X



足立康史「破防法の監視対象と連携する政党がまっとうな政治を標榜するのはおかしい」 ネット「最高!」「これぞ代議士」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/02(土) 14:41:01.81ID:EhoUswmA9
https://snjpn.net/archives/100848

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/adachiyasusi.jpg

破防法の監視対象と連携する政党

足立康史
「私が『国会で嘘をついてるのは“共産党”と連携しながらまっとうな政治と嘘ぶく面々では?』と発言したら問題視された。しかし私は破防法の監視対象と連携する政党がまっとうな政治を標榜するのはおかしいと考えてるし、そう考えてる国民も少なくない!」

▼ネット上のコメント

・お笑いかw

・これぞ代議士

・とにかく最高!

・まっとうな事をゆうているのに、それを問題にしてくることがすでにもう、まっとうじゃない。

・全くその通りだ!まず、まっとうな政治と嘘ぶく面々が政権を握っていたことが恐怖。まさに悪夢

・野次の声は小池か?ww

・あの表現、この表現で懲罰動議を回避しながらも、言っている内容はいままでと変わらずとても面白い。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:44:52.33ID:yGDEEAYI0
練馬事件とは、1951年(昭和26年)12月26日に東京都練馬区で発生した警察官を標的とした日本共産党による殺人事件。

1951年12月26日午後10時20分頃、警視庁練馬警察署旭町駐在所に「行き倒れがある」との連絡があり、
同所勤務の巡査(当時33歳)が現場に向かったが、それ以来連絡が途絶えた。3時間経っても連絡が無い事を
不審に思った巡査の妻が旭町駐在所から最寄の田柄駐在所に連絡し警察官と共に巡査の行方を追ったところ、
翌朝7時頃に、旭町の畑道の脇で撲殺された巡査が発見された。遺体からは所持していた拳銃が奪われていた。

警察は、同巡査が管内の製紙会社における労働争議の際に組合員の不法行為に対する検挙をおこなったことへの
報復だと考え、首謀者と目された日本共産党北部地区軍事委員長(当時26歳)や製紙会社の組合員、学生、
労務者ら11人を逮捕した。その後の調べで、首謀者の指示により他の10人が手分けして巡査をおびきだし、
行き倒れを装って畑に横たわっていた1人を巡査が介抱しようとしたところに集団で襲い掛かり、
古鉄管や棒杭などで殴りつけ死亡させたことが判明した。
拳銃も奪われる。あとには夫人と3歳と1歳の 幼児が残された。

『戦後ニッポン犯罪史』(礫川全次 1995年)『日本共産党の戦後秘史』(兵本達吉 2005年)

アメリカ・ドイツ・タイ・ウクライナ・韓国では共産党の活動は違法

日本も外国を見習って共産党の活動を禁止するべき
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:51:26.98ID:KNd2EGuP0
>>1
そうかそうか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:53:47.88ID:YHsJ79q/0
テレビ局にも破防法を適用しろよ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:54.72ID:69ME4l6a0
反日売国暴力テロリスト犯罪者集団 日本共産党
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:22.41ID:yGDEEAYI0
>>3
ttp://ameblo.jp/lovballadost/entry-11402597954.html
[驚愕] 法務省人権擁護局長が在日帰化人だった!
2012年11月12日(月)
テーマ: ├ 売国奴
人権侵害救済法案に関して、衝撃の事実が浮かび上がってきました

政府は9月25日の閣議で、法務省の石井忠雄人権擁護局長の後任に、萩原秀紀東京地裁判事を
起用しましたが、この萩原秀紀という人、実は創価学会の帰化在日韓国人だったようです。

↑裏でぜんぶつながってる 
 反日キチガイ左翼、ザイニチ、シナ共産党、朝鮮民主、日本共産党、朝日新聞、朝鮮人宗教、犬HK
 気楽な謝罪をつづけてたらチベット人みたいに抹殺される
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 15:14:51.93ID:i2cMKqqq0
でもお前移民法にはあっさり賛成したよね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 15:36:18.15ID:y64yPtiP0
維新は嫌いだが、足達議員だけは高く評価する。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:15.08ID:MIkMuC1U0
また独りで吠えまくりの
破防法対象男は知性ゼロ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 15:53:51.79ID:UsfFFjPm0
足立はこれだけ媚びをうってきたのだから、いざという時は頼むよ自民さんと
考えているかもしれないが、自民党側からは気持ち悪るがられている。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:21.41ID:swFupJYG0
ま、破防法並びに公安監視対象の組織である共産党と共闘出来る政党が
野党第一党ってのは、気持ち悪いね。
あの、玉木国民民主ですら、共産党とは線を引いてる。
立憲民主結党後の活動を見てみれば、流石に、もう期待など出来ないし、しない。
所属議員を見るだけで、よくもまぁ、こんなポンコツばかりを集めたもんだと慨嘆する
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 01:36:03.39ID:SGW9dYnm0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況