X



【動画】元公安・江藤史朗氏「共産党とオウムは公安総務課が監視しています。朝日新聞は公安総務課と1課の担当です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/04/18(木) 01:49:36.90ID:0kfsvIY79
たかりん。7 @takarin_7 23:09 - 2019年4月15日
【公安監視】江藤史朗「公安の内部ではマークする組織によって細かくチームが分かれている。
江藤さんがいらっしゃった公安総務課は日本共産党、旧オウム関連等を監視するチーム」
武田邦彦「朝日新聞はどこが視るんですか」元公安・江藤史朗「公安総務課と1課ですね」
やはり危険組織ということですね。
https://twitter.com/takarin_7/status/1117792003402518528
※リンク先に動画があります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 01:57:19.65ID:YvKvdLK50
対象になるのはその言論がどうこう言うよりも中に相当数の元過激派が紛れ込んでいるからなのだろう。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 01:58:45.74ID:SHZVn4+k0
日本のマスゴミ=支那朝鮮&売国パヨク&帰化工作員の巣窟
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 01:59:28.77ID:LjFxHrEb0
え、?
朝日新聞も対象なの??
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:04:50.73ID:qsFNFYV10
アカヒ対象で笑うわ 共産党はオウムと同一視なのは頷けるな
確かウリストも監視対象なはず
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:07:19.59ID:gwMzY1sA0
民主党政権時代にはその公安のトップがあの岡崎トミ子だったんだぜ。
岡崎はもうくたばったけど韓国まで行って反日デモに参加するような屑だった。
まるで地獄のような日々だったなあ、民主党政権時代は。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:08:42.92ID:gwMzY1sA0
>>4
朝日新聞社には朝鮮学校の卒業生が大勢いるそうだからな。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:11:15.00ID:SHZVn4+k0
外国勢力が日本のあらゆる組織に浸透し過ぎてるわけで
でかいドンパチで大掃除しないと正常化出来ないほど機能不全を起こしている
国会とマスゴミの狂いっぷりはもう飽和状態超えてる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:19:52.85ID:LjFxHrEb0
>>7
結構衝撃なんだが。
なんで一流紙の顔して営業してるのw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:31:27.23ID:NA3N8DLq0
沖縄2紙も監視対象だろ。そろそろ本気になってアカの機関紙を叩き潰そうぜ!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:31:40.68ID:CVWWe95W0
>>8
日本の与党の親玉は成太作(성대작 ソン・テチャク)&孫正義だもん
で異常なまでの朝鮮LINE推しだもの

そして日本の保守政党が出て来たら何故か「検察」が即座に潰しに来てさ
東京の六本木には未だアメリカ軍が基地構えて国家占領してて

戦後以降もう無茶苦茶
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:34:28.58ID:fosc8YZp0
意味無いものに意味付けして仕事のための仕事やってるだけなんじゃねーかなー

だってさ、ほんとに有害なら核になる部分潰してしまえばいいだけでしょ
暴力団も都心の不良外人もそう、ただ見てるだけ放置してるだけ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:38:16.38ID:m8dNuaas0
ただ見てるだけじゃ何の意味も無いってのが分からんのかねぇ?
それとも、公安ってよっぽど暇なのかな?www
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:42:20.76ID:H4/wxqM20
スパイ防止法ないのでね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:47:15.80ID:Aw0Nfcwd0
アカヒ対象で安心したわw
他はどうなんだろうな
0017あなたの1票は無駄になりましたあ垢版2019/04/18(木) 02:47:48.01ID:Mq/XgM2g0
>>1 >>14
で、共産党と朝日新聞は、何も摘発できなかった。
予算をもらうためには、監視対象を作らなければならない。
だから、共産党と朝日新聞がターゲットにされただけ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:52:07.46ID:u6kWEeOe0
>>6
まったく
同意

あのままだったら今の日本は大変なことになってたな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:52:18.62ID:GoYU+Dx20

安倍の犬

ゲシュタポ
詩ね。

ゴキブリ以下の
自民党ネットサポーター巣と日本会議と Share News Japan


ぶっ潰してやる。
お前ら。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 02:53:07.67ID:GoYU+Dx20




また
また
また

安倍の失態で  豚コレラ 発生しました。 約 1万頭  殺処分です。

岐阜県 恵那市

もう
地獄の豚の殺処分・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4月9日 4000頭 豚コレラで殺処分に続いて。
4月10日には また 4000頭 豚コレラで 殺処分。愛知県で。

もう
安倍も一緒に 始末しましょう。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:03:44.95ID:GoYU+Dx20




貿




また
新たな交渉、開始に合意・・・・・・・・・・・・・・・・・・デジタル貿易。 つまり 知財やサービスすべてを包括的に扱えることが可能な分野として

【日米FTA】米、対日赤字削減要求に。。。あらたに ”デジタル貿易” で 交渉することに  合意。
デジタル貿易とは 著作権などの ネットでやりとりできる全ての取引ってこと。
著作権やサービス契約も デジタルで ネットで 契約 交渉できます。
つまり
      あらゆる分野で  妥協。  米国の対日赤字が無くなるまで 無際限に 安倍が全面降伏に合意
安倍
全面敗北。

もうすぐ  日本全国の地銀も  全滅ラッシュがくるでしょう!
\(^o^)/
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:04:13.44ID:pdBKuXhZ0
見てるだけなのはいいけど
公文書の形で残しておいてくれるのかね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:06:14.39ID:ft6nsUw/0
小室の担当は、、どこなの
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:07:03.04ID:VNOznvhm0
社民党も
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:08:55.45ID:H7f2fS6V0
パナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

地球上の子供の虐待を成敗 地球上の差別と偏見を成敗

勅令  ローマ法王

http://this.kiji.is/447374878541677665?c=39550187727945729
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:13:30.10ID:Q2W62MPl0
ちょっと待てよ
毎日も監視してやれよw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:39:26.20ID:td7FebC+0
ニュース女子の動画すぐに見れなくなっちゃうんだよな
ユウチューブにも最新の回はなかなか出てこない
なんとかならんもんかね
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:45:43.89ID:A5REjK1n0
通報しとくか
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:50:03.84ID:k1Hw2JPX0
このネタ、地上波では絶対に扱えないwww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:50:54.61ID:HKvohU1e0
アサヒは左右関係なく、ここんとこレベルダダ下がりだろ,記事自体おかしくなってる
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:52:37.35ID:fosc8YZp0
80年代のスパイ防止法案を潰したのは
自民党のあの議員とか創価とか野党のアカ。
民青でさえ放置状態でしまいに公安トップに民青出身がついてしまってた。

宗教法人も東京の野放図な法人認可を放置し続けたあげくに
オウムテロが起きた。ただ見てるだけで何もしない。

昭和中期から北朝鮮拉致を把握してたとか本当に腹が立つんですけど。
日本の公安なんか存在価値ないじゃないですか。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 03:58:19.53ID:fosc8YZp0
本当に権力構造が腐敗してる酷い国だと思うよオレは
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:00:09.52ID:fosc8YZp0
あと毎日新聞英字問題ね
あのエロ記事駄文はアラビア語にまで翻訳されて世界中駆け巡った
それなのに朝比奈だっけ?なんで出世してんの?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:16:54.45ID:VcVkPNkz0
公安認定の反社会的組織・朝日新聞wwwww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:20:53.97ID:J33a3Zuv0
アグネスは?麻布署?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:21:21.42ID:tNt3JZZ+0
TBSは?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:23:42.37ID:7KQ1Tz9e0
>>26
ほんとこれだろ!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:27:41.74ID:zsSGmXXy0
NHKは、何処が監視してんの?韓国系職員が多くて犯罪率は一般企業の50倍だぞ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:30:17.81ID:7KQ1Tz9e0
>>1
日本中サイレントインベージョンだらけだなwwwww
支那韓国北朝鮮ロシアアメリカwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:31:36.67ID:7KQ1Tz9e0
>>40
まったくこれや!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:38:25.86ID:wPVKz8Fo0
朝日新聞はもう反政府団体か
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:51:18.28ID:4Re+C9Yp0
公安の監視対象パヨクww
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:53:48.58ID:fxfRJ0Pe0
監視対象の そのバック 資金の流れ 構成員の人定 外国人 それらの犯罪行為

すべて含めた公安監視   ただ見張ってるだけじゃない

何か仕出かした時に  国際組織犯罪防止条約において かなり深く追求できる
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:54:31.20ID:S1RU8rZK0
バカヒ公安監視対象なんだ
そらそうよなあ
解ってスッキリしたわ
TVしか見ない老人はこれを知ることも無く死んでくのかね
哀れだ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 04:59:32.89ID:QOQnXEII0
朝日?
内部に何が居るんだ?
北朝鮮の工作員か?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 05:00:51.59ID:VZJWMhDc0
朝鮮アカヒ新聞は赤報隊襲撃以後、朝鮮人に乗っ取られたからな。まあ当然ちゅあ当然だべ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 05:04:42.18ID:vxx+3RZX0
うっかり、事実をバラしてしまったな。

マスコミを公安が監視。これって、相当ヤバくない?
安倍政権になってから、日本はすっかり中国並みになったな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 05:08:06.48ID:vxx+3RZX0
だったら、安倍政権も公安の監視対象にすべきだろ?
国民の気付かぬよう少しずつ自由を奪い、マインドコントロールしていく。
まるでやってることが、ナチスだわ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 05:10:20.56ID:fxfRJ0Pe0
共産など遥か昔から 監視対象

この人が公安離れて何年経つんだか

朝日も相当前からじゃないか

今日や昨日の話しじゃない
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 05:26:06.24ID:SFk2XmAA0
朝日知らんかった
まあそう言われたらそうか
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 05:29:19.78ID:VZJWMhDc0
毎日新聞、日刊ゲンダイはどうなの?
朝鮮人、背乗り朝鮮人、帰化人中アチラの工作員が潜入しておるやろ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 05:55:11.60ID:6WgJUc470
朝日新聞には朝鮮人社員が多すぎる
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 05:59:22.80ID:ZMLeJK/I0
>>50
朝からバカですか?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 06:05:48.29ID:u/OPlod30
オウムは国策事件だし 共産党は皇室とおなじ田布施ネットワークだよ
代々木の土地は皇室から提供されたものだものw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 06:52:40.18ID:Gs12PrGA0
公安対称団体はマスコミに多いのは事実!
朝日新聞系列のANNの各社記者、毎日新聞系列のJNNの各社記者!
特にTBSと大阪のMBS毎日放送は労働組合がかなり強硬な活動を
国内、国外(特に朝鮮半島)で取材として、政治活動をしている。
また、地方紙、神奈川新聞、北海道新聞、徳島新聞、と多岐にわ
たって「公安」対象になっている!
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 07:09:35.28ID:voqxl+d10
朝日新聞読者ども、これどーすんの?w
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 07:11:52.27ID:hGsihRUx0
>>2
JR労組も?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 07:15:23.56ID:ZrLT4R7c0
>>1
公安調査庁の調査対象から外してもらうって
違法行為免除と言える。どんな特権階級なの?

日本の法律を遵守しているかとあらゆる者が
対象なのだと考えているんだけど、ちがう?

もし仕事をしてないなら問題になるのではないかと。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 07:20:07.28ID:ZrLT4R7c0
ネットを見てる限りでは、個人的な意見ですが
色んな方面の人々がそれなりに悪さをしてる・・・

酷いのだと数千人を引き連れて活動していて
訴訟沙汰になってるものもあるわけです。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 07:22:45.19ID:dI2k7w2z0
改元で、世間一般は浮かれているし、
ここはうまく改元を利用させてもらって、左翼、反天皇な思考、思想を潰して楽しみたいものだな。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 07:30:45.97ID:S/4ENlvC0
朝鮮パチンコとつるんでる警察は何処が視てるんだよ?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 07:33:34.42ID:Q/g72ktJ0
日教組、日弁連も監視しろ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 07:35:16.28ID:yTxsjOy30
>>6
今思えば、東日本大震災発生直後に、菅元総理が
ヘンなパフォーマンスを一切やらないで、米国の
支援を素直に受け入れてたら、福島の原発事故は
未然に防げていたかも知れないよなぁ。。。

その意味でも、ミンス政権は悪夢だったべさ!!
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 08:06:11.46ID:uZH8mL380
公安の予算を増やさないと、な。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 08:07:25.85ID:du9bZAzO0
>>69
同意
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 08:13:39.08ID:1ACRqU/C0
日本の公安や内閣調査室はかなり優秀な諜報機関なんだけどね、外国の諜報機関と肩を並べるくらい能力高い、
ただしスパイ防止法など活動の根拠となる法律が整備されてないからその活動や成果が表沙汰にできないわけで。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 08:17:34.65ID:zL98YNrL0
あいかわらず2chのスレに朝日新聞の校閲部門(東亜人)が書き込んでるんだろ?
何年前だっけ、朝日新聞がアク禁を喰らった時、2chから誹謗中傷コピペが
一気に消えたよね

自分でネットを荒らして、朝日新聞紙面には「ネットの闇云々」の自作自演工作

公安さん、しっかり見張ってくださいね
ソ連のコミンテルンの手先として、日米開戦へ国民を扇動したのは朝日新聞ですから
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 08:25:29.72ID:x4uOaEFI0
北朝鮮工作員の監視は?
倉山満やkazuya等の従北偽装保守工作員の監視は?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 08:29:34.87ID:iCmaK0Vu0
>>40
ニダホルホル協会だけに2課じゃないの?
ニカ だけに
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 08:36:30.49ID:tCA/oMugM
>>75
中に北朝鮮や中国のスパイや活動家が相当数いるってことだ
然るべき地位で組織的に活動してるってこと
0077ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/04/18(木) 08:47:10.97ID:cUMWz/l70
愛国部隊は、
犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察
警察庁公安課4係ですか??
(名簿上は3係までしかない)

指揮者の歴代のキャリア警視正理事官(入庁15年目前後)を逆に人間狩りしたいですね。


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
森友学園が総理経由でりそな銀行の無担保融資により建設を始めた「安倍晋三記念小学校」に
違法な国有地売買を財務省・国土交通省などを使って口利きした政治家夫婦についての内部資料を共産党小池晃議員に内部告発していた
鴻池祥肇元防災相が間質性肺炎で急死。
長男は兵庫県連の公認得られず。
間質性肺炎はガン白血病と同じくマイクロ波(電磁波)攻撃の顕著な症状。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 09:47:20.29ID:SHZVn4+k0
そりゃ従軍慰安婦強制連行という捏造プロパガンダを
地上波テレビやマスゴミは、30年以上も”どこも”検証してこなかったわけだろ?
日本人は敗戦後、ずっと敵国どもの支配するマスゴミに洗脳され続けたわけ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 10:11:00.94ID:vxx+3RZX0
社会心理学者エーリッヒ・フロムのファシズム分析によれば、ネトウヨは自由を獲得したが、自由に耐えきれず、孤独感や無力感にさいなまれる弱者である。
その結果、ネトウヨは「自由からの逃走」を開始し、サド・マゾ的な傾向をもつ「権威主義的パーソナリティ」を形成するようになった。
このサド的傾向と、 マゾ的傾向は、実は表裏一体である。
つまり、ファシズム的傾向を持つネトウヨは、安倍首相という権威者のためにどんな犠牲をも喜んで引き受ける。(マゾ的傾向)
その一方で、自分の意にそわない少数者や社会的弱者を虐待し、自らの劣等感を解消する。(サド的傾向)

昔はナチス、スターリン主義者。今はネトウヨ。
すなわちネトウヨとは、病理学的現象である。

自分の手を汚さずとも、期待以上の働きをしてくれる。
権力者にとって、ネトウヨほど利用しやすい分子はいない。
そして用無しになれば、捨てられる運命にある。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 10:27:31.32ID:5KpuT50H0
>>79
「チマチョゴリ引き裂き自演」

物的証拠となるはずの切られたチマチョゴリを警察に提出せず、
なぜか朝鮮学校が保管。チマチョゴリを切られたことにより
怪我をした女学生は1人もいない(実は被害者が存在しない)
公表されている暴力・嫌がらせ被害124件に対し、警察に届けられた件数は22件と極端に少ない。
しかし、マスコミには被害を訴える。
自作自演だと発表したフリーライターが直後に不審死。取材ノートも紛失 ←ひとごろし!! ひとごろし!!

↑自作自演はチョンコの業(ごう)↑なにもかもチョンコが悪い…
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 11:06:32.25ID:H6GgIiqD0
>>78

「朝日新聞」取締役で、その後「テレ朝」を支配した三浦甲子二は、実は「KGB」のスパイ(コードネームは“ムーヒン”)だった
これは「公安関係者」なら誰でも知っている事実である
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 14:54:56.70ID:SHZVn4+k0
>>85
戦前の教訓を生かさないとな
コミンテルンのアカやシンパを排除できずに軍中枢に潜り込まれてたわけで
現在必要なのは、スパイ防止法と憲法改正による日本軍復活と核武装だな
周辺には核武装してる独裁国家だらけなわけで
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 15:04:07.27ID:SHZVn4+k0
憲法改正に反対してる連中
スパイ防止法に反対してる連中
モリカケ倒閣工作を仕掛けてきた連中
秘密保護やテロ準に異常に反対していた連中
北海道や沖縄を使った日本分断工作を仕掛けてる連中
女性宮家という外国人夫が皇族になる制度を推進する連中
支那朝鮮の代弁者の様に振る舞うメディアや国会議員の連中

こいつら被ってね?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 15:16:05.21ID:KwGagBRM0
,
朝日新聞、毎日新聞 東京新聞
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 15:16:15.81ID:whpWbpDc0
>>4
ゾルゲ事件って知らない?
尾崎秀実っていう朝日新聞記者の皮をかぶったソ連のスパイがいてだな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 15:17:10.82ID:KwGagBRM0
,
朝日新聞、毎日新聞 東京新聞

反日、世論誘導メディア
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 22:47:45.63ID:r1wyJzHD0
基本日本の左翼は旧東側の信者だからね
西側の日本を壊したいって願望から反日とも相性がいい
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/19(金) 12:09:48.47ID:qkm9fmT+0
てか、あらゆる組織に入り込んでるからな
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/19(金) 19:59:23.48ID:LF9vHteo0
統一協会と裏のCIAからまず監視すべきなんだが
公安自体がCIAに操られてるからな

スパイ天国とはこのことだろ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 07:51:59.22ID:hfNzVU4x0
>>1
朝日新聞が公安調査対象となったのは最近だろうね。
少なくとも田岡俊次が引退してからだろう。
官邸を歩けば道が開く、と言われ恐れられていた田岡俊次が現役なら、
朝日新聞社が公安対象になるはずがない。確実に潰される。

あとは、田原総一朗も大いに邪魔だと思われるが、安倍総理の官邸に
押しかけいつでも会見できるといわれている強権、田原総一朗が
この事態を許すほど力が弱っているのだろうか。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 06:53:25.35ID:IHRcpXMTO
>>6
あったあった
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 07:22:47.77ID:RZMTrb000
>>1
雑な話だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況