X



JOC竹田会長の辞任表明に、立憲・蓮舫「辞めて済む話ではない」 ネット「まずは、貴君が国籍問題の説明をしないと」「電通の件は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/03/20(水) 07:23:34.78ID:J3w+oPF+9
https://snjpn.net/archives/104661

蓮舫氏のツイート

辞めて済む話ではない。

招致に絡んだ贈賄容疑の訴追に向けて仏の司法当局が予審手続を開始とメディアに報じられた直後の1月の記者会見はわずか数分で言いっ放しで打ち切り。

きちんと説明、記者との質疑をまずは行うべき話です。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/renhou-2-300x300.jpg

▼ネット上のコメント

・電通の件は?

・相変わらずの自分ファースト。自分の疑惑にはロクな説明もせず逃げておいて他の人の疑惑には強気。税金返して下さい!

・蓮舫君、いきがるな。まずは、貴君が国籍問題の説明をしないといけないのでは?

・おまゆう? ( ・ิω・ิ)

・竹田会長が贈賄した事実はまだありませんよね?日本のメディアは疑惑があるだけで好き勝手に報道するのは如何なものかと思います。また直接的に関係があるのは電通ですよね?なぜ電通を叩かないのですか?

・拘束されるのが怖くて海外での会合を欠席する竹田さん。自分で黒だと白状しているようなものだ。

・ここからアベガーまでどうやって進めるのかな?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 07:29:27.04ID:ocn5NZe70
この人、何しに日本に来てんの?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 07:36:24.93ID:APq8Hd1v0
>>1
「立憲民主党・蓮舫副代表」
他人は批判しても自分に甘い、立憲の傾向が良く現れてる副代表だ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 07:37:36.90ID:SKWZS5960
お前は辞めて支那に帰れよwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 07:49:16.16ID:V14c/1zE0
>>1

>・蓮舫君、いきがるな。まずは、貴君が国籍問題の説明をしないといけないのでは?


何だ、スレ記事の「ネット」とは、チョンのことかいww

いまだチョンは、蓮舫に「二重国籍問題があった」と勘違いしてるようだからな。
コイツらのアタマじゃ、難解な(w)日本の「国籍法」は理解できやしねえよw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 07:52:50.10ID:APq8Hd1v0
>>5
またこいつかよ、共産党カクサン部が必死だな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:01:50.32ID:1IcQRuwE0
辞めないよ? 名誉会長に格上げするだけだよ?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:11:40.12ID:l2yIS6Le0
>>5
ねえ、いつまでその芸風つづけるつもり?ウンザリなんだけど
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:12:09.37ID:H5bBrQLk0
団塊の意地汚さと言ったら 即時追放が適切なレベル
自分は53歳で就任したくせに世代交代つって61歳を選ぶとか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:14:12.64ID:9Ifjg6zt0
日本人の子供は中国籍を選択できちゃうんだよな、蓮舫。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:40:48.76ID:rY+eCTvx0
広告代理店が裏で動いているんだろう
悪の巣窟はそっちだろう
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:40:56.39ID:QRRp0Vjl0
辞めてない中国人がなにをエラそうに
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:45:58.61ID:qyra7ZDx0
外人は黙れ!!!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:47:39.53ID:OsE+r4++0
相変わらず、蓮舫は人に厳しく自分に甘い人間のクズ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:49:39.67ID:+E3QyHB/0
パスポートを何通持ってるの?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 08:52:36.03ID:10AAM+fb0
立憲ミンス党:党是【人に厳しく、自分に甘く】
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 09:28:51.38ID:1uHMYJjH0
蓮舫は、何にでも噛み付く、失言女(二番じゃダメですか?)だが
息子、○○琳は、イケメンだな。タレント、俳優でいけそう。
将来、議員は息子にバトンタッチ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 09:30:21.22ID:tRqM0SEZ0
なんでこいつは、日本の国益に反することばかりなんだ?
日本人の代表が、潔白と言っているのに?
日本がお嫌いなんですかね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 09:38:30.33ID:1uHMYJjH0
>>19
息子は、村田琳、娘は翠蘭。中国、台湾っぽい名前。
国籍は日本か・・・・
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 10:00:55.50ID:iQTadBfk0
>>5さすがちょん
いいこと言う
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 10:56:23.39ID:SA9Xzf9X0
蓮舫って、なんでも話題になることに首を突っ込んで批判ばかり。
本当に性根から腐ったやつだなぁ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 11:00:04.94ID:V1zGlVhR0
きちんと説明しない議員が一体何を偉そうに
と言われるだけなのになあ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 11:40:18.60ID:zGmAmyi10
ブーメラン婆蓮舫
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 11:51:57.75ID:n4yEyYce0
R4は東京都参議院選挙でトップ当選だ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 12:25:09.78ID:b1xdB+HS0
>>26

つまり東京都民の知性なんて多寡が知れてる証左なんよな。 小池旋風にしたってそうだしな。
蓮舫は民進党代表時に都議選惨敗してんのに、芸風は従来のまんまなのが何というか…無論共産と協力出来れば自身の議席は安泰と踏んでの立民合流だろうがね。

コイツの婆さんはめちゃくちゃ優秀だったんだろ?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 12:29:57.70ID:hSBL2Cvu0
こいつ、他人を否定するときだけイキイキしてるよな。
逆に自分の政策やビジョン語ってるの見たことないわ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 13:03:52.32ID:Vl7wZ57J0
 >立憲・蓮舫「辞めて済む話ではない」

国籍を偽装して当選した政治屋が、「辞めずに済まして」おいてよく言うよ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 14:10:15.40ID:Vladh8Rv0




竹田が  シンガポールのコンサルに 渡した 2.3億のカネ、これどう説明するわけ?


誰がワイロ・背任の首謀者になるわけ?

竹田?

それとも

裏で暗躍してた 電通や森喜朗 石原慎太郎元東京都知事?  安倍晋三?

もうギャグだろ。
東京地検は 安倍の犬って 証明されて なおも ポチ犬やってる始末だし。日産のゴーン逮捕とかぁ 延々に続けるらしい。このバカらしいペテン。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 14:55:30.59ID:NsHHDUjj0
893との旅行や事務所費問題もあったな
そうそう、893献金もあった
確り説明責任を果たして頂きたいと思います。

秘書の18歳女性(痴漢)への性的暴力問題もありましたね
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 15:12:50.92ID:YZRwDwZ90
今日も自爆ブーメラン。

新キャッチフレーズは
「何を言ってもレンホウさん」
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 23:04:57.64ID:R0lgCjUL0
中国人なのにその事実を隠して議員になった
しかもあの悪夢の民主党政権では大臣までやった
中国人が日本の大臣をやった
もはや辞めて済む話ではない
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 23:07:24.35ID:10AAM+fb0
何百本ブーメラン刺されば気が済むんだ?
れんぽうは?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 23:19:48.43ID:PrhcclZF0
ネット「まずは、貴君が国籍問題の説明をしないと」

とっくに説明してるし法務省のコメントもあるのに理解できない貴方がアホウヨなだけでは?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 23:27:19.54ID:R0lgCjUL0
>>37
してないだろ
中国人その事実を隠して立候補したのは公職選挙法違反なんだよ
有権者は謝蓮舫が中国人だと知っていれば誰も投票なんてしなかったんだからな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 02:20:44.18ID:UvpxkPJP0
ネトサポが小池百合子や野党のせいにできなくてストレスで死にそうw
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 03:07:55.71ID:liwBOG910
どこの国の人だ?w

工作員じゃない事を祈るばかりw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 06:19:40.46ID:dXo16HAT0
これ
本当に悪い事やってる役員幹部に、電通が竹田を追い出さないと、
本当の事をフランス警察とIOCに話すぞって落とされたな^_^
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 06:52:43.95ID:jIS/9e5w0
全ては秘密裏に行われてた朝鮮操作で南北朝鮮攻撃が現実に
突然スペイン北朝鮮大使館のCIA調査が入ったように調査団体が秘密裏に動き始めるようだが今回は在日社会全体に
本当突然だがやはり等々来たみたいだがソフバンの孫正義がアメリカから訴えられるようで
その為の朝鮮組織団体の調査が突然アメリカ政府機関が動き始めたよう
突然のアメリカ政府機関CIA調査リスト
サムスン
ソフトバンク
ライン
朝鮮総連
民団
創価学会
朝日新聞社
朝銀
みずほ銀行
日本ユネスコ協会
在日野党議員達や創価学会員達
みずほ銀行や朝日新聞社の職員
朝鮮総連や民団や朝銀の朝鮮人組織達へも
タレントのマチャミや在日鳩山や在日菅直人や在日小泉
在日野党議員の在日小沢や在日二階や在日辻元や在日福島や蓮舫など
ネットでの在日シールズや在日しばき隊のメンバーの名も連ねている様子
続々と逮捕される可能性が
以前からの調査同様の今回の北朝鮮関連の秘密裏な調査で在日達や朝鮮人組織達の全て今までCIA調査されてた様子
恐らく芋づる式に連行される可能性が
突然だからメディアも驚くだろ
もうアメリカ政府は危険因子の朝鮮組織団体の目をつけたところは片っ端から調査し拘束することで朝鮮半島攻撃へ備える様子
最早アメリカ政府の朝鮮攻撃は時間の問題で全ての原因は朝鮮自体
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 07:12:12.51ID:jIS/9e5w0
今回の竹田会長辞任に追い込んだ在日朝鮮人達ジャーナリスト自体もう恐らく日本国民は納得いくはずもなく
この竹田会長辞任で朝鮮自体や在日朝鮮人社会に対し腹わた煮え繰り返る思いで朝鮮排斥が進むのは間違いなく
最早朝鮮や在日に対して反感感情から暴動抗議運動が起こっても不思議ではない
もう既に朝鮮排斥が出始め
恐らく東京オリンピックでの朝鮮チーム出場への抗議と朝鮮自体への制裁で入国拒否する動きが必ず出てくる
そして現状アメリカ議会内は朝鮮糶取りで の共和党や民主党からの朝鮮制裁の要望書が既に提出され
そこには国連やIOCなどの南北朝鮮除名する要望や貿易規制や銀行取り引き停止など
最早アメリカ政府の対応は朝鮮制裁は国連やIOCの朝鮮除名要求まで出ている
もう朝鮮自体の東京オリンピック妨害や竹田会長への嫌がらせが招いた結果が全てここに出ている
もう日本国民としては南北朝鮮に東京オリンピックには出て欲しくない
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 07:25:48.40ID:jIS/9e5w0
もうアメリカ政府自体もうIOC自体や国連の解体さえ要求で朝鮮との繋がりの強いIOC自体の会長バッハの辞任さえ要求
汚職や賄賂で崩壊してる国連やIOC自体のアメリカ政府の解体要求は
現状アメリカ議会内 の共和党や民主党からの朝鮮制裁の要望書が既に提出され
そこには国連やIOCなどの南北朝鮮除名する要望や貿易規制や銀行取り引き停止などかアメリカ議会内から要求
今回アメリカトランプの意向で最早朝鮮敵視が明確に朝鮮組織がアメリカがあからさまに朝鮮敵視してることでアメリカ政府が調査してる結果
先日のCIAの調査でのスペインの北朝鮮大使館襲撃でのテロ組織武器密売の発覚
今回のアメリカ政府を敵視して記事内容を書く朝鮮記者組織のAAJAへの制裁で在米ジャーナリストのイ・ギョンウォンの逮捕要求も
あらゆる朝鮮組織のアメリカ政府の制裁が露呈して自業自得
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 08:36:30.65ID:jIS/9e5w0
もう結局実際今回の竹田会長辞任に追い込んだ在日朝鮮人達ジャーナリスト自体もう恐らく日本国民は納得いくはずもなく
この竹田会長辞任で朝鮮自体や在日朝鮮人社会に対し腹わた煮え繰り返る思いで朝鮮排斥が進むのは間違いなく
最早朝鮮や在日に対して反感感情から暴動抗議運動が起こっても不思議ではない
もう既に朝鮮排斥が出始め
恐らく東京オリンピックでの朝鮮チーム出場への抗議と朝鮮自体への制裁で入国拒否する動きが必ず出てくる
もう東京オリンピックに向けて朝鮮系クレジットカード会社が日本へ進出見たいだが
もう既にバレで日本のクレジットカード使用が敬遠されてきてるからまずスーパー同様無理
朝鮮スーパーが日本自体へ出店しても全く売れない
在日イオンがいい例
マックスバリュとか人入ってないし
日本での個人で経営してる朝鮮食堂とか朝鮮焼肉屋も開店休業状態
朝鮮スーパー以外でも東京オリンピックに向けて朝鮮系クレジットカード会社が日本へ進出見たいだが
もう既にバレで日本のクレジットカード使用が敬遠されてきてるからまずスーパー同様無理
実際朝鮮ヒュンダイや朝鮮サムスンのギャラクシーが全く日本で売れないんだから
朝鮮自体多分ここまで朝鮮排斥で嫌われてること全くわかってないじゃないか
朝鮮自体朝鮮自国経営がダメだから安易な日本進出しても結果は同じ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 08:37:56.44ID:jIS/9e5w0
既に今回の竹田会長辞任に追い込んだ在日朝鮮人達ジャーナリスト自体もう恐らく日本国民は納得いくはずもなく
この竹田会長辞任で朝鮮自体や在日朝鮮人社会に対し腹わた煮え繰り返る思いで朝鮮排斥が進むのは間違いなく
最早朝鮮や在日に対して反感感情から暴動抗議運動が起こっても不思議ではない
もう既に朝鮮排斥が出始め
恐らく東京オリンピックでの朝鮮チーム出場への抗議と朝鮮自体への制裁で入国拒否する動きが必ず出てくる
そして現状アメリカ議会内は朝鮮糶取りで の共和党や民主党からの朝鮮制裁の要望書が既に提出され
そこには国連やIOCなどの南北朝鮮除名する要望や貿易規制や銀行取り引き停止など
最早アメリカ政府の対応は朝鮮制裁は国連やIOCの朝鮮除名要求まで出ている
もう朝鮮自体の東京オリンピック妨害や竹田会長への嫌がらせが招いた結果が全てここに出ている
もう日本国民としては南北朝鮮に東京オリンピックには出て欲しくない
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 08:39:00.53ID:jIS/9e5w0
既にこの問題の今回の件で竹田会長への朝鮮都合の嫌がらせ自体の今後の日本国民の朝鮮に対する反感感情が怒りとなって必ず出てくるから
朝鮮自体東京オリンピックでのクレジットカードでの取引企業に内定したらしいが
日本ではもうすでに今回の朝鮮自体が日本へ参入したニュースでクレジットカード自体使用しない動きがで始め
最早朝鮮排斥の動き
大体朝鮮自体が国内スポーツが国の財政赤字で資金難で朝鮮自体アマチュアスポーツやプロスポーツでも結果がガタ落ち
審判買収のロビーが出来ないからだろうがインドネシアのアジア大会の結果が日本に遥かに落ち最早三流朝鮮
だからこそ朝鮮都合で部の悪い競技だけ南北共同チーム
本当馬鹿にしてる
その為あらゆる手段で日本の組織を崩しにかかる在日朝鮮人達が目を付けたのが竹田会長
まぁ朝鮮自体日本がIOCに東京オリンピック立候補してから朝鮮自体が日本へ妨害工作し続けている馬鹿国家
もう日本は朝鮮自体を東京オリンピックに向け出場出来ないように目指して日本国民は立ち上がるしかない
まぁもう既に破綻状況の朝鮮が朝鮮糶取りで制裁で世界中から貿易や銀行送金融資の停止が進んで息の根が止まる実態
朝鮮自体東京オリンピックに金が無く参加出来ない可能性があり是非日本も朝鮮への制裁へ早く銀行送金融資の停止を
日本国民は納得いくはずもなく朝鮮に対し腹わた煮え繰り返る思いで怒り爆発最早朝鮮自体への制裁は当たり前の動きで朝鮮排斥だから
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 08:40:56.45ID:jIS/9e5w0
もうこの問題の今回の件で竹田会長への朝鮮都合の嫌がらせ自体の今後の日本国民の朝鮮に対する反感感情が怒りとなって必ず出てくるから
朝鮮自体東京オリンピックでのクレジットカードでの取引企業に内定したらしいが
日本ではもうすでに今回の朝鮮自体が日本へ参入したニュースでクレジットカード自体使用しない動きがで始め
最早朝鮮排斥の動き
大体朝鮮自体が国内スポーツが国の財政赤字で資金難で朝鮮自体アマチュアスポーツやプロスポーツでも結果がガタ落ち
審判買収のロビーが出来ないからだろうがインドネシアのアジア大会の結果が日本に遥かに落ち最早三流朝鮮
だからこそ朝鮮都合で部の悪い競技だけ南北共同チーム
本当馬鹿にしてる
その為あらゆる手段で日本の組織を崩しにかかる在日朝鮮人達が目を付けたのが竹田会長
まぁ朝鮮自体日本がIOCに東京オリンピック立候補してから朝鮮自体が日本へ妨害工作し続けている馬鹿国家
もう日本は朝鮮自体を東京オリンピックに向け出場出来ないように目指して日本国民は立ち上がるしかない
まぁもう既に破綻状況の朝鮮が朝鮮糶取りで制裁で世界中から貿易や銀行送金融資の停止が進んで息の根が止まる実態
朝鮮自体東京オリンピックに金が無く参加出来ない可能性があり是非日本も朝鮮への制裁へ早く銀行送金融資の停止を
日本国民は納得いくはずもなく朝鮮に対し腹わた煮え繰り返る思いで怒り爆発最早朝鮮自体への制裁は当たり前の動きで朝鮮排斥だから
この2ちゃん監視してる朝鮮メディアの中央日報や朝鮮日報や東亜日報が見てる時点で
もうここのコメントが全て現実表の記事として表面化することがわかった以上
在日朝鮮人達や朝鮮人達の日本オリンピック委員会や竹田会長の嫌がらせの張本人をアメリカ政府機関と突き止め
朝鮮自体を追い詰める
全て現実表沙汰にしてオリンピック妨害工作の在日達や朝鮮人組織への印象操作そのものを絶対暴く
IOCの内部に入ってる朝鮮人組織のもの全てさらけ出して今回の件絶対に突き止め
IOC内部の腐った朝鮮組織を潰して
東京オリンピックに朝鮮人達を出させないように
日本国内の在日社会全てぶち壊すくらいのことはしないと
絶対在日達や朝鮮人達は絶対天罰が下るから
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/22(金) 00:07:16.77ID:UYjqDyno0
なんで二重国籍の人が議員できるの?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/22(金) 03:20:59.70ID:CWnnzqnB0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/22(金) 03:46:11.90ID:QZPI4qoC0
予審に入って以来音沙汰ないけど、不起訴になると思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況