X



【北海道知事選情勢】自公推薦の鈴木氏が先行、野党5党推薦の石川氏が追う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/31(日) 21:29:45.96ID:BZpi8PV59
 統一地方選で実施される11道府県知事選(4月7日投開票)のうち、北海道の情勢は、共同通信の分析によると次の通り。(敬称略)

 16年ぶりの新人対決は、自民、公明推薦の前夕張市長、鈴木直道が先行し、立憲民主、国民、共産、自由、社民の野党5党が推薦した元衆院議員、石川知裕が追う。

 鈴木は、選考過程で他候補擁立に動いた経済界や市町村会を中心にあいさつ回りを重ね、しこりの解消を進めた。告示後は国や市町村との連携強化を訴えて自民、公明の支持層を固め、道内で影響力のある政治団体「新党大地」にも浸透しつつある。幅広い年齢層からの支持も得る。

 石川はこれまでの道政は国に依存してきたと主張。「北海道独立宣言」を掲げ、国との連携を重視する鈴木と違いを出す。立憲民主、共産の支持層を固めるが、国民や無党派層への浸透に欠けている。女性からの支持も広がっていない。(共同)

毎日新聞
2019年3月31日 20時18分
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190331/k00/00m/010/207000c.amp
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:31:17.13ID:++ejV8C00
夕張はもう大丈夫なんか
それとも投げ出したんか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:33:25.10ID:soEuLwtO0
不正選挙が無ければ石川の勝ちだが。
期日前投票はどうなっている?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:36:42.18ID:S/AiKgWS0
この書き方だと、前夕張市長「鈴木直道」氏がかなりリードしとるわな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:38:14.43ID:BwUGUwZe0
昔から犯罪者の流刑地だったからっていくらなんでも犯罪者知事は馬鹿にしすぎだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:40:08.62ID:dme0wL6h0
夕張の支持者から推されたんだから
問題ないんじゃね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:02.87ID:MYAyMYAu0
活動家を首長に選ぶと県政が混乱する。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:54:13.45ID:/CUJggcP0
■デタラメ金利発覚、、民主党政権日本国元副総理岡田ファミリー企業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
システム障害10年放置の犯罪的所業
イオンカードで大量過剰請求、、雑誌選択
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/051100002/
根深きイオン銀行の過剰請求
システムに日割り計算機能が事実上なし、、日経コンピューター

システム未だ直らず(^_^)ゞ
イオン岡田兄弟未だ謝罪せず(^_^)ゞ
イオン取締役に東京地検検事総長大野を配置(^_^)ゞ
金融庁に小室パトロン奥野法律事務所弁護士を配置(^_^)ゞ
石川を豚箱に放り込んだ東京地検大鶴てイオン金融事業の取締役(^_^)ゞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:49.34ID:jUY7LmqC0
経済的に独立というが、出来るわけがない。今でさえ交付金以外に何だかんだと政府から支援受けているのにこの体たらく財政なのに。
アホを言う土人はダメだ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:59:30.66ID:7jSfyDtA0
これは決まりだな
北海道知事選は勝負あった

パヨク陣営は早く大阪へ集結したほうがいいw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:56.34ID:692VxPZP0
自公が勝ち馬に乗っただけじゃないのか?
別にそんなに気にする必要もないし。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:05.70ID:8vd0j9ZX0
そもそもなんで犯罪者が立候補してんの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:18:05.80ID:qdLHWnUe0
は?
北海道政府を樹立するだと?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:47.11ID:lYpe/8db0
ロシア混血旭川工船のアホシライが独立とか云ってた ナ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 02:29:41.11ID:+zJOncdr0






安倍の新幹線で  毎年 100億 赤字

財政破たんさせて
高橋はるみ 前 自民党知事、、、、、、、、、、、、、、捨てて逃げました!


2年目の北海道新幹線、赤字98億円 開業ブーム落ち着き乗客減 ...

2018/11/10 -
JR北海道は9日、2017年度の路線別収支で、開業2年目の北海道新幹線(新青森−新函館北斗)は98億円の営業赤字だったと明らかにした。
1年目は54億円の赤字だっ

\(^o^)/
新幹線の赤字で  北海道 財政破たん!  自民党の。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 02:59:29.06ID:/Ap/84s50
>>23
それ、開業前から分かっていたことだから、全く争点になりません。
むしろ、石川の北海道独立宣言を嘲笑する事実。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:21.21ID:IANxWxDo0
鈴木って自公から推薦受けてるけど党派色とかあんまりないよね。
左右のイデオロギーも感じない。
実務家って感じ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 15:30:08.44ID:Ob3gEzl50
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況