X



日本年金機構の所長、韓国人について「これ以上の来日は治安の悪化に直結」「属国根性のひきょうな民族」 ネット「何か間違ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/25(月) 17:57:45.74ID:vi8V/1ot9
https://snjpn.net/archives/105615
年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭

▼記事によると…

・日本年金機構世田谷年金事務所(東京都世田谷区)所長の男性がツイッターで、韓国の人たちを念頭に「これ以上来日することは、治安の悪化に直結する」などと差別をあおる書き込み(ツイート)を繰り返し、インターネット上で問題化した。

所長は一連のツイートは不適切だったとして削除したが、同機構は25日付で所長を人事部付に異動させた。同機構は事実関係を確認した上で、厳正に対処する方針だ。

・同機構などによると、所長は実名や身分を伏せてツイッターを利用。韓国人について「属国根性のひきょうな民族。断交、無視が一番」「反日教育を受けているんだから、そもそも(日本へ)くる必要ない」などとツイートしていた。

2019年3月25日 11時16分
http://mainichi.jp/articles/20190325/k00/00m/040/098000c

twitterの反応

出来るなら懲戒免職してほしい。職権で得た情報をネットに垂れ流した上、根拠不明のデマに憎悪スピーチは社会人としても年金管理者としてもふさわしくない。

— tana (@tana1211) 2019年3月25日

ヘイトってか個人情報勝手に拡散して誹謗中傷だからな

逮捕されなきゃこの国は無法国家安倍国ですよ

— Pierre 岡 ジュゴン (@pierre_dugon) 2019年3月25日

毎日新聞なら平壌運転。
どんまいどんまい。😜

— 阿狸・(阿礼がもそもそ...) (@gXOH8q3MGNgGBiG) 2019年3月25日

キムチって書いただけでもヘイト審議だろうね

— ham (@hamtukasaki) 2019年3月25日

▼ネット上のコメント

・これヘイトなの?

・何か間違ってるのか?

・予々同意だが、公務中はダメでしょw

・これは『反日教育を受けているんだから、敢えて嫌いな日本に行く必要は無いと思うのが、韓国人の普通ではないか。』なら、良かったのかな?

・この手の処分の仕事早いよなあ。 どっかから猛烈な苦情来るの? 韓国がそんなに脅威なのか?

・厚労相が一番、被害受けてそうな組織だからな(笑)

・ヘイトってレッテル貼ってるだけじゃねーかよw
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:40.60ID:le6M8XGq0
マトモな意見すぎる
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:04.86ID:WP04wZhD0
>>1
韓国自体がヘイトなんだから、韓国を語ればヘイトスピーチになるのは当然
事実をかたっちゃいけないとか、言論の自由の侵害だし憲法違反だろ
どこのファシズム国家だよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:55.05ID:RYVpYWdc0
議長、大統領と反日しまくり でも処分されないんだなー
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:04:51.86ID:VLyNb++q0
>>1

この所長はぜひ国会議員になってほしい 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:08.50ID:gmW1ozcr0
就業時間中ってのが問題だ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:07:13.89ID:RYVpYWdc0
処分しないといけない? このくらいで? 面白いのがいなくなる
みんな上目使いのヒラメ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:10:17.08ID:cn8tqTtY0
公務員でもこういう考えの人もいるって言う事を知らしめるだけでも一石を投じたな
理不尽な要求ばかり繰り返すあの国との関係を政府は根本から考え直す時期じゃないか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:11:57.61ID:OU9VOd5I0
ホントの事だろう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:13:16.31ID:EyVycSky0
いい年したおっさんが捨てアカウントを使うことすら知らなかったのか?

卑怯者でないと本アカウントを使うならば消したり謝罪したりせずに
自分の意見を貫けよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:15:26.78ID:PS6X5wKO0
「属国根性のひきょうな民族」



「外国の軍隊の為に自国の海を差し出すこと」を批判する人達を反日呼ばわりしたり
原爆落として同胞皆殺しにされた国にかつての殖民地への空爆を懇願したりする

まさにアメリカから見た日本のことですね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:19:14.16ID:QcRs2Be50
>>1
書いたことが正しいか間違っているかはどうでもいいが
プライベートの時に書いたならこれは表現の自由の範疇だろう
これを処分するのは憲法違反だぞ
業務中に書いたなら処分されてもしょうがないけどな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:19.65ID:boTYATn+0
在日の皆さまへ
早急に半島へ帰られることをお勧めします。
(じゃまなんですよ)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:24.89ID:DOjyujbG0
事実や意見をする事を弾圧する日本社会。

言論統制はいただけない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:26:53.10ID:PRnwt4B70
今すぐ、東大の総長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学学長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学理事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学監事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の大学医学部附属病院長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!
今すぐ財務省を解体しよう! 今すぐ東大を解体しよう! 今すぐ経産省を解体しよう! 今すぐ外務省を解体しよう!
改革を止めるな!抵抗勢力を倒せ!

今すぐトヨタの社長をアフリカのかたにしよう!今すぐトヨタの社長をインドネシア・マレーシア・フィリピンのかたにしよう!

見栄っ張りのクソバカ勘違いエリート気取りがwww 国立に集中しなくなる分 社会が”まし”になるだろ。www
米国には国立大学は無い。 医者の資格は州の資格。 公立が必要なら、州立大学でも市立大学でも可能。

閉塞した社会を改革するんだろ!www
早くやれよwww。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:48.58ID:esuFFaiP0
本当のことはヘイトだ名誉棄損だもうやめようよw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:56.07ID:D2i12hRr0
>>13
米韓同盟なくなるぞ
チョンコどうするよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:36.85ID:xUpfvjyp0
>>1
文句あんなら、糞喰いやめろや。糞喰いゴキブリ野郎
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:35:38.96ID:KBO+HV5e0
韓国の国内は目茶苦茶
しかし世界では韓国は日本より努力している
日本はもっとしっかりしないと韓国にやられるぞ
https://nikkanetsu.hatenablog.com/entry/2018/11/26/015016
舐めて甘く見ていると大変なことになる
韓国はキリスト教 世界で協会を通じて人脈作り 日本は完敗
日本は半導体、家電、造船は韓国に負け
インドでは現代自動車が2位 企業規模でホンダより上
タイでは日本をひっくり返そう必死
日本は規制大国 役人天国 規制で企業は身動き取れない
完成車の検査は資格を持っていないのがするのはケシカランは日本だけ
日本中がこんなのばかり 規制は役人の利権
日本は規制改革、公務員改革をし努力しないと韓国に負ける


昔々日本の家電メーカは韓国を舐め甘く見ていて
サムスン等を下請けに使い優越感に浸りいい気になって
油断していました。
チョンに油断,隙を突かれ日本の家電メーカは全滅しました。
私たち日本人はこのことを永久に忘れていけません
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:36:27.75ID:KBO+HV5e0
昔々日本の家電メーカは韓国を舐め甘く見ていて
サムスン等を下請けに使い優越感に浸りいい気になって
油断していました。
チョンに油断,隙を突かれ日本の家電メーカは全滅しました。
私たち日本人はこのことを永久に忘れていけません

韓国の国内は目茶苦茶
しかし世界では韓国は日本より努力している
日本はもっとしっかりしないと韓国にやられるぞ
https://nikkanetsu.hatenablog.com/entry/2018/11/26/015016
舐めて甘く見ていると大変なことになる
韓国はキリスト教 世界で協会を通じて人脈作り 日本は完敗
日本は半導体、家電、造船は韓国に負け
インドでは現代自動車が2位 企業規模でホンダより上
タイでは日本をひっくり返そう必死
日本は規制大国 役人天国 規制で企業は身動き取れない
完成車の検査は資格を持っていないのがするのはケシカランは日本だけ
日本中がこんなのばかり 規制は役人の利権
日本は規制改革、公務員改革をし努力しないと韓国に負ける
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:36:58.18ID:KBO+HV5e0
昔々日本の家電メーカは韓国を舐め甘く見ていて
サムスン等を下請けに使い優越感に浸りいい気になって
油断していました。
チョンに油断,隙を突かれ日本の家電メーカは全滅しました。
私たち日本人はこのことを永久に忘れていけません
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:36.84ID:HqxeSqRf0
ネトウヨにはなぜクビになるのかが理解できないのか
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:50.84ID:qxALDjK/0
>>1
5ちゃんでやればよかったのに。
ツイッターでやるからこんなことになる。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:24.71ID:SK17BahD0
>>25
パヨ陳は、何故チョン公の肩を持つのでしょう?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:16.41ID:nAAU7A8F0
チョンだって国会議長が陛下の侮辱行為に出てるし、
こっちだってボロクソに言って構わねえだろ。
相互主義だ、相互主義。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:17.01ID:/W6X7OAW0
世界基準ではこの事務所長は非難されて当然だからね。
ネトウヨにはそれが理解できない。
ネトウヨは世界の笑いもの。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:29.96ID:s4cRx+jv0
純粋に10倍の犯罪率だからな。
日本で起こる犯罪の10%を特亜人(1%)が起こしているらしいし
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:29.62ID:+zkKQKwp0
チョンコとは完全に縁を切るべき。偉大な福沢諭吉先生の言う通りにやれや。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:02.45ID:PRnwt4B70
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生してばかりいるゴミな日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www日本は弱者切捨てをするんだろ!www日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民 思想を 持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなww w
楽しみだ!ざまあ!

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:25.26ID:gajUj61S0
この人の言ってる程度じゃ まだ韓国人を褒めているようなものじゃないか。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:26.53ID:fjCMZDGp0

03/24
【経済】消費増税で「家計見直す」6割=減らすのは「食費」が最多-時事世論調査


まぁ
アベノミクス 6年間  ずっと翼賛してきた  日経新聞、信じて  安倍といっしょに 突き進んで行ってください!


リセッションすら
突破できるでしょう!

みんな一緒に地獄に落ちれば  わかります。

騙された
日本経済新聞のアベノミクス記事
NHKのアベノミクス報道に
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:44.34ID:E72mUQWw0
>>1
公務で行ってたのはちょっと拙い、いくら意見自体が正当なものであってもね

裁判官が反天連なんかの極左活動をやってたのはもっと不適切だ
過去の判決も全て見直すべき
裁判官としての適格性に著しく反するからな、なぜそっちは問題にしないんだ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:53.13ID:PS6X5wKO0
>>19
韓国人じゃないのでどうでもいいです
国籍透視アホウヨはほんとアホですね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:30.52ID:yc6lcOJq0
>>35
こんなの個人のブログの1つでしかないのに、
なんで陰謀論を作り出す低脳なんだろうなあお前は
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:57.47ID:NVinCRww0
この手の更迭が迅速過ぎて草。

遺憾砲連発といい腹立つわ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:52.12ID:fjCMZDGp0











投資してる

日本株、どんどん下がってまーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!


\(^o^)/
どんどん 溶けろ
溶けて 溶けて 溶けまくれ!!

安倍ちゃん
最高!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:36.41ID:rM0vfEx20

0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:58.29ID:rM0vfEx20

0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:26:17.62ID:rM0vfEx20

0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:26:45.86ID:rM0vfEx20

0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:05.45ID:rM0vfEx20

0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:31:09.15ID:TmzdU0oA0
先日韓国人が大江戸線の優先席で動画を見ながらずっと鼻くそをほじくって、指でこねては床に捨て、を繰り返してたが周りの日本人はドン引きだったわ
公共の場での倫理とか無いのかねw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:55.00ID:WrdZYWTy0
同意
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:38.81ID:tboj2Dn/0
>>1
大阪出身
北海道の大学を卒業
ヘイト
ネトウヨ

やはり年金なんて払うもんじゃないな。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:49:28.75ID:+zkKQKwp0
その通り!入国させないのが一番なんだよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:16.54ID:8DOfiTa40
表現の自由の範囲なら批判する方がおかしい
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:27.91ID:UKpaq+P90
普通の人間は嫌いな国に旅行なんてしません、もし嫌いな国に海外旅行するとか言うのが
いるのなら、そいつは頭が弱いか何か?当然、日本に海外旅行に来る韓国人は日本が嫌いでないと思ってるが、
韓国が嫌いで、空港で迷惑をかける厚生労働省の馬鹿もいる訳で、そんな奴は頭が少しおかしいとしか言えない。
当然、頭がおかしい韓国人にも日本に来て欲しくはない、まともな日本が好きな外国人に日本に来て欲しい。それだけだ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:39.69ID:57MSBfZL0
仕事中にツイしちゃダメでしょ。
お家でやりなさい。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:40.56ID:kh222ITK0
年金事務所所長の事実をささやいただけのツイートを鬼の首を取ったかのように大騒ぎ、喚き散らすチョンパヨクたちw
まず、自分たちが温情で日本に居座らせてもらっている事実を見つめてからにしよう。
「今まで居座らせてもらいましてありがとうございました。数々の悪事を働き、甚大な損害を日本社会及び日本人に与えたことを
深くお詫び申し上げます」
と懺悔の言葉とともに、首を垂れて半島に帰るのがまともな人間がすることですね。
ヘイトヘイトと叫んで日本人の言論封殺しても、かえって対立は激化するばかりでしょうね。
解決策は一つしかないよね。
祖国に帰る事です。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:15.21ID:07YV3PAX0
愛国神
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:06.45ID:pZ3mmbqk0
何も間違ってないのに左遷とは政府も落ちぶれたものだ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:32.16ID:ULASmSvP0
◆ パヨクの幼稚な思考力

元号に安倍の「安」の字を入れる?はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、そんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが元号案を考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 21:47:39.81ID:J1nu1INoO
所長は今回のを利用して日本の税金がいかに不正利用されてるかばらして
「今回のを期に日本を蝕んでる不正を公に晒したかった」と発言すれば逆転するぞ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:09.40ID:Pt63DzhO0
逆のパターンで日本人ヘイトは見ないふりなんだろメディアは
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:09.09ID:WMVgAjOG0
単に事実を述べただけで処分?
 日本年金機構は韓国の植民地?
もう年金を払う若者はいなくなるよ!
 日本年金機構は分かってるの?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 23:55:41.81ID:QnrYmPzo0
日本や日本人に対してはヘイト吐き放題

【社会】やはり危惧した通り…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まる
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466843702/

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/


【大阪】「表現の自由」か「言葉狩り懸念」…多くの課題抱えつつ、7月1日に全面施行 大阪市ヘイトスピーチ抑止条例[7/01]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467304821/

【大阪】ヘイトスピーチ条例、「慰安婦=性奴隷」への正当な批判が対象に? あいまい定義は拡大解釈招く恐れ[3/22]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458653079/

【政治】ヘイトスピーチ解消法の拡大解釈を懸念「外国人参政権ないのは差別」「強制連行否定も侮辱」… 八木秀次・麗澤大教授
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464099372/

【在日】ネット右翼200万人が重宝するまとめサイトへの対策が急がれる★3
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467024563/
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:51.62ID:bVAQ2vtK0
懲戒免職でいいだろ

きっと愛国な人たちが受け入れてくれるはず

あの学園でもいいじゃない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 00:43:07.20ID:eeCXB/cU0
実名や身分を伏せてしてるツイッターなのに、バレるってこと自体あり得ない話。

記事自体が、ねつ造。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 00:44:35.57ID:Hy4el/N60
単に事実を述べただけで処分? 
 日本年金機構は韓国の植民地?
もう年金を払う若者はいなくなるよ!
 日本年金機構は分かってるの?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 00:57:50.39ID:Hy4el/N60
単に事実を述べただけで処分?     
 日本年金機構は韓国の植民地?
もう年金を払う若者はいなくなるよ!
 日本年金機構は分かってるの?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 07:01:39.68ID:kevscGLC0
どこの特権階級が日本を牛耳っとるのかネー
日本シネはして良い批判
韓国シネマはよくない批判
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 10:20:30.01ID:+9foXIOY0
>>1
勤務時間中の投稿は良くない
昼休みとか仕事終わりなら……
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 11:22:03.45ID:M2PrjL2F0
◆ パヨクの幼稚な思考力

元号に安倍の「安」の字を入れる?はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 14:55:56.31ID:Hy4el/N60
単に事実を述べただけで処分?  
 日本年金機構は韓国の植民地?
もう年金を払う若者はいなくなるよ!
 日本年金機構は分かってるの?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 16:31:53.99ID:Hy4el/N60
韓国人「日本の公務員が嫌韓発言で更迭される」
→「韓国で反日発言すれば、英雄になって銅像が立つのにね」
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 14:43:47.95ID:/NAfMcre0
【速報】金券500円分タダでもらえる   
     
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録    
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)
    
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
  
数分で出来るので是非ご利用下さい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況