X



【ムンちゃん悲報】北朝鮮船「瀬取り」取り締まりに米沿岸警備隊も参加 何故か韓国ではなく日本に派遣w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/03/21(木) 08:42:25.36ID:baTQmLZ79
米沿岸警備隊も北朝鮮船「瀬取り」取り締まりへ…日本に派遣| Joongang Ilbo | 中央日報
https://s.japanese.joins.com/article/486/251486.html‬;

米国沿岸警備隊(USCG)が北朝鮮船の「瀬取り」取り締まりのため日本に派遣されたことが分かった。

米国のインド太平洋司令部は19日(以下、現地時間)、米沿岸警備隊所属のバーソルフ警備艦(WMSL−750)が3日、佐世保に到着したと明らかにした。
佐世保には横須賀とともに西部太平洋海域を担当する第7艦隊の基地がある。「バーソルフ」は1月20日、母港の米カリフォルニア州アラメダを出発した。

中略

「バーソルフ」は瀬取り取り締まり任務を引き受ける間、第7艦隊の戦術統制を受ける。
キム・ジンヒョン予備役海軍少将は「海上取り締まりは米沿岸警備隊の主な任務であり、
瀬取り疑惑船舶を海軍戦闘艦が検査するより沿岸警備隊の警備艦がする方が効率的だと判断したようだ」と話した。

「バーソルフ」の投入は、先月27−28日のハノイ米朝首脳会談が決裂した後、米国が北朝鮮に対する制裁を強化する動きと関連している。
国連安保理傘下の対北朝鮮制裁委員会は12日に公開した報告書で「北朝鮮の瀬取りが精巧になり、その範囲と規模も拡大した」とし、取り締まりの強化を注文した。

現在、東シナ海は米国のほか英国・カナダ・豪州などが艦艇と航空機を派遣し、瀬取りの取り締まりに参加している。日本も取り締まりに積極的だ。

2006年11月に就役した「バーソルフ」は4500トン級で、最大速力は時速52キロ以上、航続距離は2万2000キロ。
57ミリ機関砲1門、20ミリ近接防御武器システム1門、50口径機関銃4丁、7.62ミリ機関銃4門を備えている。
ヘリコプター2機またはドローン4機を搭載できる。全般的に海軍戦闘艦に比べて武装が落ちる。
しかし米沿岸警備隊は海賊退治や麻薬密輸組織との交戦などの経験が多く、戦闘力は中小国の海軍より高いという評価だ。

以下略


参考
【ムンちゃん悲報】北朝鮮船「瀬取り」取り締まりに米沿岸警備隊も参加 何故か韓国ではなく日本に派遣w
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1553115636/l50
0002あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:43:44.89ID:h6J5OS3/0
韓国に派遣すると動きが筒抜けだからな
0003あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:45:14.84ID:LOv92JA40
文ちょんも集客力あるんだねー。

首脳会談ではボッチのクセに。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:47:09.85ID:vluCRUpn0
北朝鮮への夜間総攻撃に向けて着々と準備中だ
0005あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:48:29.58ID:J9a3GYI10
敵国として手を挙げたんだから仕方ないね。
最期まで敵国としての役割をキッチリ果たして欲しい。
0006あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:51:58.34ID:yoN7MCRc0
半島滅亡まであと○○日
0008あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:54:04.06ID:2PQDWVHj0
■関連ニュース:韓国の瀬取り協力を監視のため、各国監視船が韓半島周辺に配備される。

バーソルフは今年1月20日に母港の米カリフォルニア州アラメダの海軍基地を出発した。

米本土の警備を担当する沿岸警備隊の艦艇が太平洋を越えて韓半島(朝鮮半島)周辺
に配備されるのは非常に異例だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/21/2019032180002.html
0009あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:54:26.00ID:MOuzu3460
マジな話  世界各国の海軍で日本か韓国かどちらに派遣されるか
選べるのなら100パーセント日本を選ぶ
0010あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:54:43.05ID:OkFDqL1l0
もうバレてるからな
仕方ないやろ
0011あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:59:14.58ID:EfCGk+Xx0
F1ドライバー「糞半島は避けるべし(´・ω・`)」
0012あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:00:02.02ID:hpOKOLg60
そりゃイギリス、フランス、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの部隊が一斉に日本に集結して
ロシアもせっせと親善外交で艦隊を送り込んでる国だぜ、ここ
利便性は天と地だろ
0013あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:01:33.60ID:2PQDWVHj0
蚊帳の外が人気でワロタwww
0014あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:02:51.73ID:s6NImgwk0
だって韓国は、裏で北朝鮮につうじてて、むしろ韓国軍自ら北朝鮮とのせどりに
協力しているからな、動きが筒抜けになる韓国には、派遣しないだろ、韓国大統領は
北朝鮮の代理人で裏での協力者で、韓国は平気で裏切りまくるまったく信用できない国
だからな。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:08:59.21ID:6NJfD2OI0
>>13
実は南トンスルランドのほうが蚊帳の外だったww
0016あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:09:14.11ID:IpKcByKS0
>>1

日本以外の艦艇にレーダー照射したら即迎撃だからチョンも気が気ではないだろw

日本はビザ復活しないと犯罪にくるクソチョンが増えるな。
0017あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:12:06.93ID:K/oM/6K60
こういうニュースは南朝鮮では流さないから南朝鮮の国民は
あいかわらず文大統領は北とアメリカを繋ぐ重要な人物だと思ってるんだろうな
0018あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:12:29.24ID:vFo6sZzM0
>>1
日本はアメリカの沿岸だから
0019あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:13:47.39ID:JotTy8VM0
英仏米が瀬取り監視で日本に部隊派遣
ぶっちゃけ「韓国政府と北朝鮮の瀬取り監視と取り締まり」
そもそも欧米ではコリアはひとつ
韓国と北朝鮮の区別は無いにヒトシ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:14:23.71ID:+g4zjMil0
DNA的にはコリアン=中国人。
日本が韓国に乗っ取られるのは中国に乗っ取られるのも同然。
そして今のアメリカは軍事的に中国と敵対関係。
0021あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:16:13.58ID:oQ67GSiH0
アメリカは同盟国なのに酷いニダ
韓国に派遣されないとすべての行動が監視できず、瀬取に協力するとばれてしまうニダ!
0022あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:16:50.44ID:LOv92JA40
>>17
いや、コソコソとゴキブリみたいに日本のネットを徘徊してるんだから、
もう認識はしてるでしょ。

生まれつき吊り目で細目+思考能力皆無だから、
どうしていいか分からないんだよ。
多分。

(知ったこっちゃ無いけど)
0023あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:17:06.79ID:OoraBdGa0
北を監視するのが目的なら地理的に近い韓国に派遣した方が効率的なのにな。
どうして日本に派遣するんだろう?不思議だな?
全く見当もつかないや(棒
0024あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:21:42.76ID:LoHKoSI/0
レーダー照射事件も北朝鮮の瀬取りに韓国の軍船が協力しているのを、自衛隊機が近づいたから追い払う為照射したというのが実態だから。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:24:06.93ID:O62nz6Jg0
北朝鮮の瀬取りを監視するには、韓国船を監視すれば防げる、 今は、これが世界の常識に
なっています。 米国も分かっていますから。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:25:19.15ID:0er9qqom0
>>6
もしかしたら、戦争での滅亡よりも、北朝鮮の
性悪火山の白頭山の大噴火で滅亡する方が早い
かもな。。

あそこが本気を出したら半島大部分が火砕流に
覆われて、100年単位で人が住めなくなるぞ。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:27:20.95ID:O62nz6Jg0
アメリカは、もはや完全に韓国を信用していない証拠ですよ? 
韓国が、アメリカを裏切っているからやむを得ないでしょう?
0028(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2019/03/21(木) 09:35:35.99ID:3UNSqqmb0
北朝鮮と瀬取りしてる相手が韓国なんだから、敵地の韓国にいきなり派遣する訳ないよね
(´・ω・`)
0029あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:36:27.90ID:2PQDWVHj0
>>18
韓国は日米にとって化外の地だけどなw
0030あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:37:11.59ID:2PQDWVHj0
瀬取りの監視対象は韓国なんだなwww
0031あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:41:45.19ID:HVoUPUFr0
合衆国のコーストガードは、麻薬等の洋上密輸取り締まりのプロだから期待できるね。
ついでに密漁漁船も拿捕しまくって欲しいが。
0032あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:41:53.63ID:6g+Zm6Q50
半島包囲網が着々と進んでますな
0033あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:43:42.98ID:KTZ7h0v50
>>1

すでに指摘されてるが、

これは韓国どうこうでなく、
日本の防衛省に今や国際的信頼が失墜してしまったということだ。

あの「レーダー照射問題」が起きるまでは、
「日本海のことは日本に任せておけ」という、世界による日本の防衛省への一定の信頼があった。

それほど、日本の自衛隊の能力は、絶大なものがあったのである。

ところが、自衛隊の哨戒機がタマタマ発見した「韓国と北朝鮮の瀬取り現場」を、
防衛省は、ただちにスクランブルを掛けたり現場に取締り艦を急行させるワケでもなく、

ひたすら、何を思ったのか「レーダー照射された!」と大騒ぎし、韓国と意味のない「証拠合戦」を繰り返すだけだったのである。
これには世界も呆れ、「安倍日本は、何か瀬取りを取締りできない理由があるのか?」と疑い、

さらに「ひょっとしたら、安倍日本は中韓朝とツルんでるという噂ウワサは本当だったのか?」と、一気に不信感を抱くことになった。
いまや「日本の防衛省はダメだ」として世界の先進国が日本の取締り海域にやって来てるのである。

国賊ともいわれる安倍は、とうとう、日本の自衛隊まで棄損してしまった。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:47:07.45ID:HVoUPUFr0
船尾がパコっと開いて搭載船が…北の工作船と似てて草w
0036あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:47:31.29ID:2PQDWVHj0
韓国国防省のTOPが今年上半期中に自衛隊と仲良くしたいと、修羅の国で発言

そいてるみたいだけどバカなの?
0037あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:48:14.35ID:hXNxXrYq0
>>33
長い。
君が書きたかったのは、最後の二行だけだろ。
0038あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:49:10.01ID:UqHf9nN50
日本を犯人にする前フリ。同胞を使った自作自演に気をつけて‼
0039あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:49:23.76ID:KTZ7h0v50
>>34

おい、親韓売国奴の安倍を応援するチョン(腐れ韓国人)よ。

ここは日本の掲示板だ。
オマエの寝言は本国の掲示板でやれ。
0040あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:49:40.82ID:6NJfD2OI0
>>36
まぁ言葉(リップサービス)はタダだからな。
0041あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:50:53.39ID:KTZ7h0v50
>>37

オレのレスは、

読解力のないオマエらチョンのためのものではないからな。
多くの日本人閲覧者のためのものだよ。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:52:43.42ID:UqHf9nN50
>>38
韓国から送られたのと勘違いしました。
m(_ _)m
0043あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:52:44.49ID:Fyyzxoxn0
>>1
>【ムンちゃん悲報】北朝鮮船「瀬取り」取り締まりに米沿岸警備隊も参加 何故か韓国ではなく日本に派遣w

ムンちゃん号、包囲さる!w
0045あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:55:05.45ID:hXNxXrYq0
>>41
「端的にまとめる能力がないのかよ」という話なんだわ。
国士様?w
0047あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:57:40.02ID:uLBBItws0
米国
「だって、軽油に混ぜものして補給するんだもん」
0048あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:59:12.85ID:1Y04YEt80
バーソルフにレーダー照射して
速攻撃沈されるとかすりゃいい
0049あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 09:59:27.22ID:uLBBItws0
>>45
お前が正しい。
0050あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:06:36.04ID:5hvtaXZ30
イギリス軍とフランス軍の軍艦も太平洋に向かっている
アメリカと有志連合が攻撃準備しているのではないかな
0051あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:07:12.75ID:fa/K7U4N0
在日米軍は 常に監視体制

今度は USA Coast Guardまで  日本の海保と連携

各参加国の監視だけでなく

 
日本EEZ内の警察権用いての臨検か よりレベルアップ体制
0052あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:11:20.15ID:KTZ7h0v50
>>45

おい、

1行スレしかできん小学生アタマのチョンよ。
オレのレスは、オマエら低能のためのものではないという日本語が理解できんのか?
0053あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:12:00.12ID:PsY/Pzcc0
そりゃ日本は燃料費と遊興費出してくれるもんな
0054あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:19:40.05ID:hXNxXrYq0
>>52
まーたひとりで「国士無双」か?w
>>34の言う通り、ブログでやっとけw
0055あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:22:26.05ID:KTZ7h0v50
>>54

おい、

生活保護チョン!
今日も1日、ネットに貼りついて反日レス頑張るのか?w

まあ、ムダだよw
安倍は、この夏の選挙で惨敗し、総理を降板することになるぜ。(憲法改正ならずw)
0056あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:23:42.80ID:4nrfLXbE0
麻薬密輸組織ってどんな武装船持ってんだよ…
0057あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:29:10.60ID:W7WoplTX0
アジアの虎こと韓国兄さんを怒らせたら
いくら親米の日本でも擁護できないぞアメリカ終わったな
0058あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:31:05.63ID:hXNxXrYq0
>>55
いいよ、別に安倍総理が降板してもw
ちな、日本人なら「降板」じゃなく「退陣」と言う単語を使うけどな。
俺はな、お前の言いたいことはよく理解できるよ。
慰安婦はじめ、事ここに至っても制裁のリストアップとか遅すぎだし、ビザを含める気の無い態度とか不満ありまくるわ。
ただ、長いんだよ国士様の「便所の落書き」は。
上記程度にまとめることも出来ないから「長い」と指摘してるんだよw
指摘されて真っ赤になるなよw
0059あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:45:08.32ID:gUcc0HrI0
欧米各国はここまでやれば、「韓国も分かっただろう」と
思っているだろうが、舐めてはいけない。
まったく分かってないからね。
0060あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:47:52.79ID:mAa7y1nH0
北南朝鮮
一蓮托生 四面楚歌
世界の嫌われ者 欧米諸国 アジア諸国
全て失敗した 👙👙👙👙👙👙👙👙👀👀
0062あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:51:52.22ID:KTZ7h0v50
>>58

まだ、

この腐れチョンは、恥ずかし気もなく湧いてるのか?w
よほど、親韓売国奴の安倍を応援してるのだろうなw

オマエは、もう、オレのレスに近づくな。(オマエには長すぎるw)
0063あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:58:43.97ID:hXNxXrYq0
>>62
また精神的勝利宣言ですか?
国士様w
貴方様の嫌いなどっかの国民性ソックリですよ?w
0064あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 10:59:32.65ID:riOBs4j90
今後は瀬取り船は米軍ミサイルで撃沈もある 文句も言えんだろうさw
ムンちゃん 信用ゼロの悲劇
0065あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 11:07:03.50ID:KTZ7h0v50
>>63

というか、オマエの国籍言ってみ、チョン。

言えないなら出て来るなよ。
ここは日本の掲示板だ。

チョンはチョン国の掲示板で騒げよ。
0066あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 11:11:39.86ID:hXNxXrYq0
>>65
本当にネトウヨレイシストそのまんまの書き込みだな。
大っ嫌いなどっかの国民や民族、パヨクとソックリ。
ドン引きレベル。
こんなのが日本の国益考えてるとか寒気がする。
0067あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 11:13:13.72ID:/PTgjmYk0
アメリカには韓国船に異常接近()してみてほしい
0068あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 11:19:33.20ID:tcwvXvw40
5か国の艦艇から、一夜にして600発のミサイルが発射されるのであった。
4個の哨戒機が成果を確認しつつ、攻撃目標は100%殲滅される。
0069あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 11:24:43.11ID:gt8zg5Ji0
中東の反米国に 核ミサイル細菌兵器が渡ると、イスラエルが危ない
0070あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 11:30:27.96ID:+ZtH4bBg0
文在寅は米国に全く信用されてないですね もちろん日本にも イギリス、フランスにも中国にも
0071あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 11:46:40.84ID:zW+KHVWz0
韓国へ派遣すると情報が北朝鮮に筒抜けになるから韓国には派遣しない。
すなわち韓国は制裁対象なんだよ。
0072あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 12:00:12.14ID:QZbA/TG50
反日、反米売国野党マスコミよ!どーする?
0073あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 12:01:56.24ID:RXCihN2A0
  南鮮
<丶`∀´>
犯人側ニダ。
0074あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 12:04:57.97ID:OoraBdGa0
×:米国沿岸警備隊(USCG)が北朝鮮船の「瀬取り」取り締まりのため日本に派遣されたことが分かった。
○:米国沿岸警備隊(USCG)が韓国と北朝鮮船の「瀬取り」取り締まりのため日本に派遣されたことが分かった。
0075あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 12:23:33.59ID:kH35HyCy0
>>26
白頭山は見た目にとてもキレイだよな
チョンにはもったいない
早く怒りの糞火を食らわせろ
0076あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 12:36:19.75ID:LRZ5gdgo0
韓国はトルコみたいになったな。
トルコの方が格が高いけど。
0078262019/03/21(木) 12:51:08.78ID:0er9qqom0
>>75
そう、見た目にはとても秀麗な山なんだがな。。
あの山頂の湖は、火口に雨水などが溜まって出来た
から、如何に大きな火山かというのが分かると思う。

で、噴火の兆候があると言う事で、先代の金豚時代に
わざわざ英国だったかの西側専門家に調査依頼をした
そうな。

しかも、それに前後して(地下のマグマの動きを大いに
刺激する)核実験は頻繁に行う上に、決定的と思われる
巨大な東日本大震災が発生したから、噴火はもうもう
時間の問題と言って良い話だべさ。

因みに前回の白頭山の噴火は、前回の東日本大震災に
相当する約千年前の貞観地震の数十年後だったそうな。
0080あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:06:50.93ID:DN9kkKOz0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0081あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:19:30.51ID:L5xYlKDA0
蚊帳が、厳重に監視されているね
中には何があるのかな?
エイリアンかヒトモドキか?
0082あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:24:20.40ID:aDDKwGgM0
二次制裁国の韓国に派遣する訳無いだろ
0083あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:35:48.90ID:ZUQ/7o7w0
20190225 青瓦台報道官、終戦宣言だけでも十分できれば非核化もと発言
20190228 ハノイにおいて米朝首脳会談が決裂。株価(KOSPI)急落
20190301 文大統領、北との経済協力について米国と協議すると発言

20190303 米軍、韓国との春の合同演習の中止を発表
20190304 U-2偵察機は既に40日間も沖縄から韓国烏山基地に戻らない

20190304 韓国国家安全保障会議で半官半民(1.5トラック)仲介方針を決定
20190306 文大統領PM2.5対策で中国との共同研究を指示
20190306 5時間後、中国の報道局長が「科学的根拠を示せ」と突き放す

20190306 現代自動車、中国北京市の第一工場の閉鎖を発表
20190307 徴用工裁判原告団が三菱重工の資産差し押さえを申し立て
20190308 ソウル地裁が2016年の慰安婦訴訟の公示送達処理→5/9から審理再開?
20190312 衆院財務金融委員会で麻生太郎副総理兼財務省が対抗措置を明言

20190312 国連安全保障理事会・対北朝鮮制裁委員会・定例報告書に南北同乗写真
20190313 ロッテ百貨店天津文化センター店の3月末閉店を発表(中国内は残り3店舗)

20190314 日韓外務局長会議、平行線のまま不調に終わる。次は仲裁委員会の開催提案。
20190315 韓国公正取引委員会からクアルコムへの罰金に米通商代表部が協議開催要求
20190317 青瓦台「文大統領の仲裁者の役割は今まで以上に大きくなった」とコメント

20190319 米沿岸警備隊の監視船が瀬取り取り締まり目的で「日本」に派遣
0084あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:44:40.20ID:pf1zCCiI0
>>1

そもそも「韓国政府」が「瀬取り」の黒幕なんだから当然のことである
0085あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:45:41.99ID:MF+7eHdf0
>>33
>あの「レーダー照射問題」が起きるまでは、
>「日本海のことは日本に任せておけ」という、世界による日本の防衛省への一定の信頼があった。

無知馬鹿チョンに教えてやるけど
レーダー照射事件が起きる前から瀬取り監視にオーストラリアとかから派遣されてたぞ
イギリスとかも事件の前から日本と交渉(打ち合わせ)してたからレーダー照射事件のタイミングで派遣が発表されたんだ
0086あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:47:47.43ID:J+pmVdOY0
世界の頭の中では北朝鮮と韓国は統一させてあげよう。
だから半島全てに制裁を。
0087あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:55:36.40ID:k1NDGE0j0
韓国は北朝鮮臨時政府だし
0088あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:57:43.30ID:k1NDGE0j0
《《《 佐世保には横須賀とともに西部太平洋海域を担当する第7艦隊の基地がある。 》》》

これを聞いただけでうれしい
たのもしい
0089あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:58:37.06ID:m6nEJIBX0
なんか予行演習始まったな。

これ戦争やる気マンマンじゃない?
オリンピックかぶってるんやけど、大丈夫?
0090あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 14:17:19.71ID:iYPFWpaT0
ムン政権は北朝鮮ヤクザの手下扱い(爆笑)
0091あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 17:23:59.21ID:mQd3jlP80
まあ結構なことだがさんざんせどりされた後ではなあ
最初から投入していれば
0094あなたの1票は無駄になりました2019/03/22(金) 08:41:29.28ID:k3F9e4L/0
ID:KTZ7h0v50 それは>>33 皆でその馬鹿さ加減を再確認しよう。
0095あなたの1票は無駄になりました2019/03/22(金) 22:02:16.48ID:36f9iwzr0
>>20

× DNA的にはコリアン=中国人。



◎DNA的にはコリアン=エベンキ族。

じゃないか?
0096あなたの1票は無駄になりました2019/03/22(金) 22:33:59.00ID:rCbKuXqq0
韓国に派遣したら、瀬取りの時間をずらしたり、瀬取りをやってる時間に出航するのを妨害するに決まってる(w
0097あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 11:05:17.87ID:Apcg7KaO0
>>1
南も北も中身はおなじ
0098あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 19:52:31.94ID:UsS/rkPW0
韓国の瀬取り監視の為にわざわざご苦労様です、
0099あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 20:19:05.33ID:CNZUSWTt0
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる 
3)★恩は仇で返す 
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす 
8)優しくされたら付け上がる 
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ
 
11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い   
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
 
0100あなたの1票は無駄になりました2019/03/26(火) 20:48:56.75ID:lckzWrFy0
age
0101あなたの1票は無駄になりました2019/03/28(木) 12:03:30.82ID:QIHLIBDx0
age
0102あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 10:18:12.17ID:kh2emlSE0
age
0103あなたの1票は無駄になりました2019/04/02(火) 00:02:00.37ID:T0pYCGbL0
age
0104あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 07:03:53.64ID:N8P+TLFm0
age
0105あなたの1票は無駄になりました2019/04/04(木) 16:34:16.46ID:qS2BQLXd0
立憲民主党県議が 下朝鮮はゴキブリ とツィートしたことに対して、
カクマル枝野や陳(自称・福山)どもが逝っちゃった目をして発狂していたが、
まあ確かにゴキブリに失礼な不謹慎発言だな。
0106あなたの1票は無駄になりました2019/04/05(金) 16:24:52.85ID:Gu0dSXne0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようw
0107あなたの1票は無駄になりました2019/04/05(金) 16:49:20.63ID:ELjZVqfw0
北朝鮮と下朝鮮 北ならず者国家と下ならず者国家
0108あなたの1票は無駄になりました2019/04/05(金) 18:58:26.38ID:T7mtLuZl0
朝鮮民族の滅亡が世界の幸福
0109あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 16:45:13.05ID:tovdsaX/0
一方、立憲民主党県議が 下朝鮮はゴキブリ とツィートしたことに対して、
カクマル枝野や陳(自称・福山)どもが逝っちゃった目をして発狂していたが、
まあ確かにゴキブリへのヘイトであり不謹慎発言だね。
0110あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 02:53:13.98ID:QZk6sCBO0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようw
0112あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 11:57:27.94ID:uOcaA6mx0
下ごろつき国は北ごろつき国と共謀して瀬取りを繰り返すテロ支援国家
0113あなたの1票は無駄になりました2019/04/09(火) 06:30:19.11ID:QCS9CAfz0
北朝鮮と下朝鮮 北ならず者国家と下ならず者国家
0114あなたの1票は無駄になりました2019/04/11(木) 13:18:31.67ID:n8a3N4rI0
北ごろつき国 と 下ごろつき国
0115あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 00:32:13.55ID:uI788fLm0
朝鮮民族の滅亡が世界の幸福
0116あなたの1票は無駄になりました2019/04/14(日) 20:13:34.73ID:uzUW4+u80
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようw
0117あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 05:07:22.74ID:Tqk/JjUe0
北朝鮮と下朝鮮 北ならず者国家と下ならず者国家
0118あなたの1票は無駄になりました2019/04/17(水) 08:10:55.43ID:I2Fr8fSS0
朝鮮民族の滅亡が世界の幸福
0121あなたの1票は無駄になりました2019/04/18(木) 15:12:32.49ID:Jhrny5uz0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようw
0122あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 15:41:03.79ID:4KqiseyB0
北朝鮮と下朝鮮 北ならず者国家と下ならず者国家
0123あなたの1票は無駄になりました2019/04/21(日) 22:45:40.17ID:x/luZ1Aw0
朝鮮民族の滅亡が世界の幸福
0125あなたの1票は無駄になりました2019/04/22(月) 23:00:25.38ID:1+1S49Kj0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようw
0126あなたの1票は無駄になりました2019/04/23(火) 21:09:10.77ID:s3PHx5lR0
北朝鮮と下朝鮮 北ならず者国家と下ならず者国家
0128あなたの1票は無駄になりました2019/04/25(木) 19:15:28.30ID:ePfG/sqK0
朝鮮民族の滅亡が世界の幸福
0129あなたの1票は無駄になりました2019/04/27(土) 07:45:16.75ID:T9sUYhM60
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようw
0130あなたの1票は無駄になりました2019/04/28(日) 20:42:51.58ID:TFcPJvDa0
age
0131あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 16:04:23.77ID:l3pxKk820
北朝鮮と下朝鮮 北ならず者国家と下ならず者国家
0132あなたの1票は無駄になりました2019/04/30(火) 18:37:11.10ID:eD0Yvr2B0
瀬取民国
0133あなたの1票は無駄になりました2019/04/30(火) 23:54:10.22ID:2Yxr91W00
朝鮮民族の滅亡が世界の幸福
0134あなたの1票は無駄になりました2019/05/03(金) 06:24:12.41ID:jLYx7DYE0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようw
0135あなたの1票は無駄になりました2019/05/04(土) 06:05:37.85ID:Bec0/4Db0
北朝鮮と下朝鮮 北ならず者国家と下ならず者国家
0136あなたの1票は無駄になりました2019/05/06(月) 02:34:14.26ID:l45gkoGt0
age
0137あなたの1票は無駄になりました2019/05/06(月) 18:23:20.88ID:IjPwA9nw0
朝鮮民族の滅亡が世界の幸福
0138あなたの1票は無駄になりました2019/05/09(木) 07:29:50.39ID:VGlHT9PJ0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようw
0139あなたの1票は無駄になりました2019/05/12(日) 15:29:37.28ID:EqZgX8lz0
北朝鮮と下朝鮮 北ならず者国家と下ならず者国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況