X



元SEALDs・元山仁士郎「"聞き慣れない"爆音はF35だった。それにしても低すぎる…異常だ」 ←ツッコミ殺到「離陸直後ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/03/13(水) 21:16:59.25ID:wDpPsa949
https://snjpn.net/archives/103383

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/motoyama2.jpg

元山仁士郎さんのツイート

"聞き慣れない"爆音はF35だった。

飛んでいる位置からみるに、民家や教会、緑ヶ丘保育園がある場所だろう。

それにしても低すぎる…

異常だ。

▼ネット上のコメント

・ここまでひどいのは久々。

・離陸直後ですからね

・「低空威嚇飛行された!」って言ってた何処かの国の海軍かよ

・「F35の爆音ガー低いガー」「足となる車輪」が出ており “離陸直後か着陸態勢” かと思われますが、印象としては「着陸態勢」に見え『物理的に当然』の写真。

・着陸体制なのだから低いのは当たり前(飛行機乗ったことないの?)

・横田基地でも見れる。慣れるよ‼

・釣りは釣り堀にでも行ってやってくれ。
0002あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 21:19:59.52ID:4hbZF9os0
なんだ、、、

ハンガーウォンサンか。。。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 21:20:24.85ID:4hbZF9os0
(書き忘れ)

相変わらず馬鹿だなぁ。。。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 21:21:48.33ID:JFnRKxfR0
偏差値の低いからね
低脳に無茶な期待してやるなよ
0005あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 21:28:56.28ID:b1hTkxNg0
>>1
偏差値20台をバカにしてはいけない。
0006あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 21:31:50.72ID:uz2SanZK0
音で機種を判別するようになっちゃったか!
0007あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 21:32:05.58ID:b3G2t0m80
異常なのはおまえの頭だろ
0010あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 21:58:00.46ID:nzdiJKyN0
文句はロッキード・マーティン社に
直接言ってもらおうか  
0012あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 22:03:43.25ID:i38YD1BX0
じゃあレシプロ機にするかw
0013あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 23:05:01.89ID:A7gDz9Vy0
SEALDsってバカ集団だったの?
0015あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 23:15:26.72ID:T0c/5VB00
>>13
あれほど参加する者皆無能だった集団も珍しい
0016あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 23:31:20.49ID:7uKw6Ocs0
就職先が見つからないw
0017あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 23:32:37.08ID:IwcHQDk70

0018関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持2019/03/13(水) 23:37:08.95ID:PL2V5LnV0
>>1
SEALDsを糞ネトウヨから守ります。
0019関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持2019/03/13(水) 23:37:30.02ID:PL2V5LnV0
>>16
ヘイトスピーチヤメロ!
0020関西生コン赤軍シバキ隊弘道C.R.A.C.立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持2019/03/13(水) 23:38:14.19ID:PL2V5LnV0
>>13
お前、糞ネトウヨか?
0021関西生コン未来のための公共シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持2019/03/13(水) 23:39:08.00ID:PL2V5LnV0
正義はSEALDsにあります!
0022あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 23:50:46.88ID:LgRjAQAA0
だから辺野古だろ?台湾が良いと思う、台湾独立で。
日米台同盟、韓国は消える。
0023あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 00:38:03.28ID:cjJm33++0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                
                                   
0025あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 02:27:39.05ID:qzUBP6BJ0
安全保障の妨害は人殺しであるという自覚がないのかな
0026あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 02:35:29.45ID:0d3Y2kwk0
>>1
【話題】SEALDs HOKKAIDO「僕らに逆らう者は粛清する。それが僕らの民主主義だ」「新世界の神である僕ら自身が正義」 [転載禁止](c)2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446539543/
元SEALDs、官邸前でロウソクデモ開催へ 奥田愛基「ライト持ってきて」 ネットの反応「正体を隠す事も止めたかw」「北朝鮮系の極左」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521536846/
0028あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 03:10:02.83ID:SSTcMA6M0
バカ元SEALDs喋るな
0029あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 03:11:19.87ID:wi9VwsBy0
んー、どうも普天間の北側っぽいから着陸時の写真っぽいね。
しゃがんで撮るなどして、より低く飛んでいるように誇張していると思われる。

てか、この人、ハンストやった人かね?
完全に沖縄に寄生して生きていくつもりやね。
0030あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 03:33:00.49ID:jFV/B6oJ0
音の違いが分かる男
元山仁士郎さん
0031あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 03:43:37.82ID:jSIrpuW90
これが、解放軍の戦闘機なら、気にならないんだろうな。
0032あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 12:12:00.45ID:rww7kzaG0
VTOLしか存在しない世界に住んでて現実の世界に興味ないんだろ
0033関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持2019/03/14(木) 22:41:45.69ID:2n+/1pWE0
ネトウヨ許さない!
0034関西生コン未来のための公共シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持2019/03/14(木) 22:42:21.56ID:2n+/1pWE0
>>28
ヘイトスピーチヤメロ

ヘイトスピーチヤメロ

ヘイトスピーチヤメロ
0035あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 23:00:24.60ID:5HVLxLuU0
難しいことを考えない方がいいかもね。
知的上位者の方が多いんだから恥ずか胃事になるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況