X



韓国国会議長「国王(天皇)が『申し訳ない』と一言言えば、根本的な問題が解決される」 ネット「出た!真正の大馬鹿野郎w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/03/27(水) 17:50:00.93ID:x5xmY5CR9
https://anonymous-post.mobi/archives/5355
安倍首相・天皇の謝罪また要求=慰安婦問題で韓国議長

3/27(水) 8:14配信

 【ソウル時事】韓国の文喜相国会議長は27日付の韓国紙ハンギョレ新聞に掲載されたインタビューで、慰安婦問題について「誠意ある謝罪が一番重要だ。安倍(晋三)首相、または、日本を象徴する国王(天皇)が慰安婦のおばあさん(元慰安婦)に『申し訳ない』と一言言えば、根本的な問題が解決される」と述べた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00000032-jij-kr

管理人
ネットの反応
名無し
日本で一番偉い人に謝罪させれば一般人など右へならえ!こんな朱子学的な序列思考が見え隠れする旧世代の朝鮮人。
謝罪もなにも事実がないんだから仕方ない。あと日本には国王はいない。
名無し
それで解決するなら村山談話で解決しているわな
名無し
アンタもう『申し訳ない』じゃ済まされんぞ
名無し
定期的に燃料投下してんなこいつ
名無し
出た!真正の大馬鹿野郎w
来日してくれよ
是非是非♪
名無し
こいつは八百万の神を怒らせたと思うわ
名無し
宮内庁って天皇陛下の譲位、新天皇の即位の式典に韓国を呼んだのかな・・・・・・・?
皇室って広い大御心の持ち主だとは理解してるけど
でもこんな天皇陛下を侮辱する韓国を呼ぶ必要性があるのか疑問に思う。
名無し
ああこういう人たちなんだなと理解して
関係を断つ時期にきているのかもね
名無し
日王って誰?どこの国に謝罪求めてるか知らんが頑張れやw
名無し
こいつ、天皇関連で嘘に嘘重ねて大恥かいた事もう忘れたのか…忘れたんだろうな綺麗さっぱり
名無し
そういえば陛下に慰安婦に謝罪したいから仲介を依頼されたとあ言っていた件はどうなったんだ?
自分の妄想だと認めたんかコイツ?
名無し
宮内庁「お会いした記録がございません!」
これにはわろたw

※関連記事

韓国・文議長「日本の天皇から訪韓の仲介を頼まれた」⇒宮内庁「御面会になった記録はありません」〜ネットの反応「何から何までウソwwww」「調べりゃすぐバレるような嘘をなんの躊躇もなくするよな…国防部や国会議長レベルでも」

名無し
解決されると信じる日本人はもはや一人もいないだろう
名無し
100%されない。100%だ
名無し
こいつ、定期的に煽ってくるね
名無し
かまってちゃんか?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 17:51:35.90ID:cjI/Z3MV0
こいつ日韓議連の韓国側の元会長だぜ。日本の議員にスパイがいると思うよwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 17:56:42.20ID:jkrCQ9/A0
このおっさんパンスト被せて上に引っ張ったような顔してるの?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 17:58:03.58ID:/FYQsitx0
この程度の知能で国会議長だぜ?
韓国人のアタマってマジでヤバくない?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 17:58:33.22ID:RlSpcvKz0
韓国は大統領が国王なのかな?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 18:00:29.11ID:c8eKDnu+0
このバカなんとかしろよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 18:03:49.33ID:jkrCQ9/A0
何で韓国はこんなクズしか居ないの
頭おかしいから顔つきもキツイよな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 18:05:00.55ID:/FYQsitx0
もはや同胞からも嘲笑されてそうなジジイw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 18:24:48.19ID:/8hg5R1H0
もう うんざりだ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 18:35:28.64ID:EtRKMNdD0

やる
ヤル・・・・・・・・・・・・・・・・安倍のお経だろ。 ずっと 念じてるだけ。

キチガイ、底なし。


まぁ
経済制裁  何月経ってもできない。絶対に。




裁 やる・・・・・・・・・・・・・・・安倍の いつもの  お経。念仏中!!



経済制裁 いつ やるの????????

ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ やらない
ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ まだ やらない
ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ まだ まだ やらない 。やりたくない \(^o^)/!!!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 18:54:51.47ID:81YDFE4R0
一言謝れば終わるww
それで何回騙されたと思ってるんだ
いいかげんにしろ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 19:00:52.52ID:oNqGza5B0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)のやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
   
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
  
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 19:09:45.31ID:FN7WwHYx0
>>1
そもそも日本は韓国に、感謝されこそすれ恨まれる筋合いは一切無い
韓国人は全員、日本人に土下座して謝れ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 19:25:14.40ID:eTQPLKhd0
こんな国に皇位継承に伴う行事に招待するようではそりゃあ
腰抜け政府と言われる。
安倍は大したもんだ。ガイム省も宮内庁も韓国の提灯持ち。ワハハ立派。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 19:28:01.03ID:oNqGza5B0
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 19:35:26.24ID:KEPL8x6T0
こんなのが国会議長って
韓国国会ってヤクザ民族の集まりだわな
0017垢版2019/03/27(水) 19:50:01.85ID:O4a7qlXF0
狙いは河野洋平談話と同じだろ?ヒキガエルこら?→謝れば繰り返さない→陛下が謝罪したとする→後に蒸し返し異論が出たなら、天皇陛下が認めたものをウンチク∀´凸ざけんな、山葡萄原人め。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 20:07:28.01ID:pDP8k5bN0
やはり朝鮮は朝敵だな
討つべし!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 20:10:10.67ID:IiRd/wX70
つくづく朝鮮人だな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 20:56:12.50ID:FjFRHHmX0
山葡萄便器ジンって
ヒサン
だなぁ。。。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 22:30:34.41ID:m0pTPCbS0
大体ありもしない捏造になぜ謝罪しないといけないわけ?
もう幼稚な韓国に付き合う必要ないからね
いつまで被害者だよ、嘘つきのくせに
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/28(木) 00:15:55.37ID:WuiX4+ky0
気違いが議長しとる
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/28(木) 01:34:50.15ID:/0yDAuoUO
売春婦輸出,手抜き工事国家韓国
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/28(木) 12:34:15.29ID:TH/MaFQ20
朝日新聞、このニュース紙面記事に一切記載なし
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/28(木) 15:10:02.33ID:cZWT8xiQ0
物乞い❓
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/28(木) 15:45:43.60ID:bmw2Fke70
◆ パヨクの幼稚な思考力 ◆

元号に安倍の「安」の字を入れる? はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況