X



NPO「日韓関係悪化のせいで寄付金集まらない!このままじゃ『日韓未来対話』開けないよ?いいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:37.69ID:Xtj1l+GE9
「日韓未来対話」開催微妙に=関係悪化で寄付集まらず
2019年04月26日14時19分

 日本の民間団体「言論NPO」関係者は26日、東京都内で6月に予定している有識者らによる討論会「第7回日韓未来対話」について、
悪化する日韓関係の影響で企業などから寄付金が集まらず、開催が危ぶまれる状況になっていることを明らかにした。その上で、緊急の寄付を呼び掛けた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019042600806&;g=int


参考
NPO「日韓関係悪化のせいで寄付金集まらない!このままじゃ『日韓未来対話』開けないよ?いいの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556266224/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:45.30ID:ksJ/+kp90
いいよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:57.59ID:AtsIPZJH0
つことは、朝鮮系団体なのねw
自分でバラしちゃったの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:41.77ID:eGu+7QCt0
誰も望んでないから寄付が集まらないんだろw
このことも分からないバカの話なんか聞く価値なし
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:59.90ID:cDNSElN00
いいよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:30.77ID:mivXfRfO0
1000をめざして、いいよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:44.27ID:ZpeWiJi50
いいよいいよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:02.99ID:cDNSElN00
1000までいいよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:56.70ID:GuB2r/M+0
NPOだけじゃ  判らない筈なのに

日本人も今の日韓 正しく理解しているんだと

感心するわw 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:16:07.34ID:yrHzgNKr0
>1 悪化する日韓関係の影響で企業などから寄付金が集まらず
それは違うように思う。
とにかく、ひたすら日本は悪、日本人は悪人。(さしたる理由も無しに)
そう言い続けているから、そっぽを向かれるのさ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:32.46ID:4Udf5B4P0
余計なこと永遠にするな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:04.13ID:QtRwRYlW0
韓国にかかわるNPOすべて解散で てか 言論NPOて民団のNPOだろなくなれ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:42.00ID:dXVJ4ECO0
断交希望
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:53.55ID:QxlltfPT0
>このままじゃ『日韓未来対話』開けないよ?いいの?

なぜ開くんだ?開かなくていいだろ?

開く必要がどこにある?

衛星軌道から静止衛星使って探しても有りえねえよヴォケ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:19.83ID:yrHzgNKr0
>>14
あっと、思いついた。
日本・日本人はとにかく悪だ、悪人だ、大悪人だ。
だから、朝鮮韓国に対して大枚の寄付をするべきだ、べきだ、べきだ。
そういう考えなのかな。
東西冷戦体制。そういうのを知っているのかな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:21.46ID:Tb7lugeg0
>>1
糞チョーセンとか

どうでも良いwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:59.41ID:1dqMgH+00
そもそも対話ができない現実を経て関係悪化したわけで、
事実として何ひとつ改善できない「日韓未来対話」なんて完全にムダだと証明されたのだから、
まったくもって当然だろ。

何で、寄付が集まるなんて思っているの?
その上で、まだ緊急の寄付を呼び掛けるってバカじゃないの?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:26:23.70ID:JsCrzIpo0
他人の金でやってたことに驚き
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:02.55ID:hhVKp3rM0
寄付金がなぜ集まらないのかを考えろよ。
日韓未来対話なんて要らないって事だよ。
なぜ要らないかも考えろよ。
約束を守らない国と対話しても無駄だって事だよ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:06.69ID:6dOjL2pQ
寄付頼みでイベント開催フィックスするとか馬鹿すぎるだろ(笑)
先にカネ集めろよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:31:45.54ID:cyv7URLH0
どれだけいままで
中抜きしてたんだろうか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:33:34.93ID:y2Eq3IrS0
断交推進なら寄付してもいいぞ・・・・・・・やっぱ嘘つかれるから止めた
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:33:52.66ID:/rN/eJo60
言論?そんなもん朝鮮人にはありませんが?
https://i.imgur.com/pCvHpHP.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:35:22.57ID:/8NM/9YK0
在日「言論NPO」ですね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:36:43.14ID:DSKSkANB0
松本いいよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:38:37.48ID:aRle0z+O0
いいよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:38:52.56ID:Px9yEaxK0
外交青書から未来志向がなくなったのと関係あるのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:39:18.41ID:MdPXp9250
聞く耳持たん連中に対話しても無駄だろ
それとさぁそうゆう金集め商売やめれば?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:41:35.85ID:pK+pZEif0
日本で集まらないなら韓国で集めればいいじゃない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:41:44.36ID:mouI/LjY0
相手の韓国が未来志向じゃなのに、
くだらないことで日本企業にたかるな!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:41:59.09ID:Qvgt5NF50
約束を守らない奴等に金出すアホは居ないだろう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:42:59.64ID:yIl7SpIS0
いったいどんな勘違いをしたら日本にとって韓国が必要だなんて思えるのか不思議
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:45:52.50ID:bC3U1m/n0
よかよか
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:46:02.77ID:/sp02ht+0
寄付金ってなんの寄付だよ
先進国なんだろ南朝鮮は
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:46:50.70ID:6Y2/ks/E0
自分で働いて稼げ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:47:27.74ID:Agx+Fcx60
>>1
パチンコ屋から強制徴収すればいいだろw

馬鹿チョソ氏ね くだらねえ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:48:42.24ID:bC3U1m/n0
なんだよ言論NPOってww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:48:49.71ID:LWU9E0SN0
SNS上で無料で気のすむまで対話しろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:50:09.74ID:dXVJ4ECO0
いいよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:50:10.71ID:dXVJ4ECO0
いいよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:51:52.54ID:wEFzCYbf0
>>1
去年のやつ見てみたけど、当たり障りのないどっかで聞いたような話ばっかだったわ
こんなのもうやらなくていいんじゃね
話題にもならないし
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:52:37.12ID:09I1uaCk0
こういう普段見えない毒も徐々に浄化していかないとな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:55:48.64ID:XV7y34US0
【食品/韓国】キムチ、生マッコリが中国に輸出できない理由は大腸菌群が多いため…衛生基準の緩和を要請--韓国紙[12/04/20]
あの中国でさえ大腸菌の多さで禁止する商品を3年間検査免除で輸入OKにした日本民主党
あるスーパーのプライベート商品には韓国産が多く回収品もとても多い。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334838007/-100
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1334887040/-100
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:56:55.10ID:dXVJ4ECO0
豊島区は東アジア文化都市交流とかいって、韓国のインチョン広域市という
慰安婦像が公園にある都市と交流している馬鹿区
小中学校でも仲良くしましょうと教育
あほ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 18:59:13.54ID:uQ+kJX/10
>>1
未来対話というお題目の朝鮮人による金呉れ乞食だもんwww

よっぽどの知恵遅れじゃなきゃ誰も騙されないってのよwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:01:29.04ID:hzFXUCRc0
やりたきゃ自費で出せばいい
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:06:23.86ID:AtsIPZJH0
在日の金儲けだろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:07:34.67ID:BKMvlUtM0
>>1
在日の金集めか
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:12:06.84ID:m1cdY27V0
いいよ。めちゃくちゃ、いい。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:17:47.33ID:dXVJ4ECO0
いいよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:18:01.46ID:yYS57A6z0
 
池袋の道路を乗用車で暴走し
母娘をひき殺した飯塚幸三
入院するほどの怪我を負ったとか言いながら
事故直後に飯塚幸三が取った行動は
冷静そのもので証拠隠滅の限りを尽くしている
 息子に電話して顧問弁護士を招集
 自宅電話番号……変更
 Facebook……アカウント削除
 Twitter……アカウント削除
 YouTube……アカウント削除
 TikTok……アカウント削除
 ストリートビュー……自宅にモザイク
 ウィキペディア……編集ページをロック
 経済産業省の勲章贈呈ページ……削除
 所属していた天下り理事会に、直接電話して辞任を表明
飯塚幸三本人は今でも仮病でのうのうと入院中
いまだに飯塚幸三から遺族への謝罪表明は無し
 
妻娘を失った気の毒な被害者
残された夫が記者会見をおこなうも
飯塚幸三に忖度してテレビ局はこぞってスルー
マスコミがひとつも集まらないので
しかたなくAbemaTVで一人記者会見
 
そんな中、警視庁は退院後も逮捕しないと発表
今後も任意捜査として進めていくため、
逮捕はせず、容疑者になることなく、
池袋交通事故の騒動は収束に向かう予定。
ウィキペディアから「上級国民」という項目が
削除・凍結された
 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:13.17ID:kr08KdVu0
今まで寄付金を出してた企業は愚か企業。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:21:05.00ID:m+sh9I6G0
対話出来ない国に何を話せと
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:21:59.20ID:rWPX68df0
過去にしか興味ない癖に
しかも都合の良いように捻じ曲げて金をせびる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:26:44.11ID:JUC24qej0
日韓関係の未来は明るいよ
教えない 許さない 関わらないだから
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:29:34.81ID:id3mTD3R0
>>1

「日韓未来対話」など開けなくてもいい
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:30:05.76ID:GEtK/mQp0
>>1
そのまま消えろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:30:21.17ID:K0+G5RMz0
胡散臭さを禁じ得ないNPO法人だな
なぜ集まらないのか理解出来ないのはなぜなんだぜ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:32:31.44ID:PVBkg1qD0
開戦するので。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:35:15.03ID:qTt7MneBO
いらん
千年恨むらしいし
その時にまた考えるよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:36:15.57ID:jgaqlrMZ0
今まで寄付金出していた企業もようやく韓国の本質に気付いたのかな

助けても教えても仇で返す韓国とは関わらないのがベストだ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:36:27.40ID:QmWlPPzd0
寄付した企業を公開しろよ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:37:00.83ID:Bj4qgT+I0
【速報】メルカリのスマホ決済メルペイでセブンイレブン70%還元祭り  
 
メルカリをインストール  
      ↓
招待コード[JDFWCM]で300Pを入手  
https://pbs.twimg.com/media/D5D109yUcAE-KLa.jpg     
      ↓     
セブンイレブンで買い物する
      ↓ 
翌日70%が還元される(最大2500P)   
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:37:17.23ID:jgaqlrMZ0
NPOには胡散臭い団体が多い気がする
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:45:45.38ID:dXVJ4ECO0
いいよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:46:29.15ID:JUC24qej0
言論NPOはパヨクの巣窟だったような
だいたい日韓友好を煽って日本人から集金するのは在日
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:49:59.49ID:c9VpvJ/V0
はい 困る人 手を挙げて
ア 誰も 居りませんね。 決定。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:50:55.50ID:xbUSj59p0

0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:42.49ID:zcTUnXFs0
いいで〜すwwwwwwwwwwwww
0088
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:19.89ID:K7t6IZJs0
開くな、NPO解散しろゴミ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:45.41ID:nCmfeMbg0
俺の取り分は絶対に 確保汁ニダ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:01:17.81ID:Tn8Zp1c20
>>1
誰も寄付なんかしないよ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:02:17.24ID:GICLMTiB0
韓国人と在日が語り合うんですね?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:07:21.81ID:+4pIY5Mf0
偽善の友好マンセ〜の時代は終わってるぜ 無条件の特亜脳信者 コイツらピントが狂ってるわw 
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:18.51ID:o9Cdxm9P0
日本国民ほぼ全員
決別でよいと思っています
無駄金は、無駄です
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:57.77ID:aKX2xtLL0
過去に固執して金をせびるのが韓国だから未来の話なんてする訳がない。やるだけ無駄
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:23:09.51ID:kf6IzYJL0
日本の立場は歓迎するのみ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:27:41.79ID:k+oGptr60
寄付金集めて何するつもりなんだ?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:29:13.53ID:k+oGptr60
民団総連朝鮮学校の体育館でやれ 金掛からないだろ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 20:29:34.92ID:7xHoFA2b0
No future!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況