X



安倍首相またウソ “自衛官の息子涙目”逸話には元ネタあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:48.04ID:9th8ZJrb0
>711
悪人を放置してはいけない
逮捕&刑務所行き
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 17:49:40.29ID:SSLVZOxH0
嘘つきは安倍の始まり
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:18.91ID:6M0deQM40
【5chスレ立て→まとめサイト】フェイクニュース作りの新手法 掲示板の意見を「情報」扱い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547974057/l50

ID:KpP2YF5s0
夜中にほぼ75連続書き込み
安倍信者の発狂ぶりが異常すぎて・・・
安倍とよく似ている
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 17:17:09.07ID:yEQUZfqD0
また自衛隊が「予防着陸」なんて変な言葉でごまかしているよ
「不時着」だろうが

宮城の高校に空自ヘリ着陸
9/29(火) 16:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae8d6aeafb364774d2129b86b44618b019b058bd

 航空自衛隊によると、29日午後、宮城県石巻市の高校グラウンドに航空自衛隊の
ヘリコプターが事故を避けるため予防着陸した。けが人は確認されていない。
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 08:33:24.15ID:pc6Kto100
安倍ひどすぎる
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:20.55ID:T3SxEURm0
日航機墜落事故
自衛隊による誤射って本当?
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 20:58:23.92ID:5Se/KLo/0
子供「お父さん 安倍は嘘つきなの? 」

父「そうだよ」
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 21:24:45.60ID:C0yHjPhs0
安倍の嘘は死んでも治らなそうだ
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 22:36:47.25ID:eOD+pwVY0
自衛隊は優秀だから感染しないとか言っていたK大臣
集団感染しているじゃないか

本当に河野ってだめだな
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:34.91ID:Cdp+OQZD0
嘘つきは安倍の始まり
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:35.32ID:+5nynume0
自衛隊の感染のニュース ほとんど報道されないね
また報道規制?
安倍に都合の悪いニュースは流さない
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 19:15:53.52ID:tFneEr2n0
自衛隊での蔓延 全然報道されないね
北朝鮮そっくり
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 12:59:12.36ID:6hBqLT5A0
嘘つきは安倍の始まり
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/11(日) 21:13:09.32ID:XQbhQTfJ0
自衛隊 ぶったるんでいるのでは?

2020年10月2日
八戸の女性自衛官、新型コロナ感染
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/13(火) 20:40:19.27ID:MaJDRPhA0
安倍晋三
ネトウヨ高齢者

暴走運転 視野狭窄  世論が聞こえない難聴

ただちに政治の運転免許返納をおすすめする
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 08:34:19.77ID:M4q+Cws/0
まさ@Zw4VkhzFEkcoMQ8
8分
内閣と自民党による故中曽根元首相の合同葬に合わせ、文科省が全国の国立大などに、
弔旗の掲揚や黙とうをして弔意を表明するよう求める通知を出した。

 政府は合同葬当日に各府省が弔旗を掲揚すると共に、午後2時10分に黙とうする
ことを閣議了解。

自民党は大暴走しているぞ!
黙っていていいのか?
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:38.25ID:1KklTkR20
嘘つきは安倍の始まり
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:43.34ID:3D1GGXKj0
アベはとっとと逮捕されろ
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 22:00:11.08ID:iwh0/cTz0
元ネタあるからウソ、っておかしくね?
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/19(月) 17:29:54.91ID:OY7g3xEr0
しっかり確認もとれていない別人の話を
さも自分の経験談のように語るのは
詐欺師の手法

安倍は嘘つきだ
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/20(火) 21:58:59.42ID:TRrVP4PB0
安倍の難病って 嘘を認めると死ぬ病気?
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/22(木) 19:04:48.78ID:KQbtLBCh0
安倍の嘘つきは死んでも治らない
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/22(木) 19:06:29.42ID:pUZm93HR0
5ちゃんねる
【ご案内】新型コロナウイルスについて About COVID-19のスレッドの
「政府や自治体の対応を批判をしても、・・・新型コロナウイルス感染症の蔓延を防げる事は出来ません。」などともっともらしいことを書いて悪逆安倍自民党への批判を封殺しようとする企みは許せない。
安倍スガ自民党や支持者ねと右翼がやろうとしている戦争ができる国にしたいバカが管理人なのか。
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/24(土) 08:59:35.45ID:+w5HryMo0
>>736
安倍もライターも無能なのだろうね
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 19:18:28.22ID:Vt2CF8qH0
スガも朗読が下手だな
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 09:25:36.82ID:BA7cl8Gy0
ソースを読むようになれば

ネトウヨになることは不可能
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 09:58:52.40ID:qMJYijXQ0
自民の私兵にすぎない自衛官のガキどもなんて、自殺に追い込んで見せしめにすべきだろうね〜
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/29(木) 12:15:34.45ID:i91l6UZu0
安倍に歯向かう勇気ある自衛官は少ないからなぁ
官邸サンタさんは立派だった
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 22:42:02.35ID:mLfgP8NR0
嘘つきは安倍の始まり
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 09:45:56.77ID:VNRvjvze0
嘘つき安倍
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 20:11:54.52ID:Acr+D/8b0
自衛隊で集団感染がいくつも起きているらしいね
河野は自衛隊は感染しないといっていたが 本当にだめだな
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:15:21.42ID:8aHejoZS0
自衛隊が 自民防衛隊に利用されている
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/08(日) 01:40:54.41ID:53WHTE0D0
自衛隊員が保護者の児童を小学校教師がA君のお父さんはヒトゴロシの仕事をしていますと殴りつけるハナシかいや (´・ω・`)
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 12:23:17.84ID:NB3kkWIr0
>>746
それも安倍の嘘だった
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 13:54:49.60ID:El1XoCSq0
森友加計桜を見る会三権分立破壊黒川氏定年延長河井夫妻中抜きお友達優遇マルチ商法広告塔公文書破棄隠蔽半グレ招待統計値偽装粉飾朕は国家なり証拠隠滅偽証…

他の先進諸国みたいに
三権分立が
シッカリしてたら
もう5回は捕まってるだろうね


こんなの野放しにされちゃ
「日本の正義」は死に
「権力者による不正やりたい放題・暗黒国家」に。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 17:13:11.20ID:Gs6swpA90
安倍が自衛隊幹部を甘やかすからだよ
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 08:31:15.99ID:O9J3IlEv0
うそをつくから自民党
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:54.71ID:CBoLUDsX0
防衛大学で感染拡大

安倍が式辞に行ったところ
全然だめだね
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/20(金) 08:18:09.23ID:QT+333sU0
安倍一味が所属する日本会議はカルト集団だね
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:56.99ID:ppxCzcIO0
自衛隊での蔓延 全然報道されないね
北朝鮮そっくり
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/23(月) 17:29:52.34ID:xViqZomP0
安倍一味のレベルの低さがよく分かるスレだ
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 08:31:30.63ID:zu5tLkQi0
安倍が嘘つきであることはみんなわかったよね
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:27.91ID:BUQGfQqv0
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 3周年
不正発覚・失策続きで安倍失脚
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 01:42:15.91ID:VeF5ernj0
安倍刑務所行け
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 08:13:45.60ID:SWIOx/Yl0
>>768
同感です
安倍が大うそつきであることがさらにはっきりしたね
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 14:20:38.35ID:WXA4sQNP0
安倍一味の幼稚さ、しつこさ、異常さ、悪質さがよく分かるスレだ
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 14:30:09.61ID:6f9VluYW0
安倍はたとえ逮捕を免れたとしても今期で政界を引退しろ!
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 14:40:10.62ID:WXA4sQNP0
>>773
そのとおり
多くの国民がそう思っている
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 08:10:45.73ID:2lfWPa860
嘘つきは安倍の始まり
国民がそう認識している
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/01(火) 05:49:12.99ID:ojML7RDO0
(*˘︶˘*).。.:*♡
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/01(火) 17:48:46.04ID:vSUtyPJM0
>>777
同感です
安倍には正直さを学んでほしいね
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/01(火) 17:52:03.58ID:+jIvXQZF0
>>779
安倍晋三に何かを学ぶ知能・学力があると思ってるワケ?
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/01(火) 18:03:29.40ID:XIb4HuTj0
>>1
本当にここまで来ると許しがたい嘘つき魔だな
少し塀の向こう働きながら反省させろやw
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/01(火) 21:52:01.25ID:g98/UBpy0
同感です
安倍の野次は下品です
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/02(水) 08:12:10.33ID:uW4OG3cb0
安倍一味の悪質さがよく分かるスレだ
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 20:24:45.43ID:RZOSm9/00
ウソばっかりだってことが証明されちゃったねw
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 20:37:44.14ID:d6ZL4w5h0
似たような話は、過去に出版された空自・陸自・海自の元自衛官の本でも何度も読んだ。
煽り運転のガラケー女特定したとか大喜びの連中と同じだな
0789あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:04.83ID:8/qCPnfD0
安倍は他人の話を都合よく自分の話にしてしまう妄想癖か
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/06(日) 09:51:03.14ID:BZuk0kZf0
自衛隊で大規模な集団感染しているのにほとんど報道しないな

はじめのころは河野が自衛隊は立派だから感染しないと吹聴していたくせに
0791あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 08:21:44.47ID:cd2c8MIJ0
自衛隊のクラスターがひどい
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/09(水) 08:39:57.59ID:foYDV4r60
実際に嘘をついているのは安倍だった
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/09(水) 17:05:55.30ID:2F1XDGqH0
そう 安倍は中国共産党日本支部
中国共産党と仲がいいのは安倍ジミン
日本共産党やベトナム共産党が人権問題で中国共産党に厳しい対応をとっているのに
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/10(木) 08:51:51.34ID:0O7wQbRm0
安倍一味の書き込みのレベルの低さがよく分かる
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/10(木) 15:09:49.85ID:7ibJ2Urb0
旧ソ時代 独裁政党であったソ共が資金提供し
武力革命による国家転覆を謀り共産主義国化の足がかりとして組織されたのが始まり

コミンテルン日本支部  (´・ω・`)
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/11(金) 08:18:50.42ID:IHrq4xfW0
安倍の嘘が明らかになると
無関係な書き込みをしてごまかす安倍一味

安倍一味の悪質さがよく分かるスレだ
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:06.38ID:5uPu8sjs0
赤の他人お話をあたかも自分のように語る低俗な人 いるよね
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/14(月) 12:19:08.04ID:FuWEsCbO0
安倍は歴史に名を刻んだよ
悪い意味で
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/14(月) 13:20:01.10ID:c0vx91no0
安倍晋三は息を吐くように嘘をつく。本人は嘘ついている自覚なし。
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 17:24:05.73ID:qNfPPAL30
>>802
そのとおり
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 01:20:04.95ID:KBc4vSFC0
発足が海外からの資金援助で武力革命による国家転覆を謀るのが目的で作られたコミュですからね
嘘と流布しているシンパは (´・ω・`)
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 17:19:49.23ID:/QwKdjsM0
そう 自民党はアメリカの資金援助で
日本の真の独立運動をさせないようにしているからね
だからいまだに国民を苦しめてアメリカの言いなり
無謀な戦争を仕掛けて国家転覆をしたのも軍部と自民党の前身
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:34.53ID:IPvnkGM/0
安倍うそつき
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 23:02:18.59ID:esAaIz/P0
安倍悪質!
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:51.06ID:cHpGLnjW0
また安倍一味が大嘘をついている
安倍とそっくり
共産党が軍隊を設立を検討しているという証拠があれば出してみろ
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 17:31:33.30ID:maGVrX4j0
河野恥晒し

海自2トップが新型コロナ感染 会食した幹部6人も在宅勤務
FNNプライムオンライン 2020/12/22 15:01
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/23(水) 01:32:59.98ID:L8OL5pxn0
香西かつ介・共産党のジャイアン 衆議員東京3区予定候補@kouzai2007

【アンケート】
日本共産党は次の総選挙で政権交代し、野党連合政権の実現をめざしています。あなたはそれを支持しますか?

支持する
支持しない
政権構想が発表されたら支持する

https://twitter.com/kouzai2007/status/1340839251328397312

支持しない 90% (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/23(水) 08:21:21.67ID:p3CALllf0
野党連合政権だと自民寄りの国民民主とかも一緒だからね
共産党支持者ですら反対するのでは?
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 08:11:40.85ID:QX2fQy9q0
本当
安倍自民に比べれば民主のほうがマシだった
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 08:30:47.28ID:h2ui//6T0
前回の政権交代前もそんなものだった
あまりにも自民がひどいので一気に政権交代の流れができた
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 09:04:52.48ID:Ey5ayUD50
絶好調だった安保改正法の時に大敗して現行で可能と考えるのはあくまでシンパ希望


可能性では無い (´・ω・`)
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 16:50:27.43ID:/54B62nl0
現実が見えていない安倍一味

感染の海上幕僚長ら14人で送別会…飲酒も
12/25(金) 11:27配信
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/27(日) 13:51:45.74ID:Xrfo3Y920
安倍が嘘つきだということは国民全員が知っている
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/27(日) 15:55:32.00ID:Q1PVZ6h60
まさか安倍信者は安倍が正直者だと本当に思っているの?
笑われるよ
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/29(火) 17:43:29.06ID:8LNL/50c0
母親が子供に「安倍さんのように嘘をついたらいけません」と叱る声がする
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/30(水) 10:15:53.51ID:Z9TJ+Axd0
医療を削減して武力軍事費を過去最大に増大させているのは安倍一味ですよ
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/01(金) 08:38:52.70ID:vkd7IVSx0
>>825
安倍信者はスレタイを読んでしっかり現実を見ましょう

2021年 安倍が首相でないことが国民にとって何よりの幸せです
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/02(土) 04:39:23.81ID:WwEMhFyO0
支持が集らないのは国民有権者が馬鹿だからテンプレでお馴染みの一般有権者支持率
軒並み1ケタ台勢力の皆様 (´・ω・`)
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/02(土) 13:56:00.92ID:jxNTFeFX0
わたしたちの勢力は自民党の支持率を上回っていますよ
その名は「支持政党なし」
ほとんどが安倍に批判的な人の集まりです
今や国民の多くが大うそつきの安倍に批判的
安倍信者は現実を見たほうが良い
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/02(土) 17:53:17.20ID:EpudZfT90
前回の政権交代のときも似たような状況
政治を動かいたのは自民党に批判的な無党派層だった
安倍信者は現実を見よう
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 08:59:47.12ID:OS5Xwais0
安倍の国会での数々の虚偽答弁は将来に悪影響を与える
しっかり検証すべし
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/07(木) 16:51:46.78ID:ZtI9Hyjm0
>>832
安倍信者は現実を見たほうが良い

猫屋敷にゃんだらぼっち動物の足あと
@oyasuminya5
·
1時間
#コロナ犠牲者激増はスガの人災

#東京2447人 !!!

学者や野党はずっと言ってたじゃん。成功してるニュージーランドや台湾の様にしっかり検査して隔離保護が必要だって!
与党とネトウヨが検査増やすな〜大合唱して結局これだよ
下向き矢印あまりに少ない日本の検査数、夏でこれ。先日もまだ149位。
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 09:49:51.67ID:smba6j1E0
日本会議が諸悪の根源
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 00:48:30.31ID:yBVAdKsA0
昭和の時代から自衛隊に対するネガキャンを教育機関に思想として持ち込む教育者が多数いました (´・ω・`)
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/11(月) 14:18:26.24ID:XYTSQNpg0
【ヒゲの隊長】自衛隊派遣要請に「自衛隊は便利屋ではない」

日頃タダ飯食っているくせにいざというときに国民のために働かないなら解散したら?
何なら自衛隊を分割して災害救助隊を誕生させたほうがよほど役に立つと思うよ

>>835
その教育者らが正しかったことは証明されている
軍人が政治をしたことで日本は焼け野原になった
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:53.50ID:HsbkzXa50
反省もなくまた北陸道で多くの遭難者を出したスガ

安倍一味に災害対応は無理だ
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/16(土) 14:23:04.90ID:b6XCKuXw0
自衛隊の不祥事が続くね
安倍が甘やかしたからだ
少数のまともな自衛官までやる気を喪失している

・危険運転致傷容疑で自衛官の男逮捕 逆走事故で6人重軽傷
・元自衛官が黙秘 弁護側、強盗殺人を否定―2人死亡の交番襲撃・富山地裁
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 21:52:34.00ID:iFxGTIot0
自衛隊は暴力装置と言われていたが
そのとおりだと思う
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:22.93ID:Q/0XYqbs0
特定カテゴリー=安倍カルト教団
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 08:15:10.69ID:sCcrHeSj0
そりゃ安倍一味とその言いなりの司法は自分たちが逮捕されそうなんだから
安倍一味の悪事を追求する国民を公権を使って監視するのは自然

国民はそういう悪質な安倍一味を監視していることをお忘れなく
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 14:24:55.69ID:/9xewGyx0
自衛隊は暴力装置発言は国会開催中、発言者仙石氏より公式に謝罪と撤回が成された議事録記載事項です
加えて旧民主党党首菅直人氏からも党代表として謝罪が行われました (´・ω・`)
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 17:42:52.78ID:6KeTxgU80
自衛隊は暴力装置ですよ 
自衛隊は武器を持っている事実上の軍隊ですから

このことは右翼も認めているし、石破も認めている 世界の常識
こんな事実も認めない安倍信者はもっと現実を見たほうが良い
だから1932年のように軍隊が暴走しないように国民は監視しなくてはいけないのだよ

自衛隊は「暴力装置」である - 池田信夫 blog
仙谷官房長官の「自衛隊は暴力装置」という国会での発言が問題になって撤回した
ようだが、撤回する必要はない。自衛隊はれっきとした軍隊であり、軍隊とは暴力
装置に他ならない。

仙谷氏の暴力装置発言を「内心すごく尊敬した」 石破氏
2018年11月30日 22時30分
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:47.90ID:/9xewGyx0
自衛隊は暴力装置発言は国会にて、発言者仙石氏より「公式」に謝罪と撤回が成された「議事録記載事項」です (´・ω・`)
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:56.54ID:ed77SMFO0
仙石は立場上撤回したけれど
自衛隊は軍隊であり暴力装置であるという見解はほとんどの人が認めるところだよ
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:59.46ID:/9xewGyx0
国会での公式発表に立場上は適用されません オフィシャルな物です 謝罪と撤回です 党代表からも公式に謝罪がなされました (´・ω・`)
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 21:25:10.66ID:ed77SMFO0
国際社会の見解と日本政府の見解は必ずしも一致しません
ですが世界では自衛隊は軍隊とみなして「Japanese Army」と表現しているのが
ほとんどです
軍隊は暴力装置というのも世界の常識です
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 21:30:40.87ID:KtvQpO2m0
安倍晋三自身ウソの塊
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 21:34:22.25ID:KtvQpO2m0
閻魔さまに舌抜いて貰え
安倍晋三は腐っとる畜生
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 21:37:18.56ID:KtvQpO2m0
親の顔が見たいこんな嘘つき
どーして育てたか聞きたいわ
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:38.80ID:i2PwqgjZ0
フェイクニュース垂れ流すマスゴミと野党が何言ってもなぁ
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:07.47ID:ed77SMFO0
>>851
激しく同感です
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:57.04ID:qLaKm7Fe0
>>4
また創作作品で自衛隊が中傷されている演出か
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/21(木) 22:06:25.92ID:KD3r7JSp0
意味のない涙目だよっ!
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:36.72ID:mE4sxbGq0
みなさんと同感です

安倍の嘘はあまりにもひどすぎます
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:32.18ID:mE4sxbGq0
それが仕事なのですが・・・
自衛隊ほど高給をもらっていないし、お礼なんかされなていないが
警察や消防は命がけで働いているよ
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 16:19:36.04ID:XAOS7Zzs0
労いの言葉やエールは不要という考えのカテゴリーだそうです 
おはようございます おつかれさまでした 馴染まないそうです (´・ω・`)
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 16:55:13.29ID:mE4sxbGq0
安倍はしっかり刑務所に入って
刑期を終えてから「お勤めご苦労さまでした」と言われるべき

国民の安倍への怒りは当然
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:48.44ID:30/EL5150
>>812

「共産党」の「プロパガンダ工作」は完全に行き詰っています
それに伴い党勢も芳しくありません

近年「赤旗」は購読者が減り、ついに100万部を割り込みました(1988年の最盛期には、355万部発行)
因みに「赤旗」販売収入は、「共産党」の財政の9割を占めています
「党員」も減り続け、このところ高齢化が急速に進んでいます(1990年の「党員」数は約50万人、現在は30万人を割り込む水準)
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 17:37:59.44ID:JanYz/qj0
安倍の批判をされると、無関係な共産党を持ち出すワンパターン安倍信者

今では国民のほとんどが安倍のことを嘘つきだと思っているよ
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:51.34ID:CiOSTHOU0
総理席から立憲今井議員に「共産党」と野次を飛ばしていた教祖安倍と
全く同じレベルの書き込みですね

118回嘘をつけば本当になると安倍信者も思っているのですか?
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/25(月) 03:52:17.40ID:8fdvU0ID0
コミンテルン日本支部として出発

なぜ日本支部なのだろうか、それでは本部はどこなのだろうか 
キューバもコミンテルンの指導下でした (´・ω・`)
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/25(月) 08:58:44.36ID:jv4zWpqb0
朝3時52分
草木も眠る丑三つ時に
スレと無関係なカルト的な書き込みをする暗闇安倍信者

あまりにも気色悪い安倍信者
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/25(月) 15:09:33.14ID:AZoX1cY+0
こんなスレに必死になるハゲパヨw
安倍総理3回目の流れが気になるんだねw
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/25(月) 15:53:40.04ID:dWh17e2T0
安倍信者は必死だね

安倍が三度目をやったら
それこそ「大惨事安倍政権」で国民は迷惑するよ
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/26(火) 19:19:41.09ID:6WzAKHGX0
逆だよ
安倍が必要以上に自衛隊賛美をしているから
自衛隊でこんなに不祥事ばかり発生しているのだよ
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/30(土) 09:32:16.62ID:0LRSQRR60
安倍ひどい
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/30(土) 09:47:26.88ID:c3d/tFPj0
こんなスレに書き込みしてさw
菅の次が気になるんだろw
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 20:05:30.65ID:32S6K+nQ0
>>875
この人気スレが気になって仕方ないのは安倍信者
安倍一味の建てたスレは人気がなくてどれも1000まで行かずデータ落ちだものね
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:56.24ID:P2fLkPEc0
自民党の松本もそうだけど、安倍一味って平気で大嘘をつくよね
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/05(金) 12:18:05.53ID:cnonKcEI0
自衛隊による凶悪犯罪が続いているね

安倍が甘やかしたからだ
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/07(日) 21:29:27.91ID:DLJkWGjC0
2019年に宮古島に自衛隊が来てから、
島は事件だらけです
平和な島だったのに・・・

【速報】自衛隊の宿舎から「子どもを殺害した」と110番 母親を逮捕 男児2人を遺体で発見
2/7(日) 19:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb96103e8f32d8c33b0daba23c7070266dbdcfb2
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/11(木) 09:05:12.44ID:pJRUZ70l0
ビルマのクーデターを見ると
軍事力を強化する政府は危険だね

今の安倍自民がそう
軍事費は過去最高 国民にとって非常に危険な状態
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 09:18:11.26ID:vEsZ36aO0
安倍一味はどこまで自衛隊を優遇するのか?
医療従事者と同列に扱うなんて

コロナワクチン 優先接種や実施体制の指針改定案 分科会に提示
2021年2月9日 20時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/k10012858281000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003

優先接種の対象となる医療従事者などには、医師や救急隊員のほか、
海上保安庁や自衛隊の職員も含むとしています。
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 21:04:34.54ID:6shpwxr40
>>881
これ重要

国民はもっと怒るべき
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/18(木) 12:19:02.09ID:gH0dsDTh0
なんで自衛隊が医師と同時にワクチン接種しているの?
自衛隊優遇もいい加減にしてほしい
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 09:14:15.50ID:8jCfM8EQ0
ふざけるな 自衛隊の医官なんて1000人ぐらいしかいないのに
拡大解釈するな!!
上級国民の自衛隊を優遇させて国民を殺す気か
コロナ患者と接する可能性のある一般国民はたくさんいるわ

自衛隊内、1.4万人優先接種へ 医官・看護官を活用
2021年02月19日11時51分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021021900609&;g=pol

約1万4000人が新型コロナウイルスワクチンの優先接種の対象になると明らかにした。
各部隊の医官など衛生隊員、コロナ患者と接する可能性のある隊員・・・
が対象となる。
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 11:59:50.32ID:frElMw+z0
自衛官だけをクローズアップして語るから自衛官が特別優遇に見える誤認ですね 

新型コロナウイルス感染症患者を搬送する救急隊員、海上保安庁職員、自衛隊職員等と定められています(´・ω・`)
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 12:25:17.37ID:94tzkRaP0
 





はい、はい、はい、 飲食店の方たちのことですね、

それはもちろん、飲食店の若い店員らは、
コロナ新型を 飲食物にわざと混入させまくってるからですよ。
『ウェーーーイ、ゴホ、ゴホ、ゴホ、ゴッッッホーーーーンッ』

時短ということには、若者らのレジスタンスが深夜になると
よりもっと激しくなっているという厳然たる事実があるからですよ。

あ、また、エラ張り、ノーマスク朝鮮人の若い人が、
他にたくさん席が空いてるというのに
高齢者の隣席にわざと座ったーーーーっっ
『あ、朝鮮人の方、たいへん失礼いたしました。』
これも、日常茶飯と、すでに化しています。

この目で、我々は、こういった現場を、すでに何度も
見させれらましたからね。

純粋ナチス日本政府が、この事態を意図して
意識してわざと推進させまくっている
ということが、日本の現実の実態・状勢であります!





 
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 12:47:16.72ID:8jCfM8EQ0
>>885
毎日のように患者に対応している救急隊員と
緊急時をのぞいて一般国民を救助することのない一般自衛隊員を一緒にするな

一般自衛隊は若い人が多いのだから優先度
一般の重症化の危険性の高い国民を優先するのが当然
自衛隊優先のために一般国民のワクチン接種が遅れた現実を見ろ
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 14:55:55.98ID:frElMw+z0
個人の感想は反映されません 

自衛隊のみが優先された為、一般の方のワクチン接種が遅れた事実はありません (´・ω・`)
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 16:10:07.14ID:QSHYTENi0
自衛隊優遇は事実です 感想ではありません 

コロナ患者と接する可能性のある一般国民も多いのに
自衛隊員が医師と同等の優先順位になっているのです
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 16:40:59.51ID:CGaNjnlU0
粘着質だな
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/20(土) 17:01:29.89ID:QSHYTENi0
必死に火消ししているのは安倍一味では?
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 12:14:11.03ID:FA9U++7O0
健康な自衛隊の接種を優先して、命の危険が高い国民の接種を遅らせるなんて

自民党の自衛隊優先がひどすぎるわ
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:28.54ID:rBLm0Mfi0
10年前の原発への放水でも国民はがっかりしたが
自衛隊はツバを吐きかけるような放水しかできないから全然消火できない

人殺しの訓練ばかりしている部隊に人助けは難しい
自衛隊の半額も給料をもらっていない消防団員のほうがはるかに優秀で頼りになる
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 17:05:18.07ID:YPZiDtHj0
原発建屋への決死放水って専門家が効果は望めないと苦言したのに
当時の菅直人元総理がどうにかして来いって
自衛隊にむちゃ振り命令出したんだよね
酷い事をさせるって世間から同情の声と命令出した菅総理がかなり叩かれた作戦命令ですね。
消防隊の任務も自衛隊の任務も国民にとって同様に尊いに決まってる 

人殺しなんて汚い言葉よく吐けるものだ。
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:04.85ID:BU7lQ1wA0
>>896
安倍信者はよくそんな嘘がかけるな
実際に放水の決断をしたのは幕僚長 菅総理ではない
以下にその証拠となる幕僚長の証言がある 100回読んだほうが良い
幕僚長の志は立派だが、しょせん人殺しの訓練ばかりしている部隊に高等な消火活動なんて無理だ
だから人殺しの訓練なんて大幅に縮小して、国民を救助する部隊に編成し直せとの声が上がっている

伝説の自衛官が語る"原発ヘリ放水"の真実
自衛隊元最高幹部が内幕を語る
https://president.jp/articles/-/23927?page=2
一部の人からは、あの程度の量の水を撒いたところで意味があるのかと揶揄されましたが、
当時は原発の暴走を止めるために、できることは何でもしなければならないという状況でした。
ただし放水をすれば、隊員の生命と健康を危険にさらす可能性もありました。
時間とのギリギリの勝負という局面において、「状況が限りなく不明な情報と数ある作戦」を
勘案しながら、自衛隊のヘリによる放水を命ずるという統幕長としての「決心」をしたわけです。
それを「決心」した最大の理由は、処置が遅れて原発が暴走し、限りなく被災地が広がることを
まずは抑えなければならない、という緊急性でした。
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 21:02:26.73ID:YPZiDtHj0
>>897
自衛官が総統括である総理の指示無く勝手に任務遂行は無い
自衛隊の総司令は総理大臣だ
都合のいいサイトの記事コピペ貼り付けるより 自分の頭で道理を考えろ
自衛隊はオマエのような罵声をあびせるどうしょうもない人間でも
任務ならば分け隔てなく公平に命を守るんだよ 自分に罵声をあびせる
基本的な礼節もわきまえていないどうしょうない人間でさえな

よく肝に銘じておけ
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 21:08:26.22ID:BU7lQ1wA0
>>898
総理が命じたのは原発事故対応に全力を尽くして日本を守れという内容
もちろん最終責任については総理大臣が負うし、菅直人自身が自分は死んだっていいとも言っている
だが放水については幕僚長の判断によって実行された
自分個人として幕僚長の覚悟は尊重したいが自衛隊にそんな消火能力がないのは明白だった
これが現実だ

自衛隊を甘やかしすぎるから不祥事もたくさん起きているし救助隊としての実践能力も身についていない
もっと現実を見て語れ
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:33.16ID:YPZiDtHj0
>>899
ネガキャン目的でコピペ貼ったりしてるから 一貫性の無い事
共産党の議員のように自衛隊に対して不適切な発言して申し訳ありませんでしたと
発言撤回して頭下げとけ 共産党の議員でもそのくらいの道理は理解してるぞ。
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 08:19:51.19ID:xZknvUuR0
>>900
事実を捻じ曲げて菅直人に対するネガティブキャンペーンをしているのは安倍信者
安倍信者が批判している作戦は自衛隊の幕僚長が発案したものだということがわかったか
放水作戦を発案し実行した幕僚長本人が書いた内容だ
こちらは常に一貫している
安倍信者は現実を見ろ
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 08:59:52.36ID:xZknvUuR0
>>902
幕僚長本人の証言があるのにまだ現実を見ないの?

現地の様子をよく知る幕僚長が放水を提案し
総理大臣が許可をした
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 09:55:02.71ID:96wtrocZ0
当時報道した新聞報道には触れず
ネガキャン目的でコピペ貼りなんかやってるから本質が見えないんだよ
自衛隊への暴言も誤魔化してるしな

自己弁護の為には暴言吐き散らしていた自衛隊もいいように利用するし
ネガキャン目的でやらかしてるから空回りしてすっころぶんだよ
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 09:59:35.59ID:xZknvUuR0
>>904
菅直人を叩きたいために当初の報道に踊らされて放水を批判していたのは安倍信者
だが実際は孤独の中で幕僚長が決心したと本人が証言している
日頃ヘリからの消火訓練をよくしていない自衛隊にそういう能力がない
これが事実だ
ネガティブキャンペーンを繰り広げていたのは安倍信者なのだよ
現実を見ろ
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:11.95ID:96wtrocZ0
自己認識で安倍信者と前置きしている時点で最初からネガキャン目的と
カンバン掲げて自分が一番見えていないのがまるわかり
本人が証言している、消火訓練をしていない 最初が安倍信者から始まる
全部思い込み 災害出動をしている自衛隊に対して役に立たないとか人殺等の
暴言、ワクチン先行接種は不要だとか物の考え方が偏ってるんだよね
幕僚長が総て独断で何から何まで勝手にやりました 
自分で連呼して矛盾に気がついてないから安倍信者というワードで誤魔化しに
かかってるんだよ。そんな罵声をあびせる人間でも自衛官は分け隔てなく
平等に任務として命を張って守るんだよ 敬意を払うのが人としてのあり方と
考えるのが普通の人間 出来ないのは礼節を知らない偏った人間 
大方の人はこう答えるね。
 
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 14:43:22.18ID:r+LkLqYa0
>>906
根拠なく安倍信者と言っているのではない
安倍に都合が悪い書き込みを見かけると
早朝から深夜まで必死に火消しをするあなたの一連の書き込みを見て安倍信者と言っているのだよ
ヘリからの放水と同じでまったく火消しできていないけれどね

それから幕僚長が勝手にやったなんて一言も書いていない
総理が許可して実行に移したと書いている
そしてその幕僚長の決断に対してこちらははじめから一貫して「立派」「覚悟を尊重」と書いている
だが自衛隊が日頃、攻撃=人殺しの訓練ばかりしているから、救助の力があまりにもおろそかに
なっていると指摘している
そして自衛隊の半分の給料ももらっていない、もしくは無給の地域の消防団は
自衛隊よりもはるかに命がけで住民を守ってくれている もちろん「わけへだてなく」だ
10年前の震災での直接殉職者は自衛隊が数人なのに対し、警察や消防は数百人超
礼節を知らないのはこういう人たちを軽んじて自衛隊ばかり賛美する安倍一味だ
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 14:52:02.06ID:YTrlDOHu0
嘘八百内閣
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:36.41ID:LHSMn4Fw0
>>908
同感
>>909
本当に嘘やデタラメを閣議決定してきた極悪政権だったね
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 21:18:27.04ID:Z9t2Fjgb0
自演といえば不正リコール運動の安倍信者では?
これが嘘つき安倍一味との私たち一般国民との大きな違いだ
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:00.47ID:Z9t2Fjgb0
安倍信者 で検索してご覧なさい
安倍に対する狂信ぶりにあきれている多くの国民が使用している言葉だから

それから私は多くの国民と同じようにもう寝る
以下は安倍信者96wtrocZ0への忠告だ
本日3時間以上書き込みをしなかった時間帯は
04:44-08:17
09:55-14:19
だけで睡眠継続時間は長くて4時間
あなたは完全に睡眠時間が足りず生活の規則を失い正常な思考ができていない
睡眠を削ってまで5ちゃんに依存している様子は精神的疾患の可能性もある
一言このスレに火消しの書き込みをして寝なさい
それで気が済むなら
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 08:23:32.40ID:9qxNUeOp0
結局題名に無関係な罵倒を書いて荒らすだけ
だから安倍や安倍信者は幼稚だとバカにされるのだよ
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 08:27:40.53ID:9qxNUeOp0
10時間書き込みのなかったスレを24時間監視して
わずか1分で火消しする安倍信者 気持ち悪い
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:02.63ID:9qxNUeOp0
なんでこの時間帯に安倍信者が短文しか書き込めないのかがわかったよ
5ちゃん依存症で朝5時まで書き続けて眠くてたまらないのだ
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 09:19:18.95ID:9qxNUeOp0
ホレ もう安倍信者は短文かコピペしかかけない
思ったとおりだ
悔しかったら論理的な文章を書いてみろ
無理だろうけれど
だから安倍や安倍信者は嘘ばかりだと国民が指摘するのだよ
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 09:38:14.15ID:9qxNUeOp0
安倍信者がもうコピペ荒らししかできない体力なのはわかった
時間的に眠気にどこまで耐えられるか実験してみよう
安倍信者の幼稚さの指標になる
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 09:49:12.85ID:9qxNUeOp0
はいまた短文 完全に疲れ切って長文は無理だね
安倍信者の行動はわかりやすい
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 09:54:23.64ID:9qxNUeOp0
ノルマ未達は安倍信者
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:02:47.16ID:9qxNUeOp0
コピペが限界 安倍信者
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:11:03.27ID:9qxNUeOp0
>>1
>安倍首相またウソ “自衛官の息子涙目”逸話には元ネタあり

今度は安倍信者が涙目になっているのがなんとも・・・
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 10:13:52.73ID:9qxNUeOp0
安倍信者は涙目で短文しかかけないのか
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/01(月) 19:27:10.04ID:xJFQhlba0
ふざけるな 自衛隊の医官なんて1000人ぐらいしかいないのに
拡大解釈するな!!
上級国民の自衛隊を優遇させて国民を殺す気か
コロナ患者と接する可能性のある一般国民はたくさんいるわ

自衛隊内、1.4万人優先接種へ 医官・看護官を活用
2021年02月19日11時51分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021021900609&;g=pol

約1万4000人が新型コロナウイルスワクチンの優先接種の対象になると明らかにした。
各部隊の医官など衛生隊員、コロナ患者と接する可能性のある隊員・・・
が対象となる。
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 01:42:35.16ID:kW33m7cJ0
栃木県山林火災 陸自ヘリ部隊 空自厚木基地 航空支援
消火支援出動 ごくろうさまでした

終息し 鎮火確認作業を残すのみとなりました
支援出動感謝いたします、ありがとうございました。

 
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 08:25:07.46ID:MfPtTGud0
消防の倍以上の高い給料もらっている自衛隊には感謝感激雨あられ
一方薄給で命がけの消防の皆さんには感謝の一言もない安倍信者
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 16:24:45.84ID:xnSgDOwn0
眠気に負けた安倍信者=ネトウヨ工作員
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 19:30:25.65ID:F/hmdaJH0
昼夜逆転の安倍信者の負け惜しみが続くのか
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/03(水) 16:07:56.38ID:OjQhHP0J0
安倍信者の書き込みのレベルが低すぎる
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/03(水) 17:02:45.88ID:OjQhHP0J0
24時間監視 気持ち悪い安倍信者
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/04(木) 10:35:52.00ID:CfvFR0OH0
うそつき安倍信者の自己紹介か
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/04(木) 18:26:54.84ID:ojT25fby0
泣いてコピペで火消しする安倍信者
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 07:48:53.72ID:Knu/T+bz0
うそつきコピペ安倍信者
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 08:58:43.90ID:1ADbxG4D0
自衛隊による警官と学校関係者殺し
なぜ2人も殺して死刑にならない

自衛隊優遇がひどい
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 19:04:57.53ID:1ADbxG4D0
自衛隊は殺人部隊

ビルマを見ればよくわかる
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 20:19:55.14ID:1ADbxG4D0
24時間監視の安倍信者
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 22:20:19.08ID:1ADbxG4D0
安倍信者コピペばかりの無能なり
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 22:24:39.24ID:8jGtIxRs0
安倍はウソツキだけど菅は大嘘吐きだな
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:45.34ID:+zFVKEjF0
同感 自民党の最近の総理大臣は嘘つきばかり
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/10(水) 08:19:46.47ID:l2jCWsnL0
24時間掲示板を監視して発狂しているのは安倍信者
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:36.05ID:cdEzNB6W0
ノルマで火消しするも
今日も失敗安倍信者

コピペしかできない低レベルなのだから当然
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/11(木) 08:13:02.34ID:UZIpAz480
安倍信者のレベルの低さと安倍の嘘つきぶりがよく分かるスレだ
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/11(木) 15:03:33.72ID:UZIpAz480
不正署名をした安倍信者らが必死に火消し
金をもらっているのだろうな
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/11(木) 21:49:58.22ID:4/R/AZn70
安倍信者は教祖の安倍と同じように日本語が不自由
日本人にわかるような文章がかけないようだ
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 06:39:49.30ID:tnUFR8wf0
コピペが限界 安倍信者
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 12:17:59.27ID:UJiw8tPh0
このスレが気になって仕方ない日本語が不自由な安倍信者
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 12:35:59.08ID:UJiw8tPh0
ノルマは安倍信者
わずかなアルバイト料で不正署名
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 12:38:38.29ID:UJiw8tPh0
このスレが気になって仕方ない日本語が不自由な安倍信者
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 12:44:26.29ID:UJiw8tPh0
24時間掲示板を監視して発狂している安倍信者
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 12:46:38.42ID:UJiw8tPh0
安倍信者コピペばかりの無能なり
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 12:51:20.82ID:UJiw8tPh0
昼夜逆転の安倍信者の負け惜しみが続くのか
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 12:56:50.21ID:OmO9X7R+0
ゲンダイとリテラは読んだあとダム板並に騙されたと感じる
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 12:57:37.48ID:UJiw8tPh0
自衛隊による警官と学校関係者殺し
なぜ2人も殺して死刑にならない

安倍一味の自衛隊優遇がひどいせいで
ひどい日本になっている
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 13:00:03.30ID:UJiw8tPh0
泣いてコピペで火消しする安倍信者
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 19:18:22.14ID:PcIfQb8E0
子供「お父さん 安倍は嘘つきなの? 」

父「そうだよ」
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 19:32:09.77ID:OKWqXDr/0
元ネタがあるとウソなのかw
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 19:35:17.76ID:PcIfQb8E0
雑誌で見た元ネタをさも自分が直接聞いたように装った
これが安倍の大嘘
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:15.81ID:iolNOhX40
安倍が甘やかしすぎるから自衛隊が犯罪者だらけになっている

空自隊員を覚醒剤使用の疑いで逮捕 横田基地所属
毎日新聞 2021/3/12 15:09
https://mainichi.jp/articles/20210312/k00/00m/040/140000c

新宿署によると、7日午後6時半ごろ、新宿区歌舞伎町2の路上で、パトロール中の警察官が
男性隊員に職務質問した。様子がおかしかったことから同署で尿検査をしたところ、覚醒剤の
陽性反応が出たという。
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 20:53:02.56ID:iolNOhX40
繰り返される自衛隊による大量殺人事件

《鹿児島日置》元自衛隊員 “素手” で5人殺害、近隣住民がみた事件前の奇行
https://www.jprime.jp/articles/-/12165
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:35.67ID:iolNOhX40
こんなに恵まれた上空国民の自衛隊特権

安定した高収入
充実した福利厚生サービス
防衛省共済組合の預金の年利が高い
自衛隊病院や駐屯地医務室での受診や処方薬は無料
官舎が安い 無料のところも
演習の時には食費がかからない
駐屯地の厚生物品を借りることができる
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:07.10ID:iolNOhX40
元自衛官に死刑求刑 検察側「警察へのテロ」―2人死亡の交番襲撃・富山地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020800745&;g=soc
2021年02月08日20時15分

検察側は「他に類を見ないほど凶悪非道な犯行だ」として、死刑を求刑した。

↓こんな残虐な方法で2人も殺せば死刑は当然なのに

強盗殺人罪認めず無期懲役
殺された警察官や教育関係者に厳しく自衛隊に甘すぎる不公平な裁判結果
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:02.88ID:iolNOhX40
「死刑しかないと思う」(自衛隊員に殺された)遺族が胸中語る
突然、最愛の家族を奪われた、中村さんの妻と娘。取材に対し、涙ながらに激しい怒りをあらわにした。
中村信一さんの妻:
「主人を返してくれ」ですね。元のままで返してほしいですね、本当に…無理ですけどね…あと、今思ったんですけど…
「一言謝れ」とやっぱり言いたいですね…
中村信一さんの娘:
私の中では時間が止まったままなので。なるべくあまり思い出さないようにしていますけれど…私も母と同様、死刑しかないと思っています。
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:57.96ID:iolNOhX40
子供「お父さん 安倍は嘘つきなの? 」

父「そうだよ」

>>1
素晴らしいスレをありがとうございました
賛同者が多くてスレは無事完走しました

このスレでよくわかったこと
1.安倍の大嘘のひどさ
2.安倍信者のレベルの低さ
3.上級国民自衛隊のあまりもの優遇ぶり マスコミによる過剰な礼賛ぶり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 751日 9時間 57分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況