景況感は大幅悪化 安倍首相「令和でも3本の矢継続」の寝言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/06(土) 16:33:44.52ID:bNT0IAVr9
「平成から令和時代へ、今後も『3本の矢』の政策を継続することでデフレ脱却を果たす」


 参院決算委でこう訴えた安倍首相。新元号とデフレがどう関係するのかサッパリ分からないが、庶民はそんな安倍首相の大ウソをとっくに見抜いている。

 日銀が5日発表した3月の生活意識に関する調査によると、1年前と比べて景況感が「良くなった」と答えた割合から「悪くなった」の割合を引いた景況感DI(指数)はマイナス19.2と、前回調査(昨年12月)から4.9ポイントも低下。悪化は3期連続で、DIの水準は2016年12月以来、2年3カ月ぶりの低さとなった。

 一方、日経新聞によると、18年度の海外投資家の売越額は5.6兆円と、31年ぶりの高水準となり、日銀がほぼ同額(5・6兆円)を買い入れて「相殺」していたという。外国人投資家は日本のハリボテ景気をとっくに見抜いていたワケだ。

 さらに、近く始まる日米FTA交渉では、トランプ政権が「為替条項」などを突き付け、それこそ「1ドル50円にしろ」といった無理難題を日本側に要求してくることが予想されているから、景況感の悪化はますます進むだろう。それなのに安倍政権は19年度予算で5・2兆円という過去最高の軍事費を計上し、消費増税10%も予定しているからマトモじゃない。


 新元号で景気回復なんて寝言を言っているのは政府だけ。この先、庶民を待ち受けているのは大不況なのだ。

日刊ゲンダイ
19/04/06 14:50 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/251370/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:31.01ID:HGj3Wi5d0
ゲンダイの記事が当たった試しがない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:00.52ID:h36H4cSZ0
辛れ〜わ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:22.11ID:DsugIWfg0
【米】米紙、日本の消費増税をやゆ 「安倍首相は増税によって、景気悪化を決心しているように見える」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554530403/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:49.77ID:tJELxEl+0
和令和令和共和人
ぼよよよよ〜〜ん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:40:54.47ID:Flw/KMLB0
この種の下らない記事書いてる
日刊現代の記者ってどんな顔形してるのかなぁ
家に帰って奥さんや子供に自分の仕事をどう説明しているんだろうか
恥ずかしくないんだろうか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:42:04.77ID:H7FRN6kL0
ゲンダイはヘイトスピーチをやめろーw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:46:07.51ID:CGylG1pq0
そもそも三本の矢を射るんじゃない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:47:19.20ID:tJELxEl+0
計画的下野の為なら何でもする
仮説
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:49:38.97ID:zjKQZqWG0
>>1

寝言はおまエラじゃw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:56:39.27ID:OuYhc8lR0
大不況というか破滅でしょ
日本が潰れる
令和
いかにも縁起が悪い形
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 16:59:07.11ID:NIQoSn8U0
日刊ゲンダイだって商売でやっているんだ。皆さん、そこは何とか理解してください。

商売  商売。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:00:11.18ID:hLpMqj3U0
日刊ゲンダイ(笑) リテラ(笑) 望月イソコ(笑)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:01:27.42ID:1vayE0Ze0
アンダーコントロールの大嘘から始まった東京オリンピックはその後もドタバタ続き
令和もどうなることやら
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:02:40.39ID:1vayE0Ze0
>>15
自分でも何が三本の矢だったか覚えてなかったりしてw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:55.42ID:r2WHHwpm0
経団連は消費税増税、法人税減税がうれしい
経団連のポチの安倍は逆らえない
大企業の貯金は増大し、庶民の貯金はドンドン減少

これでも安倍を支持する貧乏人がいる
バカ丸出し
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:25.69ID:JdRttBSb0
左右の脳と心臓にブスッと逝きましたな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:11:07.75ID:0Dlv8sc10
軍事費増大は良いだろう
公共事業としても意味がある
10兆円から15兆円くらいにしてもいい
GDP比では平均的な金額でアメリカの要求でもある
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:48.48ID:d9DStxHw0
アメリカが増税に笑ってるからな、どんだけ頭が悪い安倍 w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:07.40ID:9D+bvEvh0
日銀の黒田は、売国奴だな
コイツのやってることは私利私欲、銀行族のための行為だ
糾弾せねば
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:29.86ID:E7fV/bVU0
>>25

本当に笑われてるのは、お犬様時代から何にもかわっていない全日本人の性質じゃないの?w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:12.94ID:GTGVY6lB0
>>23
軍事費の前に消費税廃止しろや、売国奴。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:48.70ID:kZ0BoOrn0
もしかして総理の中では本当に景気がいいってことになってんのか?
現状認識ができてないのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:39:25.67ID:DyjTfZAs0
>>7
事実だろ
アベノミクス信じてるカルトか?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:39:47.06ID:npULFE5O0
リーマンショック以上の落ち込みだから消費税値上げしないで衆参両院選挙になるで
しょうね。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:02.60ID:kZ0BoOrn0
ほっておけば勝手に自滅してくれるんだから中韓露にはありがたい総理だろうなぁ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 18:16:40.10ID:p6r3DUem0
>>1
珍しい。
ゲンダイにしてはまともな情勢分析をしている。
確かに今は景気は悪化している。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 18:17:43.49ID:X9n9d67f0
>>7
タイトルでドキッとしてソースがゲンダイや朝日だとホッとする
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 18:38:54.84ID:gfmqkXRT0
>>33
そうですね。
こういう分析力を普段から発揮して
もらえればいいのですが・・・
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 18:46:56.12ID:CHgdDXMe0
まだ一本目しか飛んでないとばかり思ってた
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 18:59:43.69ID:xB7wPgi40
新元号で景気回復なんて寝言を言っているのは政府だけ。この先、庶民を待ち受けているのは大不況なのだ。

日刊ゲンダイ

期待してんだろ  大不況  
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:02:10.04ID:URiIiTmO0
(´・ω・`) 「取り戻す! 取り戻す!
 
この国を創価学会の手に取り戻す!
 
若者が将来に絶望する政策をと考えてきました!
 
若者の死因第一位は自殺!
 
こんな国は他にはありません!
 
絶望の行き渡る国に!
 
まずは創価学会の経済!
 
経済が最優先であります!
 
国政選挙、地方選挙で
あなたは投票に行くことができるでしょうか。
 
であればぜひ、その意志を示していただきたい!
 
皆さんにはその責任があるんです!」


15歳〜39歳の各年代の死因の第1位は「自殺」。
(厚生労働省・平成30年版「自殺対策白書」より),.
https://resemom.jp/article/2018/06/20/45209.html
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:02:22.09ID:URiIiTmO0
【 株価 を上げている理由 】
 
・選挙で勝つため。
・消費税を上げるため。
・大企業に海外への投資を促すため。(企業買収、生産移転の資金)
 
【金利 を下げている理由】
 
・長期国債の利回りを下げて、予算を通しやすくしたい。
(貸出金利を下げても、企業への貸出は増えていない。)
・銀行には、投資法人や投資信託をやってもらいたい。
・預金者にも、投資信託や株式投資をやってもらいたい。
(株式は、海外にも投資される。一番儲かるのは新興国。)
 
【 物価 を上げている理由 】
 
・庶民を困らせたい。( 買収しやすくなる。民主主義のコストカット。)
・年寄りに働きに出てもらいたい。( 年金が浮く)
・主婦に働きに出てもらいたい。( 税収が増える。と年金。)
・ゼネコンにカネをまくと、自然と物価が上がるのを正当化したい。
 
【 国際貢献 している理由 】
 
・原発を売り込むため。( 相手国には、そこそこの生活水準が必要。)
・ヒト・モノ・カネを安く調達して日用品の物価を抑えるため。
・日本国憲法の前文に載っているから。
 
【 自称「左」「右」で漫才をやってる理由 】( 実はグローバル・カルト資本 )

・選挙で勝つためと、勝ったあと、カルトの法案を通すため。
・社会保障費を削るために、若者を取り込もうとしている。
 ( 実際には、奴隷貿易によって、若者のほうが就職が無くなっている。)

日本経済がインフレにならないで済んでいるのは、
海外から資源や労働力を、格安で調達できているからです。
 
これは官民の投資によるものであり、
その原資をたどっていくと、公金、年金基金、
円資産によるところが大きいんですよ。,.
 
つまり、皆様方、国民のお金です。
 
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:02:42.73ID:URiIiTmO0
カルトにとっての理想ってなんだと思う?
 
カルトに入るやつは、よほどの理由をかかえている。
 
人間関係の悩み、仕事の悩み、健康不安、貧困・・・。
 
つまりさ、
困った人がいないと、とうぜん増えないし、
いまいる信徒団体を維持することもできないんだよ。
 
テレビ、あるいはネットのSNSなんかを見ていると気づくと思うんだけど、
奇っ怪な言動でお茶の間を賑わせている人たちがいるでしょ。
 
貧困地区の住民、人気のない政治家、
頭空っぽのボンクラ息子・・・それが草刈場なんだよ。
 
まともな政策なんてやるわけないだろう。
 
まともだと思わせる必要はあるだろうけどね。
 
うまいことダマサれるやつがいるから
世の中ここまで悪くなってるんじゃないかな。^^
 ,.
要するに、世論操作ってやつだよ。^^
営利企業顔負けのカルトが何を目指すのか。^^
選挙にしても、あいつらがタダで動くわけ無いだろ。^^
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:02:59.72ID:URiIiTmO0
平成のビックイシュー(重大な課題)といえば、

・原発
・借金
・中国(奴隷貿易も含む)
・少子化

これらすべてに関わっている盗作学会を
批判できないマスコミなんて、見る価値ないね。^^

そこそこ名前の通った媒体ともなると、
付き合いがあって、普段は書かないんだけどね、

あとで読み直すと、
マズイことを書いていることはあるんだよ。^^

そういう記事を書き溜めて、つなぎ合わせることによって、
とても都合の悪いことを証明しているのがこのブログ。↓
http://56285.blog.jp/archives/52631893.html
,.,
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:03.10ID:BgdnVBDb0
朝日よ、寝言は寝てから言え。そのまま返すよ朝日。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:21.50ID:DsugIWfg0
▩【確かな野党】「今度は共産党」「安倍政権許せない」 自民党支持者と名乗った市民からの声が次々と寄せられる ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554543667/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:19:36.58ID:ao3eQY2/0
>安倍政権は19年度予算で5・2兆円という過去最高の軍事費を計上

軍事費のために増税なのか
なんか北朝鮮みたいな国になってきたな・・・
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:28:21.76ID:DsugIWfg0
【米】米紙、日本の消費増税をやゆ 「安倍首相は増税によって、景気悪化を決心しているように見える」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554546302/
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:32:49.30ID:15gu/oKF0

令和・・・・・・・・・アベノミクス続けても  無いものは 無い。 ・・・・・・・・・・零 + 零 = 零
解散

決定!!!!

2月の名目賃金・・・・・・・・・・・・・手取り賃金が マイナス
2月の景気動向指数の一致指数の3カ月後方移動平均・・・・・・・・・4カ月連続マイナス。 日本経済リセッション突入ちゅう。
新元号・・・・・天皇陛下を利用して アベノミクスの失敗をもみ消す
国民栄誉賞・・・・イチロー 3回連続 辞退!。 安倍の腐敗政治には利用されたくない!

\(^o^)/


すでに
アベノミクスは 破綻しました。 令和解散。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:35:46.15ID:15gu/oKF0



アベノミクスで景気後退 !

2月の景気動向指数の一致指数の3カ月後方移動平均・・・・・・・・・4カ月連続マイナス。 


日本経済リセッション
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:58:23.78ID:DsugIWfg0
■これ、街宣でそのまま読み上げてもいい内容ですよ。

「5日付の米紙ウォールストリート・ジャーナルは、日本で10月に予定される消費税率引き上げについて「安倍晋三首相は増税によって、景気を悪化させようと決心しているように見える」とやゆする社説を掲載」
https://twitter.com/sangituyama/status/1114418175615983616?s=19

■何で、この図星を日本のメディアは言えないのか笑
便乗値上げ+軽減税率でゴリ押し消費税増税😠

≫5日付の米紙
10月に予定される消費税増税を
安倍晋三首相は増税によって
景気を悪化させようと決心しているように見える
安倍氏にとって「増税は自傷行為になろう」と皮肉った
https://twitter.com/m1238s/status/1114399952187285507?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:04:24.19ID:DsugIWfg0
■こんな揶揄もされてしまうし、ノーベル経済学賞のクルーグマン氏も消費増税に反対しているのに。
それでも増税を強行する財務省の自信はどこからきているのでしょうね。

米紙、日本の消費増税をやゆ 「安倍首相は景気悪化を決心」 | 2019/4/6 - 共同通信
https://twitter.com/NonbeeKaerusan/status/1114357672080433152?s=19

■ウォールストリート・ジャーナルにとっては当たり前の認識で、3本の矢も「全く始まっていない」と指摘された。みんなわかってるんだよ。消費税増税は中止しなきゃいけないんだよ。
/米紙、日本の消費増税をやゆ 「安倍首相は景気悪化を決心」 | 2019/4/6 - 共同通信
https://twitter.com/nyankocheese/status/1114403916353957890?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:07:36.00ID:DsugIWfg0
【経済】デフレ脱却のため「増税は凍結すべきだ」と訴え…前日銀副総裁・岩田規久男氏が消費税率10%への引上に反対するシンポジウムで
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554544479/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:09:24.15ID:R53btS/T0
>>43
おまい本物のおバカさんだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:15:00.19ID:15gu/oKF0


令和
解散

天皇を、国民を釣る ぶら下げる人参に・・・・安倍


景気動向指数の3月移動平均、 景気後退の基準・・・・・・・・・・・・・・・3月連続マイナス、突破しました。

2月で
4月連続マイナスです。


そして
とうとう 名目賃金が  2月  マイナスに突入。

これでも  景気後退じゃないと言い張る????????????

アベノミクスは破綻

令和解散
天皇陛下を晴の舞台で オモチャにして、安倍は ダブル解散します。  増税は 6月に 延期を緊急記者会見します!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:16:20.30ID:75Y0Erfo0
安倍チャン 三本の矢なんか今言ってないだろ。チョンは経済が分からない。だから朝鮮人の国韓国は経済破綻するニダ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:26:19.71ID:BgdnVBDb0
朝日の寝言か。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:11.48ID:15gu/oKF0
安倍と麻生は 国会で寝てるけどなぁ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:30.64ID:7iQzx8NC0
矢じゃ駄目
徹甲弾でなきゃ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:54.30ID:MAU7Z7870
世界の不安定情勢から見ると、日本の景気は奇跡的にいい方だろ。
こんな時代に仕事もしないでウッハウハなんて毎日が過ごせるなんてあり得ない。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 20:39:52.74ID:15gu/oKF0




日本株も・・・・・・・・・・・・・外国人は すべて売り越し。  それを日銀が 税金で  買い取ってる。高値で。

景気動向指数も  一致指数で 3月連続移動平均が マイナス。
つまり 景気後退。

名目賃金も  手取り賃金が  マイナスに突入。

分かりますかぁ
もう

令和解散
するしかないのです。安倍は・・・・・・・・・・・・・・・・・天皇を解散の餌につるして  国民に 騒がせて。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:00:08.01ID:DsugIWfg0
【確かな野党】「今度は共産党」「安倍政権許せない」 自民党支持者と名乗った市民からの声が次々と寄せられる ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554551587/
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:08.52ID:zLnT9bHs0
反日野党はいらん
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:20:54.72ID:xr9T4bSd0
世界が3.5%以上の経済発展を続ける中、日本は1%台。
世界の経済が減速すると、マイナスになってしまうアホノミクス。
アホノミクスをやらなければ、世界と同じ3.5%以上の経済発展があったはず。
労働者の実質賃金は安倍が政権を取ってから一度もプラスになったことが無い。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:41.84ID:DsugIWfg0
【確かな野党】「今度は共産党」「安倍政権許せない」 自民党支持者と名乗った市民からの声が次々と寄せられる ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554551587/

【米】米紙、日本の消費増税をやゆ 「安倍首相は増税によって、景気悪化を決心しているように見える」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554554073/
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:24.37ID:HXq/qDB+0
消費増税止めるべきとしか言いようがない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 23:32:59.64ID:laeNlsFy0
おまいら選挙に池
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 00:36:13.04ID:FMHuq7HG0
【米】米紙、日本の消費増税をやゆ 「安倍首相は増税によって、景気悪化を決心しているように見える」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554564005/
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 01:51:14.64ID:FMHuq7HG0
【教育】首都圏の私大生の仕送り額、過去最低に…月8万3100円、仕送り額から家賃を引いた生活費も過去最低の1日当たり677円★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554297978/
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:07.62ID:FMHuq7HG0
【勤労統計】名目賃金 速報では前年同月比1・2%増→確報0・6%減 十八カ月ぶりのマイナス 実質賃金も速報を修正、0・7%減
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554445461/
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 04:14:21.25ID:FMHuq7HG0
【米】米紙、日本の消費増税をやゆ 「安倍首相は増税によって、景気悪化を決心しているように見える」 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554577819/
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 08:27:57.05ID:FMHuq7HG0
【米】米紙、日本の消費増税をやゆ 「安倍首相は増税によって、景気悪化を決心しているように見える」 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554589643/
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 13:13:23.05ID:5qVtHbL90
まさに、まさに、寝言だわ?
夢な中だけでなにか実行してるアヘ↑
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 15:47:36.72ID:FMHuq7HG0
【米】米紙、日本の消費増税をやゆ 「安倍首相は増税によって、景気悪化を決心しているように見える」 ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554618857/
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:11.34ID:FMHuq7HG0
【セブンイレブン】「本部だけがあんな馬鹿みたいに利益を出して、おかしくないですか?」 社長交代もオーナーの不満爆発★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554616942/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 15:59:21.53ID:XkQ2fNA20
無芸大食、って感じですな
もう、新しい造語を作る意欲もなく、二番、三番煎じの三本の矢でいくってか
しかも、射たないw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 15:59:57.00ID:XkQ2fNA20
>>78
毒矢か(^_^;)
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 16:00:44.03ID:XkQ2fNA20
>>64
安倍は無能
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 16:22:56.00ID:Mo6DvOxj0
さすがに鈍い庶民もおかしいぞと思ってるぞ
一向にトリクルダウンが起きない事を
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 16:26:24.30ID:ywV4k8Q+0
おまエラ今日選挙に行ったのか?くるくるパーヨク!

ああ、選挙権無い人もどきでしたか。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:39.86ID:LUyfA2GO0
日刊ゲンダイを買ってるような朝日人が日本に存在してる限りは
自民経団連の中華依存も改善されずに、このままズルズルデフレ恐慌コースかもね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 18:34:23.68ID:q4WqiCTo0
安倍売国奴支持する奴ら 頭オカシイぞ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 19:29:30.51ID:klrftSlc0
令和に入る前にレームダックとなり今年中に議員辞職から投獄に到るべき
もちろん恩赦の対象外
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 22:21:48.80ID:ZOcqR/qD0
アベチョーーーーンの捏造がばれたんだから
体感でわからないかった馬鹿にも、不況なことを認識したんだろう
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:57.45ID:FMHuq7HG0
【セブンイレブン】「本部だけがあんな馬鹿みたいに利益を出して、おかしくないですか?」 社長交代もオーナーの不満爆発★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554644442/
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 12:05:54.53ID:qozgAL4X0
3本目の矢の成長戦略って今まで一回も放ってないだろうが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況