X



【辺野古】防衛局「埃が立たないように散水します」 辺野古に巣食う活動家「水の無駄遣いだ!」 ネット「わがまま幼稚園児みたいだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/05(火) 18:17:34.25ID:ECx5Tt0A9
https://snjpn.net/archives/101413

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/henoko1.jpg

ボギーてどこんさんのツイート

辺野古に巣食う活動家の言動。
「基地に出入りする工事車両のせいで埃が舞い散る」と激怒。

防衛局
「じゃあ埃が立たないように散水します」

辺野古に巣食う活動家
「それは水の無駄遣いダ、ケシカラン」と激怒。

毎日何かに怒ってないと自我が保てないのだろうか?

▼ネット上のコメント

・ああ言えばこう言う。結局何か対策をしたとしてもネチネチと揚げ足を取ってくる。現場で作業する人達は大変だろうけど、負けないで欲しいです。

・良いやん。座れないほどビチャビチャになるん?(^_^.)

・埃がいやならそこに居なければいいんじゃね?

・わがまま幼稚園児みたいだ

・水をぶっかけてやりゃ良いのにって思ってるのは俺だけじゃ無いと信じる

・車両の砂埃もあるだろうけどトイレとか自由にやってる人も多くないですか?衛生的によくないから散水だけじゃなく 何日か封鎖して消毒してほしいね!

・最初から自我なんて無さそうだけど
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:19:59.79ID:XslKhXwT0
散水などしなくて、活動家を称する土人に放水しろよ。海水をくみ上げて放水しろw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:24:24.04ID:Av6cL10T0
海外のデモ暴徒鎮圧みたいに放水車で洗い流してしまえ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:26:43.27ID:TAZOMJ4m0
 くλ ^∀^> σ ぷっ まるで子供部屋オヤジ
 じゃ Pランド終わったニダ

★インドーパキスタン紛争 国境地帯で広がりつつある被害
http://yamatotakeru999.jp/inpa3.html


★日本 極超音速ミサイル開発 航空まとめ
http://yamatotakeru999.jp/hsp1.html
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:35:47.22ID:qtPLhv490
邪魔ゴミも排除しちまえよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:37:29.92ID:j3M/M7kT0
>>1
辺野古で抗議運動続けるキム・チミョン「辺野古新基地建設は朝鮮統一の障害物」 ネット「もう正体を隠す気もないんだなw」「内政干渉」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/
FNN・平井文夫「辺野古反対が民意」はフェイクニュース トリックに騙されるな ネット「投票自体に反対の人は投票所に行かない…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551258667/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 19:07:25.83ID:kGFQgSLF0
チェチュ思想が沖縄で随分と浸透していると聞いた。
私達日本人はのほほんと日常を過ごして良いのでしょうか。
今の韓国のように中枢に食い込まれたらと思うと恐ろしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況