X



沖縄タイムス「辺野古の米軍基地フェスのせいで道路が混雑し路線バスが渋滞に巻き込まれました」 ネット「活動家が道路封鎖してる件は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/24(日) 17:38:30.35ID:F41ujCWU9
https://snjpn.net/archives/105497
米軍フェスで最長2キロ渋滞 沖縄・名護 専用ゲートが原因か

▼記事によると…

・基地を一般に開放するキャンプ・シュワブフェスティバルが始まった23日、沖縄県名護市辺野古の国道329号の北向け車線で最長約2キロの渋滞が発生した。

2019年3月24日 09:11
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/400192

twitterの反応

どこでも祭りやコンサートなどのイベントありゃ、渋滞するわな。
勝手検問と一緒にしないで。 https://t.co/wd7zC6ofih

— Taka06 (@NALUnoNichijo) 2019年3月24日

米軍フェスで最長2キロ渋滞 沖縄・名護 専用ゲートが原因か(沖縄タイムス) - Yahoo!ニュース https://t.co/0YT7NkFuI9 @YahooNewsTopics
日頃反対運動で道封鎖して日常的に渋滞発生させてる人達のことは無視ですかそうですか

— チヌーク (@naha_chinook) 2019年3月24日

県民に人気のフェスタ、
渋滞はいつもの事なのに
何で今回は記事に⁉👋🤣💦
タイムスの焦りか・・

米軍フェスで最長2キロ渋滞 沖縄・名護 専用ゲートが原因か(沖縄タイムス) - Y!ニュース https://t.co/xbzqlpAPXY

— japan2609 (@ken26090) 2019年3月24日

一般客で道路が渋滞するほどアメリカ軍が沖縄県民に受け入れられているという証拠。

あ、こんな交通渋滞も迷惑だから米軍出て行け!っていう主張なのか?(笑)https://t.co/XJsRRxjR5X

— 武利 岳男 (@muritakeo) 2019年3月24日

▼ネット上のコメント

・活動家が道路封鎖してる件は?

・毎日渋滞が起こりますけどね

・もう沖縄タイムスやのうて、沖縄ダーマスやなw

・高江の通行妨害の様子

・渋滞が記事になるなんて平和だな

・反対派が寝転がって妨害してるのも記事にしろよ

・基地大人気やん。これが民意やな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 18:09:21.94ID:alNlY1sX0
こんなアホな記事で誰が洗脳できるん?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 18:18:58.36ID:F1L+b98V0
基地外沖縄タイムス
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:41.69ID:W3+vggUb0
オマエラのフェス(=朝鮮太鼓叩き会)では座り込み(※薬物のせい)が大量発生してるよな?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 18:47:11.77ID:XtoTio4B0
私的検問で救急車を止めたのは誰でしたっけ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 19:44:05.24ID:bj0QbGYH0



白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ 


白人と有色人種が平等だという
左翼が作り上げた空想に、白人は飽き飽きしている


 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 19:48:06.71ID:XfGVVuH60
商業左翼
反日、反米、反基地を煽り金儲け
県民に受けやすい記事書いて金儲け
クズ
民主主義の最大の恩恵を受けているくせに
左翼、過激派、中国共産党を支援
社会の害虫
沖縄は外注退治が必要
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:15.76ID:MVdkSE6z0



■琉球新報「オスプレイに劣化ウランとトリチウムが使われて…」「重大事故率が高く…」 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:42.92ID:MVdkSE6z0


・・・・・・・・・・・・・・墜落オスプレイにストロンチウム搭載

一つ目 / 全2回


2004年
沖縄国際大学にヘリが墜落した時、米軍は防護服をつけて現場を封鎖した。
国際大学の校舎の横にヘリコプターがこんなふうにおっこっている、おっこったわけですね。

これがヘリコプターが落ちて、すぐに米軍が国際大学の敷地に入ってきまして。
米軍が国際大学を封鎖してしまった国際大学といういわゆる私立大学ですけれども、そこの職員すらが現場にはもう
行かれない。米軍がもうすべてそこを支配するというそういう状況これおわかりになるでしょうかみなさん、
ここにヘリコプターの残骸があるのですけれども。ここで米軍の関係者がなにやら作業をしている。
これは実は放射能の検知器です。検知器を使って仕事をしている人間で、あ、放射能をはかってると、

米軍ももちろん放射能の調査をして、そのあとにこんな、えー出で立ちの防護服を着た人たちがやってきて、液体を撒いているのですね。これは多分、こ の一帯に放射性物質が散らばってしまっていてそれが空気中に飛び出さないように、
多分、ゴム、ゴム状の何かの液体というものをかけて、飛び散らないような 作業をするということをやっていたのだ

この放射能はなにかというと、ストロンチウム90という放射能なんですが、
それがどうしてこの場所にあったかというと、このブレード、ヘリコプター の翼は実は中空なんだそうです。
ブレードにもし傷でも入ると中空だったところに空気が流れこんでくると。そうすると放射線 が遮られて、えー放射線検知器に飛び込んでくる放射線の数が減ると。
それで初めてどのブレードに傷があるかどうかということがわかると。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:26:50.73ID:x4niF1A10
>>1
沖縄タイムスなんて読んでいたら、本気で気が狂いそう
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:20.93ID:DfCFnsh2O
渋滞させたりしてるのは中華タイムスのお友達
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:35:11.06ID:MVdkSE6z0
キチガイはそれ以上 狂いません >>12

どうぞ あの世に逝け。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:36.66ID:o/rfOEM/0
>>1
公道を封鎖し、まるで解放区を得たかのように踊り狂う沖縄サヨク ネット「なぜ逮捕しないのか」「地元の人でないってのがミソ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754609/
沖縄県庁前で踊りまくる韓国系団体の主張が判明 「北朝鮮への経済制裁を解除せよ」 なぜ沖縄の反基地団体はこれを受入れて…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548545405/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:22.31ID:gramjD8N0
地域振興の為にする行事でしょ?
道路が混むとか、いくらなんでも人としておかしいと思えないのかね。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:54.44ID:GLeaUVrJ0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:12.28ID:GLeaUVrJ0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:32.07ID:GLeaUVrJ0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:51.95ID:GLeaUVrJ0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:09.59ID:GLeaUVrJ0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:31.21ID:GLeaUVrJ0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:31:39.58ID:cdw+K+310
>ネット「活動家が道路封鎖してる件は?」

そもそも米軍に占領されてなければ活動家もいないんだが?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:37:05.95ID:Im6S2oNl0
あれ?
米軍基地のイベントにそんなたくさん人が来たの?
好かれてるんですね在日米軍
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:54.05ID:7BW14EWR0
米軍人気なんだね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:01.40ID:cJB6+vuh0
うちの前の国道はほぼ毎日2km渋滞だよ。
だから工事は夜間のみだし
事故が起きるとすぐ4〜6kmくらい渋滞になる。

つか反対派の通行妨害や身勝手な検問の方がテロ並みの大問題だろ。
いつまで違法行為を公然とゆるしてるんだよ!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:08.18ID:N7okN3wU0
便所のラクガキ 沖縄タイムス
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:38.98ID:N7okN3wU0
フェス大人気 反対派は少数www
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 01:35:24.60ID:HREt5OVY0
ちなみにこの米軍基地フェス
日本国籍、SOFA(軍属・関係者)のみが入場可能なんですって
基地反対派が何万人って規模の集会やっても
渋滞も起きなきゃ、公共交通機関が混雑することも無いのに
フェスだと渋滞が起きるとか米軍ってホント日本人に愛されてますねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況