X



今さらだけど、幹部自衛官は間違ったこと言ってないんじゃない? ネット「野党議員より自衛官の方が全うな良識あるのが今の日本の現状」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/07(木) 21:45:09.64ID:1zKXwtl69
https://snjpn.net/archives/102082

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/konisi2.jpg

Mi2さんのツイート

今さらだけど、幹部自衛官は間違ったこと言ってないんじゃない?
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/konisi-4.jpg

▼ネット上のコメント

・代弁してくれた自衛官に感謝。

・ド正論だよねぇ

・その通りです‼

・間違ったことは言ってない。

・野党議員より自衛官の方が全うな良識あるのが今の日本の現状

・最初から思ってます。何にも間違ってないじゃん!と…😏

・まぁ、アレは「事実だけど面と向かって言うべきじゃない」という話でデマとか嘘とかじゃないですから( ̄▽ ̄;)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 21:48:24.78ID:D8CvShA40
小西て下手な役者だよな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 21:49:34.58ID:paR5fgx40
国民の敵がいつまで議員やってんだよ
厚かましいな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 21:50:44.24ID:mb0fOdBe0
たとえ内容が正しくても現行制度設計のなかの立場上で言ってはいけないことがある
こいつのせいで小野寺は岩屋に交代させられた
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 21:53:54.71ID:Tz1sXpb70
ネトウヨは文民統制も知らんのね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 21:56:38.11ID:oEn+ggND0
実際は国民の敵とは言ってなかっただろ

まあ小西は自民党や安倍に対して
何度かツイッターで言ってるけど
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 22:03:46.16ID:+dmMAFaR0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 22:04:03.18ID:+dmMAFaR0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 22:04:32.02ID:+dmMAFaR0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 22:04:52.07ID:+dmMAFaR0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 22:22:50.85ID:bKukLjlB0
憲法違反の反日自衛隊員か?

憲法尊重擁護義務違反だから死んでいい
0013総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/03/07(木) 22:53:54.23ID:m5iGOgYL0
予算委員会で質疑中にカメラ目線してれば

気持ち悪いよ誰だって 

おまけにノッペリの朝鮮顔と来てる(笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 01:05:55.90ID:hzjczJSj0
89式小銃が怖いから10式戦車に踏みつぶされたりF2に機銃掃射されたくないから軍国主義に迎合か
我が闘争を買ってヒトラーに投票しますと突撃隊に媚びたドイツ市民みたいだな
正義を笑って悪党におもねって本当に恥ずかしい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 06:58:46.40ID:azlWMrKU0
自衛隊の方が野党より信頼できる
当たり前だ
日本を守る人々と日本を破壊したい連中を比べるな
0016ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/08(金) 07:00:15.19ID:b58m/2eW0
>>5
ネトウヨに常識やあまつさえ教養を求めるのはさすがに無理筋だろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 07:31:30.36ID:BWam/7qo0
こいつに投票した千葉県民は一生反省の日々を送ってもらいたい。おれが過去に民主党に投票した事を日々悔いているように・・・・
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 08:26:29.85ID:hzjczJSj0
>>15
警察より暴力団を信用できるという住民みたいだな
完全にビビッて媚びている
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 20:33:45.12ID:4HzRlObs0
よう国民の敵代表の自衛隊
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 20:45:30.92ID:DdI45ZMG0
>>1
ポヨクは自衛隊を敬愛してないよね?
尊敬してたら、危険地帯への派遣のために
憲法改変に向けた蹂躙なんてしないはず。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:46.65ID:DdI45ZMG0
>>19
国会議員全てが文民統制を及ぼしてるよ。
自衛隊の主だった国際活動には国会議決が必要だから。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:34.65ID:mAZ6FvQD0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:55.39ID:gmcd9rm/0
参院のYOutube見てるけど小西議員頭いい
相手の反応がどう来るかわからないはずなのに切り返しが即座
日本が大嫌いで日本を滅亡させたい航空自衛隊が敵視するはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況