X



東京新聞・望月衣塑子がリツイート『Death and HateCrime Company(略してDHC)…』 ネット「訴えるべき事案!」「イソコは左翼活動家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:08:41.03ID:VkWScsjh0
>>1
これはアウトだろう?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:09:55.82ID:d4dmeBXa0
あ〜あ、完全に訴えられて負ける案件じゃん
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:11:24.79ID:KvJV2sU00
もうそろそろこいつ何とかしろよ@東京新聞
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:12:14.43ID:UJoKgo1Y0
カタリか同姓同名では?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:13:18.41ID:JTsUzJF30
頭狂新聞
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:13:44.84ID:rqs0xGsx0
虎ノ門ニュースに飯のタネを献上してるだけ。www
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:13:45.96ID:SW9IChSY0
DHCなら訴えるだろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:18:16.68ID:+Q8IRLVE0
>>1
DHCは名誉毀損、営業妨害で訴えるべき!!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:18:50.70ID:+Q8IRLVE0
リツイートしたやつも同罪だぞ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:19:18.20ID:wbnvCt840
他の新聞社の記者と比べて、
さすがレベルが違いますね。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:20:59.69ID:VhIqerbH0
>>1
東京新聞様

これはヘイト事案でございますよ
紙面で取り上げないの?ww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:25:26.95ID:VkWScsjh0
DHCに絡む新聞社は朝日・毎日に続いて東京かよ
インターネット番組だとばかにしないほうがいいと思うよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:26:26.29ID:XtYl05cx0
訴えるべきだな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:26:28.40ID:M3lArLpp0
朝日新聞は朝鮮日報
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:28:54.63ID:y/NpjPy80
T-nsSOWL(トンスル)なみの英語力だね
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:29:31.32ID:Ank8qY0Q0
所詮その程度のオツム
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:29:36.91ID:sk3dx+HA0
アカ活動家がたまたま新聞記者やってるってだけやんw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:30:23.67ID:p78e8JK70
あーこれはやっちまったな
記者本人だけの責任じゃ済まないぞ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:33:26.53ID:SVMAAhYR0
菅ちゃんに構って貰えなくて、
変な造語作り(←パヨクズ&パヨチョンの得意技)遊びに勤しむ
ストーカーのイソコであったとさ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:36:05.04ID:nYWGcP3e0
え?報道機関の記者さんなんだから、一時の個人的感情じゃなく
DHCがDeath and HateCrimeの根源なのか加担しているのか、
いずれにせよ反社会的な組織だって確証つかんでるんでしょ。
そうじゃなきゃ東京新聞が傾きかねないこんなアホなこと
しませんよ?ね?ね?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:37:19.74ID:bZB8lFSo0
こんなんじゃ座布団はもらえません。
逆に、座布団とられますよ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:37:44.86ID:3o9RiqoK0
もうこいつ相手すんのバカバカしいから止めた意外とつまらんカスだったな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:39:06.42ID:HDHLM5iV0
はい名誉毀損。一応、顧問先の法律事務所にチクっとかないとな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:40:42.03ID:62m8GrU10
これはやっちまったな
DHCは今こそ日本の司法の中身を問うとき
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:42:13.84ID:CYBgcKJ70
フォー・ビューティフル・ヒューマン・ライフ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:44:17.91ID:dNTuLYxL0
これはないな、こんなんじゃ東京糞紙には広告出せないって
いう企業が出てくるだろうね。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:46:05.89ID:lyK2JElN0
発信した瞬間にネット上の全ての層に内容が知れ渡るのに
身内だけで集ったサロンで内輪の馬鹿話してるようなこの人らのノリってなんなんやろね
仮にも”悪の権力者に立ち向かう正義のヒロイン”って設定で売り出してるんなら
品のない発言に対しては表面上だけでも嗜めて見せるとか、少しは取り繕えと
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:52:17.38ID:9IcR4oqN0
普通に訴えられるなぁ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 14:56:18.07ID:2AMZfOYR0
Ikareta
Sokonashi
Oobaka
Kuso
Onna
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:02:02.15ID:aXi9UzSx0
これをヘイトと言わず何を・・
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:02:52.94ID:7YEXpkCI0
イソコのツイッター初めて見たけど、コイツ自分と同じ思想の
パヨク仲間のつぶやきを必死にリツィートしてて気持ち悪いww
頭の悪さがよく分かるw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:03:18.40ID:CA9/c2700
イソコは野良で食ってけるステイタス築いたからな。
もう怖いもんはないんだろう。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:03:43.46ID:+NqBYHrM0
新聞記者がレイシスト
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:04:56.89ID:jIG7XfYB0

0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:05:14.82ID:jIG7XfYB0

0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:05:36.99ID:jIG7XfYB0

0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:06:02.65ID:jIG7XfYB0

0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:06:26.81ID:jIG7XfYB0

0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:06:39.30ID:Dy7qB6aE0
DHCとかアパホテルは筋金入りだぞ。
頭狂新聞のパヨク活動家は名誉毀損で敗訴確定w
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:06:48.77ID:jIG7XfYB0

0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:07:11.45ID:jIG7XfYB0

0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:07:20.38ID:BdiGnaa90
もしかして頭狂離れてメロリン党から立候補?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:07:32.32ID:jIG7XfYB0

0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:07:49.66ID:jIG7XfYB0

0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:08:01.46ID:0loil3DQ0
ネット「訴えるべき事案!」「シンゾーは壺売り首相
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:09:28.16ID:nlulHzje0
反日拉致人民新聞
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:10:09.67ID:TMkudfbz0
望月衣塑子は本物のキチガイだから関わったらダメでしょ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:12:54.60ID:+Do9/a0j0
>>1
>山下 真樹@masaki5120
>メディアは忖度せずDeath and HateCrime Company(略してDHC)制作の「虎ノ門ニュース」と言うべき…。

虎ノ門ニュースに対するヘイトスピーチですね。

そのヘイトスピーチにリツイートで讃同を示した東京新聞の望月衣塑子記者は、
官房長官記者会見に『国民の知る権利』の為の国民の代表を標榜し参加する記者ではなくて、
単に自分の意に添わない者を、ヘイトスピーチで誹謗中傷、否定するヘイトスピーカーですね。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:13:08.63ID:LqCrgUgF0
これはダメだろう
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:28:57.28ID:njkOsl9K0
イソコはウソコき
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:30:36.13ID:oBDvVRhJ0
李塑子
の方がしっくりする。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:31:32.59ID:2OLKr+KL0
>>1 サヨクに媚びてるだけのビジネスサヨク
【出】東京新聞記者女性のガワ
【求】老後安泰できるメディア上での仕事(古くなったサヨパヨタレントとも交換可!)
   本を出版してくれる会社。
   私をブランドとして化粧してくれる人達。
 ※サヨパヨが下火になればさっさと切り捨て、
  何事も無かったかのように三浦瑠璃系方面へ逃げ出す準備もしております。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:33:08.17ID:dpyNaMCh0
訴える前に、まず、番組においでと言うのが、保守のやり方。
浅学菲才、半可通の左翼は、ぎったんぎたんにされて、ごめんなさいを言うことに。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:34:35.65ID:bJ9FTAXa0
パヨチンのアイドル

頑張れイソ子ちゃん
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:34:36.17ID:IGbqDRgV0
狂ってんなw 
ヘイトと差別の塊でまさしく排外主義
気に入らない物は権力とマスコミで圧殺する思想に満ちている
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:45:36.34ID:a5EN+Mte0
いや、実際に青山繁晴のアイヌ差別を放置したから間違ってない。
逆に訴えられたらDHC側が炎上する。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:50:29.60ID:U8qmFtcB0
あっ、名誉毀損w
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:56:17.37ID:O7UsWqqv0
新聞屋なんて一番中立を守らないといけないのに自分の政治思想を前面に出すなんて気が狂ってると思うわ
こいつをいつまでも放置してる東京新聞が会社全体頭おかしいと思うけどね
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 15:59:21.86ID:z93fNLZU0
そんな凄いものじゃないだろDHCって。
ただの大学翻訳センター。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:08:18.69ID:VFjxx6sH0
あたまおかしいメンヘラおばさん
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:12:44.75ID:J7afYUVt0
上手な皮肉だな。

DHCが保守だったり愛国だと思ってるマヌケは人間に育つことも無いだろ。

保健所で野良犬と一緒に処分できるように法改正すいればイイだけ。

人間に育った者だけに人権があるのだ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:26:03.13ID:7UW/78Cx0
> 東京新聞・望月衣塑子がリツイート『Death and HateCrime Company(略してDHC)…』   
  
これこそヘイト・スピーチ。  
これが東京新聞・望月衣塑子の本性だよ。
   
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:28:56.80ID:/16IeWHF0
なんでこんなに馬鹿なんだろな?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:30:13.88ID:bdUkrEhn0
これは、言論じゃなくて名誉棄損だから裁判に訴えたらイソ子は負けるよ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:33:33.83ID:kaqmZXnP0
DHCって某精神科医が出演する枠があって、左右バランスを取ろうとしたのに
左翼側が勝手に自滅して枠を失ったからって、酷いレッテル貼りして叩くのって本当におかしい
叩くなら同じ環境で同じ立場で主張出来た場を生かせなかった某精神科医を叩くべきだろ

叩くくらいなら自分に枠くれって言った方が建設的だと思うけどな
例の左翼界隈のバカ達って本当に頭が悪いと思う
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:40:59.64ID:G2xMlWR/0
東京新聞って大丈夫か

こんな〇〇が芸能記者なんて
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:43:39.66ID:0CxyPlLa0
もう、左翼ってだけでウンザリする
どうして、左翼の人って知性も羞恥心も恥すらも持ってないんだろうか?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:44:07.02ID:2fGPHuLt0
DHCCじゃないのか
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 16:44:58.20ID:/rdcGdjI0
ウソツキデマ子はまくら営業
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:02:35.11ID:wsI44PPM0
完全アウトだろ。DHCが黙っているわけない
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:05:53.65ID:w1bX0BLw0
報道の自由は自分たちパヨ以外はないってかww
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:06:38.80ID:hRtwnFjG0
リツイートだけで訴えてたらデマウヨサイトリツイートしまくってるアホウヨ著名人連中に
軒並みブーメラン刺さるぞw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:14:32.49ID:WQcrSbqU0
これは流石に、あかんだろ!
一線を超えてる。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:17:58.97ID:z93fNLZU0
>>63
以前、青山繁晴の回で表に有村香さんがスタジオ覗いたことがあって、招き入れられて出演してたな。
イソコも虎ノ門のスタジオ覗いて議論してみてくれよ。どれだけの覚悟と理論武装しているのか知りたい。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:21:22.01ID:2BDANUaN0
【消費増税延期・解散ネタ=安倍の詐欺】

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:25:09.49ID:07RlgBrM0
完全にヘイトで笑えない・・・。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:27:45.51ID:N1/BlN0/0
イソコはリツイートばかりで、実は自分の主張は少ないのですよ。
まぁ、例の質問とやらもソースはよそから引っ張ってきたことばかりで、
「私はこれについてこう思うけど、菅さんはどう思いますか!」って他人のふんどしをなするようなことしかしないしなw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:29:41.03ID:YvT443yE0
ビーチ前川ですらヤバいのは裏垢で活動していたのに、表向きはニュートラルを
装うべき新聞記者が実名で活動家まがいのことしてよく首切られんね。というか
社の看板みたいな扱いで使ってるし雇用元が革命組織のつもりかもね
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:34:06.57ID:MbdyiFEU0
イソコだか、アソコだか知らんが。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:34:28.09ID:OefIfTZo0
>>86
同じ質問を
自分が望む答えが返ってくるまで
延々なん度も繰り返すイソコ戦術!
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:43:48.36ID:g70/4vfY0
いくら祭り上げようとしても
タダのバカ女でしかない
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:50:44.27ID:y11uyHuw0
東京新聞&イソコは反日極左アジテーターの1パック!
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:55:10.19ID:2eYyFmx90
え???
一般企業を???

政府をサンドバッグにして鬱憤を晴らすのはサヨクの常套手段
この頃は反撃するけど

でも、新聞社の看板背負って一般企業を攻撃?
訴えられるんじゃないの?
それとも社運をかけて全力で潰すつもりなのか(ゴクリッ
レイワ前にフッカケよったぜぇ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 17:59:42.78ID:Ach0SqEe0
DHCが東京新聞の取引先(広告主)であるなら、
これは完全にアウト。
HateCrime はともかく Death は弁解の余地がない。
まともな企業であれば、SNSの使用規定に確実に抵触する。
営業が呼び出されて、土下座すれば済む話ではない。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 18:35:17.50ID:0CvvbyEB0
記者が私情を挟むのはどうなんやろ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 19:15:54.72ID:yWQFZOwi0
DHCの法務部は容赦しないだろう、これ。
終ったな
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 19:53:53.01ID:8/XEhtYd0
早く望月一族をキチガイ施設入れろ。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 20:32:05.12ID:iISbl1qy0
東京新聞のイメージが悪く、もっと悪く
Dがつく会社のDはデスって、会社が注意くらいしないと
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 20:34:13.14ID:keEp0YUm0
虎ノ門ニュースは常々「言論には言論で闘うべきで言論人が法廷に持ち込むのは良くない」って言ってるから訴えてないんじゃないかな?
イソコに公開討論を申し込もう
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 20:38:17.62ID:28p/s7+u0
中日新聞社はDHC関連の広告は要らんのだな
このご時世によくもまぁ…
マスコミのタダの一記者がこんなの懲戒もんだろうに
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 20:41:41.19ID:1x3a2vgR0
>>1
DHCの社員って社長がネトウヨであることをどう思ってんだろな
恥ずかしくて社員であることは公言できないな
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 20:55:33.97ID:Z+UKGpqt0
この女を北朝鮮に送れ!
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 20:57:51.53ID:exxbfZau0
左巻きのキチガイってこういうチンケな言葉遊びが好きだなぁ

なんだっけ、しばき隊の残党も頭文字繋げてアホな名前名乗ってたよね
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 21:08:49.78ID:tsqpO5Os0
メディアは忖度せずDeath and HateCrime Company(略してDHC)制作の「虎ノ門ニュース」と言うべき…。


↑文章の意味が判らん、、、
(新聞などの?)メディアは(誰に?)忖度せず
Death and HateCrime Company制作の「虎ノ門ニュース」と言うべき…。(呼ぶべき?)
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 21:17:24.81ID:nUZQYv8x0
ウンコとゲロの対決
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 21:18:22.29ID:9ah6OZrQ0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   ■■■■■ | 『東京新聞・望月衣塑子を記事にしたらその社は終わりやで』って誰の発言?!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | イニシャルはD・Mなんや! ウチはそれ以上よう言わんわ!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ     このコメントで大臣辞めた人やけどノーコメントや、、、
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 21:59:58.23ID:k6XoeVOv0
RTは自分の言葉じゃないから問題ないってのが見かけるが、そのロジックがよくわからない。
他人の言葉(無改変)なら、なにを引用し発信しても問題ないと本当に思っているんだろうか?
例を挙げるまでもなく、明らかな責任転嫁だと思うんだけどね。

こいつの場合、週刊誌を引用し、記者会見の場で発表する仕事をしてるようだから、麻痺してるのかもしれない。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 22:43:59.70ID:hRtwnFjG0
>>115
普段スジだなんだとイキってる高須も平然とデマウヨサイトをRTしてるけど
それについて一切謝罪とかしてないし全く問題ないと思ってるよw
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 23:11:24.71ID:0KhUiUvb0
長谷川氏をああいう目にあわせた東京新聞は終わってる
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 00:13:13.60ID:14AUAWm70
Yラ○ヲで理と共演やったチ○○ンの走狗と化した局裏の彼女に対する期待の高さは並々ならぬものが有る
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 04:22:33.85ID:aSSIQOuG0
こりゃ証拠残っちまったなぁw
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 04:23:04.32ID:LVG/VRl90
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 04:28:16.87ID:kBuYEV3G0
日本人なら韓国の日本差別に文句言わないのが問題
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 04:53:07.57ID:Mqj54W+S0
>>67
じゃあ、まともに育てなかったお前はだめじゃん。笑
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 04:56:46.37ID:Mqj54W+S0
>>90
記者以前の、ただの活動家だよね。官邸も東京新聞を記者クラブから排除すれば良いのにね。
パヨクメディアくらいしか、騒がないよ。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 10:22:01.47ID:nfJdgVTG0
レッテルを貼って貶めることに優越感感じてるパヨが
人様に向かってヘイトスピーチだとかヘイトクライム吠えるとか片腹痛い
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 20:21:26.02ID:4BZ6K2Di0
> Death and HateCrime Company(略してDHC)
まんまじゃん
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/24(水) 14:01:09.21ID:ALGO1H0q0
>>1
どうどうとヘイトスピーチな気がするけど
なんで自分たちのヘイトはキレイだと思うのかね
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/24(水) 18:16:00.15ID:Q7hbpdtr0
パヨクのヘイトは綺麗なヘイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況