X



韓国首相、G20・天皇即位の祝賀行事にあわせ訪日か…首脳会談の開催に前向き ネット「直接来てまで天皇陛下に迷惑かけるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/03/20(水) 18:07:11.05ID:VzOlxV7o9
https://snjpn.net/archives/104733
韓国首相、日本との首脳会談に期待感 「2度機会ある」

▼記事によると…

・韓国の李洛淵(イナギョン)首相は19日、国会での答弁で日韓首脳会談について、「6月に(大阪で)G20首脳会議、10月には(東京で)天皇即位の祝賀行事が予定され、2度の機会がある。機会を生かせればいい」と述べ、首脳会談の開催に前向きな姿勢を示した。

2019年3月19日19時07分
https://www.asahi.com/articles/ASM3M6565M3MUHBI01Q.html

▼ネット上のコメント

・安倍内閣で対応できるか。

・直接来てまで天皇陛下に迷惑かけるな。

・つーか195カ国が来るなら個別に韓国にあってるヒマなんて無いだろうな

・G20ならいざ知らず即位の義にどの面下げてくるんだよマジで

・これはしっかり歓迎して日韓友好が得なことを韓国に見せつけるべき

・即位の礼をチャンス扱いしてんじゃねーよw

・安易に妥協では今までと一緒。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:10:24.76ID:gzWd0HqT0
日章旗でお出迎えするニダwwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:10:54.74ID:i579VAKa0
旭日旗で埋めつくせば魔除けになる
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:10:54.21ID:Pj6JsPgv0
どうかな
入管で拘束されたりするかもよw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:11:43.02ID:mEwlL3ox0
「天皇に会わせろ。新しい天皇にも責任がある。韓国へきて謝罪しろ」とか言い出しそう。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:11:47.31ID:cn/Ow0eP0
景気よく反日しててさ、よく日本に来れるね。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:14:01.06ID:Pcg6CTq20
国家間で決めたことを気に入らなめれば守らないと公言した口で
又何か取り決めをしようって人間の思考ではないよね
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:16:00.75ID:e+XmBhtV0
>>1
呼んでねーぞ糞チョーセン棒子wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:18:02.26ID:TyOci/CS0
東日本大震災の時の慰霊式典に
案内を送ったのに無視したんだよね

faxが調子悪かったというワケわからない理由だっけ

即位の礼には招待状を出さないで欲しい
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:18:52.99ID:0HQqItmG0
李洛淵首相がくるのか? 格が違うんじゃねえか
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:20:21.38ID:0HQqItmG0
招待状「来たければ来なさい  以上」
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:21:26.70ID:TzyEPpeZ0
品のない国は呼ばなくてもイイじゃん
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:21:53.08ID:X8iItnI10
韓国を招待する必要もないし、招待されたとしても韓国側が断るのは当然。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:34:20.29ID:pPivUlbt0
おいチョン!
お前らがこれから花見しようとしている桜は、ソメイヨシノだ。
今すぐ切り倒せよ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:38:42.87ID:TqSCw17u0
調整もしてないのに来るのかww
邪魔すぎるww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:39:15.39ID:7gM90iDW0
菅に「天皇即位の一連の行事に韓国関係者は招待していません」とかバッサリやられるぞ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 18:43:06.97ID:WbZRQADK0
一応礼儀として招待状は出すけど来ないよね?あんだけ天皇を侮辱したし来ないよね?出す顔ないよね?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 19:34:21.77ID:rDel9vHo0
山本汚太郎とかいう奴が紙もって天皇陛下に襲いかかったけど許されたから真似するな多分
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 19:52:58.39ID:fYsfrOsk0
なんかもう来ただけで周囲の空気が穢れるからねぇ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 20:06:36.11ID:MHPq4I6k0
政府は拒否るべき。天皇陛下が汚れるわ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 20:28:21.38ID:Ben29Nt30
チョンはお断りです
取り消しを早く!!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 20:31:41.23ID:NRfUGwgt0
門前払いで充分。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 21:03:10.32ID:kKm1bXcK0
来てもええんちゃうか。
恐らくこれが日本から与える一番最後のチャンス。
ここで問題起こそうものなら、世界中が証人となるから、公然と国交断絶出来るやろうな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 21:23:03.46ID:039Fx1re0
日王に直接謝罪するよう伝えるつもりだ、とか言うんじゃね?

そんな事ほのめかしたら、三跪九叩頭させろ。
席は一番遠くの末席で。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 21:24:56.80ID:10AAM+fb0
訪日とか言うなっての!

テロしに来るんだから。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 21:48:11.45ID:AmtKui2d0
あそこまで日本を敵視してる国なんて呼ばなきゃいいのに
甘やかして招待なんてするから、いい気になるんだよ
無視しとけば自分達の愚かさわかるんじゃないの
無理かもしれないけど
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 00:57:33.05ID:C953Cc+K0
汚らわしい韓国・朝鮮人は、
天皇の慶事に相応しくない
完全排除で近寄らすな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 08:20:48.37ID:jIS/9e5w0
散々日本へ悪態ついて即位の礼に招待されるわけなく朝鮮との関係も日本政府の朝鮮への制裁検討してる段階で海軍すら日本は拒否
この記事内容からも日本政府は招待国自体明らかにしてなく全く朝鮮都合の記事を書いても日本政府からの招待状が全くない時点で単なる妄想
どの道現在今回の天皇家の即位の礼には朝鮮人ムンは呼ばれず
まぁ結局これが朝鮮に対する日本の姿勢で朝鮮自体が今まで日本に悪態の限りを尽くした日本政府の答え
安倍さんが皇太子に朝鮮の話題はご法度と説明受けてるのも結局朝鮮人達が天皇家自体を朝鮮都合のプロパガンダに使われてるからこそ
朝鮮人達が戦争の責任転嫁を天皇にしたり朝鮮エベンキルーツとは全く関係ない天皇家自体のルーツを勝手に朝鮮人ルーツにしたり
多分そう言った朝鮮都合のプロパガンダに利用されない為
そもそも朝鮮半島百済新羅そして高句麗は日本の出雲族の国家で日本の歴史
朝鮮半島の古代朝鮮人は日本の出雲族
元寇と共に朝鮮半島へ入ったエベンキルーツ朝鮮人が百済新羅を乗っ取り
それを誤魔化す為の百済の王を勝手朝鮮人にして百済の王と天皇家は同じ血筋とか本当馬鹿丸出し
結局百済の王自体ヘブライ人そのもので朝鮮人とは何の関係もないただの別民族
天皇家自体明治天皇がアイヌの血筋と言っているからこそ日本の神道の伝統が守られている
在米ジャーナリストのイ・ギョンウォン氏が1981年に設立したAAJAは現在世界20カ所の支部1500人余りの記者を会員とする団体
CNN
ワシントンポスト、
LAタイムズ
ニューヨークタイムズ
ウォール・ストリート・ジャーナル
ブルームバーグなどに勤めるアジア出身の米国朝鮮人記者が主軸
世界で朝鮮都合の記事を書きまくっては誤魔化す朝鮮記者組織で在日メディアそのものが朝鮮人組織の全て朝鮮都合のデマ記事
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 08:21:42.63ID:iJ44BhEn0
>>1
韓国国会議長、超えてはならない一線を超える「天皇が謝罪すれば従軍慰安婦問題は解決される」 ネット「許せない!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549628072/
韓国国会議長、“天皇謝罪発言”の謝罪どころか日本に謝罪を要求 ネット「取り返しがつかない。レーダー照射の件もあるが、断交を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550010199/
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 08:28:21.21ID:LOv92JA40
(--;)ノ'' シッシッ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 15:46:41.29ID:DN9kkKOz0
 【痴漢でっち上げ】
卑劣なことが平気で出来る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況