X



立憲・枝野幸男、官房長官時に発生した東日本大震災から何年経過したか記憶が曖昧に… ネット「悪夢でしかなかった民主党政権」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/25(月) 18:04:08.79ID:iTBJBNM+9
https://snjpn.net/archives/99822

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/edano1-1.jpg

DAPPIさんのツイート

枝野幸男
「東日本大震災発生からまもなく7年!8年ですか?その年の9月から経産大臣になって原子力損害賠償紛争解決センターを作った!」

自分が官房長官の時に東日本大震災が発生したというのに何年経過したか記憶が曖昧な枝野…

そして官房長官だったことに触れないというのは…

▼ネット上のコメント

・8年❗そこは間違えちゃいけない場所です。

・そういえば、同時の政党がアメリカの協力蹴って、原発の上空使ってヘリコプターで遊んでましたよね。

・あのとき、3月23日初めてSPEEDI(スピーディ)(緊急時迅速放射能影響予測)結果公表した枝野氏を忘れない。

・質問しといて返事を聞いてる風でも無いしな。

・決して忘れませんけどね。悪夢でしかなかった民主党政権も残党もね☝😌

・過去は忘れる・・・K国と同じ。

・自分でも忘れたいぐらい悪夢だったんでしょう
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:09:20.61ID:fdBmsCnf0
メルトダウンを隠し通したのは当時の官房長官だったテメーだからなwww忘れてえんだろwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:11:21.98ID:BhF+nxlo0
右往左往で統治出来なかった民主党!自民党に助けを求めた事を忘れない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:11:30.71ID:9Qm5iXky0
そもそも風向き考えた避難指示出さずに避難した住民被ばくさせたんだろ?
当時は大ごとだったと思うがメディアも振り返る時この件等やらかした事は基本ダンマリよね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:12:53.12ID:A5O5U4hI0
直ちに問題にはならない、みたいなこと言っていただろうにー。

いまの安倍政権にとって替わり政権を取るなんてとんでも無い妄想だ。

日本は親中反米には絶対なれないのだ。基本的思想が違う。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:14:10.52ID:TZNnHst+0
そう言えば、3.11後に原発再稼働におkを出したのは当時の枝野経産相だったんだけどね(大飯原発)
これも、野党になった途端綺麗にテノヒラクルー案件でしたね(増税や基地移設と同じく)
政治信条も無いパフォーマンスだけの人、それが枝野さん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:22:02.34ID:7fDEudBa0
直ちに記憶が戻りませんwwwwwwwwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:25:49.74ID:cs2dJVbf0
>>1
エタ野は、今まで1度も
北朝鮮のことを言ったことがないよな
なんで?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:14.52ID:bemiu+I70
そもそも枝野が一躍名を上げたのがあの時だろ
当時は無能なりに精一杯仕事してるって評価はされてたろうに
(その後の対応や隠蔽工作でそれも全部地に墜ちたが)
無責任にも限度がないか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 18:39:45.95ID:r89H35q40
>>1

>ネット「悪夢でしかなかった民主党政権」


まだ、

親韓売国奴の安倍を応援するチョンが、こういうデタラメを言ってるのか?w
すでに、民主党政権時は、経済的にも外交的にも「素晴らしい時代」であったと確認され済みだぜ。

チョンの言うことは、
いまだ「日帝の統治時代は悪夢だった」というのとソックリだな。
こちらの方も、当時を生きた朝鮮人の手記などから「素晴らしい時代であった」と確認されてる。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 19:07:52.37ID:Szil/ijc0
>>11
成りすますには何でもありなんだなw。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:53.21ID:ZwjPxugw0
ネトウヨ以外の国民は、今のほうが悪夢と思っている人法がおおいけどな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:43.08ID:KF760XXN0
>>1
大学関係者「民主党政権は悪夢でした。民主党政権では今の韓国と同じ就職率」 ネット「民主党に票入れたバカは恥を知れ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550382544/
【民主党政権】高橋洋一「悪夢でしたよほんとに。3分1就職できないんだもん」 ネット「悪夢だったから選挙で大敗して民主党は消えた…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550293139/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:13.07ID:l6VQ6JU+0
枝野的には思い出したくもない悪夢って事だろ。
国民にとっては悪夢の一部だけどね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:22.79ID:NwZIhgTU0
危機の時は必ず最悪の政権
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:35.10ID:V8ZnqCzXO
とーほくでーのしゅっしんのべんごしさんなんじゃろー。
そんなあたまのええひとがわすれたってえぇ…?
こんなかたがそーりでーじんになったひにゃ、にほんはおわりじゃがね!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 05:23:01.88ID:761oHZd70
パヨクはガイキチ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 16:12:52.26ID:1ldwEMF00
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:39.87ID:qQe/zRrK0
age
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 04:23:27.78ID:Sd8wcJRV0
age
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:32.96ID:rkBtaDbc0
アゲ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 03:19:01.20ID:CsEFTOqA0
あげ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 04:31:30.43ID:EUi53UDu0
原発爆発させて喜んでいたしなあ 枝野は
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 19:43:33.42ID:j3M/M7kT0
>>1
自分は過去のこと忘れてるのな、呆れる。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 07:43:22.30ID:bc1NtUZv0
age
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 19:07:10.60ID:Krjk3EFG0
晒しあげ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:00.18ID:WtP6yVj70
保守
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 08:40:56.33ID:Z1fvxpim0
保守
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 16:27:13.76ID:ADlT92/M0
>>1
【原発事故】 官邸筋  SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 「情報はどこかで一元化して勝手に出さないように」[2012/01/08]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/120108/plc12010803130003-n1.htm
【政治】だれが言ったか記憶にない=原発事故当日の「炉心溶融」―枝野経産相[2012/03/09]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120309-00000243-jij-pol
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 16:28:29.90ID:ADlT92/M0
>>1
政府民主党、なぜか「放射性物質の拡散予測」を非公開にしていたことが判明…気象庁が連日計測するもスルー[2011/04/04]
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110404-OYT1T00603.htm?from=top
枝野長官 香港・中国系テレビで汚染水放出伝達の遅れを謝罪[2011/04/19]
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011041900473
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 07:00:50.09ID:pqxauLBg0
311あげ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 07:53:27.85ID:pqxauLBg0
あげ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 19:34:35.78ID:yx0543+L0
晒しage
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 20:41:05.02ID:+0gIHWem0
age
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 20:46:24.04ID:GyLHK6I60
あげ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:08.40ID:U/t18oe20
age
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:45.14ID:choUyd8C0
こんな奴が、自民に何年も前の事を追及してんだぜw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 04:38:22.72ID:O48IQCdX0
age
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 04:43:52.06ID:MewKFkwQ0
>>1
古き政党、自民党は野党に下り、政権を明け渡す時、
新しい与党に、原子力発電所の災害対策マニュアルさえ
引き継ぎをしない政党だったと分かったでしょう。

次に政権につく時には、そういうことも踏まえて
甘えず、心して取りかかれということ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 05:13:19.52ID:BcP9QCWS0
もし自民党だったら地獄だったろうな
夢と笑えるだけよかった
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:47.52ID:kkqdve620
>>44
なんでパヨクってモロバレの嘘ばかりつくの?
半年前に予行演習した災害対策マニュアルすら忘れてた痴呆集団なんだけど
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 07:40:59.65ID:pxqhRpQ00
age
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 09:27:15.87ID:MPVkFSx20
age
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 09:29:14.30ID:IrSsVwOp0
>>44
左翼サンの記憶力って韓国人並みにア〇なんですね
ま、それでいいんじゃないですか?左翼サンが良ければ
選択肢から、左翼候補は除外するだけですわ、最初から
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 04:34:38.45ID:73dH5nNw0
age
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 03:39:40.15ID:iUbmnDmG0
age
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 03:07:10.41ID:NxxpQL6m0
age
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 06:45:07.23ID:FYRug2xh0
age
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:08.51ID:boaTDwl/0
age
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:42:59.27ID:n6o72yVm0
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況