X



東京新聞『ネトウヨのアイドル?いっぱい』 安倍総理と虎ノ門ファミリーとのひとコマを切り取って揶揄 ネット「左翼のヘイトは綺麗な…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/04/16(火) 17:58:33.28ID:izq9Nfc29
https://anonymous-post.mobi/archives/6359
有本 香 Kaori Arimoto
‏@arimoto_kaori
放送中の虎ノ門Nでも紹介された東京新聞の記事。「ネトウヨのアイドル」という見出し付きで「今年の招待客で目立ったのは、何の功労だろうか、作家の百田尚樹氏や竹田恒泰氏、タレントのケント・ギルバート氏ら、排外主義的な思想を掲げるネット右翼(ネトウヨ)から人気を集める『右派文化人』」と。



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:00:58.02ID:BowlJcZb0
ヘイトだろ
子供のいじめと一緒
0004あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:01:38.87ID:BowlJcZb0
こういうことをするから、子供のいじめがなくならない
こういうことをするから、子供のいじめがなくならない
こういうことをするから、子供のいじめがなくならない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:09:25.39ID:EVmOVC810
フランスに水道を売り飛ばした 非国民の皆さん^^
0011あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:10:04.55ID:Z/Yo6G3K0


豚コレラ
パニック。

安倍 とうとう 全滅させる!

■4/16
JA、飼育豚ワクチン接種を緊急要請 豚コレラ


 家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の感染が拡大している問題で、
県JA家畜伝染病対策本部(事務局・JA岐阜中央会)は十五日、県内の養豚場の飼育豚へのワクチン接種を
求める緊急要請書を古田肇知事宛てに提出した。

 本部長を務める中央会の桜井宏会長が県庁を訪れ、河合孝憲副知事に要請書を手渡した。


豚コレラ
対策、破綻しました!

\(^o^)/チョン安倍。
0012あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:10:26.20ID:Rx5nkav30
持って当たり前の愛国心

その愛国心を持つ日本人に対し、

ネトウヨと勝手にレッテル貼りして

逆差別するパヨクたち、

君たちパヨクこそが、本当のヘイト差別主義者dearu.
0013あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:10:48.22ID:EVmOVC810
フランスに水道を売り飛ばす・日本のゴキブリ保守の皆さん^^
0014あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:11:45.91ID:EVmOVC810
ロシアにクリルを売り飛ばす
 
利権ゴキブリ・JAPAN保守^^
0015あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:12:23.16ID:EVmOVC810
部外者のネトウヨ 移民党を応援して餓死する^^
0016あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:13:08.92ID:rNKv8UaR0
きたないアイドルだなー
0017あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:13:40.29ID:Q/shXjeM0
普通の芸能人もたくさん呼んどるがな

デーブスペクターなんぞ民主党政権でも行ってたぞ
0018あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:15:24.75ID:Z/Yo6G3K0


小室ファミリー

じゃないよぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


虎の門 日本会議カルトファミリー
だぞ

安倍
0019あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:16:34.93ID:EVmOVC810
オナニーウヨちゃん 移民党をネタに空腹を紛らす^^
0020あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:17:19.50ID:EVmOVC810
フランス水道 アベアベ値上げ〜(^O^)/
 
世界の声「さすが日本の保守、売国奴w」
0022あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:19:42.60ID:McIHaWXO0
杉田水脈の消された経歴
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqk2p1

「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」に寄稿した7人の評論家
http://56285.blog.jp/LGBT/%E3%80%8C%E3%81%9D%E
3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%84%E3%81%8B%E3%80%8E%E6%9D%89%E7%94%B0%E6%B0%B4%E8%84%88%E3%80%8F%E8%AB%96%E6%96%87%E3%80%8D%E3%81%AB%E5%AF%84%E7%A8%BF%E3%81%97%E3%81%9F7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%A9%95%E8%AB%96%E5%AE%B6.png
0023あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:20:03.87ID:McIHaWXO0
だからね、ネトウヨでも愛国者でもなくて、いわゆる「グローバリスト」なんだよ。↓

・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html

・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
0024あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:20:23.34ID:McIHaWXO0
,√/7 | ー_゛ー, | 

「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
   それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆ 

『人が生きる! 地方創生! 人づくり革命! 女性が輝く! 日本語教育の無償化を!』

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆  

『オラオラ!もっと働かんかーっ!
 自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
 キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
 お前らは国のせいにしてはいけない! 国に頼ってもいけない!
 国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
 選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』
0025あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:20:39.11ID:EVmOVC810
ネトウヨアイドル ウィキを日本コピペ紀
 
羞恥心が無いので桜を見に行きました^^
0026あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:22:07.73ID:EVmOVC810
ウィキをコピペ紀の有本 香さん 
 
羞恥心はお母さんのお腹に置いてきたんですか?^^
0027あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:22:31.34ID:1kTGETE80
パヨクって身も心も汚いなぁ。。。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:22:38.81ID:uT1HJE800
デーブスペクターやマックンも
いたよ
0029あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:23:53.60ID:xZHxt5xp0
ゲンダイレベルだな

新聞語るのやめとけよ
日刊東京にしとけ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:24:26.45ID:EVmOVC810
【統一国紀・生長国紀】 ウィキをコピペで出来上がり
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0031あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:24:59.81ID:zMYZ3AJg0
政策からして安倍は左翼だけどねw
まあネトウヨとマスゴミは仲良くじゃれあってればいいじゃない
現実を見たら死にたくなるレベルで醜いんだろ?
0033あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:27:24.13ID:fsAQ3I2q0
ネトウヨのアイドルってイソコのことじゃねーの?
0034あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:27:43.62ID:EVmOVC810
ウィキをコピペの有本さんですか?
 
羞恥心とプライド無いんでしょうか^^
0035あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:27:58.97ID:xwgFl+oo0
虎の門ニュースで百田氏が一喝。
「このクソ新聞、ええかげんにせいー」
0036あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:28:51.38ID:EVmOVC810
ぶるんぶるんぶるんぶるん ぶるんぶるん
 
文鮮明先生のヘリコプター天国〜(^O^)/
0037あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:32:08.93ID:EVmOVC810
部外者ウヨちゃん アベ友になったつもりオナニー^^
0038あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:32:29.76ID:+ydc1vZZ0
イソコをアイドルに仕立てるキャンペーンが不発だったからって
ネトウヨに八つ当たりするなと
あんな穴だらけの仕掛け最初から上手く行く訳なんてないのに
「ネトウヨに妨害された〜」とか逆恨みでもしてんのかね?
0039あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:36:17.69ID:KnhSNqrL0
別にいいんじゃないの?
これを左派文化人って書いたら嘘だけどさ
0041あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:37:44.69ID:vey8Dh1W0
いい大人が見っともねー
ひがんじゃってるよ
誰ならいいんだ
笑わすけど
これ日本の新聞媒体記事だよなー
こんな記事の載せ方おもろいな
頭イカレテなきゃ出来ない載せ方
お前ら
左巻きの
ナリスマシだろこいつら
がんばれよー
祖国半島大変らしいな
グダグダ能書き垂れてないで
お前らには関係ないこと
祖国半島を心配しなさい
偉大な文さんの
功績を
喜びなさい称えなさい
お前さんらには関係ないことですわ
0042あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:38:26.28ID:EVmOVC810
自衛隊志願者でんでん減る オナニー保守しかいない!^^
0043あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:40:11.36ID:HMWna+GO0
東京新聞のような左翼紙のヘイトはいいヘイト  笑
0045あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:42:48.16ID:sKobRAu60
望月記者をパヨクのアイドルとしてうりだしたらいいと思うの
0046あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:43:03.81ID:EVmOVC810
オナニー保守 調子に乗ってたら 餓死・ミイラ死
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0048あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:43:30.08ID:F1t1soEg0
>>1
略すな
意味不明になる
0049あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:45:13.43ID:cbgWoDfb0
百田は作品の全てがパクリ男。
パクリ男をネトウヨは強烈に支持。
安倍もパクリやっていたな。
下品な連中だ。
0050あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:47:33.17ID:1udXiccQ0
差別、差別語っている奴に限って「○○ちゃんの親はネトウヨだから、イジメて構わない」って子供に吹き込むんだよな。
0051あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:47:53.44ID:Xo82Swqh0
ネトウヨ売国勢力虎ノ門一族か
0052あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:48:58.75ID:spbWkCyX0
外国人のケントを支持する排外主義思想?
0053あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:50:29.06ID:tS2pXM1x0
アホウヨが相変わらずヘイトの意味を理解してなくて笑える
0054あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:51:15.27ID:tS2pXM1x0
>>50
アホウヨってお人形遊び好きだよな
0055あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:52:35.11ID:cbgWoDfb0
安倍友が苛める側だろ?
ネトウヨは苛める側だよ。
ネトウヨ攻撃は攻撃されるから防衛の為にやっている。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:53:20.99ID:Ab4bwftN0
こんなバカ新聞を金払って購読してるバカ世帯がまだいる不思議。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:54:24.83ID:zCe30Js90
ねつ造で信用失う
マスゴミww
0058あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:55:41.61ID:xs7mk3Gy0
招待されたから取材できたんじゃね?それとも招待されてないのに伝聞とか他社の映像
で記事書いたの?それだったら俺にもできる簡単な仕事だわ。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:57:41.86ID:OZMuWfxA0
>>1
なんだ、ただの事実か
0060あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 18:59:02.53ID:OZMuWfxA0
もう自民党って
安倍1人当選させとけばそれでいいんじゃ無いかな?

あとは、いなくても同じw
0061あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:07:46.09ID:VZVu3b7V0
パヨもイソコを官邸デビューさせてるだろww
0063あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:14:06.72ID:0CQ6spcp0
レッテル張りとか異質なものの排除とか、自分たちがいつもいけないと言っていることを喜々としてやってるね
0065あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:19:31.67ID:+XL2fY5f0
ネットとかならともかく、新聞やTVが平気で「ネトウヨ」とかヘイト表現使うようになったな
マスゴミの正体を現し始めたわ
0067あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:23:26.40ID:xZHxt5xp0
ネトウヨ連呼うじゃうじゃww

東京の素性が知れるな

外国人ばっかじゃねww
0068あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:24:24.56ID:BowlJcZb0
韓国の悪口はヘイトだが
日本人の悪口は言いたい放題

なんだか変な世の中
0070あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:36:13.73ID:5eWjKFWE0
>>1
ネトウヨもネトサヨもネット住民じゃないの?
サクラをリアルに見たのならネトはつかない。
0071あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:36:27.29ID:QnCPTQtA0
うるさいパヨチンブンだな
0072あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:39:25.74ID:5eWjKFWE0
>>69
きらさん?
0073あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:42:29.58ID:uvxV17X40
この時代こういう新聞があったって歴史に載るまでもうちょっとないと残らんぞwww
インパクト弱い
0075あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 19:50:12.65ID:COU7cFrc0
オラオラ!

ネトウヨどうした!?

これくらいの記事で心折れてんじゃねーよ、ビビリカスが!!
0078あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:04:06.42ID:8kwTGzYf0
パヨパヨ諸君らの定義によると
中朝韓が嫌いな日本人は全てネトウヨだもんなw
0079あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:10:27.94ID:UaSYXaEH0
上級国民の気に入らない発言は全部ヘイトです
0081あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:14:57.01ID:/MTQzrR+0
>>78
ネットで下らん外国人ヘイトすれのはだいたいネトウヨだろ。他人を見下すことでしか心の平安を保てないアホ。
0082あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:19:24.74ID:pSs1UBvS0

0083あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:19:45.23ID:pSs1UBvS0

0084あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:20:05.12ID:pSs1UBvS0

0085あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:20:24.80ID:pSs1UBvS0

0086あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:20:47.72ID:pSs1UBvS0

0088あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:23:30.64ID:uvxV17X40
そっちもアイドル出せばいいじゃないwww
鳩とかバ菅とかwwwジュッパヒトカラゲのキョウサンとかー
0089あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:23:31.70ID:cMtgker90
頭狂新聞のキチガイいそこw 頭狂新聞を読むとアカかキチガイになる。
0090あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:32:40.01ID:cXSyNPmV0
IS子供おばさん
0092あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:56:19.58ID:LXK/fEam0
>>49
オマエみたいなヤツのことを
木は見ても山が見えない
近視眼アホという
0093あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:58:19.51ID:LXK/fEam0
>>81
他人を見下す?
それ、自分のことか
0094あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:58:30.98ID:xhHWIdWT0
増田ルミ子容疑者(46才)

お仲間が麻薬で逮捕されても報じないのはなじぇ?
0095あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 21:01:07.05ID:Tr7ODOAv0
>>1
自分の名前が載っていない事への不満 ?
0096あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 21:09:41.46ID:0KpYYoyz0
昨日の虎ノ門みたけど、桜を見る会に
行った話題を青山さんが出して、虎ノ門
メンバー達も行ってるのに、居島さんや
スタッフさん、誰も行った事を言わない
のが気持ち悪かった。

最近陰湿なイジメみたいな事してて
初期の頃から欠かさずみてきたけど
もうみる気失せたわ。虎ノ門ももう
終わりやね。
0097あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 21:10:26.62ID:2xcYItCu0
>>1
【倉山満】はっきり言う。安倍内閣は、おバカの見本市か?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555322463/-100

あーあ、天皇にキラ☆キラネームつけるなんて、安倍はどれだけおごり高ぶっているんだ
0098あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 21:11:52.96ID:BowlJcZb0
いじめとかわらない
こんな新聞がいじめの自殺問題など語れないだろう
韓国のヘイトにはうるさいくせに
0099あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 21:26:07.49ID:nSqVuxMu0
東京新聞は左翼記者の集まりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況