X



吉田照美「総理大臣以下、外国で遊んでいる場合か?帰国して、土下座して、総辞職しろ」 ネット「外遊の意味を分かってないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/30(火) 13:59:13.85ID:bqPiIlKm9
https://snjpn.net/archives/127828
吉田照美さんのツイート

何が、10連休だ!もう、今の政府である国と国民との契約は、壊れている。税金を払う必要はない。

国民の賃金は、悲惨な状況。サギ状態に置かれて、怒り心頭。

総理大臣以下、外国で遊んでいる場合か?帰国して、土下座して、総辞職しろ‼︎ 日本は、終わっている‼︎

支配層は、腐っている。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:00:20.63ID:aJNYx3nm0
バカパヨ老害吉田照美
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:00:28.10ID:G4RJBiSc0
安倍の支持率が高いのは許せないニダよ!
   by ムンジェイン・朝日・TBS・立憲
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:01:49.84ID:cUaO0D160
外遊という言葉が不適切すぎる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:02:06.86ID:M/ac1EMH0
字面のそっくりそのまま「外遊=外に行って遊び回ること」と思い込んでいる。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:02:30.44ID:NeNjfUL/0
こんなにバカだったとは
一茂以上だな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:03:17.77ID:Z3a7Awe40
なに?このコメント。警察は薬やってないか調べたほうがいいんじゃない?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:05:52.05ID:uD/6YEoo0
こんな馬鹿な思考での発言は何方に向けてなの?
オモロイから嫌いじゃなかったが、何だかねぇ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:06:34.85ID:NeNjfUL/0
総理大臣は外交だろうが、
一般の議員も外国に行って日本以上に先進的
なものがあったらパクってくる。
100%むだなことでもない。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:06:40.56ID:dT5wxE8h0
> 国民の賃金は、悲惨な状況。サギ状態に置かれて、怒り心頭。

上からの、「お前らってかわいそうだなw」感がなんとも
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:09:01.36ID:OfIJaV9f0
こいつきちがいになったな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:09:06.72ID:uHHDdhda0
このひと、なんでこんなに頭が悪いん・・・
薬物で錯乱でもしてるんじゃないの
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:12:36.60ID:AUuv5lo90
御先祖様のどこかで半島の血が混じったらしい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:13:18.90ID:gspTKbe90
夕焼けにゃんにゃん見てたよ〜
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:14:01.22ID:y5po95uJ0
国会で野党に拘束されるより外遊してもらってた方が国益にかなう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:14:07.00ID:tgh93lcA0
こいつヘタこうだからなwwババアと不倫でブッ叩かれてヘタこいてたカスwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:15:05.48ID:ubZGnIBW0
>>1
外遊いうんは
へーこらへーこらして貢ぎの超豪華買い物を
プレゼントすることやないんやで(^ェ^)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:15:15.79ID:TqBW1hUe0
ロバ並の知能だからしょうが無いよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:15:18.70ID:WDPzaTn70
てるみくらぶ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:15:39.64ID:IPpNYvTX0
共産主義者を見習って芸能人を皆殺しにすべき
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:15:41.25ID:YhQt2DkI0
中韓の奴隷だろこいつ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:15:55.80ID:5jy9PdmX0
「それではここで曲をお送りしましょう、ベタフライ!」
こいつ早稲田大学出てバタフライと読めないのよね
ロバのわりにはよくできた人間だと思うけどね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:17:05.96ID:8wz8Ba+b0
>>1
「閣僚外遊」の意味知らないって、コイツ社会人何年目だよ?

GWに外国で遊ぶ国会議員って、去年の18連休のレンホーくらいだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:17:42.96ID:+z5kdBRN0
真面なこと言うと壺売り信者一味が発狂してバカ書込みするんだなw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:17:46.47ID:kxyLozit0
>>5
むかし"赤い旅団"ってイタリアの極左テロリストのことを、なにか旅芸人一座
みたいだとカン違いしていたパヨクは多かったんだそうなww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:20:55.33ID:Sv+MQmK20
>>1
あーパヨクをこじらせちゃいましたね。
年齢的に完治は難しいですね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:21:28.13ID:eAwnzT/W0
何ヶ月も前から相手国の誰とどこで会談するのか段取りして、スケジュールの調整をし
ながら大変だと言うのに、歳いくつやねんオッサン
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:22:00.49ID:Hxu/Zyds0
こいつめちゃ頭悪いのにリベっていてわけわからない発言すんだよな。
過激なんだよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:27:40.22ID:uk/huQdf0
ラサール石井と同じ匂いがする。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:29:47.27ID:6mb1UQc+0
ここまで極度に安部を嫌う奴の思考回路がどうなってるのか不思議になるわ
反権力がトレンドだった時代に青春期過ごした影響とかがやっぱり大きいのかな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:30:55.26ID:7FI1/yaR0
中学生でももう少し賢い
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:31:58.25ID:pC+0MKd10
大臣クラスが飛行機のファースト使うのはあさましいって舛添とか言ってたんだろ、都知事になる前
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:22.69ID:vWpd3J8e0
民主党政権のとき
タンカーとか貨物船が海賊の襲撃で被害受けてる件で
今時海賊なんてワンピースでしか知らない
って無知蒙昧曝け出してた民主議員いたな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:39.35ID:F93fBzxN0
御仲間のラサールとか上柳とかぜんじろうが集って舞台やるらしいな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:48.74ID:m/yRGlT70
家の会社は何十年も前からgwは10連休だけどな。
でかい工場はみんな4/30.5/1.2も昔から連休だった。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:34:03.87ID:cpEWlXgc0
>>1




税の扇動か?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:34:16.20ID:FrOcxb5L0
お前は「てるてるワイド」だけやってろ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:34:49.15ID:dJRfHkPc0
遊学って言葉もあるけど知らんのやろな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:36:38.17ID:W4+V+uC+0
左翼は、ダメだな。
反権力だけやってりゃいいと思っている。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:01.70ID:I8TfIfRL0
>>20
相手には貿易で勝ってますからねぇ
その溜飲を下げさせて、その上で有利になる事をする
立派な外交やん
企業がアメリカに投資をするっつってもそれは結局、日本企業のもうけになって帰ってくるしアメリカは雇用が増えたりで双方にとって良いことだわ
無能な馬鹿が働かなかったりするせいでただでさえ人口減りはじめてんのに工場だけあってもしょうがない
なんで外国人いれているかわかるか?
日本人が来ないからだよ
無能なくせにプライドだけ高くて選り好みするんだよ、馬鹿は
安い賃金で雇いたいだけだったら工場や会社が人手不足で潰れる事はないんだよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:09.08ID:Imywc3sT0
クソパヨク
見てるだけで不愉快
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:40:51.00ID:rlif4xjg0
税務署は調べにいけよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:45:20.30ID:OH7JyO6g0
>>1
土下座強要。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:47:12.65ID:O8HEobxE0
上杉隆の動向でも注視してろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:47:25.02ID:l1iCPUXx0
社台の吉田か?
一瞬勘違いしたわ
改名しろ、どうせ通名だろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:49:27.06ID:AfLHaQKU0
ありゃコイツもパヨチョンなんだw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:49:43.07ID:+7TxRIXw0
  
『左翼』か『右翼』か? 『左翼』は見ただけで『判別』できるぞ!

目を見ろよ! 目を! 直ぐ判るぞ!!
 
『腐った魚のような目つき』これが何よりの判別材料なのだ!

更に言えば『生気を吸いとられたような覇気のない顔』w
 
お笑い芸人やタレントにも一杯いるぞw

吉田照美、太田光、室井佑月、ウーマン村本、星田英利www

,
,
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:51:52.73ID:rgB85w+E0
吉田照美って誰?男?女?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:52:10.92ID:NeNjfUL/0
>>52
先進国はみな同じような構図、
底辺の仕事を自国民がやらないから
外国人を入れている。
大義と自分の行動は一致しない。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:53:27.54ID:k8fHtmLV0
親子を轢き殺した基地外・元官僚を逮捕しない アホ政権は自民公明です

創価信者の凶悪犯罪に知らんぷりの安倍内閣は最低ですね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:53:34.74ID:RluFT8Zw0
大昔に安倍が照美さんのラジオにゲスト出演したときは一生懸命にヨイショしてた過去は絶対に消せませんよ
確か当時の安倍は官房副長官だったかな?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:54:28.26ID:1Prn6yfO0
忙殺=過労死と思ってそう。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:55:59.09ID:RluFT8Zw0
>>54
安倍がゲスト出演したときは照美はヨイショしまくってたのにね
今は反安倍の方が商売になるのかね?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 14:59:13.39ID:EiHCEJcn0
日本の政治家、地方議会議員も含めて
当選祝いや慰労が本当のところなんだけど。
ぞろぞろと海外視察名目で税金使って物見遊山するよな。
そろそろ止めるべきだよ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:02:08.23ID:oKk8lCGy0
>>1
国税局は吉田照美が国税納付拒否するらしいから徹底的に金の動き監視しとけよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:02:57.50ID:yJbEDuRC0
まぁ老害の阿呆ツイートはパヨク同士でリツイート合戦して仲間内で盛り上がるだけ。
老害は早くいなくなるのが日本のためだよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:04:31.80ID:64XRNK830
バカの度合いがほっしゃんとか村本レベル。吉田照美がチヤホヤされてた昭和も遠くなりにけり。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:05:22.98ID:OiLzzRgj0
バカだねー
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:10:29.22ID:VTRhw6Yl0
テロ美・・・うざ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:13:33.68ID:VTRhw6Yl0
ゴールデンウィークは

外遊に最も最適な時期

夏場の時期は外遊先の

要人が長い休暇を取り

会えないんだよ馬鹿美
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:13:45.15ID:LjgGtqvz0
>>67
ああ、朝鮮人の煽り工作員だな。
半島もろとも消え去れよw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:13:46.47ID:+7TxRIXw0
>>1
吉田照美の面初めて見たよ!

予想通りアホ顔してるなw

腐った魚の目w  
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:14:41.65ID:ZrUE0YOD0
初期の痴呆かな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:17:37.43ID:osiA0VjQ0
吉田照美ってインテリだと思っていたけど、最近の言動は糖質のものだな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:24:22.20ID:kxyLozit0
>>34
逆で、ずっと政治的には無関心だったが、長じて"真実"に目覚めたために拗らせて
しまったのだろう(余命信者にも同じことがいえるww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:26:20.69ID:UAPoP5RV0
仕事で世界中飛び回ってんのにパヨ老人には遊んでる様に見えるんだな
お前らご自慢の赤松みたいなのが普通だと思われても困るんだわ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:28:37.95ID:noXCh+W60
汗かく政治家をクソも味噌も一緒にしちゃだめだろうが  反日左翼は何故か思考回路にバイアスかかり過ぎw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:32:04.16ID:VtrxrtTs0
照美さんは誰の影響でこんな風になっちゃったんで
やるMANの頃はマジで面白かったのに
ノー天気が売りだったのに あ〜あ
やっぱ小俣さんとの事がいまだに尾を引いてるのか
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:39:01.89ID:nu0LnHGI0
芸能界って、やっぱり薬物蔓延してるだろ あたまおかしい奴ばっかり
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:39:20.64ID:Wnv9UOuI0
吉田照美 ってむかーしはへんなしゃべりのおじさんだった記憶があるが
今はこんなこと言っているのか

残念なおじいさんだお・・・
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:16:07.01ID:ccVZ4v5H0
小俣の、今日もまーたまたお利口になっちゃったで勉強しろよ吉田w
当時から、しょっちゅう辻元をゲストに呼んでピースボートの話題で盛り上がってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況