X



【田畑議員離党】今井雅人「自民党は離党届受理という、甘い対応!」 ネット「初鹿や青山を立憲民主党はどうしたか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/25(月) 18:09:44.90ID:iTBJBNM+9
https://snjpn.net/archives/99857

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/imai2.jpg

DAPPIさんのツイート

今井雅人
「田畑議員は刑事告訴された!他は失言だがレベルが違う!それなのに自民党は離党届受理で甘い!」

田畑氏がやった行為は許されない行為ですが、立憲民主党に対応の甘さを言う権利はあるのでしょうか?

強制わいせつの初鹿明博やセクハラ告発の青山雅幸に辞職勧告してませんよね?

▼ネット上のコメント

・自分たちのことは棚に上げて何を言うのか?

・話を逸らすな。

・安倍チルドレンて……初めてきいたわ。安倍さんが悪いにしたいのか?

・もう、みんな騙されやしないよ。

・よくもまぁ自分達を棚に上げて他人を批難できるもんだ

・初鹿や青山を立憲民主党はどうしたか。甘すぎる対応は野党も変わりない。また、安倍氏は「内閣総理大臣」として答弁に立っている。国会で取り上げるべき話ではない。

・君達は透明人間か?自分達の姿が見えてないんだな。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:19:14.75ID:bfpNSrBj0


★宮崎 自民党議員は   妻が  妊娠中に   不倫して  SEXしまくり・・・・・・・・・・・・・・・・

また
自民党だろ

自民党




今度は レイプ レイプ レイプ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
盗撮して  それ  恫喝のネタとして 隠しもち、 被害女性を 生涯 脅していく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もう
ケモノ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:20:03.40ID:bfpNSrBj0

自民党
田端毅 議員(二階派)

レイプ盗撮事件


犯罪の手口

1、泥酔させる
2、レイプする
3、その行為を盗撮する
4、一生恫喝する目的で所有
5、言うこと聞かなければ  ネットにばら撒く
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:26:47.23ID:UQDId/t20
聖修さんが前回の選挙で立候補していたら、青山は立候補しなかった。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:31:16.56ID:7fDEudBa0
性犯罪発生率なら立憲民主党の右にでるものはいないわwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:26.12ID:fdBmsCnf0
違法献金関西生コン逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:50:56.47ID:UQDId/t20
忘れていた。聖修さん以外に、海野さんもいた。
青山よりも海野さんの方が、政治経験あるだろう。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:58:52.86ID:xpUQXkUz0
一番は韓国だろ?




。。。。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:22.89ID:fHeDi4yt0
あれっ

今井雅人も比例で当選したのに党を転々としてなかったっけ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:26.90ID:fHeDi4yt0
産経新聞社のコラムで今井が過去4回の衆院選全てで異なる政党から立候補し、
いずれも比例復活当選していると指摘された
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:51.37ID:dlI4N0ta0
比例で受かったくせに希望の党と公約真逆の立憲民主に行ったカスの癖に
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 19:48:31.50ID:oJwo17kO0
これがパヨクの頭の悪さ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:33.29ID:0yi3t8ey0
>>1
初鹿や青山もそうだし天下の好色エロババァ山尾なんて完全にハイレベルだぞ。レンポーと893のおっさん。鄭と生コンのおっさんeuc。数え上げたらキリがないじゃないかよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:13.50ID:0yi3t8ey0
>>9
自分の力じゃ絶対に当選出来ないクズ。三流新聞と三流週刊誌しかネタがないのに自分の足で稼げないカス野郎。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 22:07:38.46ID:EIIbcGHm0
テレビ見なくなったから分からんが
ラジオは多少聴いてるけど 田畑議員のニュースは
ネットで見るまで知らんかった
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 22:25:55.25ID:3w5ErpSm0
>>1

このネット上のコメントって何処にあるんだ?
ソース元にもまとめしかないんだが?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 05:22:18.66ID:761oHZd70
ブーメラー今井
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 16:11:42.17ID:1ldwEMF00
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:15.09ID:Iv06kxwj0
下呂の小物です
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:11.38ID:EmFLPbxl0
田端氏は恐らく不起訴になるだろうが、パヨクが喚き散らすんだろうね
付き合っていた男女の間でレイプってのは中々成立しないだろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 04:10:02.46ID:wAZQRJ0M0
なんで生コンはテレビで報道しないんだろうね?
やばいんだろうな

すごい忖度。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 04:22:42.49ID:d3Y9AxeA0
田畑議員ってはやドキ!の高野アナウンサーにそっくりだよな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:45.48ID:a/oQB8zr0
もう罷免基準作っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況