X



安倍首相「日韓議連はパイプ維持を」「粘り強く話し合いを行ってほしい」 ネット「いい加減、国民の声を聞け」「日韓議連は解体するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/20(水) 07:36:49.01ID:+KKjiJBS9
https://anonymous-post.mobi/archives/4065

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2018/12/%E5%AE%89%E5%80%8D.jpg?resize=768%2C470&;ssl=1

日韓議員連盟会長を務める自民党の額賀福志郎元財務相は19日、首相官邸を訪ね、安倍晋三首相に先の訪韓について報告した。額賀氏によると、首相は「いろいろなことがあるけれど、議連としてパイプをつないで、粘り強く話し合いは行ってほしい」と要請したという。
額賀氏は13日にソウルを訪れ、李洛淵首相や姜昌一韓日議連会長と会談した。(2019/02/19-14:58)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021900620&;g=pol
時事ドットコム

管理人
ネットの反応
名無し
徴用工問題、遺憾砲で終わらせたら二度と信用しないぞ
名無し
天皇侮辱もな
日本政府も何もしたくないからうやむやにしようとしてる
名無し
ストローでいい
名無し
役立たずの日韓議員連盟
反日国家と仲良くなんてファンタジーはもう結構
全員落選すればいいのに
名無し
安倍や麻生も入ってるんですが……
名無し
制裁かけろは日本人の総意にもなってきてるんじゃね。
天皇陛下までディスられた日には放置しちゃいかんだろ。
安倍さんよ、話あいで解決する相手じゃねえぞ。
それにあっちの韓日議連会長も同義の発言してるしな。
日韓議連は解体するべき時だ。
名無し
粘らせて…相手の更なるボロでも引き出そうってんなら良いかもしれん
そうでないなら…
名無し
アベ「やれ」
額賀「無理」
名無し
まさかの額賀最強www
名無し
これって韓国に間違ったメッセージを与えることになるんじゃね?
名無し
パイプカットすべき
名無し
公式ルートを断絶する気だな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 08:43:45.41ID:+XCHdvaA0
自民党の老害が邪魔してると思っていたけど
もしかして安倍もその仲間なのか
それとも特別な利権でも握ってるのか
自分の周りでも不信感を抱き始めてるぞ
支持率に胡座をかいていると後で慌てることになるぞ
国民の声を真摯に受け止めろ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 08:45:00.96ID:G35hihuG0
朝鮮人と手を組んだ日韓議員連盟の議員は今度の選挙で絶対に落とそう。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 08:49:07.67ID:z/OGTtJ00
この売国奴どもが

いいかげんにしろよ

参院選を見てろよ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 08:49:51.89ID:1N/xDlut0
これ聞いた韓国は「まだ余裕ある」と思うだろうね。
謝罪どころかまだまだ反日は続くよ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 08:52:12.78ID:jIRHkB+20
はやく差し押さえた資産を換金しろよ
こっちはスイッチ押すのを待ってんだからさ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 08:54:18.22ID:+gg8OYGR0
額賀みたいなマヌケにやらせとくのが調度いいんだよ

重要事項を決断する時は、まったくこいつらの意見なんて聞かないんだから
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 08:57:07.13ID:T6B78v7h0
(^ェ^) ★
  ↑
今どんな気分ですか?www
安倍サポwwww
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:10:28.37ID:+HCuxrFt0
ツイッターで未だヘタレ安倍の写真をアイコンに使ってる奴って何なの?

韓国ばかり批判したって安倍やる気なしのヘタレじゃね
0052バロん垢版2019/02/20(水) 09:12:57.15ID:Olxp+FhB0
安倍総理、プーチンと25回も会って進展しない外交ベタなのに、相手が北朝鮮では無理でしょう。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:16:32.56ID:VRkihKl00
パイプじゃなくてアナルだろ。

パチンコの金に犯されてガバガバw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:18:21.18ID:59ksWmxz0
相手が慣習を変えたのにこっちは慣習にしがみ付くって・・・・
これでは遺憾
解散までいかなくても  暫く自粛することを要請ぐらいしておけ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:26:47.84ID:vuqPh1c90
パイプを維持するのは現時点ではいいとしても、
そのこととは別にして、経済制裁などはどんどん進めてほしいけどねぇ

安倍総理もそろそろ行動に移すべき!
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:30:51.86ID:OlVCZSQ30
これだから日本人は外交下手と言われる。
日韓議連は解散ではなく休眠化すればよい。
竹島占拠・EEZ内での違法操業・在韓日本人や資産の保全のためにも
日本の権益・国益を主張する外交チャネルは残しておくべき。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:33:23.70ID:cqwao8vc0
日本人の血にまみれた金を 地べたに這いつくばったおすそ分けしてもらう乞食の集まり?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:38:57.34ID:8iuDOjGQ0
政府がこんなんじゃ国民の怒りが爆発したら国内で大規模な運動が起きるよ
選挙では自民に入れるしかなくても国民の声を聞かないなら実力行使しかないもんね。
野党が反日政党しかないんだから国民が野党の役割するしかない。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:44:49.54ID:cqwao8vc0
日韓議員連盟  構成員
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

どういう性格の組織か 石破茂(幹事)の活動を例としてあげてみよう
https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12078684869.html

「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”
「…。彼(拉致議連に所属するある議員)が共和国に来た時は、『女、女!』と要求してみなを苦笑させました。
それでもしつこく要求してきて、結局その議員は女の子と夜を過ごしました」
記事では実名を伏せられているものの、実はこの「拉致議連に所属するある議員」こそ
防衛庁長官就任前に拉致議連会長をつとめていた、石破茂だというのである。

北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。
誘拐された日本人を取り返しに言ってこのザマ
日本人誘拐を自身の快楽のねたにする男


 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、
次の日に空港に向かう車中で、『あの子はよかった』としつこくてね。
北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか」

南朝鮮も同じ民族だし売春婦と賄賂で事を運ぶ国
女と金で日本人の生命財産を切り売りする卑しい奴らの集まり?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:52:01.97ID:fddQsnEq0
>>1
はやく経済制裁しろよ
安倍ちょんは何をやってる
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:53:22.59ID:cqwao8vc0
http://freezzaa.com/archives/2284

拉致問題を隠蔽しようとしたのは、これら野党各党だけではない。自民党首脳部にも
拉致問題を隠蔽しようと動いた政治家が何人もいた。
例えば、一九九七年に森喜朗自民党総務会長が北朝鮮を訪問した際、「拉致被害者は
第三国で発見されたことにしてはどうか」と提案して、北朝鮮の犯罪を不問にしようとしたのは
有名な話だ。
また、この時同行した中山正暉氏は当時、「北朝鮮拉致疑惑日本人救援議員連盟」
旧拉致議 連)の会長だったが、北朝鮮に籠絡され、以後態度を急変させた。
中山氏は、二〇〇二(平成一四)年三月一二日、「よど号」乗っ取り犯の元妻・八尾恵が
有本さん拉致への関与を証言すると、同月二○日、有本さん宅へ電話をかけて、
次のような暴言を吐いた。(略)
・自分は平壌でよど号グループと接触し、こちらに帰れるようにやってきた。
しかし(八尾 恵のために)帰れなくなる。(略)
・「救う会」の佐藤勝己や兵本達吉らは共産党の北京派だ。彼らの運動のため、拉致問題は
解決しない。
・佐藤らの「救う会」をとるのか、自分をとるのか。
さらに同じ日の自民党治安対策特別委員会及び法務部会でも「有本さんを拉致事件に
加えたのはよくない」「北を刺激するとよくない。まず話し合いをすべきだ」などと、
有本さん救出にプレーキをかけたり、北朝鮮との対決を避けようとする発言を行った。
こんな人物が自民党の拉致被害者救出運動の先頭に立っていたのだ。
問題が解決されるわけがない。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:53:22.60ID:lmP0kQJ60
額賀など日韓バカ議員 いらね  安倍ちゃん真っ当な国民の声無視続けると安定政権が一瞬で崩壊かもよ
偉大な指導者は国家にも国民にも残念だ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 09:55:55.45ID:59ksWmxz0
交渉 =千手必勝 ・・
相手にされて(実害)から動く・・・頭硬い日本政府に見える
まず経済制裁して その後(相手が実行)取引に使うか さらに制裁するか
玉は増える  ・・・

今の状態では玉無し状態これではね交渉はできない・・
ただの反撃でしかなくなる。結果泥仕合に発展。 
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 10:06:22.62ID:kJR968mU0
議連の野望
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 10:17:25.15ID:cqwao8vc0
日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書

これを見てみ  首相 海部俊樹  外相 中山太郎
なにを貰えばこんなことになるのか  自分が主演しているビデオ?

1.入管法関係の各事項については、1990年4月30日の対処方針を踏まえ、在日韓国人三世
以下の子孫に対し日本政府として次の措置をとるため、所要の改正法案を今通常国会に
提出するよう最大限努力する。この場合、(2)及び(3)については、在日韓国人一世及び二世に
対しても在日韓国人三世以下の子孫と同様の措置を講ずることとする。

(1) 簡素化した手続きで覊束的に永住を認める。
(2) 退去強制事由は、内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及びこれに準ずる
重大な犯罪に限定する。
(3) 再入国許可については、出国期間を最大限5年とする。
2.外国人登録法関係の各事項については、1990年4月30日の対処方針を踏まえ、
次の措置をとることとする。
(1) 指紋押捺については指紋押捺に代わる手段を出来る限り早期に開発し、これによって
在日韓国人三世以下の子孫はもとより、在日韓国人一世及び二世についても指紋押捺を
行わないこととする。このため、今後2年以内に指紋押捺に代わる措置を実施することが
できるよう所要の改正法案を次期通常国会に提出することに最大限努力する。指紋押捺に
代わる手段については、写真、署名及び外国人登録に家族事項を加味することを中心に
検討する。
(2) 外国人登録証の携帯制度については、運用の在り方も含め適切な解決策について
引き続き検討する。同制度の運用については、今後とも、在日韓国人の立場に配慮した、
常識的かつ弾力的な運用をより徹底するよう努力する。
3.教育問題については次の方向で対処する。
(1) 日本社会において韓国語等の民族の伝統及び文化を保持したいとの在日韓国人社会の
希望を理解し、現在、地方自治体の判断により学校の課外で行われている韓国語や
韓国文化等の学習が今後も支障なく行われるよう日本国政府として配慮する。
(2) 日本人と同様の教育機会を確保するため、保護者に対し就学案内を発給することについて、
全国的な指導を行うこととする。
4.公立学校の教員への採用については、その途をひらき、日本人と同じ一般の教員採用試験の
受験を認めるよう各都道府県を指導する。この場合において、公務員任用に関する国籍による
合理的な差異を踏まえた日本国政府の法的見解を前提としつつ、身分の安定や待遇についても配慮する。
5.地方公務員への採用については、公務員任用に関する国籍による合理的な差異を踏まえた
日本国政府の法的見解を前提としつつ、採用機会の拡大が図られるよう地方公共団体を
指導していく。
 なお、地方自治体選挙権については、大韓民国政府より要望が表明された。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 10:19:52.47ID:AybqIMVy0
安倍は嫌韓じゃないってことか
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 10:24:35.92ID:ladOmUiY
>>66
チョンコロ汚染地域の上野と新大久保で不法就労韓国人の一斉検挙・国外追放処分でもやりゃあいいんだけどな
鶯谷とかの韓国人娼婦でもいいが
何をされるか分からないという恐怖を与えないとバックレられて終わり
なぜ習近平には無礼な真似をしないか?
THAAD報復で半殺しの目に遭わされたからだ
日本も中国に学ぶべきだ、韓国の取り扱いについては
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 10:27:07.97ID:fSJRQPWm0
未来を生きる子供たちに朝鮮半島にすむ民族が何を私たちにやったのかを正確に記憶に残すためにも、
うわべの調子のいい友好とかを捨てて、冷静に付き合い距離を置き、長い年月で別な国になったことをけじめをつけて叩き込む作業が大切だわ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 11:04:22.39ID:+gdiqog90
売国無能安倍は国民がやって欲しい事はやらないでやって欲しい事はやらないんだよな。給料泥棒野党は論外だけど。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 11:08:01.81ID:RPxXSW7j0
>いろいろなことがあるけれど、議連としてパイプをつないで

テレビだとこれ、額賀のセリフになってるけど・・・?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 11:44:38.28ID:6wBzE5x40
シネシネ売国奴
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 11:59:45.17ID:z/OGTtJ00
右翼は何やってるの
こんな売国奴をのさばらせて好き勝手言わせてさ

ヘタレもいいとこ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 12:45:00.64ID:SQsp+Ljz0
>>73
なんで帰化人は落選しないんだろうね
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 13:08:27.50ID:8JzABLx50
慰安婦10億といいネトウヨ哀れw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 13:12:07.73ID:DzoOxi5+O
安倍は向こう人間だからな
期待してるやつはアホ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 13:21:12.61ID:uVmJzc490
「日本第一党」「日本第一党」
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 13:35:19.46ID:Do07Fzv80
財界の声しか聞こえない機能性難聴です
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 15:27:17.28ID:zblZy1e70
大体日韓議連の中心は自民で、下痢アホーが副幹事長
制裁なんかするわけない
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:01:39.41ID:qdQi+z8t0
だって安倍は国民のほうが俺の言ってることに従うべきだって思ってるだろ
聞く耳なんてないよ
まあ数字をいじることにはご執心らしいけどなw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 18:53:20.83ID:Bmnv/ryj0
医療費ゼロの(消化器系)特定疾患の身で食らう
オモニの焼肉はとってもジューシーだからなw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/22(金) 03:10:58.00ID:A9zhR/pF0
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/260-262n
>  安倍政権が「歴史問題となると、必ずこうなる」というのは、具体的には次のようなことだ。つまり歴史問題をめぐっては、
> 安倍首相はつねに、最初は威勢のよい、確固として日本の原則を守るという姿勢を示しているのだが、最後はいわゆる
> “ベタ降り”の結果に終わるのがパターン化している、ということである。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1519121950/3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況