X



沖縄県が自衛隊に災害派遣要請 「地域貢献アピールだ」とサヨク発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/04/20(土) 08:15:08.30ID:X6Q5gb5D9
【宮古島】3月26日に編成された陸上自衛隊宮古警備隊は19日、宮古島市城辺の吉野海岸に漂着した油物の除去作業を実施した。
宮古警備隊発足後、初めての災害派遣となった。

午前11時19分に県知事から災害派遣要請を受けた防衛省は、同31分に早速、陸上自衛隊宮古警備隊と航空自衛隊の南西航空方面隊司令部、第53警戒隊合わせて155人、25両を出発させ油物の除去を支援した。
防衛省によると、油物の除去に自衛隊が携わる例は度々あるという。

下地敏彦宮古島市長は宮古警備隊の派遣について「普段は主に県が作業をするが、今回は連休も近づいており、作業に多くの人手が必要だったことから要請した」と述べた。

宮古島海上保安部によると、19日午後5時現在、海岸に漂着した油物は全て除去したという。

“地域への貢献”アピール

陸上自衛隊宮古警備隊が初の災害派遣活動で、宮古島市城辺の吉野海岸などに漂着した油物の除去作業を実施した。
宮古警備隊が配置されている市上野の宮古島駐屯地を巡っては、地元への十分な説明がないままに中距離多目的誘導弾(ミサイル)の弾薬を保管していた問題があり、今回の活動は地域貢献をアピールすることで“挽回”を狙う姿勢が透けて見える。

災害派遣の要請について下地敏彦宮古島市長は、除去作業が県や市の人員だけでは足りず「人海戦術でやらないと連休に間に合わない」と説明し、
満潮になって油物が沖合に流れ出てしまうと回収できなくなる恐れがあるとの懸念も示した。

一方で、過去にあった同様のケースでは、県や市の職員、漁協、ダイビング業関係者らが除去作業に対応しており、今回のように自衛隊が災害派遣として出動することをいぶかる声もある。

自衛隊配備計画への抗議を続けている「ミサイル基地いらない宮古島住民連絡会」の仲里成繁代表は
「弾薬庫の問題についてもきちんとした説明がない中で、自衛隊を容認させるための地ならしなのではないか」と指摘。
「陸自じゃないとできない作業なのかと疑問に感じた」と話した。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-905921.html


参考
沖縄県が自衛隊に災害派遣要請 「地域貢献アピールだ」とサヨク発狂中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555713033/
0002あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:17:25.35ID:1XdTBuvv0
>>1
着々と進む中国による沖縄侵略 入ってくる不法滞在者(工作員)や武器や覚醒剤 ネット「沖縄をウイグル、チベットにしてはいけない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538224133/
補欠選挙 オール沖縄候補・屋良朝博の政策「沖縄を非武装化」「1国2制度の自治州に」 ネット「中共の工作員と自白しているに等しい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555664303/
0003あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:18:00.51ID:GCg5Gm+10
基地よりジュゴンじゃなかったのかw
自衛隊が活躍するくらいなら環境保護なんてどうでもいいと
0004あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:19:24.83ID:knR922+y0
> 災害派遣要請
何だ特アの排除要請じゃなかったのか。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:19:25.00ID:nU9a0/6t0
>陸自じゃないとできない作業なのかと疑問に感じた

でも、俺はやんねぇ〜よ
0006あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:29:29.87ID:xvTw6BYW0
たとえそれが見えたからなんだよ
なんだよ
0007あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:30:18.48ID:IGbqDRgV0
いちいちサヨクのコメント入れないと報じられないのかよ
0008あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:30:53.74ID:jv7cz9qh0
災害派遣が嫌なら

自治体と住民寄付かき集めて 自分等でやれば良い
0009あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:37:17.24ID:sk3dx+HA0
美味しいところだけつまみ食いww 沖縄県政は恥って知らんみたいだ 主義主張に沿って県民総動員してやれよ  ボケ
0012あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:39:17.70ID:votEY5tn0
どこから来た油物なのか書いてない。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:41:33.69ID:tdqB45xd0
そんでジュゴン殺して食った左翼は捕まったのか?
0017あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:46:36.78ID:+lWPeO7c0
なんでパヨが怒ってるの?


>県知事から災害派遣要請を受けた防衛省
これ読んで無いの?
0018あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:46:44.82ID:bfTeYX800
県知事、自衛隊「は?それとこれは別問題だけど?」
0020あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 08:58:50.42ID:bdUkrEhn0
パヨク共は除去作業しないで反対してるの?
0021あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 09:00:19.69ID:2Zcer7vj0
沖縄土人じゃなく、本土の左翼だろ
0022あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 09:05:40.94ID:C0muhDbh0
沖縄県はよく自衛隊に要請できるな まるで韓国www
0023あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 09:11:29.59ID:7syyh+rP0
お前ら自称市民がビーチ清掃やれ、何もやらんくせに文句ばっかり
0024あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 09:20:37.84ID:ISY0H0NC0
沖縄は無理だよ
0025あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 09:25:40.06ID:FSWHXdMO0
漂着物の中には、危ないものもあるし、誰も触りたくはないんだな。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 09:33:42.34ID:3o9RiqoK0
県が要請したんだろ文句あるなら玉城に言えよこいつらバカじゃねw
0027あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 09:58:59.73ID:ISY0H0NC0
言っても聞かねえからな。だからバカなんだよ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 10:19:23.78ID:UUeCF5s60
この理屈だと県が自衛隊の貢献アピールしてる事になるんだがw
デニ―はパヨクの裏切り者だな吊るさなきゃ
0033あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 10:31:14.45ID:VN9wY4jX0
最後のワンセンテンスに悔しさがにじみ出てるなw
0034あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 10:32:30.18ID:KN7nCpN70
日本に左翼はいません。

中華と朝鮮の右翼が左翼の振りをしているだけです。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 10:39:56.81ID:SRb72DT+0
パヨクって醜いそして哀れ
0036あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 10:48:25.55ID:OefIfTZo0
じゃあパヨが来てやれよ
0037あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 10:49:18.64ID:ISY0H0NC0
沖縄通報しすぎだぞ
0039あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 10:57:33.77ID:3o9RiqoK0
>>31
いやいやあの辻元さんのピースボートでさえソマリアでは護衛艦にガードしてもらったんだから
このぐらい面の皮が厚くないといわゆる自称左翼なんてやっていけないんですよ
0040あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 11:40:51.55ID:UgQyIyWE0
多くの住民虐殺をした旧日本兵達のようにならないでね、旧日本兵達も最初は温厚だったが
鬼畜だった
0041あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 13:05:35.21ID:nxLulbY30
宮古島は俺たちが守ると言ってよろこんで行った
宮古島出身の隊員が大勢いることを琉球新報は知らない

マスコミよ出身隊員の彼らを取材してくれ
0042あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 13:17:56.34ID:O2Sfgry70
>>12
どうせ瀬取りした上朝鮮の船が沈んだせいだろwww
0044あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 13:30:39.22ID:O2Sfgry70
>>1
単に”せどり”ってググっても”背取り”って転売用語しか出なくてワロタwww
せどりで稼ぐには!ってサイトばっかりで朝鮮関係が一つも出てこない。

こんなことばっかりやってるから朝鮮は上も下も頭悪いなーって思われるんだよwww
0045あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 13:39:07.28ID:VbDWy6fj0
>>1
パヨクならパヨクらしく、正直にカキコしてろ。
次のような論調のスレは腐るほどあるではないか。

「人民に権利など要らず、裁判も不要、
 基本的人権や国民主権というものを
 鬼畜米英のアメリカ軍に憲法として
 押しつけられているので一刻も早く
 改憲を行って田布施権力を取り戻す」
0046あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 13:43:37.84ID:VbDWy6fj0
>>1
サヨクにも言いたいことはあるけど
それはともかく、目をつぶってもいい。

問題は、憲法革命派グループの方の
「パヨクネット」、おまいらだ。
何が愛国保守だ、ふざけるなよ。
0047あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 13:55:37.97ID:Dy7qB6aE0
鬱陶しいからパヨクを日本から駆除しようぜ。あいつら汚いし。臭いし。
0048あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 13:56:40.11ID:VbDWy6fj0
>>1
自衛隊の国際的な位置づけは、現行法制で十分対応できる。

総理大臣か防衛大臣を最高指揮官と自衛隊法に明記し、
「自衛隊の安全確保責任」を定めることが急務である。

南スーダンでは、戦闘行為からの危険回避のため
防衛大臣は徹底した安全管理をする必要があったが、
法律上の戦闘とは異なりゴニョゴニョ・・・
意味不明なパヨク脳で、自衛隊は危険にさらされた。

もう二度とあのような悪夢を繰り返してはならない!

最高指揮官による自衛隊員への安全確保義務を怠った場合、
最高指揮官に対する刑事処分を定めることが急務である。
もちろん、自衛隊が命令された通りにした行動が、
仮に戦時国際法に違反した場合、最高指揮官が処罰されなくてはならない。

ケンポーガーは、この責任を逃れるための目眩ましだろう。
0049あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 14:00:40.87ID:yWQFZOwi0
>>38
口どころか妨害してやがる。
左翼って何の役にも立たないどころか、国民の敵でしかないわ。
0052あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 14:15:10.07ID:dpyNaMCh0
自衛隊は依頼されなければ、出動できないんだろ?
ということは、市町村の首長が、知事の思考思想に反発しているってことじゃん。
0053あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 14:15:30.27ID:o1u1LM4J0
>>49
本物の左翼は、国民の権利の貯めに自らの血を流すのを恐れない。

日本国内の、右翼も、左翼も「日本人じゃない奴ら」が「日本人から財産と安全を奪う為に」暗躍してる
0054あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 14:26:32.79ID:iEcSDROS0
自然環境優先、除去優先で使えるものは何でも使えばいいじゃん
0055あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 14:39:41.79ID:SVMAAhYR0
まともな「左翼」なんて殆ど絶滅してるやん?

現在蠢いてるのは「パヨク」しかいないっての。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 15:10:27.76ID:aXi9UzSx0
災害派遣って、予算的にはただなのか?
0057あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 15:56:45.50ID:ySfYbJ7o0
>>53
街宣右翼とサヨクだな
本物の右翼と左翼と違いコイツらは利益追求しかしない塵共だ
パヨク?
パヨクはお察し
0058あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 16:28:00.73ID:kTmPO5DD0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0059あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 17:33:46.37ID:32xoYjzN0
沖縄で騒いでる奴等が行けばいいのに
0060あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 18:32:54.36ID:gp100mRa0
そもそも県が要請ってことは決めたのデニーとちゃうん
裏切り者を総括しなくていいんですか
0061あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 19:39:10.21ID:3o9RiqoK0
>>40
犯罪やりまくってたのは日本軍の後から来た軍属の朝鮮人な
0062あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 19:47:46.55ID:UgQyIyWE0
>>41
沖縄の旧日本軍にも多くの沖縄人がいたが真っ先に死んでいった、その沖縄兵の家族を
押し込み強盗虐殺したのが本土兵達、住民を壕の中から追い出して自分たちが逃げ込ん
だのも本土兵、アメリカ兵達が沖縄住民に配給した食料欲しさに住民虐殺をしたのも本土兵達
0063あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 20:01:11.64ID:UgQyIyWE0
>>61
何でも朝鮮人のせいにするな総て日本軍の下でやった住民虐殺だ、日本軍の命令で久茂地で
朝鮮系日本兵が沖縄女性殺害や沖縄の少年に幼児殺害命令、本土兵の鬼畜所業に弱い
立場の朝鮮人沖縄人を利用するな
0064あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 20:40:26.66ID:IF3dmrYy0
もし被災地で生き埋めのパヨク・朝鮮人を見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨク・朝鮮人にほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0065あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 20:54:07.84ID:xDtAU0lm0
ほぼすべてのパヨクの正体は、誇り高い自称最優秀民族・朝鮮人なので、
被災して死に瀕しても、きっと自衛隊の助けを望まないはずw

だから被災地でどんな窮地のパヨクを発見しても
絶対に救援の自衛隊を呼んではいけないw
0068あなたの1票は無駄になりました2019/04/21(日) 04:31:02.84ID:LVG/VRl90
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw
0069あなたの1票は無駄になりました2019/04/21(日) 08:17:36.64ID:aacNPJvX0
災害派遣を政治利用して国民を揺さぶり
これがいつもの自衛隊
0070あなたの1票は無駄になりました2019/04/21(日) 13:09:48.48ID:CF1PTwQ+0
じゃお望み通りパヨクたけは助けないようにしようw
パヨクも自衛隊に助けてもらうのは不本意だろ?w

パヨクが被災して死に瀕して苦しんでいても
パヨクの尊厳のために必ず見殺しにすべきw
0071あなたの1票は無駄になりました2019/04/21(日) 22:36:08.37ID:0xighFLO0
>>70
つまり311で流された人って自衛隊に左翼判定されて殺されたの?
0072あなたの1票は無駄になりました2019/04/24(水) 05:50:44.45ID:EvKP38JY0
じゃお望み通りパヨクたけは助けないようにしようw
パヨクも自衛隊に助けてもらうのは不本意だろ?w

パヨクが被災して死に瀕して苦しんでいても
パヨクの尊厳のために必ず見殺しにすべきw
0073あなたの1票は無駄になりました2019/04/24(水) 20:35:19.42ID:LPFpCA0P0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0074あなたの1票は無駄になりました2019/04/25(木) 13:53:25.90ID:vOXNmK8a0
サヨク=犯罪常習者の老害
0075あなたの1票は無駄になりました2019/04/27(土) 14:33:47.20ID:GdE7ZSdD0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0076あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 02:15:30.61ID:4sz0zO9j0
サヨク=犯罪常習者の老害
0077あなたの1票は無駄になりました2019/04/30(火) 08:22:14.12ID:CW4utI8/0
地域にとって害にしかならない汚物
それがサヨク
0078あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 12:55:40.51ID:iLJn3Xup0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0079あなたの1票は無駄になりました2019/05/03(金) 07:27:37.09ID:C1xV2Bt+0
サヨク=犯罪常習者の老害
0080あなたの1票は無駄になりました2019/05/04(土) 15:11:03.17ID:UCPaPk+d0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0081あなたの1票は無駄になりました2019/05/06(月) 10:59:58.15ID:4xdtmX8x0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0082あなたの1票は無駄になりました2019/05/08(水) 07:55:39.84ID:HY/2MQka0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0083あなたの1票は無駄になりました2019/05/09(木) 15:39:17.36ID:g3ud2ovR0
サヨク=犯罪常習者の老害
0084あなたの1票は無駄になりました2019/05/11(土) 08:32:00.79ID:OyPnIIku0
じゃ望み通りパヨクたけは助けないようにしようw
パヨクも自衛隊に助けてもらうのは不本意だろ?w

パヨクが被災して死に瀕して苦しんでいても
パヨクの尊厳のために必ず見殺しにすべきw
0085あなたの1票は無駄になりました2019/05/12(日) 01:21:50.95ID:8ILhbPWl0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0086あなたの1票は無駄になりました2019/05/14(火) 07:45:26.08ID:Beebj4Mi0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0087あなたの1票は無駄になりました2019/05/14(火) 23:25:05.45ID:Y7FvKqoK0
サヨク=犯罪常習者の老害
0088あなたの1票は無駄になりました2019/05/15(水) 08:31:20.82ID:p8NeDnpr0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0089あなたの1票は無駄になりました2019/05/17(金) 12:11:19.38ID:j4fhUl3o0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0090あなたの1票は無駄になりました2019/05/17(金) 12:19:32.50ID:LRFfmX6B0
陸自でないとできないのか
とか言い出す奴は
国際救助隊みたいなことを言い出すよな

お前はできるまで待っとけ、一生できねえよ
0091あなたの1票は無駄になりました2019/05/19(日) 08:29:56.68ID:B6et1Wwa0
では望み通りパヨクだけは助けないようにしようw
パヨクも自衛隊に助けてもらうのは不本意だろ?w

パヨクが被災して死に瀕して苦しんでいても
パヨクの尊厳のために必ず見殺しにすべきw
0092あなたの1票は無駄になりました2019/05/20(月) 02:41:30.53ID:u7oLR6FO0
サヨク=犯罪常習者の老害
0093あなたの1票は無駄になりました2019/05/22(水) 15:55:25.34ID:ftuh6HAQ0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0094あなたの1票は無駄になりました2019/05/24(金) 04:11:31.95ID:aNDV5HgQ0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0095あなたの1票は無駄になりました2019/05/25(土) 11:26:15.49ID:VjwUwGCr0
サヨク=犯罪常習者の老害
0096あなたの1票は無駄になりました2019/05/25(土) 12:19:15.28ID:1iHm+ObY0
発狂するも何も・・・
自衛隊は国民に仕える立場だから、ごみ除去は当然の仕事だろ?
0097あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 06:30:26.27ID:srS37f2+0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0098あなたの1票は無駄になりました2019/05/29(水) 15:12:02.84ID:mmzcxS380
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0099あなたの1票は無駄になりました2019/05/31(金) 04:32:00.90ID:3kEqW+2Y0
サヨク=犯罪常習者の老害
0100あなたの1票は無駄になりました2019/06/02(日) 02:00:51.79ID:P1kscPKP0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
0101あなたの1票は無駄になりました2019/06/03(月) 13:35:41.92ID:fo7F+08G0
じゃお望み通りパヨクたけは助けないようにしようw
パヨクも自衛隊に助けてもらうのは不本意だろ?w

パヨクが被災して死に瀕して苦しんでいても
パヨクの尊厳のために必ず見殺しにすべきw
0102あなたの1票は無駄になりました2019/06/05(水) 23:23:33.74ID:7UzOf7nt0
もちろん密入国背乗り通名白丁サヨクどもは

生埋めになっても自衛隊の救助は拒否して、

潔く死を選ぶんだろ?w
0103あなたの1票は無駄になりました2019/06/07(金) 01:50:46.04ID:Ui3/Qx3w0
サヨク=犯罪常習者の老害
0104あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:39:47.05ID:8PQjkuot0
もし被災地で生き埋めのパヨクを見つけても
絶対に救助も呼ばず、必ず見て見ぬふりをしよう。

なぜなら、もしパヨクにほんの少しでも恥を感じる能力があるなら
自衛隊に助けてもらってまで生き延びようなんて、思わないはずだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況