X



韓国の市民団体「反安倍反日青年学生共同行動」らが安倍政権を批判 ネット「アベガー左翼の正体w」「入国禁止にしとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/03/02(土) 17:38:19.13ID:00FdOtsq9
https://anonymous-post.mobi/archives/4345

聯合ニュース 2019.03.01 16:01

【ソウル聯合ニュース】日本による植民地支配に抵抗して1919年に起きた独立運動「三・一運動」から100年を迎えた1日、韓国の市民団体「ウリハッキョ(わが学校)と子どもたちを守る市民の会」と日本の市民団体「日朝協会」「日韓民衆連帯全国ネットワーク」「在日韓国民主統一連合」がソウルの日本大使館前で記者会見を開き、日本の安倍晋三首相に対して植民地支配を謝罪し、在日コリアンへの弾圧を中止するよう求めた。

これらの団体は記者会見で、日本による植民地時代に故郷を去らざるを得なかった在日コリアンは日本社会で自らの言葉や文字、民族性を守るために終わりのない戦いを続けているとしながら「日本政府は日本社会の構成員として納税の義務を果たし、永住権を持つ同胞を持続的に弾圧・排除する政策で一貫している」と批判。「高校無償化制度から朝鮮学校を排除し、各地方自治体が自主的に支給する補助金を中止するよう圧力をかけるなど差別政策を行っている」と指摘した。

また、在日コリアンの民族教育を積極的に保障するとともに朝鮮学校にも高校無償化制度を適用すべきだとし、軍国主義の復活と右傾化を中止して平和の時代に足並みをそろえて行動するよう求めた。

このほか、韓国の市民団体「反安倍反日青年学生共同行動」も記者会見を開き、安倍政権は日本国内の政治・経済的危機と国際社会での孤立・疎外から脱出するために軍国主義の復活を加速させ、北東アジアの平和と安定を脅かしていると批判した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190301002900882?section=japan-relationship/index

管理人
ネットの反応
名無し
日本のマスコミはこのニュースを大々的に流せよw 安倍政権の支持率が上がるからw
名無し
入国禁止にしとけ
名無し
日本でムンを批判するとヘイトスピーチになる不思議
名無し
反安倍とか名前つけてんのわろた
名無し
>日本による植民地時代に故郷を去らざるを得なかった在日コリアン

ほとんどが密入国者って発覚してなかったっけ?
名無し
ほんと嘘ばっかりつきやがるな、このクソ虫連中は。
なら、引き取れってのw
名無し
また韓国人が嘘を言ってる
名無し
もう突っ込んだら負けみたいだな
名無し
どう考えても安倍さんは嫌韓政策なんかやってないし、一方反日政策をムンジェイン政権はやってるけどな
名無し
アベガー左翼の正体wwwwwwwwww
名無し
うーん、学生だったらもっと勉強しないとね。
いわゆる在日コリアンのほとんどは日本の植民地支配が終わってから 日本に渡ってきた人だという事実認識から始めよう。
名無し
こいつら国交断交とは言わないんだよな
名無し
結局は日本にかまってほしいんだよ
名無し
>安倍政権は日本国内の政治・経済的危機と国際社会での孤立・疎外から脱出するため

え?
名無し
ムン政権と間違えているんだろw
名無し
現地からの中継まだぁぁぁぁぁぁ
名無し
アベガーアベガーと叫ぶ連中の背後が丸見え
名無し
これはむしろ朗報だな
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/04(水) 20:42:59.21ID:V2//cHm90
>>195
なるほど
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/07(土) 07:35:30.37ID:oFWtciSb0
>>195
内政干渉
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/07(土) 07:39:13.07ID:8ZCUKq5h0
>韓国の市民団体「反安倍反日青年学生共同行動」らが安倍政権を批判

あいまいなので補足します。

韓国の共産主義系市民団体「反安倍反日青年学生共同行動」らが安倍政権を批判
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/10(火) 21:28:10.52ID:tPFezY2l0
保守
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 20:15:09.92ID:bpNj3Lky0
上げ
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/16(月) 20:13:46.74ID:cnTqdOsQ0
スパイ防止法は必要
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 20:13:15.97ID:rDok3IEU0
揚げ
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 20:42:18.59ID:YcJSxmyj0
内政干渉
相手が中国だったら「黙れ」と一言言われて何もいわなくなる。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 20:22:51.99ID:Qq9/s2tu0
パヨクは特亜とズブズブ
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/30(月) 21:12:16.05ID:q/4Klt2F0
やっぱり
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/04(土) 01:16:15.83ID:vGTjdK580
恨アベニダ
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 20:20:58.39ID:MR3Gbv3I0
こういうことねw
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 13:19:33.18ID:m4SiTt3C0
なーーるほどw
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 01:33:59.36ID:lT1eP0rn0
2号に交代ニダ!
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/17(金) 20:01:51.70ID:8UkwUBMi0
あげ
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/21(火) 20:30:58.47ID:GKVbh7s30
上げ
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/21(火) 22:18:54.13ID:mCCZVwjx0
「反安倍反日青年共同行動」は「文在寅政権」を支える支持基盤の一つ
それに呼応しているのが日本の左派メディアと左派野党である
そういう構図がはっきり見えてきている今、そろそろ日本人も「桜を見る会」などどうでもいいような些末なイッシューで、いつまでもエンドレスに騒いでいる所謂「アベガー」の正体に気付いて然るべきであろう
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/26(日) 11:33:32.51ID:h5kYo16Y0
どこがバックにかの国がいるのか、これではっきりするなw
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/30(木) 20:14:14.69ID:ZhmYwuWD0
あげ
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 07:11:05.07ID:wVllY61J0
アゲ
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/06(木) 21:26:01.18ID:ynu3aKwO0
アベガーの影に、いつもチラつくんだよね
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/11(火) 11:39:24.37ID:jo908fiw0
上げとこ
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 19:26:40.31ID:0fp8vT5n0
東亜細亜反日武装戦線ってのが昔あったらしいが、それもバックはここだろw
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 06:36:30.35ID:2bTIHaTL0
あげとく
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:23:02.63ID:BqFaVZcY0
上げ
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:39:10.55ID:MOpWL9K00
結局森友については

バックは民団、韓国政府だからな
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 06:43:35.95ID:5TPL5q/e0
これな
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 18:51:30.60ID:yZauRzTM0
あげ
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/05(木) 06:40:04.78ID:OzRHQ5FD0
アベガーw
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/08(日) 02:04:04.37ID:rxbJs8kY0
あげ
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/11(水) 20:43:59.05ID:4SvpJNJF0
あげ
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/13(金) 17:32:11.70ID:CorV96gF0
バレたニダ
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/18(水) 00:28:51.95ID:1HzeOl8D0
ほんとに仲がいいな、こいつらw
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/22(日) 01:07:51.60ID:ucXGHiNY0
分かりやすすぎてよろしいww
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/26(木) 07:06:33.40ID:e7cxM+Br0
アベガーーーー!  ニダ・・
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/29(日) 02:37:08.18ID:M3Sw1/b90
そうだったのか!w
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 01:01:02.21ID:nBuadNUo0
日本にもそっくりな奴とか団体とか野党がいたっけなw
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/05(日) 13:33:34.68ID:jT16Aemq0
あげ
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/05(日) 15:18:56.69ID:MyXluBKd0
ww
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 14:12:04.71ID:FRUNOCJp0
あげ
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 12:18:15.62ID:jjP17Ptg0
あげ
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 13:32:59.36ID:HoeCQm1n0
 
  犬のプライド

ある街のドブ川にかかる橋の下に
不潔な中国人の乞食がいた
乞食は一匹の汚い犬を飼っていた
犬の名はチョンだった
犬はやせて全身皮膚病だった
見るからに汚らしい乞食と犬だった

中国人の乞食は犬にエサをやらず
いつも棒で叩いていじめていた
それでも犬は中国人の乞食になついていた
卑屈な目でご主人様を見上げながら
必死になって尻尾を振っていた

犬は周囲にいる金持ちの人間より
自分の方が偉いと信じていた
ご主人様が一番偉くて自分は二番目
周囲の人間は三番目以下と信じていた
それだけが犬のプライドだった
 
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 01:30:04.68ID:VXs1TWft0
犬に失礼
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/20(月) 18:41:00.80ID:8RXRDm610
アゲ
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 18:12:29.73ID:G5EIUbUJ0
アゲ
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/28(火) 07:33:15.08ID:ekXNUhLE0
上ゲ
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 13:40:48.59ID:fatXtEXy0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況