X



高須院長「友人の孫が『春休みに韓国に遊びに行きたい』と両親に頼んだんだって」 ネット「日本人が韓国にいくのは危ない」「台湾の方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/03(日) 13:50:12.49ID:trHLsaWI9
https://snjpn.net/archives/101015

高須院長のツイート

友人の孫が「春休みに韓国に遊びに行きたい」と両親に頼んだんだって。

両親は「天皇陛下に謝れと言う国なんかに行ってはいかん。ダメだ」

ご両親の意見に賛成します。修学旅行なんてもっての他。


▼ネット上のコメント

・うちの母校は長らく修学旅行先が韓国だったのですがここ数年の間に台湾になりました。
私も台湾が良かったです😭

・学生が遊びに行くにはいい国だと思います。政府の態度は気に入りませんが、街の人は親切ですし、日本語が通じますので。両親が制するのではなく、本人が見てから決めてもいいのでは?

・。🇰🇷よりも🇹🇼に行った方がいいとアドバイスしてあげてください。

・今日本人が韓国にいくのは危ないです

・修学旅行に韓国って、そもそも学校がヤバすぎます。百害あって一利無しとはその事です。

・ご両親の意見に大賛成。台湾の方がいいと思いますよ。さすがに一人は危ないのでツアーでの参加とか。

・行かせてみて、自分の感想を持たせた方がいいのでは。若い自由さ、自分も欲しい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 13:55:31.00ID:AE4OVvp20
行っても何にもないよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:00.69ID:+21ILtmI0
韓国に行きたがる子供を育てた親が悪い
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:13.29ID:EHjKWQJp0
テレビ局が、新左翼・過激派の革マル派や中核派、全学連に乗っ取られていたら驚きますよね。

( ようつべ #103報道特注 )要検索 14分からご覧下さい

☆公安警察極左担当の皆さん、政府関係者のどなたか、

☆テレビ局は革マル派や中核派に乗っ取られています。

モリカケは、アカ官僚とアカマスコミ、アカ野党が仕組んだ倒閣運動です。朝鮮総連の北朝鮮人と中共関係者が絡んだ外患誘致或いは内乱罪の可能性があります。現在の喧嘩は芝居で、アカ同士ずぶずぶです。

SNSをご利用の方、ぜひ拡散希望します。日本人全員が知っておくべき常識としてテレビの報道等に接しなければ、日本そのものが道を誤ります。

公安の捜査員の皆様、政府関係の皆様、是非とも早急な対策を国民よりお願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:00:23.23ID:qV3MSdo10
まあ男性なら韓国1度はどんなところか見てもいいけどね
女性はやられるからやめておけ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:00:51.74ID:VF400Ouf0
偉い!それでも行きたい!というのなら

韓国人が事有る事に日本の旗を踏みつけ燃やす画像を見せてやれ!

おまえはこんな国に行くのかと
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:00:59.05ID:TovVTI7C0
なんか中国がプラスチックごみ輸入禁止したのにPM2.5が酷いことになってる状態で
燃やせなくて、でもそれが自然発火しちゃっての悪循環。
空気を綺麗にするための規制が仇となってるらしいぞ。なんか最低賃金といいやるこ
となすことが変だわ。
3.1.運動集会じゃJKの髪を日本の官憲がひっぱりまわすパーフォマンス許してるし。
そんなんされて仲良くできるわけがない。ってかその官憲は総督府の朝鮮人だろ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:01:02.18ID:vMkefVwD0
渡航注意喚起が出てるし

超〜危険だろう?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:43.84ID:AKKLh6U90
韓国に行くとさらに騙されるだけ。


飲食店、タクシーボッたくられるよ。
ホテルは汚いし

行くと必ず後悔するし不快になる。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:17.02ID:aa/2sNXM0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:38.70ID:aa/2sNXM0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:56.97ID:aa/2sNXM0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:15.83ID:TzmPurJs0
ちょうど今、イソコを応援している女子中学生が話題になってるが、
同じ10代でも男子はだまされないから女子を洗脳しようとチョンが必死なんだよな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:27:56.39ID:DYuwp8CQ0
>>4
警察も司法も企業も苦内庁も害霧消も
草加出身が増えてるからチョンまみれかも

もう無駄な抵抗はよせ
後室まで背乗りなんだから
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:28:32.13ID:j6Yf1Oyz0
婚活サイトで韓国旅行経験はマイナスポイント
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:49:05.52ID:MwwtjDN00
韓国に行けば女の子は嵌め放題
男の子はバッカスおばさんが廉価で抜いてくれる
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:07:43.91ID:CP+0F4KZ0
衛生面からもおすすめできない。
日本人だと痰とかツバとか料理に入れるんだろう?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:27:10.61ID:cNQAiDyo0
ウンコやら痰やら唾やらを
味わいたいなら行けば?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:46.77ID:5MsaXeUR0
行ったら良いさ、自らの行動にも責任を持てるように
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:35.52ID:u7JRluAD0
わざわざデモやっている所に出かける日本人観光客はいない。日本の取材陣も無事に
取材してた。ネトウヨすらカウンターにでも行くわけでもなくネットにカシャカシャ
書きこんでパソコンをパタンと閉じるだけw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 18:40:43.83ID:fRYmfoVR0
そろそろ反韓教育とまでは行かなくてもさ
実際に韓国人は日本人に対してこうですよ?って現実の勉強はしてもいいと思う
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 20:43:08.95ID:sR5DtO180
政府が渡航注意と」言ってるわ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 22:14:07.02ID:Myr6no9a0
パヨク(ゴキブリ韓国人)は
 議論しても絶対に負けを認めませんが
経済制裁で粛々と締め上げると
 意外とあっさり土下座をしますよ
奴隷民族の哀れで悲しいDNAですね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 04:03:57.11ID:75OPMRPv0
台湾はあまり目立ってないな。
もう少し目立たないとだめ。

台湾ファンの日本人はtwitterやblogやBBSで台湾のこともっと書くべき。
そういうのも絶対効いてくる。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 20:50:10.23ID:iQuk9wve0
昔の台湾は親日だったよ
ほんと親切だったし買い物もオマケしてくれたり外国なのに大丈夫かな?と不安になるぐらい
しかし今はもう完全中国化してる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況