X



小西洋之「youtube始めました。ご笑覧下さい!」 ネット「亡命したほうが、いいんじゃない?」「国会で税金使ってクイズしか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/09(土) 08:32:05.90ID:86/sz7yL9
https://snjpn.net/archives/102341

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/konisi9.jpg

小西ひろゆき議員のツイート

youtube始めました。

なんだか疲れた自撮りみたいですが。。。

ご笑覧下さい!

▼ネット上のコメント

・小西さんお疲れ様です。youtube開設おめでとうございます。これからも楽しみに見ていきます。

・ユーチューブするより、亡命したほうが、いいんじゃない?

・チャンネル登録させて頂きました!(*´-`)/ガンバッテ

・最近はかぼちゃの天ぷら落としてないんか?

・あなたの質疑(笑)は時間と税金の無駄遣いです

・あなたたちが行なっている事は自民党の支持率が上がる要因ですよ。

・重要な政策課題?国会で税金使ってクイズしかやっていないじゃん
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 08:33:30.00ID:samCEo1J0
なんか、、、

前もいたな
ユーチューバー宣言してたアホが・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 08:36:49.16ID:rPSY2oQ60
汚らわしい土俵なんぞに聖なる女性様を上げるわけには参りませんよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 08:39:06.17ID:ZYPmFG420
小西洋之は攻撃性のある精神病患者だろう
いつナイフで不特定多数の人間を襲うか分かったものじゃない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 08:49:06.36ID:YTzPyVDV0
日本のリベラルは頭が悪いのにエリート主義だから
上からは笑われて、下からは反感食らう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 08:54:18.86ID:9v/waPPn0
此奴、恥ずかしいチェチェ思想なんでしょ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 08:54:24.25ID:samCEo1J0
>日本のリベラルは ・・・×

日本に巣食うウリベラルは ・・・〇
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 08:54:31.90ID:LEAVysNB0
■デタラメ金利発覚、、イオン岡田ファミリー知らん顔
【重要】キャッシングローン等ご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
イオン銀行ホームページ

イオンカードで大量過剰請求
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
雑誌選択

システム未だに直らず(^_^)ゞ
イオン経営陣未だに知らん顔(^_^)ゞ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 09:16:15.39ID:FcFfBDKc0
自称・国民の敵の人
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 09:23:22.30ID:N2mdU+0c0
立憲民主党の頭脳こと小西議員! 総理大臣に一番近い男である!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 09:25:09.68ID:h41xMesc0
そう言えば、国民民主の玉木さんもユーチューバでしたっけ?
動画ではキビシイな
声も顔も・・(申し訳ないけど)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 09:49:44.25ID:lDVflxsm0
誰かミラー作ってくれ
閲覧を増やしたくない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 10:21:10.82ID:ahmT68vl0
目立ちたがり屋としか思えない人物だ。
もっと他のことに自分の能力を使えば良いのに。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 11:18:37.66ID:IlTYCb1A0
代弁者だよね。
法の番人は別に居るし、3権が正常に働いてれば別に言うことはない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 11:24:57.80ID:IlTYCb1A0
多分、火薬が欲しいからバチカンのいじめに耐えたんだよ。
だから、引き金を引く耐性をバチカンは求めた。
それをフランスのアホとスペインのアホとオランダのアホが売りさばきやがった。

ついで。
それを認めたら拷問になる。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 11:31:34.89ID:pXkeNlIb0
ご笑覧下さい
  ↓
嘲笑される
  ↓
発狂して怒涛の国会クイズ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 11:49:21.66ID:ZYPmFG420
ご嘲覧するのも時間の無駄
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 11:57:34.59ID:915jUx+G0
YouTubeで好きなだけクイズ番組やればいいから
税金使っってやるのはやめてくれ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 12:05:18.31ID:soBamI+u0
陰険としか言いようがないな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 12:57:10.17ID:Zhs3MemX0
こいつのしゃくれたアゴとニヤついてる顔がほんとキモイ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 13:03:08.36ID:p5kb4ph00
すぐ逃げ出す
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 13:32:36.36ID:5BX9rlmsO
千葉県は小西の亡命費用を負担するべき
国民の敵は早く日本から追い出そう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 13:44:38.02ID:VwXNknWO0
亡命動画はよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 15:02:44.29ID:RSR/fHXs0
もうこんなお笑い議員飼ってるお遊びタイムはお終いにしようよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:36.22ID:JmbKNfYX0
>>28
御意
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 17:53:35.46ID:9d5sU+/80
新たな底辺ユーチューバーの誕生(w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 21:34:50.96ID:WtP6yVj70
>>1
民進党・小西洋之、過去にツイッターで飲酒運転した事を堂々とつぶやいていた ネット「国民の敵ですね」「法律が守れないのに憲法を…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524214276/
民進党・小西ひろゆき、また政治資金で自著を260万円分購入 ボールペン字口座も政治資金で受講
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511693817/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:57.82ID:WtP6yVj70
>>1
【パワハラ/民進党】小西洋之・杉尾秀哉議員が財務省職員を小一時間詰める! 腕組み、ふんぞり返り睨みつけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520377115/
民進党の櫻井充、官僚をゴミ扱い 小西洋之と杉尾秀哉、財務省の職員を一時間問い詰める これは精神的に追い詰められるわ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520598654/
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 23:48:10.54ID:1VqoClEv0
とりあえす2本の動画に下げ評価つけといた
勿論チャンネル登録どころか動画さえも見てない
つうか低評価多くて笑っちまった
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 07:56:16.63ID:UwW7W4Hd0
ここまでキチガイだとパヨクに寄生して生きるしかないだろう
体よく利用されてるだけのパヨクさんたち…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況