X



【韓国メディア】日本は鳩山元総理の「謝罪しなければならない」に耳を傾けよ ネット「鳩山ならくれてやるから 二度とこっちみんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/19(火) 21:30:12.31ID:Qt7F4Vdt9
https://anonymous-post.mobi/archives/4061

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/02/%E9%B3%A9%E5%B1%B1-1.jpg?resize=728%2C408&;ssl=1

前文略

しかし、今のように日本政府が問題の本質を回避し、迂回的に韓国叩きだけに没頭するなら、今後も状況は変わりにくい。日本外務省は最近、米国、ヨーロッパ聨合(EU)等で「北朝鮮非核化は信じられない」として韓国政府の北核解決努力を引き降ろしている。

そうした点で鳩山由紀夫元総理が16日、東京文京区民センターで「今なぜ脱大日本主義なのか」を主題にした講演を日本政府は留意してみたら良いだろう。鳩山元総理は「日本は相手方に対する尊重、他国に対する尊重をしなければならない」と強調した。彼は昨年10月、釜山(プサン)大で名誉政治学博士学位を受け「傷ついた方々が『これ以上謝罪しなくても良い』と言うまで謝罪しなければならない」と述べた。

韓国文化を理解し韓国国民の感情を読み取れた彼の心が、まさに現時点で韓日関係に最も必要な徳性のようだ。

パク・ヒョンジュン東京特派員
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2019/02/18/94165490.1.jpg

ソース:東亜日報(韓国語) [光化門から/パク・ヒョンジュン]戦えば二つとも罰を与える日本…最悪状況で答探す韓国
http://news.donga.com/list/3/02/20190218/94165497/1

20190216 UPLAN 公開シンポジウム「脱 大日本主義のすゝめ」

管理人
ネットの反応
名無し
最低でも圏外ですわ
名無し
最低でも論外ですわ
名無し
意味わからんw 共存しなくていいよw
名無し
で、結局のところ何をいいたのだろうか、この記事は?
名無し
日本は韓国の言うことを無条件で聞け!!
ってことかな?
名無し
日本人は鳩山が総理だったという歴史はなかったことにしているから無理
名無し
ここで鳩山を出すセンスよww
名無し
じゃあぽっぽを手切れ金として差し出すんで煮るなり焼くなり好きにしてください
名無し
ついに韓国は鳩山カードを切ったかw
最高のジョーカー
名無し
頭壊れちゃった人の話を真に受けてもね
名無し
鳩山ならくれてやるから 二度とこっちみんな
名無し
鳩山はただの元総理じゃん
日本には元総理なんてたくさんいる
名無し
鳩山に聞いたところで…

名無し
民主党でさえ捨てた鳩なのに
名無し
アホの言うこと聞けって?
ヤですよ。
名無し
落ち目のやつほど鳩山を持ち上げるよな
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:31:32.49ID:BohMpWVk0
ポッポは謝罪しても意味がないこと示した
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:35:27.31ID:AaksDy620
>>1
鳩山の日本国民への謝罪はまだかよ
まだ一度も許してないぞ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:43:19.76ID:zPA78v9U0
これでも元首相だからな
元首相が土下座謝罪したことでの許しは皆無に等しかった


まあ謝れば許すというのは口だけ
逆に謝罪したのだから日本は韓国の言いなりになれとかの方向に持っていかれる
鳩山の土下座謝罪がそうなっているみたいに
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:43:47.73ID:CueY7MjV0
韓国はこの世にいらない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:44:15.50ID:ptemv5na0
鳩山由紀夫。チョンから名指しで称賛されているから、今度は慰安婦像の前で
土下座しろよw

こんなのが総理をしていたのだから、民主党政権は「悪夢そのもの」でしたw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:44:34.32ID:H7emNtva0
日本の黒歴史的人物をつかまえて

意見を参考にしろとかアタマオカシイ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:44:35.28ID:ljxTwwad0
謝罪の最高責任者として寄付するから死ぬまで苛めていいぞ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:47:43.10ID:zPA78v9U0
ちなみに鳩山は誠心誠意、土下座謝罪していたからな


韓国はポーランドとは違う
だからドイツがうんたらとか述べている人たちは頭が悪いというか
日本の子供たちの権利を考えていないというか
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:49:12.73ID:gV2SSEio0
 
慰安婦謝罪愛国自民党議員

後援会の親族ごと死ねよ
 
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:49:26.65ID:LMYDcZL70
韓国人は鳩山が日本ではルーピーと呼ばれていることを知らないのかな?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:55:30.68ID:TeIZMAS50
鳩山由紀夫の言うことを日本人が聞くかバカタレ!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:56:34.04ID:TeIZMAS50
鳩山由紀夫ってチョンみたいに人間扱いされてないけどな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:58:19.27ID:3hxEgRJD0
ルーピー 日本では失笑される存在だが 韓国では人気者だな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:59:53.14ID:69pjFvde0
元民主、特に鳩山政権の閣僚はなんかコメント出せよ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 22:07:26.49ID:1xiW0bEY0
なんでよりによって日本史上最低最悪の愚かなバカボンの意見に耳を傾ける必要があるんだよw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 22:09:40.65ID:kds7i+xL0
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 22:11:56.69ID:tXiKPQJp0
鳩ポッポに持参金(親の遺産)つけて、くれてやるから、
半島から出すな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 22:25:21.09ID:LMYDcZL70
>>21
鳩って厄介なことに、韓国にくれてやっても帰ってくるぞ。
帰巣本能があるからwwwww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 23:15:33.47ID:vqdBs3qs0
そもそもハーフじゃなかったっけ?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 23:19:29.48ID:2ngdDbmd0
元首相の鳩山が土下座してくれるのならそれでいいだろ
心からの謝罪に満足しろよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 23:37:37.57ID:adzAlhIu0
日本のスーパーVIPの鳩山先生を
韓国駐在特命謝罪大使に任命しよう
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 00:00:43.55ID:+M3ESeuX0
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7

断交と破局と大言だけ先行して実案のない連中の大半は、脳みそが朝鮮もどきの自称愛国だろう

分かりやすい報復としては世界中に戦犯朝鮮の記念碑や記念館を立てることも考えると良い
被害者の情報を収集して、韓国は東洋のオーストリアで戦後処理を済ませていないと情報を提供したり、教科書に掲載したなら資金提供を約束する

戦勝国も韓国を日本の協力者と分類している以上は、国際的な理解を得られるし、中国では反鮮感情はすでにあるからそれを使えば良い
徹底的に泥仕合につきあうのも時には必要だろう
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 00:00:45.17ID:+M3ESeuX0
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7

断交と破局と大言だけ先行して実案のない連中の大半は、脳みそが朝鮮もどきの自称愛国だろう

分かりやすい報復としては世界中に戦犯朝鮮の記念碑や記念館を立てることも考えると良い
被害者の情報を収集して、韓国は東洋のオーストリアで戦後処理を済ませていないと情報を提供したり、教科書に掲載したなら資金提供を約束する

戦勝国も韓国を日本の協力者と分類している以上は、国際的な理解を得られるし、中国では反鮮感情はすでにあるからそれを使えば良い
徹底的に泥仕合につきあうのも時には必要だろう
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 00:01:42.42ID:6TEzPlXY0
ブリジストンが愛人ちょんにできた子を
不憫に思い認知した挙句がこんなことに。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 00:07:12.47ID:QP0K9sPX0
>>1
チョンの野良犬どもは、日本国民の振りかざす棍棒で叩かなければチョンの文言が妄言だと理解できないだろう
キャンキャン鳴いて一目散に逃げるなよ!
朝鮮戦争で敗走した珍カス李承晩と同じになるぞ、なあ馬鹿チョン!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 00:12:40.77ID:DQd/TwTq0
>>17
岡田「鳩山元首相は自民党に居た方なので」
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 00:22:27.19ID:a3fcM8bH0
鳩山と村本はどっこいどっこい。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 00:29:19.16ID:Wl9VeUeP0
確かに鳩山は日本人全員に土下座して謝らなければならない
そして切腹してほしい
もちろん介錯無しで
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 00:48:25.47ID:LqEM7Cqi0
鳩山が首相のときに謝罪してるんだろ
ならもういいじゃん
歴代首相がやることじゃない
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 02:33:22.87ID:oYYJoGB10
謝罪の証として鳩山にリボン結んで送りつけよう
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 03:26:22.96ID:QNmfXTVp0
そもそもこんなバカがのうのうと世間を歩き回ってる時点で、
どっかの国とは根本的に違うということに、この記者は気づかないのかなwww
0039名無し垢版2019/02/20(水) 03:27:14.55ID:r+eU+ItL0
今や国賊韓流政党って判明した糞自民党が一党独裁してるから、糞朝鮮人種に日本人がナメられる。日本人有権者の皆さん、次回の国政選挙では、韓流国賊自民党と日韓議員連盟所属議員には、投票しないで欲しい。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 05:01:33.41ID:KuKI0u+f0
鳩山さんも思うところあるならば、日本を代表して腹切・・・。
韓国が丁重に扱うと思いますが、コメントを聞いてがっかりして泣かないでね
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 06:31:57.36ID:bJECkfyX0
【韓国人の習性8原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す 
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 08:37:09.35ID:cqJVybrQ0
アメリカも中国ロシアも日本と交戦した相手 敵国
朝鮮は35年 不当に植民地にした 周辺はそういう国ばかり
敗戦の事実も忘れ身のほどもわきまえぬ独りよがり愚劣幼稚ネトウヨ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 08:45:12.04ID:qxy2r5Zz0
ポッポは世界的に名の知れたなルーピーなんだぞ(´・ω・`)
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 14:47:47.28ID:4FMbYqXW0
この阿保元首相は韓国人が求めているのは謝罪だと勘違いしているらしい。
韓国人は謝罪などしたところで聞き入れる意思など全然ないわ。連中がやりたい
ことは日本を辱めることで、謝ってもゴールポストをずらしてまた謝れと言ってくるぞ。
子供を虐待している親と同じで許しを乞うても虐待が目的なんだから意味はない。
それが分からん元首相はアホというより日本の恥だわ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 17:38:47.02ID:MujbEIqx0
>>1 お前らこそ歴代の元大統領の声...あ皆口封じされたんだっけな。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 03:14:19.35ID:YOC7eXxM0
ルーピーパヨクの鳩山=韓国ww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 03:15:46.31ID:Lycl4EH+0
土下座総理σ(^_^;
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 03:22:53.27ID:DYYNpKyd0
最低でも、倭国追放か、ワンコキムチ200盃食べて国旗掲揚
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/22(金) 23:16:42.86ID:wquO3HW20
>>1
ポッポは韓国では今でも大人気w
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 11:11:13.71ID:lBcZIxT60
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況