期待を高めて衆院解散に打って出るためとの見方もある。

日刊ゲンダイ
19/05/03 12:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/253180
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:22:39.24ID:72l3WxCq0
で小沢は?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:24:58.86ID:LhWUobEE0
日朝会談しない
→マスゴミ「安倍が拉致被害者を見捨てた」

日朝会談する
→マスゴミ「安倍が北朝鮮にすり寄り」
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:27:29.05ID:MEn6kKm90
これで日朝会談実現したらムンジェインと韓国馬鹿丸出しだな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:31:50.49ID:CkbKMfVR0
願望丸出し
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:32:11.38ID:juc8tjTN0
あーあ非核化じゃ到底支援に繋がる回答得られないから拉致で話するってかゲスだな
どんだけ金くれてやりたいんだよ、あんだけ偽物の骨送りつけたりする相手に
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:32:40.05ID:/nDPiJiJ0
次は次はと自分の首絞めた挙げ句はよしろと言われて無条件降伏ってことかい
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:33:33.32ID:QbPpLJ5x0
ロシアだけでなく北朝鮮にも完全敗北かよw

結局多額のカネを払うんだろ?負け犬安倍www
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:35:09.03ID:8uJE5Grz0
youtubeのゴシップすら規制されてると言うのに
それよりクオリティの低いゲンダイが未だにのさばってるという
メディアの腐敗
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:38:50.03ID:PlktR2gC0
なんだ風俗情報誌の記事か
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:45:09.73ID:0sef6ZoJ0
馬鹿なんだから辞めて欲しい
今日でも良い
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:46:09.24ID:0sef6ZoJ0
外構で結果は出せないよ
安倍以下の頭脳の国が存在しないのだから
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:47:11.31ID:HrnP2fiq0
願望記事
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:47:22.92ID:e0ROlqFT0
>>3
まさにこれ。
実現するかどうかはともかく、無条件訪朝の可能性を示唆したのは
文在寅政権に対する「お前なんか要らない」というプレッシャーだ。
そこに一言も触れないメディアに存在意義などない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:47:59.62ID:SGXXfYlA0
拉致は口にしない せめて一目お会いするだけでも
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:48:57.32ID:HrnP2fiq0
>>16
すり寄りニダ!すり寄りニダ!!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:49:25.85ID:STvpOcMm0
>>8
負け犬安倍www”ではなく
負け続けているのは安倍/自民を絶賛支持しているバカ国民だよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:52:51.62ID:NTNhevoB0
本当に北にすり寄ってるなら、ゲンダイはポジティブなタイトルを付けるはず
よってフェイクニュース
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:52:56.73ID:QnUINPaY0
文ザイトラ飛ばしの日朝会談。
韓国が転べば、北朝鮮は中国のみがたのみの綱。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:54:48.33ID:wXxMAntY0
安倍は最低2兆円支払います
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 14:59:02.35ID:0sef6ZoJ0
番長に脅されて親の財布から金を盗んで渡す役、
親とは国民だがな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:01:24.73ID:0sef6ZoJ0
この間トランプのトイレを使って良いと言われていた安倍、
そのコストがこれなら怒るぞ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:06:08.74ID:QnUINPaY0
金正恩がベトナム訪問した時、ベトナムに金日成主席が多大の経済援助したため盛大な歓待を受けた。
パルチザン出の北朝鮮がベトナムに対し、よく多大な経済援助できたなあ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:07:42.47ID:MW4qorGu0
無能な働き者
北方領土で失敗したから、今度は拉致?
しかしまあ、薄っぺらいマヌケ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:11:33.98ID:E0/8BHZ80
さて、次の会談で拉致被害者は帰って来るのでしょうか?
核問題で何か具体的な成果を得ることが出来るのでしょうか?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:14:56.77ID:xR5f3m2N0
この場合の無条件って制裁緩和はしませんよって意味だと思うけどすり寄りになるんだな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:15:32.80ID:Cv9Mtt8g0
ゲンダイがチラシ以下なのは今更いう事でもないが、
   「ゲンダイを購入して読む奴はバカ」
って風潮をもっと世間に広めないとなー
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:18:09.44ID:Lw5Skahh0
>>2
はぁ!?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:18:56.85ID:RTZY9Rjo0
ヒュwンwダwイwww
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:24:49.70ID:IW+0mkPs0
>>1
日朝会談が近づいたら、あらかじめ準備してた言い回しっぽいな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:25:38.50ID:lXQmIRoJ0
>>1
安倍外交はいままで成果なし、ここで逆転ホームランを打ちたいが
北朝鮮に足元を見られて、けっきょくだめだろう
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:29:05.43ID:hISFOm0m0
ヒュンダイの何時もの妄想記事w
ちゃんとお薬飲みなさいねw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:41:57.51ID:STvpOcMm0
>>32
やっぱ【世界日報】以外を読むのはバカだよねツボウリさん
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:42:34.45ID:q5j34wma0
これって、北朝鮮も無条件で会談に応じろと言うことだよな。
今後のことを考えたら、今までのように会談してやるから、お金頂戴はできないよな。
ATMは日本だけが現実だもんな。経済的援助ができるのは、日本だけ。
勝つのは、財布を握ったやつ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 15:54:50.57ID:172EJaAK0
朝日新聞と同じくらい 出鱈目書いてる 日刊ゲンダイかよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 16:01:31.36ID:q4DdCTo40
>>39
ここでの馬鹿って
自虐史観から朝鮮人優位に仕向けようとしている奴と
真実がどうあれ反日からの日本人貶めを目的にしている奴

お前含め朝鮮人の犯罪には何故か擁護寄りするのはどこも共通しているらしい
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 16:10:37.34ID:HxUOyFWr0
北朝鮮=統一教会=自民党清和会

のヤラセが暴露されるのか。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 16:16:40.87ID:HxUOyFWr0
公明党も仲間だったんだな、教えてくれてありがとう。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 16:24:33.82ID:q4DdCTo40
「有田芳生氏 金正恩との頂上会談に意欲の安倍首相を猛批判 もはや「やけっぱち外交」[5/3]」

何で北朝鮮傀儡のヨシフが怒ってんの?仲介実績が奪われてしまうから?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 16:32:32.83ID:/EHvcRFG0
率直に言って、違法賭博のパチンコすら禁止(換金を禁止するだけでよい)できないのに
拉致被害者を取り戻せるわけないよなww
拉致被害者を取り戻すためには、あのキチガイ国家を説得しなければいけない。
ところがパチンコ屋の換金を禁止するのは国内の業者や政治屋どもを説得するだけで
できるはずだ。しかも、本来、法律で禁止されているはずのことを実行するだけ。
そんなことすらできないのに、拉致被害者を取り戻せるわけないですwww
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 16:37:37.51ID:q4DdCTo40
つまり拉致他の犯罪を問題視して在日コリアン問題を提起していくべきだということになるな
在日コリアンは特定民族でなく犯罪工作員なのは明らかだしな
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 16:41:42.41ID:KpcysJNu0
ジャーナリスト辛抱治郎は読売テレビ在籍時同僚の植村なおみを妊娠させました。植村なおみはその後なにくわぬ顔で結婚しましたがはたしてご主人のご両親はそれをご存じなのでしょうか。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 17:16:41.29ID:QVYlvWGP0
辛抱に隠し子?

親分の安倍晋三に隠蔽してもらえ。隠蔽は得意だから。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 17:46:11.15ID:j9Kf+wDE0
日刊ヒュンダイwwwww
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 18:28:41.31ID:RT/48Piu0
安部晋三さんは詐欺統一のお仲間と半島に移住すればいい。

帰ってこなくていい。似非愛国者は。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 18:31:51.36ID:3PjDrtRb0
タイミングとしては良いんじゃないの
北は中国、ロシアにそっぽ向かれ
韓国は口ばかりで全く頼りにならない。
今なら、日本の言うこと聞くかもね
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 18:47:49.42ID:psqvmCzJ0
●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/05/03/1845版)●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人 安倍森三。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+入れ知恵六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+板(安倍晋三記念板)運営
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 18:55:04.85ID:cMD3WbF/0
自民党お得意の密約、将来、10兆円を越える資金援助を約束して、拉致被害者を数十人返してもらうと言う話だろうな。

小泉訪朝で5家族返してもらったのは1兆3千億円の援助をしたから。
統一教会のつてが頼りだろ。
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/28062.jpg
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 19:07:14.43ID:O8JO1rzy0
>>8

ブルーリボンつけて拉致被害者を政治利用してきた自民党議員たち
強く出る事できず結局は盗っ人に大金払う
安倍ちゃんはトランプのように刈り上げ君を教育できないでしょう
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 19:52:29.69ID:7DTMaHeC0
無条件で独裁者にひれ伏すのか。みっともない。日本国民からは、消費税を10%もふんだくるぐらいに図々しいんだから、北に対しても、同じ態度を取ってみろよ?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 20:12:19.91ID:h3LWvg9A0
無条件にする方が日本的には有利
条件つけたがるのは、北朝鮮側だろう

日本が何らかの条件つければ、
必ず北朝鮮は、「拉致問題解決済み」だから、議題にしないと来るはず
強いて言うなら、何が何でも「拉致問題」の突破口をこじ開けたい安倍にしたら、
条件つけない事が必定だろう
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 20:19:50.36ID:STvpOcMm0
>>61
>何が何でも「拉致問題」の突破口をこじ開けたい安倍にしたら…

なにをボケたこと言ってるんだ安倍は拉致被害者のことなどどーでも良い
眼中無しなんだよ自身の支持率うpの為にやってる感を出したいだけだ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 20:27:47.50ID:h3LWvg9A0
>>62
安倍が父親の秘書をしてる時、初めて拉致被害者の話を聞いて、
外務省に口利きをした、有名な話

小泉首相の訪朝に同行して、首相にアドバイスしたのも、安倍、
これも有名な話だけど、知らないのか?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 20:36:33.14ID:h3LWvg9A0
付け加えると
有本夫婦は、行方不明になった娘から、
人手を伝ってやっと届いた娘からの手紙と写真で娘が北朝鮮にいるのを知り、
当時、北朝鮮と交流があった社会党の土井たか子の事務所を訪問したが、玄関払いされてる。
そもそも、外務省自体が、「拉致など無い」で門前払いだった。
脱北者等の情報と、大韓航空機墜落の北朝鮮スパイの「偽日本人」から、
日本人が北朝鮮で「協力」しているという捉え方が,最初の段階。
「拉致」という捉え方になったのは、小泉訪朝後。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 20:49:32.52ID:STvpOcMm0
>>63
>小泉首相の訪朝に同行して、首相にアドバイスしたのも、安倍、
これも有名な話だけど、知らないのか?

真実はまったく違うだろもう少々学習した方が良いよマヌケ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 21:06:36.72ID:h3LWvg9A0
>>65
おぉ、そのもう少し違う、の所って、どこ?

それと、少し違うって、少しは違わないって事だが、
どこが違わない?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/05(日) 13:23:14.31ID:1FpoORWM0
いくらでも日本を売ります!
この道しかない Byアヘ↑
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/06(月) 00:46:57.54ID:OrbCb2HY0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 03:32:11.87ID:0xOkFBtN0
無条件三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況