X



韓国「GWは韓国・京畿道にきて!バス利用料50%引きします!日本人客向けイベント多数」 ネット「そのバスって慰安婦像乗ってんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/21(日) 17:40:04.15ID:9/ezePN09
https://snjpn.net/archives/126032
「GWは韓国・京畿道に」 日本人客向けイベント多数

▼記事によると…

・ソウルに隣接する韓国・京畿道と京畿観光公社が日本人観光客をゴールデンウイーク(GW)期間(27日〜5月6日)に呼び込むためのプロモーションを進めている。

・個人旅行をする日本人観光客のために京畿道観光ツアーバスの割引イベントも実施される。GW中に同バスを利用する日本人客は料金が50%引きとなる。

・京畿道の関係者は「昨年、日本人観光客の京畿道訪問が前年比61%増加した」とし、「多様なプロモーションを通じて日本人観光客を誘致し、地域経済の活性化につなげたい」と話した。

2019/04/21 10:13
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/21/2019042180014.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:41:54.61ID:4OAdh0Li0
北によびかけろよ。アホか。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:42:04.00ID:55PzQzP30
慰安婦像さまが乗っているバスに乗るニダ!日本人は謝罪と賠償するニダ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:43:28.95ID:Rf14UFvJ0
人質ほしいまで読んだ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:44:48.00ID:NL8PCuTv0
行かねえし。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:45:45.26ID:BwiYDD8f0
10連休で日本からの旅行者は軒並み増加する
韓国以外はな!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:46:01.46ID:d5+Ns/Mh0
てっか、先祖参りだろ。帰化人、在日がほとんど。
ハブ空港だしね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:46:08.05ID:EdkkhSrk0
日本人は金をドブに捨てません。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:47:23.60ID:+ROyNTGO0
親日罪ニダ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:49:43.10ID:ghvSxSEK0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:50:02.92ID:ghvSxSEK0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:50:15.46ID:1bLQrdlx0
現在の人口がピークで、今後減少に転じて、2065年には3365万人までになる韓国。
まあ、それまでには北と併合という予想。
もう、どうでも良い国。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:50:27.88ID:ghvSxSEK0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:53:58.30ID:19CmvYrJ0
少しでも嫌な事回避したいなら韓国への旅行は回避するべきだ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:55:17.20ID:Zcu6J+kV0
たっぷり接待して、後で謝罪と賠償金請求するニダよ。
シャチョサンシャチョサン早く韓国に来るニダ!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:55:39.32ID:5l+2mr6x0
汚い地方には行きたくないな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:47.69ID:TzfUPUTW0
スレタイで終わってたwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:24.01ID:eCTgma2g0
在チョン帰化チョンがドッと行くから大丈夫。

日本人にかまうなバカチョン。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:00:34.78ID:PRtUgLir0
風呂、トイレ等で盗撮された己の動画がネットで売買されるのを承知で行く韓国旅行。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:25.84ID:gymbzlgM0
ヒント
個人旅行をする女性客を誘致

誘致とは
誘いだしら致ってこと
あとは分かるな
韓国行って何か起きても
自己責任
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:27.12ID:FfCdU32Y0
代わりに土産物屋でボラれるんだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:02:03.54ID:ofYPcN480
新しくチョウヨウコウ像も乗せました
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:14.22ID:Lcmy5ZWq0
>>1
わざわざGWに腹壊しに行かないよ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:32.22ID:55PzQzP30
京畿道に来ないニカか!日本製品に「戦犯国シール」を貼るニダ!

日本人観光客?「戦犯国民」ニダ!「戦犯国民シール」を貼るニダ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:03.41ID:41WymKQH0
日本人客向けイベント多数

ガイドによるウリナラファンタジーを延々聞かせ
日本が悪いと謝るまでエスカレートし
謝ったら「ほれ見た事か、悪事を認めた」と利用する

※↑修学旅行生にやった事
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:52.70ID:agEfzcBe0
「お客様は白丁です」でも来て欲しいのか朝鮮人w
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:01.54ID:FMEWKUPe0
本来なら日本政府が国民に韓国旅行には注意勧告出さ無いといけない状態なんだけどね
韓国人も反日運動をやってる最中に来る方が悪いというスタンスで
国民一丸となって悪さしてくるのが目に見えてるからな

韓国で何が行われてるのかの現状をメディアもきちんと流さ無いと死人が出るで
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:18:33.20ID:rWwTY4F80
仮に「旅費全額出します+10万円差し上げますので是非旅行に
来てください!!」と言われても全く行く気にならない国韓国。

50万ぐらいで1泊2日だったら少し考えるレベル。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:19:41.53ID:DbLqtRUx0
報道されない韓国の日本人行方不明者は
どうなったんだろう
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:22:57.85ID:ROGJNhXn0
在日、出番だぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:23:16.88ID:HwMH6yXS0
朝鮮人は弁護士になる、司法試験でハンデを貰っているので合格しやすい。
信じられなうだろうが本当だ
政治的に放置していることは問題だ、だから日本語が怪しい福島瑞穂や、辻本、
日本語が不自由な弁護士が朝鮮人弁護のために、日弁連にウジャウジャいる。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:29:21.73ID:sMINQml70
どこの日本人がうんこ拭いた便所紙を便器に流せず
ゴミ箱に捨てる街中臭い汚い南朝鮮なんかに旅行するんだよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:29:48.57ID:1XD3TzwM0
痰入りグルメ食べたい人はどーぞ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:08.82ID:SzTuIBle0
>>31
ザイニチのマンコ様が行ってくれるだろう。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:58.27ID:Nbfwk+9I0
フツーに考えたらわかるだろ

日本人を逆恨みする民族が「安くするニダよ!来るニダよ!」って罠以外のなんでもないw

さすがに日本人はもう騙されなくなったと思いたい。

目先の小銭に騙されてもしチョンセンに行くようなメスがいるなら
飲食店は「つばとごみ混入&トイレ盗撮&強姦」
観光地は「ぼったくり&トイレ盗撮&強姦」
宿泊のホテルでは「ぼったくり&つばとごみ混入&部屋内&トイレ盗撮&合鍵強姦&死体引取り1000万」
空港内では「異常なチェック項目&スキあらば別室で強姦」

そもそもチョンセン料金の5倍の日本人特別価格を半額にしてもぼったくりだし
わざわざ「私は日本人です」なんて宣言するなんて男女共にレイプしてくれと公言しているもんだ

うそだと思うのなら今回行ってみ??
良くて「人工肛門」、悪けりゃ「遺族に1000万の身代金(死体)」だから
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:19.35ID:AL66p+E/0
スレタイ見て思い出したけど
あのバスに乗ってた慰安婦像ってヤツはどうなったんだ?
全然話題にならないな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:08.95ID:SzTuIBle0
>>38
>どこの日本人が・・
「通称日本人」の在の者が行くから大丈夫
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:17.11ID:FMEWKUPe0
慰安婦像が乗ってるバスなんだろ
観光客呼ぶ気があるのか無いのか全然わからへんわい、どんな迷走のしかたなんだこれ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:42:45.93ID:IsUQKZuM0
ぼったくりと売春婦像でおもてなしニダ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:43:06.01ID:pXIMh6+L0
>>43
その後は不明

ソウルの慰安婦像バスが運行終了 5体が日本大使館前に“集合”後、地方都市へ
ttps://www.sankei.com/photo/story/news/171002/sty1710020016-n1.html
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:43:07.17ID:KS9t4DHm0
ジャップは謝罪しに来なさい!
まあ、ウリナラも少しはサービスしてやるニダ

ジャップが来た時の料理に入れる痰、唾も50パーセントアップにしる!
ジャップが来た時のぼったくりも50パーセントアップにしる!
ジャップが来た時のれ輪姦も汁を50パーセントアップにしる!
ジャップが来た時の盗撮カメラも50パーセントアップにしる!

サービスしますから、是非、謝罪旅行に来てくれニダ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:43:26.08ID:3wU9Ygql0
汚い空の国
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:44:43.20ID:3wU9Ygql0
いや、空まで汚いと言うべきか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:47:33.83ID:P7w9Bo2i0
肝炎大国の不潔な国で罰ゲームしに行く貧乏人なんているの??
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:47:44.63ID:k4Wae3hp0
なんでPM2.5が蔓延しているチョン国に
行かなければならないのよ。
ぼったくられて食中毒スレスレの食いもんだし、中国人すらも
行かなくなったのになんでだよ
在日チョンが帰国するのは構わないけどな。そして戻ってくるな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:18.58ID:AeoQlYu80
後でぼったくればいいニダww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:57:06.07ID:GYmFz8Gr0
でも、料理は唾入れるニダ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 18:57:24.41ID:HwMH6yXS0
バス代が半額!だけで安上がりと思う日本人はそもそも行かないと思うぞ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:03:23.41ID:XVhztTRY0
PM2.5に3回までは使いまわしおkのお料理・・
ま、ワイルドチャレンジャー以外は、止めとけって話だな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:03:32.11ID:SzTuIBle0
>>51
通称日本人、准日本人のザイニチが「俺たち洗練された朝鮮系日本人」
とか根拠不明な優越感持って、祖国の土人ぶりを里帰りもかねて観察しに行くよ。
そして日本に舞い戻ってくる。キモい。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:12.21ID:SzTuIBle0
>>53
♪バスは半額〜♪そのあと恐い〜♪
♪チョ〜ン半島♪チョン半島♪
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:09:04.26ID:Qxb1VhvV0
>>1
×慰安婦像
○自ら志願した高級取り無表情売春婦像

あと、乗っているのは売春婦像だけではなく、日本人には何をしても構わない、日本人には何をしても許されると思っているチョンも乗っています。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:11:32.18ID:Qxb1VhvV0
>>23
変な薬飲まされる
ヤられて殺されてマッパのままでその辺に棄てられる
その後お財布の中身を盗られる
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:18:31.41ID:jScGBWVG0
日本人とわかれば平気で飯にツバを吹きかける国になんで行くんだ?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:23:42.19ID:Yog3zj890
日本人向けぼったくりイベント 盛大に開催しますニダ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:26:41.68ID:0GanXuQs0
まず自国民を呼べよ
日本に行かせず自国民をよべ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:34:30.72ID:Nf8tlUiF0
お出迎えバスの売春婦像がおもてなしw いっそ片道切符の向こうの現地人になったらええと思うぞ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:36:08.30ID:nutMa04E0
> ネット「そのバスって慰安婦像乗ってんだろ?

慰安婦だらけです!\(^o^)/
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:40:08.41ID:tqum/Klu0
韓国に行く奴等は 安くても高くても おつむが弱いか 強いかの違いだけだから
値段は関係ない。アホしか行かないんだから。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:46:14.86ID:p0WCLHmX0
×: 慰安婦像乗ってんだろ?
○: 慰安婦乗ってんだろ?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 19:57:56.79ID:M4m8w1GW0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブ日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 20:05:37.47ID:riUUizuf0
わざわざバ韓国に逝く理由無いだろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 20:16:01.69ID:LyUhv4WE0
飯まずい・観るとこない・街汚い・物価安いわけでもない・現地人はキチガイ揃い

どこに行く理由が?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 20:26:20.32ID:fH0W/q0w0
犯罪者国家でしょ
何されるかわからない
どんな罠があるのかわからない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 20:57:45.33ID:LvSk2RdB0
えっ、なんでGWだからって、韓国なんかに行かなきゃならんの?
たかがバス50%OFFだから何?
日本人バカにしてるのか?
韓国人だって国内旅行なんてしない、ひなびた所に行く理由がないだろ
せいぜい、在日くらいだろ、行くの
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 21:09:17.02ID:y9/AL9jp0
GWに関係なく一生行きたくない。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 21:21:28.40ID:kWeRKw9q0
嬉しそうに韓国旅行を離していた同僚が、そのあと笑われていた会話を聞かせてあげたい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 21:32:22.85ID:xAFKRORG0
不要分子を減らすにはいい旅じゃないの?
少子化の解消は急務だが淘汰も必要
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 14:53:47.65ID:uQFVAHV80
ホテルで盗撮されてるらしいね
世界中に配信されこれが買春買収の姿と言われたらキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況