X



百田尚樹「山火事が起こっているそうだが、韓国政府は日本に賠償を求めてくるような気がする」 ネット「日本人が放火したことになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/04/06(土) 14:48:24.70ID:GVUPNXvJ9
https://snjpn.net/archives/108308
百田尚樹さんのツイート

お隣の国で大きな山火事が起こっているそうだが、韓国政府は日本に賠償を求めてくるような気がする。

なぜなら、「これだけ山火事が広がったのは、日本が併合時代に大量に植林したからだ!」と言い出してくる気がするからだ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 14:50:35.82ID:gzJtYOJN0
日帝残滓のサクラが山火事を引き起こしたニダ!謝罪と賠償するニダ!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 14:51:04.42ID:OM9XdTP70
求めてきたからなんなの
相手にしないだけの話でしょう
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 14:51:17.20ID:VTfI+c7P0
言うと思ってた。しかし奴らはガン無視してくるよ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 14:59:25.80ID:gzJtYOJN0
春になり、火病を引き起こしたチョンが病身舞を踊り出し炎上。そのまま、山に燃え移ったらしい。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:00:53.62ID:4RQEwZdL0
 

  _ノ乙(、ン、)_無視が正解   >>1みたいにネタにするのも品が無いわ^^
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:01:42.91ID:44gGw/j/0
海水で消してるからもうしばらく生えなくて今後は
土砂災害だけに気を付けたらいいから良かったね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:02:07.93ID:jf5IhQHI0
日本人が植林を

させたからとか

言われそうだね

百田さんの頭の

ようにハゲ山の

ままなら山火事

なんて起きない

とか文句言うよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:03:36.88ID:GoCoAtc+0
>>2
桜はそっち起源とか言ってなかった?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:04:18.87ID:KcvqMUgi0
>>1
禿山しかないと思ってたけど日本が植林したのか
そら日本が悪い罠
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:04:34.35ID:/idHBDto0
 
安倍自民党終了で慌てる愛国パフォーマンス集団
 
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:10:48.16ID:xBojJ0Nx0
>>12
↓この人もいい  なかなか頑張ってる おまえもがんばれよ、ごく潰し

<参考>
関東大震災 : なぜ、金田正二は朝鮮人が放火したと考えているか
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/search?q=%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD
関東大震災の火災は放火だった。

全てが放火だとは断言しませんが、以上の理由から金田はこれが真実だと信じて疑わないのです。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:11:16.64ID:pp32IRQL0
焦土化 まだ終わらないの、キム?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:13:50.74ID:8eA5uWxL0
奴らにとっては絶好の山火事なのにチョンが略奪やレイプをして
いなさそうなのは意外。
報道されてないだけか?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:14:34.77ID:0dDanUQx0
>>10
1年前に「日韓の桜は遺伝子が違う」で決着した。
ただし、今まで30年間桜の起源主張をしてイチャモンを吹っ掛けてたのは韓国ではなく日本のほうで、それを沈着冷静な韓国の科学者が遺伝子分析の証拠を突きつけて撃退したことにされてるww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:15:38.59ID:qYfp9q2E0
>>6
皇室も今年から火病身舞やらないよな
せめてお神楽にしてくれ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:19:53.40ID:hHumD5030
>>1

レーダーの時もそうだったけどあの時冗談で日本のせいにしてくる言ってたのが本当になったからおどろかない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:19:54.32ID:bENLsSsS0
日帝の植林のお陰で
自分たちのすむ家の建材に利用出来たと思う奴はいないのかよ?
何か 良かったことはすぐ忘れる民族だな。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:22:50.76ID:LBSxOJNm0
百田尚樹 先見の目 あり得ます
コリアンのなすこと
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:30:28.95ID:dQrU8J8i0
日帝の呪いの杭のせいニダ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:41:48.15ID:jKHhWd5j0
なんでもかんでも日本が悪い
もう結構です
さよなら
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:44:34.10ID:DpsPRfba0
太陽光がレンズ状の物に当たって発火したに違いない
やっぱり旭日旗は戦犯旗でそれ自体凶器なのだw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:44:44.09ID:xBojJ0Nx0
>>>>>>1
写真は貼れない  各自検索よろしく

大日本帝国朝鮮総督府、・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林

日本の併合前にすでに背景には禿げ山しかない

薪で刈りまくったの朝鮮人自身
植樹を知らない土人だから、禿げ山のまんまw

大日本帝国朝鮮総督府が植林しまくった ・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林

見下すもなにも、はじめから土人、ずっと土人…  それがチョンコ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:49:08.27ID:Yun513at0
日本が緑化したせいニダ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:51:59.60ID:/nAvtME/0
>>1 韓国政府は日本に賠償を求めてくるような気がする。

朝鮮にとって日本は「壊れたATM」で、唯一のカネズルだからな。
親韓の自民党員が多いおかげで、
日本を蹴飛ばしていると ズシ〜ンとカネが出てくる。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:57:32.75ID:9D+bvEvh0
日帝が木を植えたのが悪い
か?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:58:26.53ID:9D+bvEvh0
ちなみに北朝鮮も山火事中
南北で日本に抗議かな?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 15:59:07.62ID:iHG/nuRk0
いくらなんでもそこまで狂ってねーよw
せいぜい日本の山や神社を燃やしに来るぐらいだろ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:00:14.52ID:Qkz9fM+n0
え!? オマエラネトウヨってそんなことまでやるのか!?
自首してこい・・・・
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:04:29.74ID:/MHjCX050
戦時中の連中はろくなことしないな
杉の木植えまくった結果、花粉症の引き金に今現になっているし
ほんとバカばっかだ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:06:03.09ID:/MHjCX050
戦時中のゴミどもが居なかったら両国の関係ももう少し良かった筈なんだがな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:06:07.28ID:UyhAkYdi0
変電所でバチバチに火花出て瞬く間に山火事に広がっていく動画見たぞ。

メンテナンスまともにしてなかったんじゃないか?

トルスン飲みすぎた。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:06:12.45ID:9D+bvEvh0
>>33
じゃ、燃えてちょうどよかったじゃん
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:07:36.01ID:hLpMqj3U0
山火事の原因は火病。火病は治らないから、山火事も収まらない。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:12:09.00ID:lqms3H2i0
山火事という人命にも関わるかもしれない災害に嬉々としてツイート
大震災お祝いしますって言ったやつとそっくりの最低な人間性
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:18:05.70ID:RNVLauTE0
変電器のネジが日本製ニダ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:22:36.93ID:K7bothyd0
日本が悪いニダ!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:46:34.60ID:T5bcIond0
日本に住んでる野党は安倍が悪いにどう持ってくか?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 16:49:24.47ID:pJt6nblv0
力技で放火魔を日本人に仕立て上げそうじゃん




吉田清治みたいにさ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 17:53:48.45ID:YaKVGZ2+0
人が死んだらシャレにならん。百田尚樹もコメントつけすぎ。一日寝かしましょ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 18:31:37.23ID:cdrP8XKE0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そして「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
日本人男性は会社をクビになり、奥さんとは離婚し
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 18:42:05.77ID:QxCB9mUu0
支援の金と技術を要請して恩恵にたっぷり与っておいて、
後ろから火をつけて、
日本が援助したいというからさせてやっただけで
世話にはなってないニダ!
むしろ慰安婦や強制徴用で現地を蹂躙して火をつけたニダ!とわめく
絶対に関わるな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 18:50:22.36ID:K7jVDTQF0
基地外のツイートに反応しない方がいいよ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 18:55:53.36ID:1hMage9e0
世界に害をなす鮮人を増やした日本は世界に謝罪汁
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 19:12:27.17ID:dLs2Wanh0
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3de9srUcAAGJhO.jpg
    
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録(銀行の口座が必要です)     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
  
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 19:22:26.98ID:JkknqVzu0
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3de3JmU0AAXxYE.jpg

@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C応援コードを登録する [AcjLfK]
     
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい    
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 19:30:26.78ID:JnjNIvKF0
バカチョンは
ラオスダムのことを先に考えろ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 19:47:51.27ID:YYVEHRpD0
幸いムン政権のおかげで日本に擦り寄ってくる気配はない。
とても良いことだ!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 19:59:08.49ID:lMv9BqBg0
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3dff6EUcAA-oPp.jpg   

@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録(銀行の口座が必要です)
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する   
C応援コードを登録する [AcjLfK]
 
これで五百円を貰えます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 20:41:25.13ID:MrmirEr/0
>>55
面白そう
500円は宣伝費か
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 20:41:34.21ID:FSXnWYE00
>>51
ばらまいてるな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 20:41:36.92ID:uGAF/jiT0
>>51
ばらまいてるな
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 21:47:42.01ID:JEWGoPG/0
山火事の原因って、
チョンの火病 or ギャラクシー
の何れかだけ。

火を見て喜んでるんでしょ?
アノイキモノ達って。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 23:27:10.90ID:0dktXG8a0
チョンwwwww
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 23:36:36.52ID:IwqOKDwm0
事実を捻じ曲げて日本のせいにして
金をたかろうとする乞食
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 07:48:04.61ID:/LBml6OD0
>>63
だからよ
和田アキ子の「伯父」はナニワ金融道のモデルだ、つーてんだろ?

逮捕歴(前科前歴)がゼロだと思ってるのか? おじさんって
ことは親族だろうに。三親等以内に「犯罪歴」があっても、
定期収入があって本人に犯歴がなければ「帰化できる」実例。

将来を考えて「在日朝鮮人の方々も年金に加入できるように制度を整えました!」
つーたわけよ。日本 の行政とか政治家が考えて。

在日朝鮮人は無視した。あげくに「我々に日本人になれと強要してる!」
って怒鳴りまくったんだよ。実際に年齢があがって
年金を受け取る年齢になると「戦争被害者だから無償で年金を
支払え!」って訴訟まで起こしてる。

それが通らないとなるとずーーーーーーーっと生活保護だ。
日本の在日朝鮮人追い出しただけで数十兆円浮くんだよ。
0066下総国諜報員垢版2019/04/07(日) 08:47:17.20ID:oCu2YqqV0
>>35
日本製の部品が出火元
という手口でくるか。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 22:34:47.18ID:4J8PT9Mx0
>>3
日本人が相手にしなくても、そのときの総理大臣が謝罪して見舞金を渡す
ずっとそうだったろう?
まして今の総理は日本史上最低最悪の売国奴、安倍だぞ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 23:01:35.33ID:4J8PT9Mx0
思っても良いけど、わざわざ全世界にブロードキャストする発言ではないな
あっちが言ってきてからああやっぱり、って言うのじゃだめなのか
ボクは賢いからチョンがこのあと何を言い出すか予想しちゃうよ! とか
先制攻撃で煽っても結局双方が顔真っ赤にして怒鳴り合いするだけで、何も進展しない
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/08(月) 04:41:55.23ID:Wb5BChM60
日本人が放火したって何言いそうニダーこれって何考え方は、
南朝鮮人なら言いそうニダ〜って思うのにだ〜^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況