X



【ニュース23】年金事務所長を更迭、ヘイト投稿 きっかけは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/27(水) 08:02:24.51ID:TyGoZDW19
 ネットにヘイト投稿を繰り返したとして更迭されたのは、年金事務所の所長という立場にある男性でした。私たちは、この男性を割り出して会ったという人物に接触。男性のヘイト投稿のきっかけは、意外なものだったといいます。

リンク先に動画あり

TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3632052.htm
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:07:28.36ID:mx0nYepH0
更迭かよw やっぱ朝鮮人は神なんだな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:11:24.62ID:IUV3P3Cz0
>>1
韓国メディア『「戦犯ステッカー」「親日校歌」…韓国の言動を国際社会はどう見ているのか』 ネット「日本に対するヘイト」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553157905/
【韓国】「日本戦犯企業が生産した製品です」小中高校の所持品にステッカーの添付を義務づける条例案 ネット「ただのヘイトじゃん」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553072518/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:12:23.93ID:IUV3P3Cz0
>>1
「日本死ね」⇒大絶賛 「日本好き」⇒袋叩き コイツら何なの? ネット「韓国好き→大絶賛 韓国嫌い→ヘイトヘイト!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529052715/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:16.65ID:+CqdiDdF0
実在するのか否かすら、ニュースの受け手には
判断できない特定したという第三者を
介在させることで、ワンクッション置いているわけだ。

マスコミも直接取材はしないという
ことで一致しているの( ิ(ꈊ) ิ)
0011明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/03/27(水) 08:30:58.43ID:wzQOTz1F0
>>1
偽名で損日してる女が 戸籍名で何を

語るのだろうか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:38.72ID:o1hS3Cm+0
これはやりすぎ。
憲法で保証されている言論の自由はどこへいった。
憲法学者の出番だよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:44:32.02ID:9LV78/Pp0
言論の自由ってのはドコに行ったんですかね?
ま、マスコミさまのダブスタにはいい加減に反吐すら出るんですがね( ゚д゚)、ペッ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:47:03.69ID:oXIyorOU0
更迭の処分を決めたのは誰だ?
なりすましだったらとんでもないこと。
処分を提案した者、決定した者の名前を公表しろや。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:55:22.07ID:Twkm3DYK0
香山ニカが出てるぞw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:55:56.46ID:Twkm3DYK0
昇進昇格させろや
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 09:09:04.82ID:hsui6FBr0
言論の自由の範疇だろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 09:12:18.16ID:7ON9NFtg0
この人の書いた内容と朝鮮人の今までやって来たこと、
双方全て明らかにした上で判断しようや
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 10:54:18.39ID:+QQiwtYo0
まぁー正直なのは間違いなんだけど・・・ネ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 11:30:32.72ID:7SImI2Cf0
更迭はスピーディ

制裁はスロウリィ

わかるな?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:05.09ID:5f+W1TRV0
コリアンはジャップより上位の人種だし仕方ないね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 16:48:01.24ID:bpTGDNTL0
>>21
ヘイトスピーチってのは弱い相手に言うから適用されるんだぞ
雑魚で矮小な朝鮮人が日本をヘイトしてもなにも言われないが
普通レベルの日本ですら朝鮮人に文句を言えばヘイトになってしまう
雑魚朝鮮人が弱すぎるから仕方ないけどな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 18:27:45.25ID:EtRKMNdD0



最新ニュー――素!


■豚コレラ、・・・・・・・・・・・・・・・・・・養豚団地、パニック! 止められない、無策な、業者、安倍に怒り沸騰!


愛知の養豚場で新たに確認 4千頭を殺処分へ★2019年3月27日15時32分

 愛知県は27日、同県瀬戸市の養豚農場の豚から新たに家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の感染を確認したと発表した。
県内では豊田市や田原市での感染に続き19農場目。この養豚農場では4千頭余りの豚を飼育しているといい、
県は同日、全頭の殺処分を始めた。
 県によると、26日午前8時半ごろ、養豚農場から「飼育している豚で死亡などの症状が見られる」と連絡があった。
22頭を検査したうち、15頭から豚コレラの陽性反応が出て、27日朝に患畜と確定した。この農場からは直近では、
豚の体調などを確認したうえで25日に県内の食肉処理場に出荷されていたという。
 この養豚農場は、計四つの農場が集まる「養豚団地」にある。県によると、団地全体で約1万1千頭が飼育されており、
ほかの3農場についても検査を進める。

発生源の養豚場が立地する団地には計4カ所の養豚場があり、全体で約1万1000頭が飼育されている。
県は団地内の養豚場で感染が広がっていないか確認を急ぐとともに、対応について国と協議している。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 05:33:29.94ID:JaVXwl7g0
日本人ほどヘイトだとか差別だとかセクハラ等だとかに怯えて手足を縛って身動き出来ない民族も珍しい
確かに欧米各国においてはこの様な事は無い事は無いが現実社会の中で法的拘束力に近い意味を成している国は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況