https://snjpn.net/archives/103663

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/ogura.jpg

ほるおぢさんさんのツイート

右下には『あの投げ出しから5年』こんな番組潰すべきでは?

「お腹痛くなっちゃって辞めちゃったということで…」

「ちょっと子どもみたいだったと思うよ」

「そうなんですよ、そうなんですよ」

「だから、本当にね、本当にね、病気で辞めるなんて本当にもう2度と言ってほしくない」

▼ネット上のコメント

・そんなことを言うなら、自分の頭をカミングアウトしろ!

・あのカツラはお幾ら万円?

・最悪の番組だし、出演者全員に腹が立つ。あのコメントしていた女が重病になっても絶対同情できない。

・コメントしていたあの醜い女性の謝罪はあったんでしょうか?

・一般論の連続だな。政策論争のできない人の典型である。

・病気でやめるなってブラック企業かよ。

・こいつらはどんな病気になっても仕事辞めないんだろうな?