X



菅官房長官「コメントする気にもならない」 韓国国会議長の再度の天皇謝罪発言に ネット「抗議じゃなくて制裁しろよ腰抜けが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/27(水) 17:51:06.09ID:x5xmY5CR9
https://anonymous-post.mobi/archives/5357
菅義偉官房長官は27日の記者会見で、韓国の文喜相国会議長が慰安婦問題をめぐり天皇陛下の謝罪を再び求めたことに対し、「一連の発言は甚だしく不適切であり、コメントする気にもならない」と批判した。その上で、外交ルートを通じて抗議し、謝罪と撤回を求めたことを明らかにした。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032700543&;g=pol

※関連記事

韓国の文喜相国会議長、天皇の謝罪また要求「国王(天皇)が『申し訳ない』と一言言えば、根本的な問題が解決される」〜ネットの反応「アンタもう『申し訳ない』じゃ済まされんぞ」「解決されると信じる日本人はもはや一人もいないだろう」

管理人
ネットの反応
名無し
また定型文対応か
名無し
猿の鳴き声にいちいちコメントしてられんしなあ
名無し
輩扱いでワロタ
名無し
やつらには反論すら通じないからな
名無し
どうせ抗議するだけで何もしないんだろ?
マジで韓国にもっと強硬なまともな野党があればそっちに票入れたいわ
名無し
遺憾砲も弾切れしたのか
名無し
やっぱり中国みたいに犬を躾けるような扱いじゃないとダメなんだよ
さすがに主なだけあって中国は上手
名無し
無視は何もしないのと一緒
奴らは国民に対して言ってたぜとアピール出来てるだけで十分
いい加減口を閉じさせる為にガツンと制裁でもして
こいつがあんな事言うからこんな事になったという方向にもっていって土下座謝罪と辞任させとけ
名無し
遺憾の意とも言えなくなったのか
本当に何もしないんだな
名無し
もうそろそろ行動した方がいいぞ。何もしないからつけあがる
名無し
抗議じゃなくて制裁しろよ腰抜けが
名無し
日本も没落したなと感じるよ
こんなのにナメられるようになったんだから
名無し
これもう遺憾の『か』だろ

名無し
無言で制裁してほしい
いちいち構う必要ない
名無し
イソ子の質問にもこれでいいよ
名無し
個人なら呆れてものが言えなくて諦めるは有りかもしれないけど国同士なんだからちゃんと意思表示はすべきじゃねーの
言葉にならないは意思表示にならないぞ
名無し
黙ったら勝利だと思って喚き散らす連中だぞ
名無し
こいつが皇居前で頭をこすりつけて土下座するまで許さなくていい
名無し
いい加減、遺憾や抗議だけで済ましていると矛先が自民に向くぞ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 17:52:54.88ID:AliYP3cf0
国交断絶してほしい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 17:58:19.20ID:Fe015FBr0
何故か野党から声が上がらないよね日本、何処の国も野党が騒ぐのに
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:15.83ID:ETHfnUKs0
反応したらしたで付け上がりそうだしな
「コメントする気にもならない」はやんわり見下す言葉としては適当じゃないの
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:37.91ID:mHCPWhqu0
まずはコストが掛からないどころか、無駄な支出を減らせる朝鮮ヒトモドキへの
ナマポの支出の禁止及び、国外強制退去処分を実施すべき。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:45.55ID:wP90YILT0
日本政府が無能過ぎて、これでは世界からなめられるし、
いずれ、韓国に続いて、天皇陛下は戦犯の孫だとか言う馬鹿が出るよ、
韓国を消す、悲惨な国にする、これが抑止となる。反日国は死ね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:48.07ID:jkrCQ9/A0
>>1 絡んでくるクソガキなんて相手にしないでよし
レベルが違う
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:50.86ID:/FYQsitx0
完璧に雑魚扱いw
在日や反日テロリストにさえ馬鹿にされそうなオッサンだよな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:41.34ID:UtzyYaQm0
ネトウヨこそ口だけ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:04:41.73ID:V4JzipZs0
天皇に対する不敬を外国人に要求するのは世界の共感を得られないような。
韓国に直接的な制裁は難しいから、韓国がいかにアホな要求をしているかを
世界にアピールすることが重要。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:23.02ID:BKeovSX+0
無言の野党?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:18:00.62ID:uN3pNOAj0
色々批判する人多いが
言うは易く行うは難しだからなぁ
強硬な態度を実際にとって
在韓邦人が危害を加えられる可能性が
非常に高いわけだからそう簡単に制裁措置はとれん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:07.12ID:o2Q0J2ZB0
来週から、贅沢品の輸出止めよう。
4月になったら、外交官召喚。
5月を以て、日韓国交断絶。
ナ1土日を韓国に向けて強制送還。
対馬沖で船が沈没し、海の藻屑になっていく。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:15.30ID:XvhiJ0eQ0
当事者がこの世にいなくなった後でも
ずっと謝罪と賠償せよと言い続けるから
その時に必要になるのは客観的証拠
幸いなことに日本には歴史資料が山ほどあるので
証拠となりうる資料はきちんと管理したほうがいい
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:20:26.67ID:IJh/2tak0
どうせ「遺憾の意」か「受け入れられない」か「憤りを覚えるの」三択だろうから言わなくても同じだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:21:43.49ID:KbsJK1K90
糞売国奴国賊安倍菅河野今すぐ死ね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:26:02.10ID:FEslpIz30
菅官房長官 少しは気骨があるかと思ったが 日和見だった
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:34.93ID:FcTQI4SU0
おまえらがいうように制裁するとしたら、
たぶん韓国は簡単に謝ると思う。今の流れだと。
で、すぐにまた同じ主張をしだすに5万ウォン
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:30.22ID:8/2PYtNg0
韓国政府による米議員買収事件 コリアゲート事件(2)

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31003415

KCIAの元長官がアメリカ連邦議会で証言したところによると、
アメリカの議員よりも日本の議員のほうが
はるかに買収しやすかったという。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:50.14ID:8/2PYtNg0
やクーザ「正々堂々と外で言うてみぃ!」

カルト信者「そうだ!そうだ!」  

6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」

(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」

カルト信者「卑怯者ー!」

やクーザ「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」

政治家「日本は民主主義国家なんですから。」
 
インターネット規制して喜ぶのは誰?
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:31.19ID:oNqGza5B0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)のやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
   
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
  
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:35.21ID:BnKo+GLM0
天皇を侮辱されて、ここまで平気だとは 自民党にはびっくりだわ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 19:10:46.30ID:FN7WwHYx0
>>1
韓国の言い分は犬畜生にも劣る、くらい言ってもいいぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 19:19:01.44ID:eTQPLKhd0
ガマの油が断末魔の叫びをはじめたか。
何もできない日本。こちらも同じくか。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 20:28:48.28ID:r5mR1iv30
米韓同盟のアメリカに遠慮することは無い。
天皇陛下はアメリカ大統領より世界的権威は上だ。
新天皇になったら最初にアメリカ大統領を表敬訪問の国賓として
来日させてやるんだから、その親の今上陛下にチンカスドブの劣等民族が
戯言言えば、どうなるか国ごと潰して思い知らせてやれ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 20:35:23.40ID:I/Wv6Pm90
今の時点ではっきり制裁したらチョンの被害者様意識を満足させてしまってご褒美になってしまう
ジワジワ無視していくのがいいと思うわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 20:45:56.33ID:FjFRHHmX0
>菅官房長官「コメントする気にもならない」

これに、
菅ちゃんストーカーのイソコ噛みついたの?

教えてー。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 20:48:15.40ID:G2HFJoJQ0
◆ パヨクの幼稚な思考力

元号に安倍の「安」の字を入れる? はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:55.36ID:oNqGza5B0
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】 
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
  
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況