X



韓国『反日洗脳』の実態! 人気タレントがテレビで「日本は敵だ!」 ネット「韓国は敵だなw」「嫌いならそっちから断交してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/04/09(火) 18:10:00.97ID:vuve3Avc9
https://anonymous-post.mobi/archives/5958
韓国の「亡国の暴走」が続いている。ドナルド・トランプ米大統領と、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領による首脳会談を11日に控えながら、「日米韓の連携」を壊しかねない「反日」姿勢を崩さないのだ。国会議長による「天皇陛下への謝罪要求」を放置し、海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制用レーダー照射は謝罪もせず、いわゆる「元徴用工」の異常判決では国際法を無視して、日本企業相手に次々と追加訴訟を起こしている。常軌を逸した文韓国について、朝鮮近現代史研究所所長の松木國俊氏が集中連載「赤化韓国」で迫った。



 3月16日夜、筆者(松木)はソウルのホテル自室のテレビを見て驚いた。公共放送KBS第2のトーク番組で、元高麗大学教授の金容沃(キム・ヨンオク)氏が20代の若者相手に「日本人は口先では謙遜するが、本当は世界征服の野望を持っている」「朝鮮半島が統一国家となった後で、最も恐ろしい敵は日本だ!」と熱弁を振るっていたのだ。

 日本でいえば、予備校講師でタレントの林修氏のような人気者が、土曜日のゴールデンタイムに全国向けのトークショーでこのように熱く語り、聞き手も納得して盛り上がっていた。これが今の韓国の姿なのだ。

 世論調査でも、大学生の54・3%が「敵国第1位」を日本と答えている。第2位の北朝鮮は21・4%に過ぎない(=求人情報サイト『アルバモン』が2012年8月に調査)。韓国軍も、北朝鮮への抑止力となる陸軍よりも、「対日戦」を想定した海軍力増強に狂奔している。「アジア最大級」と自慢する揚陸艦の名前も「独島(竹島)」だ。

 一体、なぜ韓国はここまで「対日被害妄想症」に陥ったのだろう。

 最大の原因は、歴史を捻じ曲げた反日歴史教育にある。物事を善悪二元化する「朱子学的思考方式」が根付いた韓国では、「日本=絶対悪」「韓国=絶対善」という社会通念が出来上がってしまった。(過去に韓国を併合した)日本になら、何をやっても許されるという甘えがある。金容沃氏のような人物が敵対感情を煽ることで、今や日本は韓国の最大の「敵国」となっている。

 韓国海軍駆逐艦が、海上自衛隊哨戒機に危険な火器管制用レーダーを照射したのも「敵機」と認識しているからだろう。

 「日韓はすでに戦争状態」と錯覚しているのか、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長は、天皇陛下を「戦犯の主犯の息子」と断定して、元慰安婦への謝罪まで要求した。完全に常軌を逸している。日本が抗議すると、文議長は「盗人猛々しい」と日本を罵(ののし)った。日本人の心の琴線はズタズタにされ、日韓関係は危険ラインを越えた。

 日本国憲法前文には「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して我らの安全と生存を保持しようと決意した」とあり、憲法第9条では交戦権まで禁じている。

 しかし、わが国の周辺国に「公正と信義」があるだろうか。最も近い半島の隣国は、南北ともに日本に敵意を持ち、ひたすら軍備を増強している。ブレーキを失った韓国の反日暴走は、日米韓の安保体制の崩壊につながり、「朝鮮半島の赤化統一」を招くだろう。

 それこそ、日本にとって最も恐ろしい「核を保有する反日国家」が出現する。一刻も早く空疎な文言を羅列した憲法を改正し、現実的な防衛体制を築かねば、日本は危ない。

 ■松木国俊(まつき・くにとし) 朝鮮近現代史研究所所長。

ソース:zakzak<【赤化韓国】韓国“反日洗脳”の実態! 人気タレントがテレビで「日本は敵だ!」 聴衆も納得して盛り上がる異様 (1/2ページ)>
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190409/soc1904090003-n1.html


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:11:13.44ID:5Q92rDqP0
韓国人のやり方

●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:11:28.68ID:+klVCpvC0
>>1
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:11:32.15ID:a5YtIyXz0
つまり
日本は韓国を滅ぼす権利がある。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:13:33.55ID:M3BQpf4m0
>>4
少なくとも助けを求めても棒で追い払うくらいはやってもいいね
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:18:53.70ID:TBHUzSQm0
殺生には、憐憫感じるが
ちょん殺すのに喜び感じるひとも多いだろう
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:24:11.01ID:WhrQN7QS0
日本では営業笑顔、帰国すると反日発言を連呼するんだろ毎度です
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:28:45.86ID:xjFtMY7B0
日本の寄生虫のくせに日本を逆恨みする朝鮮土人だから制裁するな誇らしいニダ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:31:30.13ID:MxGCNvJX0
なぜ南北朝鮮は無かったことにしたいのか その真実

中国四千年の歴史の中で、朝鮮民族は1840年ごろまで脈々と
宗主国と属国の関係が続いてきました、その間に貢物として
金品と女性を献上してきた歴史が有ります

それをしても豊かな国であればよかったのですが、国土は延々と
荒れ果て、人の心も荒んで劣等感が植え付けられていき
更に歪んだ儒教解釈で近親交配が日常的に横行した結果
民族の肉体と精神構造に大きく影響を及ぼす事になりました

その後に欧米列強の支配争いの場となりましたが日本が日清、日露戦争で
多大な犠牲を払って欧米を追いだし平定しました

平定後の日本政府は太平洋戦争まで鉄道、道路などのインフラを整備し
差別的な階級制度を無くし、近親交配の有害性を諭し人間らしく
生きれるように教育を施してあげました

朝鮮戦争後には暗黙の階級意識が復活して国民融和が進んでいないのが
現状で、歴代の政府は国民の不満を反日に転嫁してガス抜きをしています

近親交配は犬の無秩序な交配でも解かる通り百害あって一理も有りません
ごく稀に突然変異で美人が生まれるそうですが、
人相、呼吸器、股関節、生殖器、脳などに異常が現れます
近年、朝鮮人男性の実に40%が統合失調症を発症すると
いう米国学会の研究結果も出ています

DNAも民族の75%に異常が見受けられるそうです
こういうDNAは他民族との交配を強引に求める傾向があります
また美容整形が大流行している背景には、彼らの大多数は
容姿に自信がもてず将来に不安を感じていることが上げられます
日本では朝鮮民族であるという劣等感から名前を改名(通り名)している
方が大多数で、本国では汚れた歴史は無かった事にする為の
数々の歴史改竄が大々的に行われています
そうした人達を日本は1〜4世など累計300万人近く受け入れているのです

まさかと思うでしょうが、残念ながらこれが真実です
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:35:53.30ID:7aC/eLFV0
>>2そのチョンアプリは日本人の情報だけ流失してるのを付け加えてくれ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:48:29.99ID:E9RkVPGG0
なぜだ、日本のニュースと違うな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 18:54:09.18ID:XgxRLGVd0
X韓国は敵だ

〇韓国はヌスット
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 19:07:08.26ID:ix6ESoZm0
もう日本からの韓国に対する経済制裁が始まってたんだねwww

中央日報が取り上げてるけど、結構パニックになってるみたいだ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 19:11:25.00ID:wd9FehB+0
日本の番組で韓国を扱うと
韓国の若者は、みんな親日、日本が大好き、反日をしているのは一部……

もうそれうんざりなんだよ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 19:31:02.76ID:D4+IS4Nm0
韓国の言葉は軽いからな〜 滑稽だわ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 19:55:09.57ID:jsPVrrqw0
>世論調査でも、大学生の54・3%が「敵国第1位」を日本と答えている。
>第2位の北朝鮮は21・4%に過ぎない

ムン・ヒサンのような年寄りはともかく大学生がこれじゃあな…
これ2012年の調査らしいけど、このあと兵役行って大学卒業して
今まさに就職氷河期の真っ只中で冷や飯食わされてるのがこの連中なんだよなw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 23:11:45.71ID:h7wsBudg0
日本は過去に,朝鮮から恨まれるようなことを沢山したんだよ。
だから反日があるのはしかたないよな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 23:36:06.46ID:gt3Pxki10
>>20
逆もしかり
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 23:54:45.54ID:+JCKed9P0
人類は天動説から地動説へのパラダイムシフトを経験しました。  
 不動の地球から宇宙を見るのではなく、宇宙から地球を見るのです。
多くの文明国では、世界全体の観点から客観的に自国を見ています。
 しかし韓国人は「不動の」韓国から、主観的に世界を見ています。 
自分たちは何も変わらずに、韓国以外が変わることを要求しています。
 韓国人が天動説から脱却できるのは、いつになることでしょうか?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/10(水) 05:35:38.17ID:zfo3u3rF0
気違いチョンは日本の敵
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/10(水) 12:41:45.10ID:FKlta+mp0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/12(金) 00:27:53.30ID:KEr15Xas0
age
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/15(月) 01:14:47.04ID:M8hA5CdB0
age
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/17(水) 00:53:40.58ID:jJM1L/+/0
age
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 20:36:01.82ID:sM9Hmli50
age
0031総がかり行動実行委員会シバキ隊反天連C.R.A.C.関西生コン中核支持垢版2019/04/18(木) 23:02:10.23ID:sK2J/R/K0
>>1
日本人は敵であります!
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 05:02:28.23ID:v+j3aamh0
挑発行為
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/22(月) 20:34:17.34ID:XjLl0w1p0
上げ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/24(水) 19:46:50.10ID:bNrh4nXs0
age
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/27(土) 00:18:54.14ID:YB4ZYxcU0
age
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/28(日) 12:16:33.58ID:rU13HSfe0
age
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 03:36:41.03ID:i82wdEhq0
age
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/02(木) 01:40:57.32ID:hVLG4v820
age
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/04(土) 08:52:50.70ID:lQ7piV3o0
age
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/06(月) 17:57:54.35ID:1g27yiNS0
age
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/08(水) 23:33:22.63ID:1OY4Alto0
age
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/10(金) 06:14:08.37ID:IRToyqdb0
age
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/12(日) 08:18:37.11ID:4b+UIxwO0
age
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 12:21:01.42ID:x1tYIK5a0
上げ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/16(木) 07:07:43.85ID:+vMHPK2k0
age
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/16(木) 07:11:26.29ID:NrMXiMo20
日教組に洗脳された団塊みたいだな・・・
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/16(木) 14:47:34.16ID:C1QWdlwe0
>>9
中国は完全に朝鮮人を人扱いはせず犬猫のように扱い中途半端かつ曖昧な付き合いをしなかった。
ちゃんと棒で叩いて躾をすれば犬でも朝鮮人でも教育はできると言うこと。
人間だって言ってわからない、物の判別がつかない頃は怒られるという恐怖から物事の分別を教えるのも教育。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 01:39:29.75ID:HQtEOK5P0
age
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 00:17:12.80ID:2pDzAAya0
age
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/23(木) 06:49:03.73ID:FG6TjG3m0
age
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 21:10:08.23ID:JMAYiRW50
age
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/28(火) 02:08:45.46ID:qtsECzG90
上げ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/28(火) 17:26:44.59ID:7SaGy3ua0
バカ朝鮮人。韓国の大統領なんぞ、明日は牢獄に入るか自殺するやも知れぬ肩書きだぞ。
日本の外務大臣の方が遥かに上位に決まっているだろ。
ワイドショーでよく無差別テロや子供の虐待とかよくやってて、無残なニュースが多くどんよりする日もあるけど、さっさと韓国と断交して、日本にいる残党に帰ってもらったらかなり凶悪な犯罪ばかりか、嬉しいニュースが目立つようになると思う。
日本が今より数段治安を含めてより良い国に3.4歩進むと思う!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/30(木) 20:06:54.88ID:C/o6XyD+0
age
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/02(日) 01:16:19.03ID:Wtl/5rrO0
age
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/03(月) 23:54:42.59ID:sppvbZp80
age
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/06(木) 00:45:41.35ID:f16joEyE0
age
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 09:29:13.41ID:3avMWkOF0
age
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/10(月) 06:57:26.20ID:71yV2D3h0
age
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/12(水) 08:09:03.35ID:BuazmHU50
age
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 23:43:14.35ID:BqmIxikX0
age
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/15(土) 09:49:40.29ID:HB6tPUjC0
age
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 05:32:58.21ID:GeDrE+jh0
age
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 13:46:58.33ID:0EopXUKB0
青木理と関口宏
こいつら自分が馬鹿だから
視聴者も同レベルだと思ってるけど
テレビ見てる連中もそこまで馬鹿じゃない
そしてネット見てる層はもっと賢い
本当に底抜けに馬鹿なのはテレビ出てる
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
のエセ文化人コメンテーターだけ!
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 06:15:22.15ID:MDVFgEuu0
age
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 20:34:29.26ID:Q1ouYxkY0
age
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 21:25:06.04ID:f5okLeCq0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
  非韓三原則(助けない、教えない、関わらない)あるのみ!
 
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/25(火) 07:02:33.03ID:cdLfphez0
age
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 23:23:40.74ID:zJfzqfSt0
向こうが日本人は敵だと言うのはよくて
こっちがそう言ったらヘイト扱い
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/30(日) 17:42:53.89ID:WwIw4iyy0
日本で言ったら差別ニダと言われるのにな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/30(日) 18:13:18.13ID:n6kSK2lh0
アジアも欧米も知ってるよ
拉致の何万倍も 日本軍は大規模残虐だったことを
いつまでも独善うぬぼれ空威張り天狗は通用しない
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 06:56:22.85ID:nyOnE3Uq0
>>1
敵ならばホワイト国あつかいできないのは当然だなw
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 11:30:35.70ID:I+z9Si6m0
完全にカルト国家
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 11:33:29.46ID:dxBFKwVP0
そのとおり
日本は敵ですよ
在日の皆さん、帰国しましょう
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 07:08:08.79ID:bfMHtiLa0
こっちくんな
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:02:23.23ID:p2ZFhOgi0
完全に敵
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 06:40:17.36ID:kgxeQLBn0
日本のタレントがこんな事やったら消える
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/14(日) 02:49:30.73ID:hA0EMc2c0
こういうのを日本のマスコミは報道せんから、韓国の本性が分からないのよ
だからそれを知った時の反動も大きいし、マスコミへの不信感もより増幅される。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/15(月) 18:36:14.23ID:nx2Gcau40
タレントがこんな事言うんだよ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 20:23:37.68ID:lvayWYPX0
敵ならば優遇されてるのを撤回しても文句ないはずだよな?
なんで優遇しろと言うんだ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 20:47:01.04ID:he03IDNg0
もう韓国言ったら、日本人っていうだけで何されるか分からんな
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/23(火) 07:12:49.46ID:gGjvGvK80
な?敵だろ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/26(金) 01:56:40.52ID:jocr1keM0
敵ですね
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 06:28:13.25ID:HglpB0OC0
恐ろしい・・
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/30(火) 07:06:50.29ID:fBYQN24p0
嫌いなら日本との付き合いを止めればいい
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/01(木) 01:29:19.26ID:m0iOURFC0
こんな国は、世界中で韓国だけ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 20:53:36.71ID:OxHJsfhI0
日本のタレントがテレビで「韓国は敵だ!」って言ったら
マスゴミは一瞬でそいつを潰すよ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:09:33.55ID:19hpLWwX0
日本が悪い! って言えば、次の日からレギュラー確定ニダ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/07(水) 01:55:12.07ID:LxqKGmNV0
こんなのを日本のテレビで放映するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況