X



沖縄県が自衛隊に災害派遣要請 「地域貢献アピールだ」「陸自じゃないとできない作業なのか」とサヨク発狂中 ネット「パヨもやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/20(土) 14:00:53.78ID:wplGVa6q9
https://anonymous-post.mobi/archives/6538
【宮古島】3月26日に編成された陸上自衛隊宮古警備隊は19日、宮古島市城辺の吉野海岸に漂着した油物の除去作業を実施した。
宮古警備隊発足後、初めての災害派遣となった。

午前11時19分に県知事から災害派遣要請を受けた防衛省は、同31分に早速、陸上自衛隊宮古警備隊と航空自衛隊の南西航空方面隊司令部、第53警戒隊合わせて155人、25両を出発させ油物の除去を支援した。
防衛省によると、油物の除去に自衛隊が携わる例は度々あるという。

下地敏彦宮古島市長は宮古警備隊の派遣について「普段は主に県が作業をするが、今回は連休も近づいており、作業に多くの人手が必要だったことから要請した」と述べた。

宮古島海上保安部によると、19日午後5時現在、海岸に漂着した油物は全て除去したという。

“地域への貢献”アピール

陸上自衛隊宮古警備隊が初の災害派遣活動で、宮古島市城辺の吉野海岸などに漂着した油物の除去作業を実施した。
宮古警備隊が配置されている市上野の宮古島駐屯地を巡っては、地元への十分な説明がないままに中距離多目的誘導弾(ミサイル)の弾薬を保管していた問題があり、今回の活動は地域貢献をアピールすることで“挽回”を狙う姿勢が透けて見える。

災害派遣の要請について下地敏彦宮古島市長は、除去作業が県や市の人員だけでは足りず「人海戦術でやらないと連休に間に合わない」と説明し、
満潮になって油物が沖合に流れ出てしまうと回収できなくなる恐れがあるとの懸念も示した。

一方で、過去にあった同様のケースでは、県や市の職員、漁協、ダイビング業関係者らが除去作業に対応しており、今回のように自衛隊が災害派遣として出動することをいぶかる声もある。

自衛隊配備計画への抗議を続けている「ミサイル基地いらない宮古島住民連絡会」の仲里成繁代表は「弾薬庫の問題についてもきちんとした説明がない中で、自衛隊を容認させるための地ならしなのではないか」と指摘。
「陸自じゃないとできない作業なのかと疑問に感じた」と話した。


https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/f/9/-/img_f9c3d8c15f2f58e981ca9da49569c030159364.jpg
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-905921.html


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:50.37ID:djYFmZcf0
>>1
> 宮古島住民連絡会」の仲里成繁代表は「弾薬庫の問題についてもきちんとした説明がない中で、自衛隊を容認させるための地ならしなのではないか」と指摘。
「陸自じゃないとできない作業なのかと疑問に感じた」と話した。

だったらお前がやれ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:08.27ID:ZuIJRKkU0
なら自衛隊が出てくる前にパヨクさんが総出で掃除すればいいだけだろ
文句しか言わないんなら存在価値ねえな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:52.33ID:o1vfu08y0
>>1
基地反対しているんだからそれくらいてめえたちで何とかしろよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:07:29.44ID:iISbl1qy0
自衛隊は清掃作業員じゃねぇーんだから勝手に使うなニダ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:07:31.18ID:rmh0EiGS0
>>2
そのとおり
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:09:35.07ID:zOy4TnkD0
左翼はチンピラ893のように屁理屈こねて人を困らせたり
暴力を振るって人を傷つけたり半端者のようなことしかできない印象があるが

素直にボランティアに参加するなんてことできないのか?
ほんと 最低のクズだな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:09:44.46ID:gwTtSkFf0
>宮古島住民連絡会」の仲里成繁代表

文句言うなら お前が油除去しろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:42.22ID:0n/3GK/t0
ほんとに馬鹿
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:14:39.95ID:VbDWy6fj0
高々50レスで前スレ捨てちゃって・・・
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:14.31ID:VbDWy6fj0
いったいどうしたというのか。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:16:50.18ID:+Q8IRLVE0
>>1
「ミサイル基地いらない宮古島住民連絡会」が
作業すればいいだけじゃん。バカチョンか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:17:06.80ID:VbDWy6fj0
偽物の愛国信者でありネットパヨクでしかないと
本物の愛国感で指摘されたら太刀打ちできなかったのか。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:18:53.87ID:VbDWy6fj0
自衛隊がいなくなったら、国は滅ぶ。
海外に派遣しても、安全第一なんだよ。
そんなことも分からないでケンポーガーと言ってたのか・・・。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:30.54ID:62m8GrU10
そんな常日頃からあるような事じゃないのに
民間に任せられないし専門の民間会社があったとしても存続できないやろ
アホかよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:55.73ID:62m8GrU10
>>16
パヨクを総動員してみたら
「俺たちのやることかよ!」
お察しパターンを真剣に取り合うのは愚w
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:31:26.60ID:sk3dx+HA0
困った時だけの自衛隊 沖縄県にとって美味しすぎるよなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:36:08.10ID:SVMAAhYR0
>沖縄県が自衛隊に災害派遣要請

で、
その一方で、
パヨクズ&パヨシナチョンは
あちら界隈に応援要請をしてるんですよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:41:58.22ID:BvPzTdwu0
パヨクってつくづくチンドン屋なんだなw
騒ぐだけしか能がないw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:45:35.52ID:3Bx4ohLl0
>>1
>「陸自じゃないとできない作業なのかと疑問に感じた」

確かに陸自じゃなくてもできるが、この作業に即時投入できる人材が多数いるのに
態々民間業者他に頼んで時間とコストを膨らませるバカはいない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:57:57.11ID:jGOui3NA0
>>8 で終わってたわw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 14:59:29.26ID:rO/YRMwB0
デニーが要請したんだろ
デニーに逆らったら総括されるぞ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:08:05.47ID:SVMAAhYR0
>>28
正しくは、
沖縄人に背乗りしようとしたり、
沖縄人に成りすまそうとしてる
にn・・・ヒトモドキ
な。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:09:37.96ID:jIG7XfYB0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:09:56.50ID:jIG7XfYB0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:10:11.60ID:jIG7XfYB0

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:10:40.42ID:jIG7XfYB0

0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:11:00.80ID:jIG7XfYB0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:22.18ID:oMw62B+90
>>24
座り込みのアルバイトしてるヒマ人がやれば世間のパヨクに対する見方も変わるのにね。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:30.02ID:zDMFN4A40
>>1
おまえクロと同一人物(同一業者)だろw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:29:21.54ID:uxmpfccR0
戦えば死ぬ必死に逃げてやっと生き残れる沖縄戦では中学生が自ら銃もらって先生(元は日本兵)と一緒に戦に出てったって話もあるのに
生き残りの子孫だとこんな感じになるんだな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:33:29.05ID:RuJdwMCe0
自衛隊を清掃作業に使用したの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:33:35.91ID:kBxBcX8H0
サヨクがやれ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:45:26.19ID:3YoKJqcW0
>>24
まぁ、宮古だから空自も居て、ノウハウや人員・資機材輸送なども考えたら
そっち方が適任な気もするが、
実任務持ってない連中の方が使いやすいわな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:49:42.80ID:Jvpp5IHn0
パヨクが災害時に役に立ったという話はさっぱり聞かないな
被災地の足を引っ張ることはしょっちゅうやってるが
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:57:28.51ID:rufJZxsm0
>一方で、過去にあった同様のケースでは、県や市の職員、漁協、ダイビング業関係者らが除去作業に対応しており
>今回のように自衛隊が災害派遣として出動することをいぶかる声もある。

適当なこというな、いままで災害派遣できる部隊が無いのに要請できるわけ無いだろ馬鹿か
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 16:19:31.68ID:GrO813190
>>2 で終了。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 16:28:49.64ID:kTmPO5DD0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 16:43:21.79ID:YCYEst4Z0
自衛隊は地域に貢献してるのに、
そのいっぽうで、足を引っ張る沖縄県の公務員。

電凸音声あり。
宮古島の人気観光スポットが公務員の都合で閉鎖らしい。
https://youtu.be/JnH-gkv4Bd0
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 16:45:50.46ID:6UnRPg4u0
デニーはネトウヨってタケハルが言ってたぞ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 17:23:53.38ID:2BDANUaN0
【消費増税延期・解散ネタ=安倍の詐欺】

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 17:31:38.59ID:F82RBT+Y0
仲里たら云う朝鮮人(唯のパヨクか?)よ、おまいらの祖国(お仲間)が海にぶん投げた油塵
だろがー! てメーラで率先して片付けな・・・。 あー、ボラティアじゃ支那から日当も弁当も
出ない、だからやりたくない、かあ・・・。 成程、よく解るぞ、 じゃ、自衛隊の作業に因縁つけ
るなよ。 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 17:46:22.56ID:LqCrgUgF0
クソパヨは何もしないの?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 18:01:40.19ID:6GT7n/gTO
日教組、パヨク、鳩山由紀夫、関西生コン、辻元清美、朝日新聞、読売新聞、毎日新聞、瀬戸内寂聴、創価学会、在日朝鮮人は油物を回収処理して来い
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 18:07:07.98ID:nxLulbY30
宮古島は俺たちが守ると言ってよろこんで行った
宮古島出身の隊員が大勢いることを琉球新報は知らない

マスコミよ出身隊員の彼らを取材してくれ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 20:03:53.04ID:ts05YXGQ0
沖縄県知事が要請したんだが。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 20:39:35.20ID:IF3dmrYy0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:45.15ID:xDtAU0lm0
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人だから、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地のパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:32.03ID:+8vZOZMm0
ボランティア団体なんざ大抵サヨクだろ
だから自衛隊ばかりよいしょしてボラはスルーなんだ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 04:22:40.00ID:LVG/VRl90
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 04:27:22.92ID:kBuYEV3G0
自衛隊に助けられる沖縄ww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 08:18:16.25ID:aacNPJvX0
>>61
反自衛隊活動する非国民は死ねだろ
温技セがましい
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 10:48:17.17ID:Mb/mxNdq0
わめき散らしてないで建設的に動いて見せりゃ、ちっとはブサヨの話しも聞きましょうかと
でもハングル語のプラ持ってんでしょ?
しっし!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:19.36ID:CF1PTwQ+0
じゃお望み通りパヨクたけは助けないようにしようw
パヨクも自衛隊に助けてもらうのは不本意だろ?w

パヨクが被災して死に瀕して苦しんでいても
パヨクの尊厳のために必ず見殺しにすべきw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 05:51:33.45ID:EvKP38JY0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:31.22ID:LPFpCA0P0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 13:52:57.80ID:vOXNmK8a0
サヨク=犯罪常習者の老害
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 14:33:30.56ID:GdE7ZSdD0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 19:02:08.94ID:QD0SWRon0
非武装中立で軍事拠点さえ作らなければたとえ中国が攻めてきてもスルーしてくれると本気で信じてるからな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 02:12:54.32ID:4sz0zO9j0
サヨク=犯罪常習者の老害
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 08:21:50.89ID:CW4utI8/0
地域にとって害にしかならない汚物
それがサヨク
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 12:55:19.60ID:iLJn3Xup0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 07:27:19.11ID:C1xV2Bt+0
サヨク=犯罪常習者の老害
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:50.46ID:UCPaPk+d0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:13.49ID:4xdtmX8x0
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人だから、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地で死にかけのパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 07:55:19.80ID:HY/2MQka0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 15:38:53.01ID:g3ud2ovR0
サヨク=犯罪常習者の老害
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 08:30:12.57ID:OyPnIIku0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしてあげよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 01:20:08.76ID:8ILhbPWl0
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人だから、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地で死にかけのパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 03:45:33.13ID:qBvCXVim0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 04:15:07.10ID:btE4A2m80
どんなに嫌がられても嫌味言われても、仕事だからね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 04:23:05.88ID:oIhW0oEj0
沖縄ダッセーな
本当は韓国人だろ?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 04:46:16.66ID:0ch6RHU00
左翼に利用される新興宗教信者。
おつむが緩いのに、自分は賢いと勘違いしているから、、、、、
きれいごとを盲信してしまうなんて、そんな多様性のない人生なんてつまらない。
真っ白でもなく、真っ黒でもなく、濃度の違う多種多様の灰色な人生が楽しいの。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 04:50:54.61ID:bS0opzT30
左翼の奴らが災害派遣救助とかやるべき。税金払ってるかい?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:39.25ID:Beebj4Mi0
サヨク=犯罪常習者の老害
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:07.71ID:xoo7rtKk0
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人だから、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地で死にかけのパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/15(水) 08:30:24.50ID:p8NeDnpr0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 12:02:54.70ID:gKV1Evup0
サヨク=犯罪常習者の老害
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:46.23ID:j4fhUl3o0
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人だから、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地で死にかけのパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 08:29:11.11ID:B6et1Wwa0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしてあげよう。

なぜなら、もしパヨクどもにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 02:34:45.14ID:u7oLR6FO0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 15:54:43.65ID:ftuh6HAQ0
サヨク=犯罪常習者の老害
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 04:09:05.75ID:aNDV5HgQ0
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人だから、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地で死にかけのパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 11:24:23.06ID:was3kNVg0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 06:29:55.23ID:srS37f2+0
サヨク=犯罪常習者の老害
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 15:08:34.93ID:mmzcxS380
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人だから、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地で死にかけのパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 04:32:59.23ID:3kEqW+2Y0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 01:20:40.50ID:P1kscPKP0
サヨク=犯罪常習者の老害
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 02:01:14.71ID:P1kscPKP0
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人だから、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地で死にかけのパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 02:08:36.84ID:t5MUmUZj0
パヨクの馬鹿さ加減がよくわかるスレだ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 13:34:11.74ID:fo7F+08G0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:25.95ID:7UzOf7nt0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:51:58.18ID:LpnzEV7b0
サヨク=犯罪常習者の老害
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 05:38:39.65ID:8PQjkuot0
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人だから、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地で死にかけのパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況