X



【二階の暴走】二階幹事長、都内料理店で小池都知事と会談 自民党内、波紋さらに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/15(金) 22:20:47.97ID:Qr/A3Pw49
 自民党の二階俊博幹事長と東京都の小池百合子知事が15日夜、都内のホテル内にある日本料理店で会談した。二階氏は先に、来年夏の都知事選で小池氏の再選支持を表明し、党内の反発を招いたばかりで、一段と波紋を広げそうだ。

 二階氏は自身に対する批判を踏まえ、小池氏支持に関しては「もう発言しない」と語るなど沈静化を図っていた。その一方で依然として、小池氏を都知事選で「勝てる候補」と評価しており、会談で話題となった可能性もある。
 会談は二階氏側が呼び掛けたもので、林幹雄幹事長代理らが同席。会談後、小池氏は「良い雰囲気だった」と記者団に語った。

 一方、安倍晋三首相も二階、小池両氏と同じ時間帯に同じ日本料理店に滞在した。首相官邸側は「報道関係者との会食」と説明しているが、臆測を呼びそうだ。

時事通信
2019年03月15日22時02分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019031501427&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:26:42.03ID:zfjXo+w80
二階は虎の威を借りる狐。安倍も次はないんだから二階みたいな怪獣墓場から大臣登用
するなよ。兆円の単位どころか億の単位も読み間違いする大臣任命したのは結局安倍の恥。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:28:52.14ID:MFGj55sL0
二階は選挙で自民が敗退するように行動している。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:30:54.57ID:Y3lJJoDl0
民主系をどんどん連れてきたり
爺さん狂ったのかw
0005ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:38:20.47ID:e/Uzz9HO0
午後6時54分、東京・虎ノ門のホテルオークラ着。 #首相動静
午後9時23分、同ホテル発。 #首相動静

首相動静にも2時間半近くいて、
誰と会食したのか書いてない。

秘密の会合。
CIAの謀議をしていたのかな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:39:31.72ID:5laBRF8e0
自民党から「二階」と「森元」と「ワタミゼンショー」が居なくなれば相当良くなる、と常日頃思ってたけど、
あの「ワタミゼンショー」ですら自民党内部が酷すぎて議員辞めたの見て
もう自民党はダメなんだろな…と諦めたわ


本物の「日本の保守政党」はまだかなぁ…
いっつも検察(特に特捜)に芽を潰される…
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:40:07.09ID:BbKsyF5o0
与党と野党は退廃した。

「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:56:18.51ID:CNHiHnOo0
二階派って
二階を筆頭にみんな認知症だろ?
桜田大臣 片山さつき 平沢勝栄
アホの武部の息子 路チューの中川と門
大坂の老害 柳本卓治 そして細野
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 22:59:41.53ID:ifyeYPmA0
安倍晋三 嘘ばっかし
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:04:23.72ID:MFGj55sL0
二階は国家社会主義者。つまり、赤。つまり、グローバリスト。

安倍を下ろすためには自民すら負けるように仕向ける。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:28.18ID:ltjvZQZN0
朝鮮繋がりだろうな
自民に通じるつてないから、いよいよ小沢まで使い始めた
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:17:28.00ID:MUPR3UDF0
二階やりたい放題やな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:42.76ID:GFKJZPsL0
二階のおっさん
年が行っても元気だわ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:58.87ID:i2GjnSx30
んー、勝つ事が最重要課題。それは分かる。
が、本当に小池さんで勝てるんかね?
もう、小池旋風は吹かせれんやろ。
野党候補がどうと言う事のない候補なら勝てるやろうが、
名のある人物を立ててきたら厳しいで?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:38.95ID:uG5Og/wr0
もう80なんだから車の免許と同じだよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:59.66ID:ZNiR1z3g0
6時12分、東京・大手町の経団連会館。B20東京サミット閉会セッションに出席し、あいさつ。
54分、東京・虎ノ門のホテルオークラ。日本料理店「山里」で日本テレビの大久保好男社長、粕谷賢之報道局解説委員長と食事。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 06:42:09.32ID:z7KPVYxm0
安倍は少々やりすぎた。

下やしたときの謙虚なさがなくなってきたな?

だんだん雲行きが変わってまた
悪夢のあの政権前の空気が流れたら
もうダメかも?

初心に戻れ自民党よ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 09:41:01.60ID:52PhN6o/0
幹事長は党をまとめていく役割と思ってました。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 16:47:02.22ID:4SX8+2Kv0
あげ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 16:53:22.32ID:b7TXfuNo0
公明都議団と自民党都議団との和解が出来てない以上、(公明都議団は都民ファースト支持に回った)手を突っ込むのは幹事長としては当然の事
小池都知事支持に回れば、場合によっては連合東京との共闘まで視野に入る
若し小池都知事との共闘になれば、焦るのは野党だと思うけどね(連合東京の自民党支持なんて野党がもっとも見たくない状況)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 18:42:30.98ID:D2PbR1UJ0
暴走っていうか
小池がかかわった希望とか
あと維新とかは自民別働隊じゃん
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 22:42:08.68ID:z0XGZQmj0
豊洲市場からカドミウム。
豊洲市場の魚食うとイタイイタイ病になるよ。

おい!小池どうする
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 01:05:56.61ID:tr3O4g7u0
二階が突出して暴走してるかのように言われるが
安倍だって元々小池との関係は悪くない
機を見て関係修復したいはずだから静観装ってる
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:31.18ID:Bf2P2omE0
築地の時代から魚なんか喰わないよ
銀座の鮨屋とか見栄っ張りの小金持ちしか行かないだろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 02:30:11.60ID:UvpxkPJP0
台東区議選でボロ負けしたのにまだ妄想に浸ってるのか自民都連w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況