X



維新・足立康史「私の『共産党は破防法調査対象』という発言…共産党から回答や意見が来てない」 ネット「共産党こわーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/03/12(火) 17:57:53.47ID:j/hZOL/z9
https://snjpn.net/archives/103068

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/adachi-2.jpg

DAPPI‏さんのツイート

足立康史
「私の『共産党は破防法調査対象』という発言に共産党から意見があるようだが、共産党からしっかり回答や意見が私に来てない」

共産党
「ギャーギャー」

足立康史
「これもいけないの?」

共産が何と言おうと【公安の監視対象】は事実。

委員会に圧力をかける前に何が問題なのか明確にすべき

▼ネット上のコメント

・会議の度に言った方が良い。

・足立さんが言ってることは正論!

・足立さんの目指す正しく公平な国会にするため、もっと周知させて下さい‼正論は封じ込められない筈です‼😊💚👍

・共産党こわーい

・はっきりと国民の前に共産党の本当の姿を晒してやってください。

・だから?って感じ。もう違う政策の議論したら?足立よ。

・足立さん!頑張って!
0003あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 18:23:16.07ID:yolPgdGR0
足立議員の命が危ない!!
0004あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 18:26:54.12ID:69BEz0jp0
>>1
言論の自由を脅かすのは、いつもパヨク
0005あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 18:31:34.09ID:RFnaAm840
何故フランス革命は起き、暗黒政治が横行したのか?

【世界史】 フランス革命1 革命の勃発 (19分)
【グロ注意】フランス革命 グロシーン集 虐殺 処刑など【字幕表示推奨】

現代日本のレジームと税制を考える上で必見の動画です
ユー何某で検索してみてね
0006あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 18:39:25.38ID:z1zIqNZX0
反日売国暴力革命テロリスト犯罪者集団 日本共産党
0007あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 18:39:26.84ID:m30FIfQP0
共産党は怖いよ。共産党政権の国を見ると、よくわかるじゃない
0008あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 18:42:41.38ID:CogKy3GH0
真実だもんね、なんせ公安が委員会でそう言っているのだからw
0009あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 19:03:12.69ID:JvDe5Tcx0
>>1
維新自体がネオコン竹中平蔵に繋がる売国奴だからね
存在感が薄い共産党にカマッテ君じゃ維新は追い込まれてます
0010あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 19:03:16.48ID:vpt5tAGp0
ぐぐれwww
■「暴力政党」 根拠なし! 公安調査庁の勝手な内部判断〜 89年国会質疑で明白

89年、不破哲三衆院議員の国会論戦。公安調査庁がフルボッコにされてるwww

>>○不破委員 そうしますと、ここに私九年分を書いてきたのですが、それに
百三十六億円つけますと千二百数十億円ぐらいですね、十年間にお使いのようで。
十年間千二百数十億円もの予算を使って事前調査をずっとやっている。三十六年間
やってきているわけですね。私は、犯罪の事前調査というのはあるわけだけれども、
三十六年間事前調査をやって何の結論も得られないというのであるならば、これは
よほどその調査部隊が★★★無能★★★であるのか、それとも結論を出すつもりが
なくて、破防法による容疑というのを建前にして、真剣に容疑を持っていると思う
のなら調べて公安審査委員会に出したらいいでしょう。それをしないで、いつまでも
それを看板にして、日本共産党を破防法国会でも予定しなかったような長期にわたる
監視、侵害体制に置くか、そのいずれかとしか思いようがないじゃありませんか。
あなたは一体この事前調査の結論をいつ出すおつもりなんですか。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 19:06:51.15ID:vpt5tAGp0
まあ公安調査庁が無能だから、ありもしない「共産党の暴力革命」を
税金ドブにすてて探すフリに忙しくて、結果としてオウムテロを
スルーしたんだろうなwww
0012あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 19:10:40.18ID:vpt5tAGp0
■ぐぐれw

最低の暴言議員・足立康史の悪行
[タグ]まとめ 足立康史(22) 政治家(3683) 日本維新の会 バカウヨ 人間のクズ
更新日: 2019年03月03日

維新にこそ暴対法を適用すべきだなwww
0014あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 11:52:34.51ID:tb8VlUQo0
日本共産党ってさ、もとオウム真理教のアレフみたいなもんだろ
過去に暴力事件をおこして危険思想がいまだに残ってるから監視されてるわけよ

頭がおかしい極端なサヨクが集まりやすい組織だから、いつバカが爆発してテロおこすかわからないしね
0015あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 12:23:33.16ID:NdswdiZx0
今時共産党叩きって古典的だなあw
0016あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 13:19:06.64ID:6kOvi1fh0
JCPサポの意味不明コメみっけ(笑)
0017あなたの1票は無駄になりました2019/03/14(木) 13:31:56.97ID:Iiv4N4JQ0
もし、維新が与党連立なんか組んだら共産党の敵の出方論は最終段階に入るで
0018あなたの1票は無駄になりました2019/03/15(金) 12:15:27.77ID:V0y0ifJ10
けっきょく共産党支持の極左老人って一般人から害虫のように見られて死ぬんだろうなぁ
オウム真理教でもそうだがカルト思想にはまった人間はあわれや
0019あなたの1票は無駄になりました2019/03/15(金) 12:21:04.04ID:f5/2svx+0
つか、朝から駅で「アベガー」やって場所をとってんじゃねーよ。
ホント、ゴミだわ。共産党の専従
0020あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 21:05:32.05ID:7t1kvyeW0
age
0021ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 2019/03/18(月) 01:04:19.79ID:k4O5Im6L0
>>10
ネトウヨネトサポは事実なんかどうでもよくて確証バイアスの世界に引きこもりがちだからわざわざ事実を調べたりしないし、他人が親切にこうして貼り付けても読もうともしないんだろうな
0022あなたの1票は無駄になりました2019/03/19(火) 20:24:39.77ID:Mstu01tY0
age
0023あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 08:18:45.78ID:iJ44BhEn0
あげ
0024あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 20:05:40.48ID:DN9kkKOz0
 
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0025あなたの1票は無駄になりました2019/03/25(月) 14:00:05.38ID:rJ2xXw+h0
age
0026あなたの1票は無駄になりました2019/03/27(水) 00:20:44.00ID:tVdKmNP+0
あげ
0027あなたの1票は無駄になりました2019/03/27(水) 13:22:57.34ID:GMcFf0I/0
age
0028あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 09:56:49.13ID:kh2emlSE0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況