X



天皇在位30年式典、日本共産党は不参加 ネット「立憲民主も国民民主も出なくていい」「日本が大嫌いな人の集まりだから当然」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/20(水) 17:55:13.42ID:TDBi9HeT9
https://anonymous-post.mobi/archives/4096

https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%E3%80%80%E5%BF%97%E4%BD%8D.jpg?resize=728%2C460&;ssl=1

共産党の穀田恵二国対委員長は20日の記者会見で、政府が主催して24日に行われる天皇陛下在位30年記念式典に党として参加しない方針を明らかにした。政府から出席の打診があったが断ったという。穀田氏は理由について「天皇の政治的な利用が背景にあると感じざるを得ない」と説明。そのうえで「私たちは退位には賛成した。淡々と対応していくことが望ましい」と述べた。

2月20日 12時33分
https://mainichi.jp/articles/20190220/k00/00m/010/084000c

管理人
ネットの反応
名無し
国の象徴に反抗するくせに護憲とかぬかしてんのな
大いなる矛盾
名無し
出なくていいよ
名無し
共産党だしな
未だに世界同時革命を目指してるし
名無し
立憲民主も国民民主も出なくていいんだよ?
名無し
自分が頂点に立って平民を支配したいって奴らの集まりだからな
名無し
共産党員には出て欲しくないからOK
名無し
天皇制反対の政党が出たら可笑しい、当然だ
名無し
日本が大嫌いな人の集まりだから当然
名無し
あいつらはあいつらなりに空気読んでるんだよ
正直共産党には出席して欲しくねえし
名無し
こういう事実はニュース番組で国民に伝えて共産党の正体を晒すべき
名無し
辻元は?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 17:55:45.81ID:ii6OiiD+0
今夜もコクダー
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 17:59:39.72ID:Oa+kVfGj0
靖国へ行かないような天皇は要らないよね
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:07:03.19ID:Qgh7z1zB0
枝野さん、本当に暴力革命をやるの?
もしやるんだったら、どういう手順でやるのか、事前にはっきりさせてもらえないか、
・・・なーんてこと言う訳ないか。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:08:42.31ID:ZLGrjemJ0
日本共産党の綱領をちゃんと読めばわかるが
「社会主義革命」なんていう物騒な言葉を
明記してる恐ろしい政治団体だよ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:08:51.90ID:0C8gkvhm0
戦争犯罪者凶悪殺人鬼の息子
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:10:05.11ID:uFEAG+AF0
テロリストが参加しちゃダメでしょおじいちゃん
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:10:22.08ID:IU6gI8240
穢れるので今後とも皇室、皇族には一切関わらるな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:23:22.84ID:Ca6HQv7m0
日本人の敵
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:25:34.40ID:DqwOn8a70
良くも悪くも共産党らしい、ブレない判断

こういうのを支持する連中も一定数はいるんだろう
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:28:28.56ID:xPPib41O0
国民の象徴
VS
国民の代表
どちらに重きをおくかは大人ならわかるよね
政治的な理由とかそれ政治的な利用ですよね
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:39:06.47ID:286AE5Bv0
天皇に謝罪しろと言う韓国の味方をする立憲民主党。
そんな党には式典に出てほしくない。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:42:03.22ID:OdG4wjZd0
>>>>>>1

日本共産党は1950〜1960年代において旧ソ連や中国から、
多い年で年間計40万ドル(当時の公式為替レートで1億4400万円貰ってた。

なお、1955年度の日本政府の一般会計予算は1兆182億円だから、
国家予算の約1万分の1強の金額)の資金提供を受けていたのと情報をCIAがつかんでいたことが、
機密指定を最近解除されたCIA報告書で明らかになった。
時事通信2007年7月19日

↑こんなクズが偉そうに、しれ―っと犬HK朝の政治討論番組にでてくる

↑志位を取り調べろよ、小池をリンチしろ、コクタを吊るせ

2014/04/18 【政治】安倍政権「保守でなく極右」=志位氏 ★2
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:44:44.16ID:ii6OiiD+0
戦前も戦中も戦後も
チャイチョンと連動し続けてる狂惨頭ですから
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:44:58.35ID:iGC52NuI0
共産より立憲のほうが反日だぜ




メンバー凄いだろ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:45:58.65ID:9LBY392z0
ニコライ2世一家みたいになるんだろ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:50:05.55ID:OdG4wjZd0
>>>>>>>>>1
先進工業国で認められてるのは、フランスだけ

共産党は日本に存在すること自体がおかしい 
 
元祖テロリストだしアメリカやドイツや韓国では非合法組織

ネクタイ締めて背広着て、テロリストが日本の未来を堂々と語るのはおかしい!!

■警察庁 警備警察50年 第2章 暴力革命の方針を堅持する日本共産党
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:53:22.44ID:OdG4wjZd0
>>23
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…


京大の中西輝政教授が論文を書いてたが、
戦前の悪法と言われる「治安維持法」で殺された共産党員はたったの2人
その逆に、共産党員から殺されたり、リンチされて不具者に
なった特別高等警察官(特高)は54人にも上るって

特高警官は拳銃を持ってなかったが、共産党員はほとんどが、
コミュンテルンから密輸された拳銃で武装していたので、
射殺された特高警官多数だったらしい

■警察庁 警備警察50年 第2章 暴力革命の方針を堅持する日本共産党
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm

こいつら創価とおなじで
チョンコと共産党員はテレビに出すときモザイクかけて「非合法」にしなければダメ!
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:55:23.96ID:OdG4wjZd0
東条英機の遺書

現在の日本を事実上統治する米国人に一言する。
どうか日本人の米国に対する心持を離れざるように願いたい。
また、日本人が赤化しないように頼む。
米国の指導者は大きな失敗を犯した。
日本という赤化の防壁を破壊した。
いまや満州は赤化の根拠地である。
朝鮮を二分したことは東亜の禍根である。
米英はこれを救済する責任を負っている。

戦前、日本は治安維持法で共産主義者を排除した
戦後、アメリカはレッドパージで共産主義を排除した
戦後のアメリカは日本の政策をコピーしただけなのがよくわかる
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:55:33.09ID:P2EfB/6W0
革命とは封建制ならともかくだったんだよ
何しろ手段がない
存在理由に乏しく完全に浮いている、と言っては悪いか
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 19:00:08.45ID:V5A8RoS20
譲位の式典に韓国を招待しないで
日本と天皇は、ここまでコケにされ、韓国は式典の当日にどんな態度をするか
入国した半島人が何をするか、神宮さん注意ですよ。本当は入国禁止にすべき。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 19:21:03.98ID:h9PchyjB0
そらそうよ共産党だぞ、理にかなった発言だろう
日本人としても式典に出て欲しくないからな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 19:40:00.08ID:zUYkSZwU0
憲法を無視する基地外共産党を殲滅しないとニダ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 19:42:24.95ID:9B8AVMKR0
日本共産党は皇室廃絶を望んでいるのですか?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 19:43:39.88ID:9B8AVMKR0
イギリス労働党はイギリス王室を廃絶すべく
国連及び世界の市民に連帯を呼びかけたり
ロビー活動をしているのですか?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 19:56:04.92ID:34mkE7cN0
生前退位をごり押し、女性宮家をごり押し、小室の件の不始末
そして秋篠宮家の43億円もの建て替え

血税をただただ浪費する今の天皇夫妻と秋篠宮家は要らないでしょう

共産党はよくやったと思いますよw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:10:46.14ID:OdG4wjZd0
>>32
山崎三郎氏(独協大学教授)の『ユダヤ問題は経済問題である』には興味深い話が紹介されている。
日産自動車の実質的な創業者で満州重工業の総裁であった鮎川義介氏がドイツを訪れてヒトラーに面会した時のことである。
ヒトラーは鮎川氏に対し、次のような意味のことを語ったという。

「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツが作っているような工作機械は作れないだろう。しかし、
にんげんのクズのチョンやシナや、
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:19:07.00ID:TPs038zL0
日本国に共産党が存在するのがおかしい
市民運動レベルならともかく
憲法に反してる 
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:20:02.10ID:34mkE7cN0
>>33
川嶋家が左で創価とも深い仲であることを知らないとは

まあこのままいけば、あと30年後、川嶋家と小室家に乗っ取られた皇室に
我々の血税が流れ込むだけですわw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:20:10.21ID:/yt01VNd0
>>4
実質、行ってるんだがw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:22:04.59ID:34mkE7cN0
秋篠宮家に皇統が移ったら、天皇制も終わりでしょう
それか明治以降の独裁に戻るのか
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:30:33.73ID:9B8AVMKR0
日本共産党は皇室廃絶を本当に望んでいるのですか?
共産党は市民の味方なのですか?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:33:38.34ID:9B8AVMKR0
沖縄基地の日本共産党は
皇室廃絶を企んでいるのですか?
要するに
沖縄基地反対派の市民団体は
皇室廃絶を企んでいるのですか?
0040松下一郎垢版2019/02/20(水) 20:34:44.46ID:XbTWT2wZ0
日本では一部の権力者による国家機密「電磁波」の乱用が、裏で大変な問題になっています。

国家公務員や社会人だけでなく、ただの頭の悪い権力者にも国家機密である
「電磁波」や 「奴隷(アバター)」の悪用を許しています。
日本の社会というのは実は電磁波により3分化されています。
@権力者(電磁波を使える)
A一般人(何も知らない)
B奴隷(権力者の操り人形)
です。階級の話ではありません。ただ単にそういう風に「分けられる」というだけです。

現在は電磁波によって遠隔で奴隷(アバター)を操作したり、一般の人間の感情を
周波数によって操ったり、電磁波によって脳と脳をつないで通信で話したりする事
が可能です。しかし、日本はそのすごすぎる科学技術によって生まれた悪い部分を
処理できないでいます。これらは国家機密であるのに、権力者の「遊び」として
流行しています。

この権力者達は国家権力を笠に着た売国奴です。ひたすら自分のエゴのために
一般人との区画を進める売国奴の集まりです。彼らは電磁波を使って日本に住む
人間のストーカーと虐待を楽しんでいます。日本の道徳を破壊しようとしています。確認してください。

いくら金を持っていても体が不自由でも、一切「電磁波遊び」はやらせない方がいいというのが私の考えです。今すぐやめさせてください。
「協調を取りながらの電磁波利用は、日本人には無理だった」
と認識してください。
そして日本人は電磁波利用を自粛してください。自粛できる事があるはずです。
ご協力よろしくお願いします。


※これらの書き込みはすべて想像上の作り話です。私は特定秘密保護法を懸念しています。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:36:11.08ID:lmP0kQJ60
オール野党はお呼びでない 招かざる客やんww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:36:49.36ID:OdG4wjZd0
>>35
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」。

日本とユダヤ人

 ユダヤ人は自分達の至福千年王国の中に、日本のような国家主義国家が残っているのをはばかり、
 それゆえ自分自身の独裁が始められる前にきっちり日本が絶滅されるよう願っているのである。
したがってかれらは、以前にドイツに対してやったように、今日、日本に対して諸民族を煽動しており、
それゆえ、イギリスの政治がなおも日本との同盟を頼りにしようと試みているのに、
イギリスのユダヤ人新聞はすでにこの同盟国に対する戦争を要求し、民主主義の宣伝と
「日本の軍国主義と天皇制打倒!」の鬨の声の下に、絶滅戦を準備するということも起こりうるのである。

アドルフ・ヒトラー著「わが闘争」1925
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:37:27.37ID:80KTVaIx0
一番出てほしくないのは安倍だが
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:38:39.50ID:p6Cnq7oS0
社民党もオザワ党も出んな!穢れる
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:41:03.91ID:lskebGvz0
まあ、共産党に票を入れることは未来永劫無いから、どうでもいいよ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:43:19.90ID:E7I/HM/e0
憲法に不満があるなら改正しろよ
それともやっぱり暴力革命が望みなの?w
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:51:49.03ID:tIRAArDX0
神社には行かない人たちなんですね
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:54:02.53ID:jXuPjHvV0
ということで
こんな
テロ政党の
日本共産党が
政党助成金をもらって
いないことは評価できる。
こんな政党に
助成金など支給する必要ない。
そもそも
どうしてこんな
共産主義を目指す政党が
日本に存在しているのかが
大きな疑問だよ。
朝鮮カルト宗教の
創価と一緒に
日本から叩き出せよ。
犯罪政党みたいなもんだろ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 21:05:14.23ID:WpEQ7rF50
ミズポも来るなよ!
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 21:05:24.41ID:lY4JfuzE0
日本共産党には北朝鮮人、在日北朝鮮人、北朝鮮工作員、中国人、中国共産党員、
中国共産党から金をもらった工作員 それしかいない。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 21:14:57.95ID:ZEc3rTAj0
不破は大豪邸に住んでる
志位は人を絞め殺しそうになった
こいつは見込みがあると引き立てたのが
がち殺人者のケンジ

こいつらおかしいよ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 21:20:29.88ID:aDW7Ar8b0
政治オウム
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 21:40:10.70ID:9B8AVMKR0
>>37
あなた様のような共産主義者は
要するに
どうでもいいから
皇室を廃絶したいのですか?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 03:21:50.57ID:VfyXoJiz0
オレは生粋の日本人だけど
かわいそうな慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろよ!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 04:24:30.03ID:tXtukQZ80
キチガイが出てきた。
キチガイは地獄に落ちる。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 04:36:35.78ID:ktV6Q+O90
キチガイテロリストなんか参加しなくて良いよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 04:55:21.01ID:FLkGMrpU0
さすがはコミンテルンの日本支部
元々ソ連の手先機関だもんな
どんなに言い繕おうと、悲願の列島赤化が
叶ったら天皇廃位が目標の極左集団

早く公安でぶっ壊すべき
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 09:57:26.38ID:5B60QVLL0
日本共産党が朝鮮人ばかりだという噂はほんとらしいね。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 18:30:40.34ID:CHaqbyVL0
イギリス労働党は
イギリス王室をヘイト・蔑視していますか?
イギリス王室を廃絶すべく国連にロビー活動をしていますか?
日本共産党は
日本の皇室をヘイト・蔑視していますか?
日本の皇室を廃絶すべく国連にロビー活動をしていますか?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/23(土) 15:34:22.46ID:Bg8O9FHM0
天皇を侮辱する韓国に何の批判もしない立憲民主党も、式典に出る資格はない。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 19:34:53.94ID:mgbpYnQ10
日本共産党は皇室を潰したいのですか?
ということは
日本共産党と野合して選挙する
社民党、立憲民主党、国民民主党、自由党は当然皇室を潰したいのですか?
したがいまして
沖縄基地反対派の
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
当然皇室を潰したいのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況