X



【徴用工像】釜山市、徴用工像設置へ方針転換 市民団体に配慮か ネット「朝日新聞がうれしそう」「日本人像を立て直すのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/17(水) 18:12:14.31ID:qabjlnWe9
https://anonymous-post.mobi/archives/6408
戦時中日本に労務動員された徴用工を象徴する像を韓国の市民団体が釜山の日本総領事館前に設置しようとしている問題で、釜山市と市民団体は17日、市議会を中心に市民100人による円卓会議をつくり、設置場所を決めることで合意した。釜山市は12日に総領事館近くの歩道に設置された像を強制的に撤去したが、会議の結果次第で再設置される可能性が出てきた。

 呉巨敦(オゴドン)・釜山市長は同日の記者会見で「(市が保管中の)像は返還する」と述べた。撤去後、市民団体を主導する全国民主労働組合総連盟のメンバーが連日、釜山市役所に押しかけて猛抗議し、警官隊が出動する騒ぎになっていた。釜山市の対応は、こうした活動に配慮した可能性がある。

 日本政府は総領事館前への像設置は「(在外公館の安寧や威厳の維持を定めた)ウィーン条約の規定に照らして問題だ」(菅義偉官房長官)として、韓国政府に対応を求めている。外交筋によると、釜山市が12日に撤去に踏み切った背景には、日韓関係を考慮した韓国大統領府の意向があったという。(ソウル=武田肇)

朝日新聞
2019年4月17日12時51分
https://www.asahi.com/articles/ASM4K3H6XM4KUHBI01T.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:21:17.68ID:DMlxcURJ0
毎日 24時間
韓国のことを考えてるネトウヨ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:26:40.00ID:VKMIsIVj0
せっかく、日本が朝鮮土人を近代化してやったのに、韓国の労働団体市民団体が国を破滅させるから外資が逃げ出して誇らしいニダ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:46.96ID:kHsqk67b0
>>2
え、それっておまエラのことだよね?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:28:55.15ID:n590vFWH0
>>1
反日教育をしておけば韓国政府に市民は逆らわないと思っている。
実際そうだし。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:33:59.74ID:zoSMximi0
>撤去後、市民団体を主導する全国民主労働組合総連盟のメンバーが連日、釜山市役所に押しかけて猛抗議し、警官隊が出動する騒ぎになっていた。釜山市の対応は、こうした活動に配慮した可能性がある。

めっちゃ韓国人のどうしようもないキチガイ気質がでてるなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:39:46.43ID:vLHYf72m0
WTO勝訴記念碑も建てようぜ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:52:37.70ID:RJQLNJ1t0
このように、韓国人はコロッと手の平を返してしまうので信用されないんですよwww

韓国マスコミが日本へのすり寄り報道してるけど、日本が妥協しなけりゃ、すぐコロッ
と論調変わることは多くの日本人が知っているwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:58:10.31ID:MlikQMkW0
狂い方がまだまだ足りない。もっともっと朝鮮人らしく火病りなさい。
銅像で街を埋め尽くせ。徴用工のモデルが実は日本人でも構わない
慰安婦の銅像が米兵に轢き殺された女の子がモデルでもそんなの関係ない。
狂いに狂って一生を終えるのが朝鮮人なんだから。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:17.71ID:moqDjyuV0
紙面が躍るってかw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:27:38.97ID:4weZd8NF0
基地外銅像民族
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:51.15ID:aK35navN0
今の日本には 反日教育を受けた朝鮮人が多数就職や就学しています。
このうち約80%は在日工作員として日本の行政を混乱に陥れる等
また、産業スパイとしての密命をおびていると言われています。
それだけではなく 数十年後には強制徴用されたとして 
謝罪と補償を求めてくる予備軍です。
日本の将来の為にも早急にこれ等の入国を拒否して、
さらに在日を早く国外追放すべきです。
http://hs34728.hatenablog.com/entry/2019/02/11/214719
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:55.88ID:laCJ/Ki40

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:35.44ID:e0KbmMeQ0
徴用工像が慰安婦像に金払っている像をいっぱい作って景気を上げろ。もうそれしか
おまエラの将来は無いよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:35.73ID:e0KbmMeQ0
徴用工像が慰安婦像に金払っている像をいっぱい作って景気を上げろ。もうそれしか
おまエラの将来は無いよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 13:03:30.81ID:sG0JC5eO0
もう釜山市の道路全てに慰安婦像と徴用工像を隙間なくおけよwww
市の名称も釜山市からW像市って変えちゃえ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 03:12:00.87ID:i2d1wRA80
 
★なぜ朝日新聞は、朝鮮半島が大好きなのか?
 
韓国の新聞「【朝】鮮【日】報」日本語版である朝日新聞は
 400万部を割って経営危機に突入してます
 自業自得ですね
 
いまどき「紙の新聞」なんか本気で読んでるのは
 聖教新聞の創価学会員か
 赤旗の共産党員くらいでしょう
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況