X



韓国、日本製品に戦犯企業ステッカー ネット「韓国産に大きな韓国産シール貼って下さい。間違えて買わなくて済むように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/22(金) 17:54:13.29ID:z/w+u6sH9
https://snjpn.net/archives/105213
日本製品に“戦犯企業”ステッカー

韓国、日本製品に戦犯企業ステッカー

恵俊彰
「韓国国内でも評判がよくない」

八代英輝
「私は韓国メディアを信用してない。メディアは文在寅と一蓮托生になるとまずいと思い急に引いた。ステッカーは『日本は嫌だが自国で製品を作る能力がないので申し訳ないですけど使ってください』にしか聞こえない」

▼ネット上のコメント

・八代さん、ど正論です!

・まぁ私は日本メディアも信用してないんですけれどもね

・そこまで無理して使っていただかなくて結構、どうぞ自国の製品のみを使ってくださいな

・日本製品が品質が良いのがはっきりわかんだね‼😂

・韓国産に大きな韓国産シール貼って下さい。間違えて買わなくて済むように。

・素晴らしい分析力の八代弁護士カッコいい

・経済が大変なのにこんなステッカー作ってる場合じゃない気がするんですけどね・・・。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:00:03.69ID:K1WzLlB20
スーパーのサラダで
国産と書いてないパプリカは


たいてい韓国産だから注意
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:00:32.85ID:a8xs/tvv0
すべて日本製品を輸入禁止にすればいいのにやる気ないのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:00:55.57ID:c2rU3jRG0
それは面白いかもね。ネトウヨのあぶりだしという意味でw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:03:29.49ID:bhV0y2bw0
>>5
頭が春休みでいいですね。
0008悪い薬屋
垢版 |
2019/03/22(金) 18:06:41.75ID:xH8hUYBj0
現代のGDIエンジンにも貼らなくちゃ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:14.42ID:c2rU3jRG0
でも、安倍ちゃんだぜ?w
断交wと同じく、ネトウヨが騒いだところで、止めそうだろww
そこがつまんんがくてさ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:08:56.63ID:ikp0avJ90
やっぱ使用原材料にも原産地表示義務化すべきだよ
加工品だけどこの国のもの使ってるか不明なんておかしいだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:09:08.01ID:XQ/yrAaN0
>>1  国だろうと自治体だろうと戦略的〜
これも即制裁報復確定事案〜、日本に損害与えてるのと同じ行為〜。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:11:05.61ID:kQDVYR0h0
>>10
イオンのだろ? だからトップバリューとかってのは、安くても買ったことない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:14:11.19ID:qvK5eXDr0
日本には 反日教育を受けた朝鮮人が多数就学や就職しています。
このうち約80%は在日工作員として日本の行政を混乱に陥れる
また、産業スパイとしての密命をおびていると言われています。
それだけではなく 数十年後には強制徴用されたとして 
謝罪と補償を求めてくる予備軍です。
日本の将来の為にも早急にこれ等の入国を拒否して、
さらに在日を早く国外追放すべきです。
http://hs34728.hatenablog.com/entry/2019/02/11/214719
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:14:54.06ID:MfFdKAy80
好きに貼らせておけばよい。

条例で「戦犯国」シールが貼られて困るのはチョン。
世界中から、ナチスがユダヤ人排斥に使った手段をチョンが使ったと悪評が出るだけ。
どうせなら、旭日旗マークにしてねw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:16:42.31ID:5WzA0/3Z0
国際法も守らない、国連安保理決議も平気で破る
訳のわからん言いがかりで支払い済みの賠償金を二重取り
当然日本との合意もすべて守らない
日本製品には戦犯企業ステッカー

アヘや自民党の連中は何をしてるんだい?

今すぐにでも国交断行すべき、だがその前に
日本は制裁すべき対象国が
あることを世界各国へ説明をして
トランプ政権や在韓米軍への配慮もすべて取り計らうことができたのなら
朝鮮半島全域への金融資産の凍結や金融取引を禁ずるなど日本単独でやるべき!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:18:53.83ID:ZxjddQHh0
EUEPAでオランダ産のパプリカ
TPPでニュージーランドのパプリカ   

増えてくれる期待がある。国産はあんま増えないしね。
トマトみたいに企業が大規模参入すればいいのに・・
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:19:10.55ID:23/lQUyG0
安倍「それでもやっぱり韓国とは良好な関係を築きたい」

↑糞下痢しね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:21:06.65ID:rLXBaBop0
>韓国産に大きな韓国産シール貼って下さい

あー、これこれ。
戦犯シールとかは作らなくていいから、普通に韓国産である事が分かる表示をしてくれればいいわ。
それなら別にヘイトにもならんやろ?
あと、「韓国産の部品を使ってます」とか「韓国産の成分を使ってます」とか、そう言うのも分かるようにな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:32:41.42ID:ID1znE9L0
シール貼りの派遣スタッフ募集したほうがよろしくないか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:34:56.06ID:zsi87ZXS0
本来、日本のサヨクが最も嫌う偏狭なナショナリズムそのものだな。
その韓国に加担するのをどうやって消化してるわけ?
反日、反政府の為なら悪魔とも手を結びますか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:41:07.41ID:48WpSVMF0
「韓国人シール」 を、条例で義務化するのも、 一石投じで カウンター条例で良いと思う
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:43:13.11ID:swgTwoHS0
10加工食品全部原産国の表示してもらいたい。安心して物が食べられないよ!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:43:57.44ID:0UWNj7t50
ニコンとキャノンのカメラを使うなよw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:46:25.19ID:AyKPKMHP0
かわいそうな国と島民だな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:48:41.46ID:KY4lpMIe0
在日帰化のオデコに「朝鮮」の焼き印を押してほしい

周りに朝鮮人が日本人に成り済ましていると思うと、疑心暗鬼になる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:49:25.78ID:0UWNj7t50
>>27
そうだね、韓国はかわいそうな陸の孤島だね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:50:10.14ID:zt8xog+J0
なにせ「ゼイ・リブ」だからね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:53:54.73ID:S2WHBTi+0
いやいや最近原産国や製造国書かない。
最低の法律で消費者を騙す、終わりだな日本人。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 18:55:33.64ID:7/O+0WBI0
韓国産シール貼れよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 19:00:58.72ID:LtQbsu1R0
ならボールペンと万年筆使用できないねw
ボールペンのベアリング100%日本からの輸入、同じく万年筆のペン先もほぼ全て日本から
の輸入だからw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 19:13:55.80ID:K91pT5rJ0
最近では魚や野菜も半島産があるからよく確認して買わないと危険。
あいつらは日本の領土を占領してる敵国で敵国がどんなものを送りつけるか想像しただけで恐ろしい。
日本を敵といってるところの物は口に入れないのが無難。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 19:29:53.20ID:iDcF8kx70
>>37
日本市場では淘汰されて消えてくらしいね。
韓国企業の菓子が一時期コンビニとかで出回ったけど、いつの間にか消えてた。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 19:34:03.29ID:r6RpuTt90
旭日旗マークにして貼ればみんな買わないだろ 笑!
ついてないの買えば良いだけじゃん。

いっつも、どうせその時だけ ムンが失脚したら混乱して元の木阿弥
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 20:02:06.30ID:LjnrRHJu0
>>1
本当に貼ってほしいわ 大きくてわかりやすい韓国産シール
こういうことこそもっとアピールしてくれればいいのに
ほとんどわからないくらいにしか表示してない 確認するのが大変
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 20:49:45.90ID:ECbAOxWg0
日本でロゴを隠して販売するのは、さてどこの企業でしょうか?
在日企業もステッカーを貼ってほしいな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 21:11:06.98ID:PdeRuG+Q0
韓国うんこ海苔の輸入を倍の2億枚に増やした
売国奴は二階だよな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 21:13:28.00ID:PdeRuG+Q0
>>16
害無省や苦内庁もチョンそうかの背乗り済みなので
無理
後室まで入り込んでいるのに
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:24.93ID:OC/4FPIJ0
韓国産の食物モドキなんか喰ってるバカってまだいるの?

自殺志願者か??
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 03:30:12.05ID:IRHQGHgu0
反日商売になるのかねぇ?
韓国の固い商売は売春と反日だろ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 03:36:20.83ID:VzPefVjM0

やる
ヤル・・・・・・・・・・・・・・・・安倍のお経だろ。 ずっと 念じてるだけ。

キチガイ、底なし。


まぁ
経済制裁  何月経ってもできない。絶対に。




裁 やる・・・・・・・・・・・・・・・安倍の いつもの  お経。念仏中!!



経済制裁 いつ やるの???????????????????????????

ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ やらない
ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ まだ やらない
ヤル。。。。。。。。。。。。。まだ まだ まだ やらない 。やりたくない

\(^o^)/安倍
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 03:53:12.42ID:O/mHNVqZ0
韓国の企業も殆ど日本が援助したものなのに。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 04:05:49.11ID:kiAk1j+d0
日帝の行いは許せません。それらに対して改めて歴史の清算と見直しをする必要性があります。
とにかく日帝に由来、日帝の所作によるもの、それら結果による産物はいかなる分野でも
現代の韓国社会から排除しなければなりません。
日帝の影響を全て排して本来の昔の姿、輝かしいあの姿を1日でも早く取り戻すことが大切なのです。
再び目指せ小中華!わたしたちは東方礼儀の国。
まずは日帝による残滓の代表格であるハングルの廃止から、そして昔通り漢字オンリーの素晴らしい文明国へ。
歴史の清算と見直しを徹底して行うこと。日本国民も朝鮮半島の中国化を応援しています。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 04:08:46.56ID:Zx3s1aOR0
>>2
それだけは正解
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 05:07:00.65ID:q78pFa+h0
チョンは病気
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 07:21:27.16ID:zXg6nFZD0
>>38
一時期ファミマにズラ〜っと並んでたな、それ以来行ってないが無くなってももう二度と行く気しない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 08:47:55.87ID:gImQaJxe0
一方的な価値観で戦犯とか言ってるからヘイトされるんだろチョンww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:56.46ID:uy4/ftCh0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 

とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 13:54:31.15ID:NnCHsWHr0
イオンおすすめトンスルビール
.
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 13:54:51.41ID:NnCHsWHr0
キリンおすすめトンスルウォッカ
.
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 14:19:44.35ID:aOjfEi9I0
ステッカーが日本製だったらわらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況