X



山岡鉄秀「カリフォルニア州の全高校に配布されようとしている慰安婦教材の表紙です」 ネット「なぜいつまでも3国ファンタジーに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/21(木) 07:28:06.12ID:Zkrbi+hU9
https://snjpn.net/archives/98878

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/ianfu-4.jpg

山岡鉄秀さんのツイート

これがカリフォルニア州の全高校に配布されようとしている慰安婦教材の表紙です。

この問題で押せば日本政府は占領軍に刷り込まれた贖罪意識で跪くと思われているから執拗に攻撃されるのです。被害に遭うのは罪の無い子供達です。

未来志向ばかり口にする政治家はこの問題に真摯に取り組むべきです。

▼ネット上のコメント

・なんだこれ…酷すぎる…。

・韓国の言いなりに謝罪していた結果がこれ。政権を担う政党は韓国への対応を間違えてはいけない。

・なぜいつまでも3国ファンタジーに付き合わなきゃならないの!腹わた煮えくりかえるけど、どうしたら良いかわからない自分にも腹立つ!

・日本軍が悪であった方がアメリカにとっても都合がいいもんね。原爆という最悪の戦争犯罪をごまかすには。

・未来志向を口にする政治家は、まず未来ある自国の子供達を救え!と思います。

・政府があてにならない今、民間でできることはないのか…

・日本はどうしてこんなにも国民に冷たい国になってしまったのかと疑問ばかりです。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 07:33:16.75ID:smr3XO8a0
なぜ日本人は原爆の賠償をアメリカにしないの?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 07:47:31.04ID:s/z/Rqxv0
韓国の慰安婦は追軍売春婦ババアって本当の事を宣伝しろよ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 07:48:23.06ID:zISReb4D0
以前アメリカの副教材になってた「竹林遙か遠く」は日本人親子が終戦で朝鮮から引き上げる
時の話で、終戦で手のひら返した朝鮮人が日本人に襲いかかって、レイプとかするシーンがあるからって
朝鮮人団体が抗議で使わせないようにしてた、事実は隠しウソは広める朝鮮人
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 07:48:47.97ID:YfQ9CbBu0
KRフォーニャ州かよ?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 07:48:49.47ID:nwXBulC90
朝鮮人の男によって慰安所に売り飛ばされた事実を捻じ曲げるなよ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 07:50:34.73ID:jobm7D4C0
政府はいくら金使ってもいいから真実を広報しろよ
てかさ官民挙げて世界中でジャパンディスカウントを繰り広げているチョンを徹底的に締め上げろ
このまま座視しているとそのうち日本人は悪魔の生まれ変わりていうか悪魔そのものに仕立て上げられるぜ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 07:51:30.37ID:b1tVETuh0
>>4
外務省の仕事は、戦争を起こさないこと、戦争を回避すること
である。国がどのように批判されるか、貶められるかは
外務省の仕事ではない。外務省に幻想を抱くのは止めよう。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:01:14.77ID:jobm7D4C0
>>10
戦争論 wikipedia
「戦争とは他の手段をもってする政治の継続である」
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:01:56.28ID:TCxJJXiD0
安倍が認めたからな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:02:03.14ID:rr4f4NqW0
>>10
それだけが仕事なら外務省いらないな、経費節減のために解体しよう
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:02:46.42ID:NgvT9OSf0
>>1
カリフォルニア州を訴えるべき
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:06:33.25ID:S0NSNjib0
手を引っ張ってる癬人の顔も描けよ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:08:04.32ID:AYGD86oU0
>>2
雄弁よりも沈黙の方が
相手の胸に響くこともある
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:08:42.04ID:P/4Mr3HN0
ここは、中国に乗っ取られてるのか

ワイロには勝てないからな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:11:29.37ID:z+kPRABe0
>>1
日本の外交はほんと屑だ
外務省は何やってるんだ、
すぐに動けよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:12:24.41ID:f4ER9t7X0
日本でも20世紀のうちはみんな信じてたし、今でも信じてる奴は多い
朝日が「誤報」を認めても全部が嘘でしたとはなってないからな
国内がこれでは海外に発信するにも説得力がない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:15:56.91ID:wf3KDqti0
故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され、
『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ、
『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われるなど
『昭和23年まで』解放されませんでした。

日本兵には毎日のように『ブーツで』けられ『ジッパー』を下ろして
襲い掛かるなど、イジメられましたが

日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っているので、
逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。
『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました。
朝鮮戦争での「日本軍」は鬼畜でした
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:23:58.89ID:GZVoDDnj0
>>1
日本政府は国民を(上級国民は除く)守らないからな
今までもこれからも
守る気があるなら北朝鮮に拉致された被害者達だってとっくに奪還してるだろ
安倍ちゃんがやろうとしてる憲法改正な
アレは9条なんて隠れ蓑で、実際は国民を自己責任と言って見殺しに出来るようにするんだよ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:24:54.03ID:ICtAkgHL0
敵国とはっきり言ってる国の軍人招いてセミナーやってるんだぜ?
もう政治家から役人からチョンにチンコ握られまくりよw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:50:32.74ID:fY+kFNuS0
>>2
当時のルールに則って殺し合いして負けた
謝罪だの賠償だのされたら惨めになる
お互いに亡くなった方たちへ敬意を持ち、鎮魂を願えばそれでいい
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:54:12.02ID:gcIwNQcQ0
>>1
鬼畜在日米軍は出ていけ‼
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 08:55:00.61ID:YS1NvdXE0
親日の韓国人って、ほんとにいるの?
いたら、なんで声を出さないの?

「親日派」朝鮮人 消された歴史
終戦までの誇り高き日韓友情の真実

誇りを胸に戦場に赴き、特攻に散った朝鮮人たち――。韓国・北朝鮮が戦後、「売国奴」として抹殺した人々の感動の秘話。
 【目次】
●第1章 戦前、多くの朝鮮人たちは反日から親日に転じていた 
●第2章 朝鮮人特攻隊とその思い 
●第3章 靖国神社に祀られた朝鮮人 
●第4章 日本を支えた朝鮮人 
●第5章 終戦と反日のはじまり
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:04:56.46ID:nA3tGFh30
「日本第一党」「日本第一党」「日本第一党」
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:05:42.92ID:hRitjLko0
>>1
全ては捏造記事が原因。
政府は捏造記事の責任追及するべきなのに、していない。
これが怠慢。

まずは責任追及する。この決着をもって韓国との話をする。

ここから始めないと。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:07:48.53ID:bR+67BtU0
ロスにある韓国人街
徐々にロスを選挙拡大しつつあるって知ってるか?

あと10年も経てば、ロスは中国人と韓国人の待ちになるかも
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:29:12.42ID:xZMG9L2L0
「竹林はるか遠く」は捏造だったニダ
ウリたちの証言を教材に使うニダ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:37:06.86ID:ndJID7ja0
ネットでも慰安婦問題を「韓国のせい」にしているのがダメなんだよ
韓国をいくら攻撃しても無駄だっての

慰安婦については
朝日新聞をはじめ「日本の」団体が積極的に活動してきたんだ
日本国内を掃除しないと何にもならん
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:37:11.66ID:8OtQNVd+0
>>5
むしろ騒いでるのは偽者か洋公主って暴露してやりたい罠
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:39:42.79ID:fHFdItRw0
>>2
チョン方式乞食は、ぎゃあーぎゃあーと 煩いだけ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:45:28.10ID:exzKu+/s0
竹林はるか遠く
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:53:30.19ID:kDH5MbEp0
>>1
カリフォルニアさん、慰安婦を使ったのは日本軍だけじゃなないことを知ってしまうとメンタル崩壊しちゃうかもなw

というか拷問的に慰安婦を使ったという証言はほぼ米兵のことだしなあ
クリスマス休暇は過酷だったらしいねえ、日本でクリスマスの習慣なんてなかったのにw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:58:30.33ID:g8XD/WkP0
官僚はハコモノ好きだろ。オリンピックまでに、コリアンフェイク博物館とかつくればいいんじゃないかな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 10:04:11.41ID:V4yzgv1C0
かめむしじこはさんおめでとう!かめむしじこはさんおめでとう!かめむしじこはさんおめでとう!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 10:23:15.89ID:qphXvRo10
毎年大火事で死者多数出してるとこか
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 11:03:52.96ID:z+kPRABe0
>>1
90年代まで米軍向け慰安婦がいたんだろう
日本もパンフを作ってちゃんと広報しろよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 11:06:56.33ID:zArQsVC60
>>2
都市への焼夷弾もね。
日本は各家庭へ仕事を分散してるとか言う理由で
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 11:14:29.02ID:+1e1/sqw0
日本も反日行動とる旧連合国や、敗戦を受け入れた後に民間人を殺害した国への
非難攻撃を始めるべき、日本は敗戦国だからって黙り過ぎ
戦勝国でも非道行為の罪が逃れると思うな、特に敗戦後に民間人を殺した国の罪は重い

少なくとも反日を国策でやった国、国家ぐるみではない場合は、
慰安婦を建てたような特定の地域には、そいつらのアンチキャンペーンをやれと言いたい

無能の害霧消の職員は死ね、最低賃金で働け、糞無能
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 11:54:55.43ID:J6qymKBv0
性奴隷問題での外務省のゴマカシ、これは日本政府のゴマカシでもあるのだが、
それをきちんと見極めよう。

現衆議院議員の杉田水脈氏やなでしこアクションという女性団体が2015年に国連人権委員会に出向き
「日本は慰安婦の強制はしていません」と訴えたんだ。

日本の女性達が声を上げたというのは大きい。
性奴隷があったと信じ込んでいた国連の委員は
「え?」「どういうことだ?」となった。
そこで日本政府に事実関係を問い合わせた。

その国連人権委員会への回答がこれ

日本政府の公式見解
://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page24_000733.html
外務省ホームページ「日本軍や官憲にやる慰安婦強制はない」

しかし前から言われている事だが主語がないんだ。
詳しくみてみよう。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:03:45.48ID:J6qymKBv0
>>45の続き

>>981
日本政府の公式見解
://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page24_000733.html
外務省ホームページ「日本軍や官憲にやる慰安婦強制はない」

国連からの問い合わせに「軍や官憲による強制はない」と答えたものですが、
ある事を隠しています。
まず冒頭で「軍や官憲による強制は無かった」と言っていますが
日本政府は慰安婦に謝罪していましたよね?
一体何を謝罪したのか?

>当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷付けた問題であり、日本政府は責任を痛感している、

これについて謝罪したわけですが、
誰がどのようにして名誉と尊厳を傷付けたか書いてありません。
日本軍や官憲は強制していないわけですよ?
一体誰が強制し、何について責任を痛感しているのか?

>慰安所は当時の軍当局の要請により設置されたものであること、
>慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送について日本軍の関与があったこと、
>慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者がこれに当たったということは、
>従来から認めていることである。

慰安婦制度は占領地などで兵士による現地の女性への性犯罪を防止するという
人道的な目的で設置されたものであります。
それ故に慰安婦が戦場近くでも安全に仕事ができるように配慮する為に管理や移送に関与するのも当然です。
全く問題はない。

と、すると、問題があるとすれば最後の
「軍の要請を受けた業者がこれに当たった」だという事になります。

しかし日本政府は悪徳業者を取り締まれと通達を出していた。
実際、悪徳業者は検挙されていた。

つまり名誉と尊厳を深く傷付けたのは、慰安婦を強制した一部の親や親族という事です。
(それ以外は高給目的)

誰がという主語がない為に国連委員の人もよく理解出来ていないでしょう。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:07:20.22ID:J6qymKBv0
>>46
日本軍や官憲は直接強制はしていないが、悪徳業者の背後にいたのか?と思われてしまいます。
悪徳業者は取り締まっていたのにですよ?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:10:22.85ID:J6qymKBv0
>>46資料

>慰安婦制度は占領地などで兵士による現地の女性への性犯罪を防止するという
>人道的な目的で設置されたものであります。

ーーーーーーーーーーーーー
○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁

昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
ーーーー
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:11:24.55ID:g5NmhF0U0
>>6
その韓国による情報戦にベタ負けしているのが日本
統一教会、パチンコ、覚せい剤ほか半島利権に縛られている
与野党の政治家たちを駆逐しないと何も変わらない
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:12:03.83ID:TbxGCcbe0
最も人権軽視、女性蔑視が激しいのは当のチョンどもであるとはっきり教えないとダメだろ
だから事実を知られて世界中で嫌われるんだよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:13:24.14ID:J6qymKBv0
>>46の資料

>しかし日本政府は悪徳業者を取り締まれと通達を出していた。

軍慰安所従業婦等募集に関する件 (ウィキペディア)

↑実際に取り締まっている事を報じている朝鮮の新聞記事

ーーーーーーー
東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

以下略

↑親や親族が絡まないとこのように検挙できた。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:13:48.54ID:cftSGrcp0
朝日新聞のインチキが世界中の人達に広がる
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:15:38.79ID:J6qymKBv0
>>46
>つまり名誉と尊厳を深く傷付けたのは、慰安婦を強制した一部の親や親族という事です。
それ以外は高給目的

○参考資料

「慰安婦の仕事で稼いだお金を返せ!」と日本で裁判を起こした韓国人元慰安婦

ーーーーーーーー
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:25:35.51ID:J6qymKBv0
>>1
山岡さんが代表を務めるAJCN

ーーーーー
AJCNレポート: 海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか? −日本人が知らない歴史戦完敗−

性犯罪と幼女誘拐の国、日本
1月2日付でリリースした「AJCNの見解」で報告しました通り、2015年12月28日の慰安婦問題に関する日韓合意を受けて、
海外メディアはこぞって「日本がついに戦時中の性奴隷制度を認めて謝罪した」と報じました。
その後、数多くの方々から具体的な例を教えて欲しいとの要望を頂きましたので、メンバーで手分けして調査した結果をご報告します。

2015-12-28 The Guardian (Australia)
日本政府は、女性の性奴隷化に軍が関与していたことを認めた。
日本統治下の朝鮮半島で強制的に売春をさせられた女性の数には論争があるが、
活動家らは20万人と主張している。1995年には民間によるアジア女性基金が設立され、個人からの寄付を集めたが、
多くの女性は「日本政府からの直接の支払いではない」として受け取りを拒否した。
わずかに約260名の元性奴隷が各200万円相当の現金を受け取った。

2015-12-28 BBC Web版(Asia)
第二次大戦中、約20万人の女性が強制的に日本軍兵士相手の性奴隷にされたと推定されている。
多くは韓国人だった。岸田外相は記者団に対し、「日本は1993年の河野談話を始め、
これまで何度も戦時中の性奴隷に関する責任を認めて謝罪して来た」と語った。
://jcnsydney.blogspot.com/2016/01/ajcn_8.html
ーーーーー
その他の外国の報道はサイトで確認。

今現在、韓国の大嘘に完敗しているが、
最後の最後まで諦めてはならない。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 12:31:35.55ID:J6qymKBv0
諦めなければ援軍も来るよ。
 
朝日新聞は従軍慰安婦報道で訂正したが、
この件で検索隠しが発覚した。
それは山岡さんやケント.ギルバートさんの働きによるもの。

ケントさんは日本で弁護士やタレントとして活躍しているが
2014年に性奴隷の大嘘に気づき、世界に情報を発信してくれている。

まだまだこれからだ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 13:07:39.79ID:YpJ9uEy60
海外在住の子供達が可哀そうだよね 冤罪着せられて
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 13:12:05.31ID:mjB/Mk9/0
元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想記
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月初版)

<ビルマ(ミャンマー)行きの経緯>
故郷の大邱(テグ)でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、
以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に「金もうけができるよ」と誘われ、
南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。

<貯金を始めた経緯>
客の日本兵が給料を野戦郵便局で貯金していたので、
自分も郵便局に口座を作ってもらい収入を貯金することにした。
最初に預けた金額は500円。
当時、故郷の大邱(テグ)では1000円で小さな家が一軒買えた。

<文玉珠の貯蓄額>
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
それ以外に5,000円を大邱の実家に送金している。
慰安所の帳場で働いていた朝鮮人の日記を調べた崔吉城教授は
当時の貨幣価値を、当時の公務員の給与を75円、それを現在の20万円として
推定しているが、その計算法を使うと、文玉珠の貯金25,245円は、今の6,732万円、
実家に送金した5,000円は今の1,333万円になる。

手記によると、当時、故郷の大邱では1000円で家が1軒買えたそうだから、
文玉珠は18歳から21歳の2年半に、家に送金した分も合わせると、
故郷で家30軒以上を買える金額を貯蓄していた。

<ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞>
ビルマのラングーンの市場で買い物を楽しんだ。
イギリス人が経営する洋服店でハイカラな服を買った。
また友人がルビーやヒスイなどの宝石を買って集めていたので
文玉珠もダイヤモンドを買った。
慰問で来た日本の映画や歌舞伎も楽しんだ。

<日本軍人の殺害と無罪判決>
客の兵長と口論になり、兵長が刀で切り付けてきたので
体当たりしたら兵長が刀を落とし、それを拾って兵長に突き刺し、兵長死亡。
軍事裁判にかけられたが、正当防衛を主張して認められ無罪判決をゲット。

<空襲が激しくなったので帰国を申請し、許可がおりて終戦前に帰国の途に>
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 13:13:58.40ID:TUGKSTvh0
韓国での反日応援企業モスバーガー
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 13:22:27.01ID:BCOeok/90
ユーラシア移民の洗脳力と言うのは、移民先のニューカマーとしてその土地での存在意義を高めるために
常軌を逸してるからな
ナチホロコーストも信憑性が疑われてるのにユダヤは巧みに洗脳して欧米では
反対することすら禁じられてる。
これと同じことをアメリカで反日を武器に朝鮮人やチャイニーズが仕掛けてるんだろう。

宣伝は下手でも朝鮮人やチャイニーズが性根の悪人だって気付いてる人を少しずつ増やすしかない。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 13:32:58.56ID:Cz/A3HvAO
もえるあじあ(・∀・)
中国共産党、各国の中国人(留学生・住民)を支配し利用。カナダでチベット出身学生を狙った中国人留学生「大使館の指示」
2019/02/20 17:08
http://www.moeruasia.net/archives/49624617.html

またフリチベ運動が再燃するかも?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 15:01:15.99ID:77k82Cxr0
戦争売春婦と言うべきだよ、慰安婦と可哀そうだから言ってたら、性奴隷になる韓国女。
戦争売春婦の方がマシだろ?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/24(日) 11:48:16.91ID:iCJk5y+N0
従軍慰安婦を創設したのはユダヤ人,今のアメリカの支配者様だよね
カリフォルニア州にはユダヤ人の「ホロコースト記憶財団」
があるし、創価の学校もカリフォルニアにある
結局は敗戦国日本であるのに、原爆を投下したことにより
後世の批判を浴びることを恐れたユダヤ人が
東京裁判で日本を戦犯国と規定し、後に慰安婦と南京虐殺
まで創設して、日本を原爆被害国ではなく
「慰安婦・南京」加害国であり戦犯国と仕立て上げた
すべては、アメリカとユダヤ人がやったこと
日本はホロコーストのように立証できない被害国ではなく
世界最大虐殺を受けた原爆被害国なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況