X



櫻井よしこ「立憲民主とかとんでもない政党。議論も出来ない議員は議員の資格が無い」 ネット「正論」「底無しの糞馬鹿等」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:34.57ID:e1cFaR1s9
https://snjpn.net/archives/103437

議論も出来ない議員は議員の資格無い

櫻井よしこ
「憲法審査会で1mmも進んでない。論議して欲しいと言ってるのに安倍政権下では嫌だと言う。誰でもいいから私達は国の為に言ってる。議論しようとしない政党、立憲民主とかとんでもない。労組も改憲反対かもしれないが議論まで反対しないはず。議論も出来ない議員は議員の資格が無い」

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:07:02.59ID:XCtc55kl0
通名と同じでネームロンダリングで国民を欺く
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:54.58ID:5SioN/fb0
櫻井よしこさんも憲法改正が進まないのでイライラされているようですね。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:12.48ID:cTSL741M0
今も民主党政権と考えるとトランプ大統領とどんな外交を
するのか考えると恐ろしいって言っていたが、まったくだ。
韓国の文みたいな感じの外交で、抜けもの同士「もはや韓国と
共に手を結び協力していくしかない!」とか言ってそう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:35.81ID:72XExQ/M0
オスプレイは15万円、とか言ってる奴とは、確かに議論はできんw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:37.93ID:b9U2uAaT0
適菜収。bot。(新刊『小林秀雄の警告』講談社+α新書)@tekina_osamu
櫻井よしこももともとあまり優秀なライターではなかったけど、
自分で取材して書いていた頃は、それなりに真面目にやっていたそうです。
でも、あの手の業界でちやほやされ、講演で荒稼ぎし、
毎回同じことを言っても拍手喝采されるようになってからは、
急激に劣化していったと。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:17:46.22ID:JLJcLecC0
日本兵は蛮行とは無縁だったと歴史の捏造をする櫻井
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:32.81ID:XX4CDaYL0
立憲民主党は、国会で対韓国政策を質問しないのは、国民のための政党ではない証し

わかりきったことだが
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:50.03ID:jQr6F/j/0
いいね!よしこさん同感!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:02.49ID:yDD3kaF40
革マル派と昵懇の仲の枝野の発言を考えれば立憲民主党は気狂いばかりだとわかるよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:25.72ID:X58B0/420
>慰安婦問題→「私が終止符を打つ」→日韓基本条約を無視して
>慰安婦にカネを払い反故にされる

>憲法改正→「私が終止符を打つ」→9条2項そのままに3項加憲
>という保守層の望んでない改正

>北方領土問題→「私が終止符を打つ」→ロシアの主権を認め経済
>協力をさせられ事実上の0島返還

まず、安倍に言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:11.33ID:MkmGEJlE0
どこかの外国人の為の政党みたいだなw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:17.76ID:9d8BGfVd0
下村を改憲の責任者にしたのが間違いじゃ無いの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:48.46ID:ZwQyBrHf0
この人ぶれないよな




凄いわ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:55:43.91ID:0YvSgssN0
立憲民主党=プチ社会党と言われています
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:30.30ID:9d8BGfVd0
船田は立憲がやりたい解散権の制約の審議もする事を条件に審査会開催を
提言していたのにね。
立憲も乗り気だった。
下村にするから。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:52.86ID:9d8BGfVd0
立憲は解散権の制約と国会招致明確化をやりたいだよね。
しかし自民はやりたくない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:28.61ID:SmMeRIO+0



正論=産経の雑誌です



"極右の女神"櫻井よしこは「神社」に住んでいた!・・・・・・・・・・・・・・・ 神社本庁と改憲運動の ...

2017/05/06 -
櫻井よしこといえば、安倍首相応援団の筆頭で、
様々な民間右派組織の顔をつとめる"極右のマドンナ"。脂ぎった保守オヤジやネット右翼たちから絶大な人気を誇っているが、
最近、その櫻井氏を丸ごと一冊特集した雑誌
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:03:26.06ID:SmMeRIO+0


あーははっははは
安倍とも
櫻井。

癌バレヨォ・・・・・・・・・・・・これが お前の仕事。だし。日本会議と神社本庁の宣伝広告塔。


櫻井よしこさんが神社本庁の神社の敷地にすんでらっしゃるそうです ...

2017/05/06 -
リテラより“極右の女神”櫻井よしこは「神社」に住んでいた!

神社本庁と改憲運動の一方、
神社の所有地に520uの豪邸
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:05:13.27ID:Zs5B/6F50
そもそも議論できるパヨクがいない件
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:15:45.00ID:SmMeRIO+0



日本会議と神社本庁の宣伝広告塔。


櫻井よしこさんが神社本庁の神社の敷地にすんでらっしゃる

2017/05/06 リテラより“極右の女神”櫻井よしこは「神社」に住んでいた!

神社本庁と改憲運動の一方、
神社の所有地に520uの豪邸

マッチポンプな
安倍と櫻井の セックスゲーム。
0025関西生コン未来のための公共シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/03/14(木) 19:18:58.96ID:2n+/1pWE0
>>1
ヘイトスピーチヤメロ‼
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:20:52.01ID:bBmtNKp20
>>4
閉経ババアの更年期障害です
ニッポンカイギ、バンジャーイ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:21:13.54ID:XX4CDaYL0
国会の議題になぜでない 韓国の政党か
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:22:49.76ID:alSGd0OL0
相手が安倍ちゃんじゃ議論が成立しないから仕方ないね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:35.44ID:BHCX3cdK0
半島系ネオマルクス主義政党だからね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:39.52ID:ggrxz+C50
スパイ防止法をいそげ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:34.21ID:OwEaEgD90
炎上上等の左翼教員 井出訓(いでさとし)

井出訓のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:55.35ID:OwEaEgD90
他者の言葉は過激に批判するが自分の言葉はいっさい反省しない井出訓 (放送大学、看護師)は偽善者に思える

言葉に表現することのチカラを、もっと認識すべきなんだとおもうんだよね。
神経に、実際はゴミなんかたまらない〔いわゆる、俺らのイメージとしてのゴミがたまる状況〕のに、
「ゴミが溜まる」って表現した先から、そのゴミは明らかに神経に溜まり始めてるんだもの。

与党批判
ぐちゃぐちゃなのはPCでなく頭の中だろな

そういうことなんでしょうね。(2018/10/02)
平川克美 @hirakawamaru
「排除」とか「選別」とか、自分が皇帝にでもなったつもりなのか。
日本の政治の世界で、これほど、あからさまに独裁者ぶりを見せつける人間を初めて見たよ。
>署名しました。 (左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動 )
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言
久しぶりの訪問。しかし相変わらずのアホさ加減に、もはやがっかりだわ

学生にSNSで愚痴を言う井出訓の指導
いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。
迷惑をかけているのに文句と注文だけは多い。それが理解できないんだよねー。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:29.45ID:MVzhPNes0
櫻井よしこが信奉しているアヴェが一番議論できない政治家だろ
だから裏で圧力かけたり外遊でドロンしたりする
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:53.33ID:Zo0qkJFZ0
おっしゃるとおり
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:57.97ID:FDBvJO9Q0
>>007
的菜がすごい批評家なら説得力あるけど、
櫻井よりはるかに格下なのに、、、
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:36.23ID:JxtxODe10
右の売国おばさんが
左の売国党に非難している構図

右も左も外国の資本家
ロックフェラーロスチャイルドの
手駒に過ぎない

チャンネル桜の水島社長が
ディープステートに反抗する
党を立ち上げたが
ロスチャイルドたちに殺されないか心配だ
あいつらは中川昭一とか石井こうきとかを
暗殺してきた奴らだから
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:35.84ID:v1zcLHcv0
姐さん。正論。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:04.24ID:aDSqtgX90
櫻井さん次の総理になれば良いのに
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:04.21ID:snCY5WJ50
立憲民主党は幹部の多くが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
ですからね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:13.70ID:kIw6PCk30
議論を嫌うのはあのかたではないのか
立憲民主は議論は得意だ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:22.04ID:snCY5WJ50
議論も出来ない議員って
 歩けない陸上選手
 話せないアナウンサー
 文盲の小説家
みたいなものか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:29.92ID:wi9VwsBy0
もう、憲法改正については強引に押し通すしかないんやないかね?
「野党は承認していない」とか「出席していない」と言っても、
最終的に国民投票があるから正当性は確保されるやろ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:24.20ID:Os9plavD0
 
https://i.imgur.com/KAdpO72.png
 
鳩山「辺野古でお願いしたい」
枝野「閣僚として直ちに賛成する。署名署名っと」
デニー「すばらしい英断だ」
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:27:35.66ID:4hMoKjIY0
未だに緊縮脳の櫻井さんも同類ですよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:02.94ID:H4LLw8li0
与党と野党は退廃した。

「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:58.38ID:wJL5Knxz0
,
『枝野幸男』総理と『辻元清美』官房長官で夢の『極左政権』を再び立ち上げるぞ!

『二度とイヤ 悪夢のような 民主党』だと?!  

『一年を モリ・カケで暮らす バカ野党』だと?! 

『立民党 支持者も洩れなく クズ揃い』だと?!   

自民の支持率を爆上げさせたこんなエゲツナイ句は決して詠ませないぞ!!
   
今に見てろよ『立憲民主党』を軸にして夢の極左政権作るぞ! 朝日新聞も応援すると約束したよ!
   
『超円高』『企業倒産続発』『就職氷河期』『決められない政治』を再来させ『日本死ね』を実現させるぞ!

『鳩山由紀夫』や『菅直人』、『野田佳彦』等偉大な総理を輩出した『民主党』の再来だ!!

無党派の皆さん!! 『立憲民主党』にご声援をお願いします。!!
   `
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:35:02.17ID:tziEC4xJ0
自民党にも嫌いな議員は多いけど
立憲民主には嫌いな議員しかいない
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:35:49.35ID:yxP7VQ2r0
>>10
哀れよのー
朝鮮人
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:42:04.88ID:RWgi0/7S0
日本の政界から
シナ人、朝鮮人の帰化人議員を
叩き出して
日本人のための
真の保守政党を
つくりましょう!
まずは
自民党からコイツラを
叩き出そう!
でないと
日本は真の独立もできないし
日本人のための
政治もできない。

帰化人議員リスト

千葉景子(民主) 福島瑞穂(民社)近藤昭一(民主) 岩国哲人(民主)山崎拓 (自民)土肥隆一(民主)金田誠一(民主)岡崎トミ子(民主)簗瀬進(民主)山下八洲夫(民主) 中川正春(民主)
横道孝弘(民主)神本美恵子(民主)河野太郎(自民)辻元清美(社民)加藤紘一(自民) 東 順治(公明)衛藤征士郎(自民)鉢呂吉雄(民主) 今野 東 (民主) 松野信夫(民主)平岡秀夫(民主)
赤松広隆(民主)小宮山洋子(民主)鳩山由紀夫(民主)(夫人が朝鮮系)横光克彦(民主)松岡 徹(民主)水岡俊一(民主) 保坂展人(社民)群和子 (民主)犬塚直史 (民主) 佐藤泰介 (民主)谷博之 (民主)
田幸久(民主) 増子輝彦 (民主) 河村健夫 (自民) 中川秀直 (自民) 大村秀章 (自民) 野田毅 (自民) 照屋寛徳 (社民) 高木義明 (民主) 小沢一郎 (民主) 中嶋良充 (民主) 上田勇 (公明) 江田五月(民主)
円より子 (民主)大田誠一 (自民) 又市征治 (社民)中村哲治 (民主) 藤谷光信 (民主) 室井邦彦 (民主) 横峰良郎 (民主) 白 眞勳 (民主) 奥村展三(民主)小沢鋭仁(民主)川端達夫(民主)佐々木隆博(民主)
末松義則(民主)西村智奈美(民主) 細川律夫(民主)家西 悟(民主)小川敏夫(民主) 津田弥太郎(民主)那谷屋正義(民主)二階俊博(自民) 大野功統(自民) 馳浩 (自民) 内藤正光 (民主) 福島哲郎 (民主) 日森文尋 (社民)
近藤正道(社民)峰崎直樹 (民主) 郡司彰(民主) 小川勝也 (民主) 亀岡偉民中川秀直中山正暉
鮫島純也 (鹿児島県、加世田の朝鮮人部落出身の生粋の朝鮮人−小泉元総理父)
成田 豊、大手広告代理店、電通グループの会長日本のマスコミを自在に動かす力があると言われる電通。その電通の異常な親韓・反日姿勢は、最高顧問の成田豊氏が朝鮮出身者であることが理由であるとされる
池田大作(成太作−ソン・テチャク)、創価学会名誉会長、両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。

国籍情報はプライベートじゃないよ。しっかり公開しろ。
国会議員に便衣兵がいたら、大変だよ。
即刻銃殺とは言わないが政界から叩き出すべきだ。
日本人のための政治をしない政治家を日本人のための
税金で食わせる必要はまったくない。

これを見ればなぜ日本の為にならない事ばかりする議員が多いのか
少しは理解できると思う
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:44:44.01ID:Pi9aWrtr0
>>1
ポヨクはつべこべ言わず、自衛隊法の改正を訴えよ。

『自衛隊関連法の改正法律案の骨子』

・内閣総理大臣は外務大臣と防衛大臣を統括する。
 防衛大臣が、自衛隊の最高指揮官となり、
 自衛隊員の安全確保の最高責任者とする。

・自衛隊員の殉職者あるいは負傷者に対して、
 最高指揮官並び各階級上官の刑事責任を追及する制度を創設する。
 自衛隊員またはその遺族に対して、
 国の損害賠償責任を明確化する。

・自衛隊の派遣先の国と地位協定を結ぶ。
 自衛隊員の行動は、指揮に基づいたものには
 刑事責任が及ばない。

・特任検察官を設け、現地での刑事事件と告訴を処理する。
 日本国の政治的な代表者たる内閣総理大臣、
 自衛隊の最高指揮官、上官、下士官、隊員の
 刑事責任の有無について捜査し、
 日本の裁判所に訴追する権限を持つ。

・最高裁判所の下に、下級裁判所として、
 安全保障高等裁判所(安保高裁)と
 安全保障初等裁判所(安保初裁)と
 安全保障簡易裁判所(安保簡裁)を設置する。

・安保高裁と安保初裁と安保簡裁の裁判官は、
 一般の裁判官に、一人の安全保障専門の特任裁判官を加えて構成する。
 安保初裁については、一般の裁判員裁判を採用する。
 安保簡裁については、軽微な事件または告訴を処理し、
 公判を省略する。

・特任検察官は、自衛隊の最高指揮官から隊員の訴追については、
 安保初裁または安保簡裁に行う。
 上級審として安保高裁、最高裁を位置付け、三審制とする。

・特任検察官は、国または内閣総理大臣の訴追については、
 安保高裁に行う。
 上級審は最高裁とし、二審制とする。
 但し、国会が内閣を信任しないなど、内閣総理大臣がその職位を退いた場合は、
 安保高裁の判決が出る前であれば、差し戻し
 安保初裁または安保簡裁からの三審制とする。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 22:34:23.78ID:27PsduQn0
議論しないのは安倍だろどう考えても
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:54.47ID:6kzQ0T880
アホウヨは枝野が改憲派だってことも知らないんだなw
憲法学の権威すら知らないアホ安倍が「押し付け憲法だから!」なんて理由で改憲したがってるから
今の憲法だとどんな問題があって改憲しないと解決できない理由を説明しろと言ってるのにしないのは安倍
その説明もせず改憲ゴリ押しの安倍政権では議論する意味がないと言ってるだけ
おそらく石破ならまともに答えるだろうから議論してほしかったらとっとと引退しろアホ安倍w
石破は安倍以上に右寄りで改憲派だからネトウヨどもも反対する理由はないだろwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:11.98ID:IblzbVLX0
日テレの頃から神社内で暮らしてんのか?
下らん右翼ネットやラジオじゃなく選挙に出て当選してから言え。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:45.34ID:Z98ECrI00
>>54
鳩山政権の時は辺野古容認だったくせに今になって反対しだすし
手前らのせいでリベラルって言葉がうさん臭くなったら保守を自称しだすし
そのくせ共産党と手を組もうとするような奴が改憲派だと言われても
信用できないね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:37.89ID:TxJYhss00
議論も出来ないというのは阿部首相にこそ言うべきではないのか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:06.20ID:tSHksrwQ0
三度の飯より
盗聴大好き
よしこです
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:08.52ID:pHNUz+rT0
チョンコ発狂スレ?(笑)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 19:42:45.14ID:wG2JmYTu0
同意です
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 20:25:19.96ID:tSHksrwQ0
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:31.73ID:2C8Lpst30




03/15
【リテラ】防衛官僚が辺野古を食い物! 防衛省の米軍基地担当元幹部が新基地建設関連事業への投資謳うファンドの広告塔に

2月の沖縄県民投票で明確に「新基地反対」の民意が示されたにもかかわらず、新たな護岸工事に着手するなど有無を
言わせぬ安倍政権。そんななか、辺野古新基地をめぐるとんでもない疑惑が明るみに出た。それは、
辺野古新基地建設を担当していた防衛省の元幹部が、新基地建設の関係企業に金を貸し付けるという投資ファンドの「広告塔」となっていたというものだ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:17.45ID:2C8Lpst30



まるで
安倍の脳みそ。



だって
ここの軟弱地盤、底なし沼状態だろ。

杭打ってとかぁ
安倍は言い張ってるけど

それすら
不可能。

もう 安倍の脳みそを一緒。 底無しのバカ。・・・・・・・・・・・・・・・・・3年8月とかぁ、たぶん これも大うそ。 無期限延期に近い。


辺野古の軟弱地盤
ほとんど
底無し沼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・約 8万本  杭 打ってもほぼ無意味
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 02:53:19.14ID:POOiZuZc0
age
0068ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/17(日) 04:13:42.82ID:d+E0I6+q0
桜井よしこってマトモな議論できないだろ
0069ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/17(日) 04:15:42.71ID:d+E0I6+q0
>>13
日本の未来への活路に次々に終止符を打ってるからあながち間違いじゃない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 04:33:32.13ID:pIJSfcMk0
>>61
>>61
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 04:37:07.57ID:M3hoV/hO0
こいつもクソだけどね。
金を貪るクソビッチ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 04:51:43.44ID:Y39s+fEQ0
ババアオバハンがとんでもないガイキチ 笑
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 04:55:40.45ID:Y39s+fEQ0
忍者ハットリ君見たいな顔してるな 笑
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 04:58:41.85ID:XWN/5MaB0
石川くんがなぜ北海道独立とか言ってるかわかりますか?

安倍晋三には、まだまだまずい政策を打ってもらわないといけないからです。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 05:00:46.18ID:XWN/5MaB0
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 18:50:45.09ID:z6u1bhud0
議論ができないって安倍じゃん

「いわば 私 は 総理 大臣 なので あり まして 私 が 総理 大臣 で ある 中 に 於 いて
その 中 に 於 いて です ね 私 が 総理 大臣 で ある こと」って
脳壊れてんじゃん
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 19:26:27.81ID:4FzrUTZH0
既に日本国内では在日朝鮮人議員であることがバレてるなか選挙自体誤魔化し朝鮮擁護するだけ
実際はこの在日朝鮮人議員など誰も信用してない日本国民の現状
最早在日の言ってることなど日本国民は相手にしてないわけで日本が嫌なら地上の楽園ヘル朝鮮へ帰化し直せば良いだけ
最早在日メディアの朝鮮都合の報道で嫌気が指してる日本国民は在日メディアの視聴率もガタ落ち在日芸能人ばかりの在日メディアも日本国民はそっぽ
最早在日朝鮮人社会が崩壊してる現状は在日議員は元より在日メディアや在日企業や在日ヤクザ組織が日本国内で好き勝手にしてた報い
現状何故在日達が騒いでいるのかは安倍さんだと朝鮮都合が悪いからで
民主党時代の在日議員達が朝鮮都合政策で日本がぼろぼろにされたことは日本国民は全て知ってるからこそ
日本国民の怒りが今や在日議員達を追い詰め在日野党が最早息の根が止まるところまで来て在日達や在日メディアが騒ぎ立てる
まぁ所詮2ちゃん自体の朝鮮人が安倍批判したいだけで騒いでいるのが見え見えだが
大体もう安倍批判したところで日本国民の自民党支持が変わるわけじゃなし
逆に在日野党が最早分裂状況で在日野党議員が続々と野党から自民へ鞍替え
在日達その辺どう思ってるのか知らんが
もう野党自体消滅の危機状況で在日社会も崩壊
半島朝鮮も最早息の根が止まりそうなほど崩壊状況
最早日本だけでなく世界朝鮮人社会そのものが崩壊の危機だからこそ在日含め世界の朝鮮人達は半島を見捨てて庇うことすら出来なくなってる
もう在日社会そのものが滅びかけ在日野党が滅びかけ朝鮮半島自体滅びかけ全ての朝鮮人達が朝鮮都合のプロパガンダで自滅して自業自得
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:33:27.69ID:Wz93EusR0
おっしゃるとおり
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 09:34:38.43ID:tRqM0SEZ0
なぜかアベガーがわいているww
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:15.49ID:4GxYXoxd0
総理になってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況