X



防護服やマスク付けず… 安倍首相 5年半ぶり原発視察 ネット「フルアーマー枝野幸男は見てるかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/15(月) 18:02:51.75ID:G39fGyHE9
https://snjpn.net/archives/124665
防護服やマスク付けず...安倍首相 5年半ぶり原発視察

▼記事によると…

・およそ5年半ぶりに、福島第1原子力発電所を訪れた。

安倍首相「現場のみなさんの大変なご努力によって、廃炉作業が1歩1歩、確実に進んでいます」

安倍首相は、初めて防護服やマスクをつけずに視察して、廃炉に向けた作業が進んでいることを国内外にアピールするとともに、廃炉作業に携わる人々を激励した。

2019年4月14日 日曜 午後7:39
https://www.fnn.jp/posts/00416152CX/201904141939_FTV_CX

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:04:10.44ID:CiQ2qxNL0
ミンスとジミンの違いだな。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:07:57.64ID:X6DSpjSx0
オリンピックも近い、体を張った
パフォもそれなりに必要なのだろうが

危険この上ない w
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:09:19.50ID:Gb0oeiwZ0
アベガー パフォマンスガー
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:13:01.43ID:Gb0oeiwZ0
タイザンジカン30プンガー
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:22:56.57ID:EKkn9Sin0
>>2
5年経っているのにw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:26:52.19ID:izJYxntr0
5年半ぶり
どこが寄り添ってんねん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:30:59.67ID:9mSeoY080
一応書いて置く、東電4号機側のライブ放送で共用プールから謎の煙が噴出
した動画が米国から開示。JNN側からのライブ放送で謎の発光体が飛び乱れる
映像が動画で開示されてる。

詳しい方解説よろしく。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:29.12ID:80FouJ0H0

馬鹿だ。

これで
トリチウム汚染水、  いつ 海洋放出するわけ???????????????

もう
絶対に当分 不可能だろ。

逆に。

安倍のパフォー宣伝するために  墓穴掘ってる。 ほんと NHK、日経CSIS  読売  残りのキチガイ産経。ほんと能無し。


まぁ
癌バレヨォ。

トリチウム放射能汚染水・・・・・・・・・・・・・・・・地獄だから。放出するときは。WTO敗訴だってあるし。超最悪のパフォー。

返って 高くつくってこと。

豚コレラすら  もう回復不可能な対応 やってしまってるし。
\(^o^)/チョン安倍
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:48:18.19ID:Krz4ycsq0
>>8
常日頃からニュースを見てないか
わかっててわざと言ってんのか知らないけど
被災地にはちょこちょこ行ってんぞ
原発施設に行くのが5年半ぶりって話だ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:03:06.74ID:l9j3MZm40
クサイやり方。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:12:15.69ID:EiW4/MDp0
この辺が政治センスだな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:12:54.76ID:8Rgus+Ux0
パヨクの飯のタネは尽きない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:14:27.98ID:wp3s8/+T0
>>5
>【原発事故】枝野氏、わずか0.5マイクロシーベルトの南相馬市で視察・・・白い防護服で完全防御も車外視察はたった5分
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1303073117/
>1 :ポポポポーンφ ★:2011/04/18(月) 05:45:17.84 0
>枝野官房長官は17日午後、福島第1原発から20km圏内での行方不明者の捜索を視察した。

>枝野官房長官が「放射線量は問題ない?」と聞くと、中川隊長は「まったく問題はありません。
>現時点でも、0.5マイクロシーベルト」と答えた。

>枝野官房長官は、その後も車で捜索現場周辺をおよそ20分間視察した。
>視察は主に車内から行われ、車を降りたのは、およそ5分間だった。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:08.26ID:wp3s8/+T0
>>5
>【震災視察関連】「最近は枝野って呼び捨て。こんなに遅くに来て、帰るのは早い」市民には不信感だけが残った…
https://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303090433/
>1 :おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2011/04/18(月) 10:33:53.97 ID:???0
>枝野幸男官房長官が17日、東京電力福島第1原発の事故後初めて、福島県内を訪れた。


>最近は枝野って呼び捨て。こんなに遅くに来て、帰るのは早い」市民には不信感だけが残った
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:09.86ID:W2J+R11t0
ヘタレの安倍は、5年以上も逃げ回ってるのに!!!!!!!!!腰抜け安倍wwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:08.95ID:9rI+PnmH0
除染水で乾杯は?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 02:32:21.40ID:pgCCFS+j0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 01:35:25.29ID:dnmCalQr0
://i.imgur.com/QfHDabz.jpg
原発20q圏内の視察を終えて南相馬市の相双保健所でスクリーニング検査を受ける枝野官房長官。よく出回ってる1人だけフルアーマーの画像はこの時の1コマを切り取ったもの。
当時は20q圏内に入った者はスクリーニング検査を受けるように指導がされていて、20km圏のすぐ外側にある相双保健所でもスクリーニング検査を行っていた。

://i.imgur.com/GtX7lnE.jpg
://i.imgur.com/VVjDiAt.jpg
別の角度から撮った画像には枝野官房長官と同じ格好の視察に同行していた者も複数いる。

://i.imgur.com/P8QubkQ.jpg
スクリーニング検査を終えて同じ場所で普通の作業着に着替えて取材に応じる枝野官房長官。

://i.imgur.com/fEDjDGT.jpg
こっちが本当の20q圏内の視察の様子。右から二人目が枝野官房長官。
視察先の行方不明者の捜索隊も枝野官房長官と同じ格好をしている。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 02:38:12.45ID:Q8YPFxVM0
>>1
実務で訪問してる安倍とマスコミパフォーマンスで行ってた枝野を一緒にしたらダメだろ。

もう枝野や蓮舫、辻元はR1グランプリ目指した方がいいんじゃないか?
そっちでもやっぱり予選落ちしそうだけど(笑)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 03:04:16.45ID:UelivWdN0
ソースには一言もネット「」とかないんだが
こんな釣りスレばかり立てていいのか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 03:20:54.49ID:WWiqsKHa0
枝野が訪れたのって8年前だろ?
放射線も8年たてば薄くなるのでは
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 03:30:33.52ID:9MgZKBgA0
食品輸出できないことに対するアピールだろ?

でも、無理やで。
放射能バラ撒いて食品は売れないだろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 03:55:13.04ID:RQaHRU+C0
枝野をディスてて草
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 20:30:02.31ID:sM9Hmli50
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況