X



小林よしのり「日本人で伊藤詩織にバッシングをした奴は『日本の恥』」「ネトウヨ」 ネット「十分な証拠がないのに、私的な感情だけで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/04/01(月) 21:21:34.06ID:FdfKlrGL9
https://snjpn.net/archives/107199
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/07/kobayasi.jpg
「日本の秘められた恥」を見た

▼記事によると…

・「逮捕を免れた男」がようやく伊藤詩織氏を反訴したようだ。まず小林よしのりを告訴して、次に伊藤詩織氏というのは、順番が逆だろう。

日本人で伊藤詩織氏にバッシングをした奴は「日本の恥」だが、人数的には超少ないネトウヨばっかりだろう。

常識ある日本人は逮捕状が出ていたのに「逮捕を免れた」という事実と、伊藤氏の決然とした態度から、真実を見抜いている。

それが「保守」のバランス感覚である。

2019年03月30日 15:59
https://blogos.com/article/367596/

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:26:53.26ID:9WEm9P6a0
Youtubeで伊藤詩織を検索してみろ

あれだけの量の政府批判がネット上にありながら完全に無視を決め込む安倍政権は異常でしかない。
海外からの批判も尋常な数じゃない。

これじゃ韓国の慰安婦問題は事実だと世界中から認識されても仕方ないね。

ネトウヨを殺して日本をキレイにしよう。
民主主義が怪しくなってる今のうちなら良い言い訳があれば無実になれそうだな。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:27:41.33ID:9WEm9P6a0
若いオンナ誘って飲み物にクスリ盛って意識を失わせてホテルに運んで
ハダカにして身体中をベロベロ愛撫して強姦して何度も中で出しちゃったwww
そしたら後で訴えやがって警察に捕まって書類送検されたけど不起訴だったよーだ。
警察も検察も地検も自民党の隷下組織だもんねー
お役所は忖度が出世の道なのよー
ざまーみろ

安倍応援団バンザーイ!
安倍首相がんばれー!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:31:03.21ID:Z4MZuJh50
愛知の淫獣や菅ちゃんストーカーに拒否されたん?
パチノリ???
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:31:40.52ID:ThceVpg80
なら何で左派政党がこいつを利用したプロパガンダから
一斉に手を引いたんだよ?
どいつもこいつも今や知らん顔じゃねえか。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:35:38.97ID:TctMal8c0
>>1
お前は身内の愛知7区の性獣の正体に全然気づいてなかったやんか?www
やっと事実を知ってからも、無理やり庇ってたやんかwwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:42:59.22ID:NRGM4YGc0
もし山口が反安部なら 真逆のこと言ってたよw
単に安倍憎しがこうじてで山口叩いてるだけだから
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:46:55.73ID:HdhKXv1f0
>>4
3年もたってから訴えるって、ありえないだろw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:48:53.39ID:d3tTnl3P0
ゴーマニズム宣言の小林よしのりが贈る、鋭意連載中のギャグ漫画!!

【新・おぼっちゃまくん!!】

小林よしのりが贈る、大ブームヒット作「おぼっちゃまくん」から
約20年後の今によみがえるリバイバル新作ギャグ漫画っ!!!
全ての作品が新しく執筆された、オトナのテイストも盛り込まれた会心作っ!!
現在、幻冬舎の月刊誌「小説幻冬」にて連載中!! 毎月27日発売中!!
第1巻 好評発売中
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:48:58.91ID:HdhKXv1f0
>>4
強姦された奴が、直後に”楽しかったありがとうメール”送ってたら
だれも逮捕されないと思うぞw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:49:28.43ID:pxJdk3/h0
>>1
水島にボコボコに論破されてパヨク転向したブレブレのヘタレ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:50:56.18ID:bvzHCLXG0
ゴキブリデマパヨク脱糞wwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:52:21.81ID:M2jigPSr0
ネット 充分な証拠ない
→防犯カメラ映像に映ってましたが?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:53:37.95ID:/qV4CHwG0
まだ誰か興味があるの?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:56:48.62ID:ThceVpg80
この女にやましい部分が無ければ、山口が反訴した時点で
既に左翼連中が大騒ぎしてるはずなんだよな。
ところがメディアすらも山口が反訴、と報じただけで後を続けて
報じようとしない。日本の左翼連中が危険を察して離れてしまう程に
この女には何かヤバい側面が存在してるってことだ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 21:56:59.31ID:Z4MZuJh50
よしのり「おともだちんこ探ししてる(ニダ)」
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 22:02:49.18ID:3Ji8g5KQ0
寝たのか?好みなのか?怪しい
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 22:53:22.87ID:qq8noZSJ0
名誉毀損で訴えられたんじゃないの?
よくやるわ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 22:54:24.00ID:Z4MZuJh50
>>12
今や、コーマニズム宣言。。。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:04:49.03ID:COVwmPUQ0
何か知らんけど当人がポリアモリーと称したフリーセックル宣伝してるぞw

【伊藤詩織】お互いの合意を得て複数の人と同時に関係を築くライフスタイル ネット「伊藤詩織はフリーセッ◯ス推奨しちゃってます…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553428646/l50
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:13:13.39ID:tBM0g+wZ0
両方が胡散臭いからなんとも
ハリウッドでもMeToo運動やってた女優は
自分も加害者で金掴ませて黙らせてたクソ野郎の活動家だったし
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:14:40.87ID:tBM0g+wZ0
両方が胡散臭いからなんとも
ハリウッドでもMeToo運動やってた女優は
自分も加害者で金掴ませて黙らせてたクソ野郎の活動家だったし
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:18:23.72ID:MT4Eu+4E0
まんこでものを考えるキチ爺
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:25:08.35ID:pBNQaPQX0
常識ある日本人は、警察は逮捕せず、検察は起訴せず、検察審査会も不起訴相当にしたという事実と、伊藤氏の着飾った服装から、真実を見抜いておりますな。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:33:09.20ID:bNPWbvTp0
>>10
そりゃそうだ。
報道写真家 広河隆一がこれでもかというくらいスルーされているからな
自分達にとって都合のいい批判ができるかどうか以外の基準はないよね
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:44:38.02ID:WTvzWd/H0
福岡の恥さらしになってもうたな。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:52:20.10ID:Jl4V8CHe0
伊藤詩織=『日本の恥』
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:54:13.89ID:WBwAbNP10
キチガイ土人パヨク式挨拶
.
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 23:54:43.23ID:WBwAbNP10
尹詩織
.
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:07:48.24ID:an85O6nT0
やらしてもらえたんだろ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:12:05.13ID:q0NsavFL0
年齢国籍秘密で中国人で同姓同名がいるなんだそうだけど
まんまと
ハニートラップを美味しくいただいて、
中まで 出しちゃったんだという事?
山口のライタイハンと韓国人のベトナム人強制慰安婦の告発文書発表直後に、
伊藤は
記事の直後に近づいてるのでしょ
めっちゃ整形したの顔だし怪しい。
ハニートラップとしても
中出しはやり過ぎだけど
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:12:43.62ID:cqTS6nFk0
>>1

どうでもいいけど

裁判負けそうやね小林w
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:19:19.58ID:IAbXOmO10
嫌韓=ネトウヨでしょ?世界がネトウヨ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:20:48.25ID:YmPJ4pXk0
ほんとマンコ好きだね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:33:00.82ID:4XCPjiJy0
最近ネトウヨは、伊藤詩織=中国人って設定に変えたんだなw
コロコロ言うことが変わるのは山口と一緒だなw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:38:50.76ID:T5xULW2d0
少しでも保守的な事を述べるだけで
ネトウヨというレッテルを貼られる

ちょうど街宣右翼が下品な音楽で
日の丸に下品なレッテルを貼り、結果
日本から国旗が消えたように

今は、自称保守と言われる連中が
ネトウヨワードで保守思想を消そうとしている
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:39:44.32ID:bx6d11mf0
裁判は無作為に選ばれた11人の一般国民による判断を持っても無罪。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:40:19.26ID:sHq1aoBT0
破産した同名の中国人と同一人物ってこじつけだろうけど整形はしてるように見えるね。
あと、チリチリの天然パーマを縮毛矯正しすぎてるせいか髪も薄くなってる
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 01:04:03.97ID:FpWTk8R80
山口の下半身はだらしない。
強姦かと疑われるような行為も行う。

伊藤は記者会見で政治的なコメントをし、アベガーを振り撒く。強姦とは認められていないのに。

どっちも怪しいわ。
両方とも日本の恥だし、極端にどちらか片方に肩入れしてる奴も日本の恥。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 03:17:01.77ID:/kJKcQ7P0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 06:26:59.39ID:3ySfTyNZ0
>>1
俺も伊藤詩織と山口のどちらかを信用するのかと言われたら、
伊藤詩織のほうを信用するけど、
山口の応援をする権利だってあるのだからな。
日本人全体に対して言い切るのは問題ではないの?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 06:33:31.50ID:idK0EtsJ0
アベで司法は死に道徳は衰退した。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 06:55:55.94ID:qZO2V+rB0
炎上商法もいい加減にしろよ・・・小林!

寝た振りして又開いた女だよ!!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 07:03:43.91ID:DpC7hw/Z0
ただのハニトラだろ。カス。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 08:34:36.86ID:yVzRB8dT0
今こんなじいさんになってるなんて死んだ松井やよりもびっくりだろう
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 08:36:52.22ID:yFWqGsk10
ぱちのり「コーマンかましてよかですか?」

尹詩織「是非!(;゚∀゚)=3ハァハァ」
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 09:45:24.65ID:M0sA8uOe0
>>57
共棒罪w
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 09:49:11.79ID:417MvCGP0
枕とか未成年好きねこのエロ漫画家
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 12:01:52.28ID:FC/Tz3af0
伊藤詩織はどうでもいいが小林よしのりは本当に嫌いだ
ナニ文化人ぶってんだ
山口が立件されなかったこと自体は仕方ないことだ
証拠が不十分なんだから、それとも疑わしいから罰したほうがいいってか?
それだと民主国家ではなくなるぞ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:10:09.43ID:HL0wd4X20
276あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 18:24:51.67
フィリピンの大統領が人権無視とも思える超強硬路線で
麻薬マフィア撲滅に成功し、人権だケアの重要性だなんだと
ぬるいことを一切いってない日本が、性犯罪や薬物犯罪の
防止に関して良好なスコアを叩き出してる・・・・

これ見たらたしかに欧米人のリベラル思想は揺らぐだろうな
もしかして我々って間違ってる?アイツラのほうが正しいんか?
ってな

そこに伊藤詩織が鳴り物入りで登場し、”あなたたち安心してー
日本ってレイプ防止に成功なんてしてないわよーーーん”って
叫んでたら、そりゃ可愛がるわな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/276-
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:11:57.31ID:HL0wd4X20
278あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 18:41:05.63
●患者や囚人の人権なんぞ無視して狂ったように麻薬を取り締まれ!
●”自分が捕まったら残された家族が近所で無視されいじめられるから
私は絶対に麻薬をやらないぞ”という社会圧力はたしかにいじめ自殺を
誘発するかもしれないが麻薬禍を未然防ぐことにかけては優れている

これが”正解”ってことだろ?フィリピンと日本の東洋国家がやってる手法な

だけど今までその逆の人権路線をやってきた欧米はそれを認めたくない
ってわけだよ。だから伊藤詩織をちやほやして悦にいってんだよ

ぶっちゃけ左翼がいつもバカにしてる日本最高ホルホル番組と同じだろうって
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/278-
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:13:55.97ID:HL0wd4X20
欧米人にとって日本が成功していることは説明がつかない
麻薬は厳罰にするより摂取者の人権に配慮したほうが防げる
といっていながら日本はその真逆をやって成功している
南京事件や慰安婦問題などかずかずの女性の人権無視を
行っているとずっと日本を批判していながら、当の日本は
レイプ事件の極めて少ない安全な社会を謳歌している。

麻薬厳罰主義は間違っておらず実は正しいのか?
南京事件や慰安婦問題は誇張されていないか?

日本が今後転落することがなければ、欧米人もいずれ
こういった疑問をいだきはじめるだろう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/279-
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:14:34.72ID:HL0wd4X20
白人レイシストの執念ってなんなんだろうかねえ

白人国家のほとんどが日本よりもレイプ事件多くて麻薬も防げてないんだから
自分らは日本人よりも劣等民なんだってそろそろ認めなくちゃ駄目だろうって
ジャップは嫌韓や嫌中やってホルホルしてるってバカにしてる左翼や嫌儲が
どうしてこの白人の民族至上主義を叩かないのか理解に苦しむよ

伊藤詩織は東洋人を見下したい白人レイシストにがっつり利用されてんだよ
自分はリベラルだと思っているが実はバリバリの右翼思想に引き寄せられたと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/274-
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:15:16.51ID:HL0wd4X20
831あなたの1票は無駄になりました2019/03/26(火) 21:36:39.16
伊藤詩織の持論は、白人様が東洋人なんぞという下等動物よりも
性的モラルがひくいわけがないという人種差別主義(レイシズム)

832あなたの1票は無駄になりました2019/03/26(火) 21:37:33.34
白人のほうがレイプを多くしでかす というのは確たる事実
つまり白人のほうが日本人よりもはるかに性的モラルは低い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/277-
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:16:21.71ID:HL0wd4X20
263あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 16:45:19.41
あれーキチガイ対策マニュアルが進歩してるって評判の街に
住んでみたけど住みにくいわ。なんか周りにキチガイが多いしなー


264あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 16:48:09.84
あなたがいきなり銃撃されても安心!我が街には世界最高の
技量を誇る銃創治療チームが控えています!

って宣伝してる街で三人の仲間が銃で死にますた。もうやだ


265あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 16:50:47.65
世界レベルの銃創治療専門プロジェクトが医局にある地域は
銃撃事件の多いやばい地域。そんな物騒なチームのない街の
ほうが銃撃事件と無縁で住みやすい

はてさてレイプ駆け込み寺もおおく設置されてて被害者ケアの
他の設備もマンパワーも充実しているイギリスは、果たして女性が
レイプから縁遠い生活が送れるいい場所なのかな?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/263-
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:17:03.62ID:HL0wd4X20
256あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 16:08:15.14
結局日本の水際徹底防止策やドゥテルテの超法規的強硬政策が
麻薬や性犯罪の防止に関してはガッツリ大正解だったってことが
リベラルにとっては己の敗北になってしまうから認めたなくいんだろ

麻薬の流通や摂取は甘くしてもいいから、そのぶんのコストや労力を
中毒になった患者の偏見防止や社会復帰や治療につぎ込むべし!
とか
レイプ犯罪そのものがおこることを防ぐことよりも、おこってしまった
事件の被害者のケアや告発のサポートに社会コストをつかうべし

なーんて、保守嫌いのリベラルがいかにもとびつきそうな優等生っぽい
政策だもんな。いかにもクラスの委員長女子が言いそうな綺麗事だ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/256-
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:17:45.82ID:4XCPjiJy0
>>52
山口を擁護している人間は、利害関係だけだからね
どちら側の人間かということだけが基準
純粋に事実関係を検証して山口を擁護しているわけではない
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:18:42.26ID:HL0wd4X20
254あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 15:57:52.83ID:27EGu3qM0
東洋人なんて白人より下の人種!ジャップがレイプ事件少ないなんてありえねー

この会社の主力購買層がこんなレイシスト野郎だから伊藤詩織はキャンペーン
ウーマンとしては最適かもね

255あなたの1票は無駄になりました2019/03/31(日) 16:00:08.82ID:27EGu3qM0
黄色人種よりも白人のほうが高モラル、で、ジャップは黄色で我々は白人…(1)
白人のレイプ犯罪率は高く、ジャップのそれは低い…(2)。1から導いて2は虚偽
この論法によれば伊藤詩織は真実を言っている よーし名誉白人に推戴しようず!
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:20:36.43ID:HL0wd4X20
ぶっちゃけ欧米ではリベラル思想が存在の危機なんだろ?

フィリピンがキチガイ沙汰とも思える超法規的措置で麻薬マフィアを
絶滅さすことに大成功し、日本も先進国でありながら銃や薬物に関して
自由はなく所持や使用が凄まじく厳しく、典型的な水際防止作戦を
とっていてなおかつそれでさしたる失敗もしていない・・・・


このアジアの様子を見りゃたいていの欧米人は気づくだろ「我々の
リベラル的な手法はまちがっていたんじゃないか????」ってな

だから日本のやり方のアラをさがして”保守はいかんぞ”と、”やっぱ
リベラルってサイコーなんだぞ”と、欧米の人々に知らしめる必要があるんだろ?


536あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 22:27:53.30
欧米人にだって現れるはずだろう、ってかすでに現れてるだろ
「じゃあ我々もフィリピンや日本の真似しようぜ」という輩がさ

でも自由で民主的なことがよくて野蛮は駄目だっていうポリシーの
欧米人は東洋の手法のほうが優れているってことをどうしても
みとめたくないんだよね。最後の挟持なんだろうね。


537あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 22:32:38.35
たしかに我々は麻薬使用を減らすことにかけては失敗してるかもしれない!
だけど、中毒者の人権擁護や更生にかけては成功しているっ!

たしかに我々は、レイプを減らすことには失敗しているかもしれない
だが!被害者の人権擁護や偏見防止にかけては成功しているぞっ!

だから・・・・フィリピン人や日本人と我々は・・違うんだっ!
(カイジの登場人物のような必死の形相で・・・・・・)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/250-
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:22:14.01ID:HL0wd4X20
北海道の僻村の役人「えー?新宿の公務員ってクマ退治の対処ができないの?
新宿ってクマに襲われる悲劇の日本一多い街なのかもね。我が村は役人が全員
そのての経験は豊富なんでクマ嫌いの方はどんどん来てくださいな。安心ですよ」


貧民窟のバカ「日本の僻村の商店で商品が無造作に並べられている!
おまえら田舎民は商品をぬすまれてしまう商店主の悲しみに一切同情しない
人非人の集まりかよ!翻ってわが街は商品の盗難防止の設備が充実
してっぞ!田舎の役所はちゃんと店主に泥棒防止の設備つくってやれよ!」


これ↑とおなじくらこの理屈はバカ↓


レイプ多い街のバカ「日本の役所や病院ってレイプ被害者の対処が稚拙
なんだってな?わが街は経験豊富で充実してっぞ!レイプされる女性の
悲劇が我が街にはすくなく日本では多い。日本でレイプ事件すくないってのは
嘘かもな。レイプ逢いたくない人はどうぞわが街にきてくれや歓迎すっぞ」
_____________________

新宿の役人がクマ退治なんて経験ないのはクマが出ないから
田舎の商店が泥棒に盗まれてもいいかのようなルーズな店構えなのは田舎民が
盗みをおこされた店主の悲しみに無頓着なのではなく泥棒なんて出ないから
日本の病院や役所がレイプ被害者の対処が稚拙なのは女性の悲しみに
無頓着な男尊女卑国だからではなくレイプされる女性数が少ないから
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/244-
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:23:36.55ID:HL0wd4X20
イギリスはレイプを訴えでた女性に官民がちゃんと上手に対処できて
いるから女性にやさしい民族性をもっているはずであり、そんな国が
レイプ事件が他国に比してきわめて多いはずがなかろう。だがこの
国のレイプ被害は多い。そうだ、おそらく統計が間違っているのだろう。
日本はレイプは少ない。だが司法がレイプを訴えた女性に人形使って
再現させるなどしており、いかにも女に非人情な国なので、どう考えても
レイプ件数がほんとにすくないわけがなかろう。これも統計がイカサマ
なのだろう。

詩織シンパが提唱しているこの理論は自家撞着の可能性がたかい。
そうだから、そうなんだ!という堂々巡りである

レイプ被害者への対処が手慣れていることは必ずしも女性にやさしい
民族性を持つ証拠とはならないからだ。もし国の男どもが鬼畜野郎で
女性を平気でレイプする輩だらけだったとしたら、その国のレイプ事件は
多発し、行政や医局はレイプ被害者への対処が経験豊富となって、
被害者へのケアなどがかえって先進的になることも考えられる。

逆に国民がやさしい性根をもち、レイプの発生が少ないのであれば
あまり被害を訴え出る女性は出てこなくなるので司法や医局は経験が
蓄積されずレイプ被害者への対処などは年に一回程度の少なさに
なる可能性もある。そうなればとてもじゃないが手慣れた対処をする
ことはかなわず、思わず被害者に失礼な態度や言動をとってしまう
ことも大いにありうる。対策マニュアルなどもあまり整備されないだろう。
となると被害者へのケアは世界基準からすれば遅れてしまう可能性がある。

よって・・・・
日本はレイプ被害者女性の現場再現に人形使わせるなど女性を見下す
国民性を持つ←だから日本はレイプの件数が多いはずだ、絶対にすくない
わけがない←ってことは表にでない暗数が多いということになる とい
論法は成り立たないというわけだ。おわかりか?

日本の役所や医療現場がレイプ被害者に対して対処が稚拙なのは
女性に非人情ゆえではなく、国民が人情あふるるゆえにレイプをあまり
おこさず、その結果被害対策の経験が蓄積できないゆえだからである
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/240-
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:27:00.68ID:HL0wd4X20
552あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 22:55:08.40
韓国兵がベトナムの慰安所で、自分らが銅像作ってまでして死ぬほど非難している
”連行してきた韓国人女性のいる慰安所を性行為施設として利用する旧日本兵”
とまるでおなじ蛮行を行っていたことが世界に知れたら、そりゃ、”日本軍の慰安婦
問題なんてエラそうに批判するな!おまえらこそジャップと同じ穴の狢だろうが!”
って世界から呆れられるのはだれだって予想がつく

だから”山口敬之に懲罰的な辱めを与えてやりたい”と韓国が思っているってことは
別段深く考えずとも容易に導けるだろう


563あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 23:17:07.30
日本を慰安婦問題で追い詰め、被害者として世界から同情してもらえるという
有利な立場に自国を置くというのは、韓国の国家的情報戦略

その戦略の維持のために、告発者の名誉を毀損しようとして韓国政府が
女性工作員を送り込んだというのなら、それはレッキとした公安案件

公安案件を捜査機関のトップが多言しないのは当然。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/236-
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:28:36.66ID:HL0wd4X20
44あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 00:08:17.21I
白人が高等人種でモラルの上で黄色人種よりも上だって思い込みたいんだってな
だから黄色人種の日本人が欧米より性暴行事件や麻薬犯罪が少ないことが
どうしても癪に障る。だから”日本は暗数が多くて実は性犯罪は欧米並かそれ以上”
”ドラッグ死がないかわりに日本はおいつめられた弱者の自殺が多い”などと
根拠不明の説を信奉して、それをとなえてる伊藤詩織とかいった左翼日本人を
名誉白人として高待遇してるってわけ


ドラッグ惨禍ないかわりに自殺者大勢出してるので実は日本だって生きにくい!
レイプ事件少ないと思いきや実は暗数が多い女性の人権後進国!

こういった反日左翼のわめいてる内容は奴等の耳には心地いい
やつらレイシスト白人の有色人種蔑視の感情が、奴等を左翼日本人への
援助活動にいざなうわけ。日本をドラッグもレイプもしない人たちだと
認めちゃえば、モラルの上では白人よりも上ってことになっちゃう。奴らは
自分の生きている世界がそんなだったら嫌なんだよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553240406/44-
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:29:41.23ID:HL0wd4X20
日本に薬物禍が少ないことを「でも自殺が多いから」で打ち消そうとする
日本に性暴行が少ないことを「でも暗数が多いから」で打ち消そうとする
日本は住みよい国で人々の民度が高いことを、白人レイシストは必死に
否定したがる。その広報戦略の尖兵となっているのが、詩織や仁藤夢乃や
伊藤和子といった、アデルシュタインの”門下生”といえる左翼女性たちだ


自分らは白人ではないのに白人至上主義をとる白人の主張の
片棒を担いでいる彼女たち(やはりというか、男はほとんどいない)
の究極目標は、”白人の男は黄色人種の男よりも女性の配偶者と
してふさわしい”と白人ダーウィニズムを世界に浸透さすことである。

ナチスを最も忌み嫌って盛んに悪口言っている左翼が、ナチスと同じ
ような差別主義に陥っているのがなんとも滑稽で恐ろしい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/233-
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:30:04.19ID:qqbQpRMa0
>>1
少し甘えられたらこの有様ですよ。コイツホント腐ってるわ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:31:09.57ID:HL0wd4X20
521あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 21:52:47.56ID:ytlMdLJ30
ぶっちゃけ男女差別や女性軽視文化は今回の件とまったく関係がない
日本がちゃんと女性の人権を重視した国だったとしても詩織には冷たいはず
「韓国兵の不埒を世界に告発したものにはみせしめとして制裁を課そう!
そうでもしないとこれから告発するやつが続々でてきて韓国人の性的不祥事が
世界中にさらけ出されてしまうぞ!これは困る!」というふうに、こういったことを
いかにも韓国政府が思ってそうだし、やりそうだと日本人がみな思っているから
日本人はあまり詩織に親しく接しようとしてないの。わかる?


ようは

ごろつきや移民や銃や麻薬なんてしのごのいわず徹底的に取り締まれ!

これが正しいことなんだと認めたくないんだろリベラル欧米人は
日本やドテルテがこれをやって成功していて、自分らがこれを
やっておらず、なおかつ成功してないという現実をつきつけられて
ジャップやフィリピンと同じことを欧米もやりゃいいんじゃねーの?
我々も厳罰主義でいこうよ!って保守派からつきあげをくらうと困るからね

だから、イヤイヤ日本の麻薬のきびしい取締にも副作用があってだな
ジャップは麻薬やれないのとひきかえに心がすさんでいて自殺が
おおくなってんだよとか、そのぶん更生がおざなりになってるんだよとか
レイプとりしまってるんだけど被害者はケアされずみすてられてんだとか
いろいろとホントかウソかわからないようないいわけしてるってわけだ

まあでもそれ聞いて欧米人は安心するってわけさね。なんだジャパンも
楽園ってわけじゃあなかったんだ、我々は今までのやり方でいいんだ
薬物や銃取締にあまくても、ジャップが受けている不幸とひきかえに
そのぶん幸福をえてるんだと。まあそう思わないとやってられないんだろうな
身の回りがあまりにも地獄で、政策が誤ってるゆえにこうなってるんだと
いったん認めちゃったら、おこるのはおそらく際限のない保守化だろうからな


528あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 22:10:48.76
欧米保守(トランプ&ドテルテ支持者)「我々もアジアの国みたく
厳罰でいこうや」

麻薬取締きびしすぎるのも弊害あんぞ!日本は厳罰化のあまり
中毒者とその家族への社会的偏見が生まれてしまい、そのぶん
中毒者の更生に熱意が足りない

欧米リベラル「わー安心した!やっぱ政策はリベラルでなくっちゃ!」

利口者「それってリベラル欧米マスコミ人がばらまいた嘘だぞ・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/231-
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:32:44.86ID:HL0wd4X20
?????伊藤詩織は”黄色人種差別主義者”なのか?????   


当人が白人か非白人であるかを問わず、白人至上主義を唱える
レイシストは、白人は黄色人種よりも、性的モラルなどの倫理面で
上回っているという説を信奉しており、彼らは”日本は性暴行の
件数が少ない”という統計データを額面通りに受け取りたがらない。


ゆえに・・・


白人至上主義者であればあるほど、”日本は実は性暴行事件が
多い。統計で少ないのは被害者が申告せず表に出ていないから”
という伊藤詩織の暗数理論は魅惑的に映る。自分らが黄色人種
よりもモラルが低いという不愉快な事実をこれで否定できるからだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/220-
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:33:47.89ID:RdmPaJNk0
無罪が確定した人とそれをバッシングする人

どちらが擁護されるべきか
法治国家に住む人間なら自明だと思うんだが
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:36:15.08ID:4hDvlzlz0
>>50
これは一理あるぞ!ww
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:38:04.75ID:duEzbQ+u0
ハニトラ女がどうかしたか?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:39:49.45ID:68HQhSNk0
山口氏が善人とはいえんが、
詩織も正直者の良いやつとはいえんだろ。
股の緩い女が、利用しようとして近づいて、失敗しただけ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:39:58.70ID:HL0wd4X20
日本人はモラルが高いので性暴行の件数が少ない
医療も司法も行政もめったに出てこない被害者に
あたふたしてしまい対処に不慣れ、それが一見して
諸外国から人権の配慮に欠けていると誤解を生みがち

普通に考えりゃこっちだろ。どうして暗数がどうのこうのと
わけわかんない思考の袋小路に入り込むのか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/610-
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:43:44.63ID:HL0wd4X20
レイプ加害者の多くは顔見知り。見ず知らずの男に襲われるたぐいの
路上や街での治安対策は日本は最優秀の成績を誇っているかもしれんが
知人相手の性被害の対策は遅れているし、レイプ被害を恥とするおくれた
文化ゆえ申告されてない暗数も多い。 〜詩織の持論


その理屈が正しいのならば、知り合いの日本男性にレイプされた!
という、日本在住の外国人女性からの告発がたくさんなされて
いなければおかしい。現にそのような現象は全くおこっていない。
外国人のサロンでも日本男性からのレイプを警戒するツイートや
ブログ記事のやり取りもおこっていなさそうである。

外国人女性はレイプ被害を恥とする日本文化にも染まっていないし
いつかは日本を出ていくのだから日本で生きていけなくなるぞ!
という脅迫もきかず、告発をためらったところでなんの得もない。

逆に、日本女性が海外に行った場合は、巷で外国男性からのレイプを
警戒する文書のやり取りも盛んだし、げんに事件もたくさんおこって
ニュースにもなっている。

この説明をどうつけるのだろうか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530705943/138-
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:45:32.15ID:rbVAR0Jc0
裁判で明らかになった驚愕の真実

>当事者間の本件性交渉の経緯および経過は、反訴原告(山口敬之)の陳述書において具体的かつ詳細に述べたとおりである。
>すなわち、酩酊状態から醒めた反訴被告(伊藤詩織)が、反訴原告(山口敬之)からの叱責により、
>自らが醜態をさらしたことに気付き、自らの失態を挽回しようと企画して、 反訴原告(山口敬之)に対し、
>性交渉に向けて強い働きかけ・誘惑を仕掛けてきたことで、反訴原告(山口敬之)が、これに応じてしまったというものである。

泥酔お詫びセックスでしたw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:45:57.02ID:HL0wd4X20
アンガス・ヤングとボーカルばかりが注目あびてるけど
AC/DCのすべてを仕切っているのがマルコム・ヤングだという
図式にも酷似
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:47:31.08ID:HL0wd4X20
487名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:52:57.82
韓国軍の慰安婦となったベトナム女性はイギリスに行く旅費も
ない。詩織みたいに己の主張を世界に放つこともかなわない。
一方的状態の極致だ。彼女たちがもし詩織と同じように言論の
場を持てたとしたら、山口にどのような言葉をかけるのだろうか

488名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:56:16.55
ベトナム慰安婦を告発して上から睨まれTBSに居場所が
なくなったので詩織の枕営業は不発弾となってしまった
そしてこの合意枕をレイプだと告発すれば山口のベトナム
慰安婦スクープは信憑性が低くなる。レイプ野郎が他人の
レイプを告発しても誰も信用しないのは当然。
左翼にとっちゃ、詩織にレイプされたと言えとそそのかす
ことは確かに一石二鳥の策であることは間違いないだろう。

489名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:58:14.33
山口が放ったベトナム慰安婦スクープのインパクトや信頼性を下げられる
詩織の不発Hを大当たりHに変えることができる。たしかに一石二鳥だ。
捜査当局も検察委員会もこれを十分分析しつくして結論出したのだろう
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:48:02.59ID:HL0wd4X20
日本から海外に出てレイプされたとか惨殺されたとかいう日本女性はたくさん
いるのに、海外から日本に来てレイプされたとか惨殺されたとかいう海外
女性の報告例が世界基準からみてきわめて低いのはどういうわけだ?

詩織の言うように日本は女性蔑視大国でレイプ対策後進国であるのなら
日本で性的襲撃をうけた海外女性の報告例が続出してなければおかしいだろう

いっておくがおまえら得意の暗数理論はここでは使えないぞ?なぜなら海外女性には
おまえらの理屈でいくと告発をためらわせるような社会的圧迫は一切ないんだもの
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:48:26.41ID:HL0wd4X20
一人の男のレイプ事件をあげつらえば、ひきかえに何万人もの
ベトナム参戦韓国兵の慰安婦事件を暗闇の中に紛らすことが
できる。なんという高等な情報戦術か。。。。。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:48:46.44ID:HL0wd4X20
日本ってのはイキったリベラルにとってなんとも”手応えのない”国なんだよね
もともとホモに寛容な武士文化があったからいまいち国のホモたちに
LGBT活動をしようという積極的な意気込みが湧いてこない。
女性に金銭をタカる男は恥で、女性に社会的責任を負わせないが家計だけは
担わせる文化だから女性たちも昇給活動に乗り気じゃないしフェミ運動も不活発
このように、あらゆるリベラル活動が不活発なんだけど、この原因が途上国の
ようにおくれているからではなく、逆で、すでに満たされてるからなんだよね。
だから西欧人の日本への啓蒙活動は、おまえらこの防寒具はすごい効果が
あるぞ!っていって熱帯国にセールスに行くみたいな滑稽さが常についてまわる。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:49:55.56ID:HL0wd4X20
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本の人気アイドルを輪姦
しまくってた極道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。
これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要がある!と連中は考えたようだ。その結果がこの詩織事件である。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:50:19.01ID:HL0wd4X20
902 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 01:48:12.36 ID:e7MZBdL10
日本人女性が女子力テストで先進国最下位に
http://tabi-labo.com/256652/japanese-girl/

「コンドームを買ったことがあるか」に、“男の役目です”。
「パートナーに避妊を求めることができる」に、“ちょっと気がひける”。
「正しい避妊法を3つ答えられる」に、“しっかりと洗う(!)”。
彼女たちの髪の毛は真っ白に…。

このテストは、途上国の妊産婦と女性を守る国際協力NGO「ジョイセフ」が
監修したもの。同団体によれば、女性が身体的・精神的・社会的な健康を
維持し、子供をいつ産むかなど自ら決定する権利「リプロダクティブ・ヘルス」に
対する知識において日本人女性の成績は先進国最下位なのだとか。
テストの結果がそれを物語っているのかも。


913 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 02:07:12.77 ID:sTouKpAJ0
うわーーーーー!アデルシュタインらのユダヤがとうとう本腰入れて
”日本サゲ”のプロパガンダを仕掛けにきたか・・・

日本文化は”偽のオンナらしさ”を女性に強制している”遅れた野蛮
文化”であり、それによって日本の女性は幸せになることはできない
一方、西欧文化は”真の女らしさを体現できている優秀な文化”であり
後者を習得し、前者は駆逐されたほうが日本女性は幸せになれると嘯く

これって、ある種の”精神的侵略計画”ですわな
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/902-
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:50:57.15ID:HL0wd4X20
日本は幕府の役人さんや薩摩藩士たちが交番設備を必死になって
整えて強姦件数を世界有数の少なさにおさえることに成功しました。
夜道で襲われる女性を一人でも減らそうとの思いゆえです

これって、騎士道精神の発露そのものじゃありませんかねーー?

ところであんたの国はそこんとこどうなんです?騎士たれと
他国に説教するくらいのお偉い分際なのですから、そりゃあ
強姦事件なんて我が国よりもはるかに少ないんでしょうねえ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/524-
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:51:40.72ID:rbVAR0Jc0
日本では、泥酔した女性はお詫びにセックスする。泥酔お詫びセックスだ
検察・検察審査会も、泥酔お詫びセックスという山口敬之の言い分を認めて不起訴にしている

この泥酔お詫びセックスという文化があることは、世界に広く発信しなければならない
そうでないと、日本は強姦野放しの国と誤解されてしまう
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:51:45.06ID:HL0wd4X20
少年院や更生施設にいる不良のほうが暴力や強姦しないのか?
だって進学校なんかよりよほど口うるさく暴力ダメ強姦ダメと
管理者の大人たちからたくさん説教されているではないか!

イギリス騎士が本当に女性をいじめない善良者ぞろいであったなら
そんなに手間かけて女守れ騎士たれと周りがしつこく言う必要
なんてないではないか

東大予備校の生徒は勉強しろとうるさく言われてないから
バカ集団よりも勉強してないバカなのか?それとおなじことだろう

もし英国が騎士道精神のじゅうぶんに浸透した国ならば、強姦
件数は日本なんかよりはるかにすくないはずだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/522-
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 13:52:25.85ID:HL0wd4X20
俺は欧米の敗残男だぁーーー!欧米女は自立できてっから俺の助けなんて
いらねえーーむしろシカトうけてるわ。あーあ人から認められてみたいなー

なになに日本女性は抑圧うけてて苦しんでるー?よっしゃー助けにいくぞ
これで俺様も正義の騎士だーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


日本女「え?日本って治安めちゃめちゃいいよ。日本の男は警察制度や
交番を必死になって作ってくれた優しいやつらだから助かりまくり!むしろ
あんたら欧米の女性のほうがレイプ被害とか心配だわよ」

敗残者白人男はだまって祖国に帰りましたとさチャンチャン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/519-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況