X



古賀茂明『韓国の空港で暴力騒ぎを起こした厚生労働省の武田康祐賃金課長はネトウヨ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/03/25(月) 17:51:48.00ID:vi8V/1ot9
 一人の日本人が韓国の金浦空港の旅客機搭乗口付近で3月19日、暴力騒ぎを起こした。
ネット上に公開された動画を見ると、この男性が、椅子に座りながら「I hate Korean、I hate Korean」と叫び、空港職員らに物を投げたり、蹴ったり、殴りかかったりする様子が確認できた。
これだけなら、一人の【ネトウヨ】日本人が暴言を吐いたというニュースである。
話題にはなっても、一過性の騒ぎで終わったかもしれないが、すぐに、この男が実は、厚生労働省の武田康祐賃金課長(47)だということが伝えられ、一気に大ニュースとなった。


続き
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190324-00000016-sasahi-pol&;p=1



参考
古賀茂明『韓国の空港で暴力騒ぎを起こした厚生労働省の武田康祐賃金課長はネトウヨ!』
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1553482900/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 17:53:06.33ID:DHrTD4wK0
>香山リカ

お前が差別主義者だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前は偽名使うな ボケチョンが
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 17:53:52.43ID:DHrTD4wK0
古賀茂明

お前が差別主義者だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前は偽名使うな ボケチョンが
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 17:54:16.56ID:le6M8XGq0
なんで日本語で馬鹿チョン死ねと言わないのか!!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 17:54:47.37ID:DHrTD4wK0
クソコリアは頭が狂った国家だ。自分たちがついたうそを隠すために、さらにうそをつくとんでもないクソども。
クソコリアンは国家ぐるみで捏造・八百長・詐欺を行う劣等・下等民族であることを自ら証明した。
過去のオリンピック・ワールドカップ等でも検証すればこいつらの犯行がはっきりとわかる。
腐りきった下等生物だ。
人間扱いするべきではない。
クソコリアンが言っていることは全て嘘・デタラメだ。
慰安婦はただの戦場売春婦にすぎず、徴用工はただの出稼ぎ労働者だ。

全世界にアピールしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソコリアは北も南も犯罪国家だ!!!!!!!!!!!!
クソザコキャラのクソコリアンは日本から出て行け
在日コリアンは敵だからな
民潭と総連が日本征服の前線基地なのだ。
ここを本気でつぶしておくべき
在日コリアンは工作員だ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 17:59:16.94ID:A0UbaIpr0
古賀茂明 税金むさぼりつきやがって チョンと同じやねーか
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 18:00:23.97ID:6oXUep4T0
ネトウヨの定義が分からない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 18:02:05.53ID:5V6Uu/ix0
ネトウヨが一躍大出世 世界的有名人に 諦めるな、希望をもって生き抜こうぜ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 18:04:30.51ID:S/Kj7zVG0
武田さん、俺は無力ながら応援するぜ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 18:09:35.12ID:txYeWFxY0
九州出身 古賀茂明 氏

下朝鮮で飲酒できるのは チョンのみ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 18:25:36.21ID:WP04wZhD0
古賀茂明と言えばヘイトスピーチ常習者
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 19:05:49.24ID:b9ZTdavm0
ネトウヨが韓国行くか?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 22:33:00.36ID:olFSlkdA0
ブーメランパヨクワロス
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 22:56:13.15ID:g+Oab3+h0
>古賀茂明『韓国の空港で暴力騒ぎを起こした厚生労働省の武田康祐賃金課長はネトウヨ!』

これは完全にヘイト発言だな。古賀、ヘイトはやめろ。相手が反論できず、自分だけが大マスコミ
使ってヘイト発言するのは卑怯だぞ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/26(火) 02:49:44.70ID:sBh74R7r0
>>16
キチガイネトウヨ発狂www
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/26(火) 02:58:36.13ID:hdSqyXM50
ヘイトまじで楽しい
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/26(火) 04:51:27.20ID:CiBDDQD90
結局この人は首にならないんだよね。配置換えされただけ。

この人は課長クラスのキャリア官僚だから年収の基本給は1500万程度かな?
公務員はとにかく色々と特殊な手当金が付くから、実質年収は2000万くらいと予想する。
そして、このクラスの官僚の退職金は5000万から6000万円くらい。
退職後は公務員の年金と国民年金とダブルで受給できるんだよね。
あるいは天下りしてどっかの企業の顧問を渡り歩いて数億の年俸を稼ぐんだろう。

一般人とは住んでる世界が違うんだよ。これが現実。

一般人相手に多少暴れてメディアに批判されようとも痛くも痒くもないだろう。

なんせ官僚様ですから。一般人なんてゴミ同然だよ。

その事がよく実感できる一件でしたね。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/26(火) 10:49:58.45ID:dBD6RNII0
古賀氏のような常識人は官僚の世界では少数派。
官僚の採用試験に問題があるんでは?
思想的にネトウヨになりそうな人間ばかり集めて官僚にする。
何しろ、官僚採用試験の判定をするのは官僚だから、似たようなネトウヨ脳を持った人間が採用される。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/26(火) 11:14:48.88ID:M2PrjL2F0
◆ パヨクの幼稚な思考力

元号に安倍の「安」の字を入れる?はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 01:41:35.19ID:b+JvieGE0
ネトウヨが発狂してて面白いぞw


公明党「選挙に名を借りたヘイトスピーチの根絶を」菅官房長官「『ヘイトスピーチは許さない』という立場で対処する」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553613708/
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 02:25:03.43ID:oNqGza5B0
韓国人のやり方
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。  
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 15:15:15.19ID:oNqGza5B0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)のやり方
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。  
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 16:58:25.75ID:EfzrqxGs0
アヘ↑
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/03(水) 22:11:39.06ID:laXss1s30
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/03(水) 22:49:46.37ID:494CVrkt0
I am Not KOGA
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 11:47:46.52ID:5qVtHbL90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況