X



韓国政府が主張する歴史認識以外を主張すると罰せられる法律に賛成が56.6% ネット「日本の左翼も、もし政権をとったらこんな法律を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/19(火) 18:20:23.38ID:SJATTojt9
https://anonymous-post.mobi/archives/4047

歴史否定罪処罰法の制定… 必要56.6%vs不要33.0%[リアルメーター]

(ソウル=聯合ニュース)とサンミン記者=国民の半分以上は、歴史を否定罪処罰法の制定が必要だと考えている世論調査の結果が18日出た。

リアルメーターがcbs依頼で、15日、全国の有権者504人を対象に調査(95%の信頼水準で標本誤差±4.4%ポイント)した結果、「歴史を否定罪処罰法を作成する」との回答は56.6%と集計された。

一方、「別に法律を作る必要まではない」との回答は33.0%となった。わからない・無回答は10.4%であった。

https://www.yna.co.kr/view/AKR20190218024200001

※関連ツイート

「世論調査によると歴史不正処罰法(韓国が主張する歴史以外を主張すると罰せられる法律)の制定に56.6%が賛成した。法を作る必要まではないが33%」 https://t.co/wr9LEk7RMF
この法律が通過すると(その可能性は高い)韓国の学者や記者が歴史の真実を語れなくなる。文政権は左派版歴史づくりに必死🤦‍♂

— H.S. Kim (@xcvbnm67890) 2019年2月19日

韓国の大多数を占める左派のアホどもに金正恩様の統治を味わわせる必要があるな

— H.S. Kim (@xcvbnm67890) 2019年2月19日

管理人
ネットの反応
名無し
シンバ君@SHINBAKUN
韓国では歴史は学問ではなく、他人を支配する為の道具なのです。
故に自らを利する為に事実を歪めます。
名無し
[email protected]_zzz
「韓国が主張する歴史」は誰がどうやって決めるんですかね(法律の条文でどう規定されているのか分かりませんが)。
韓国では歴史研究という概念が無くなりますね。
名無し
酩酊斉案山子@yamanonbe
異論をもつことが許されないのは歴史ではない。それ信仰。
名無し
mass☆@mass06382974
凄い国だな そもそも国としての体をなしてるのかw
名無し
釈渾沌@Emu_Ziot
日本の左翼も、もし政権をとったらこんな法律を作りかねないな、と危惧してます。ハイ。
名無し
[email protected]
韓国原理主義者とでも言うのかなと
名無し
米仙人@Sabumarine_Take
韓国のこの調査結果も胡散臭さが漂ってるけどね…?!
名無し
[email protected]
今こうですから、日本との明るい未来志向はないとみていいと思う。
名無し
tasee Halo5 rank [email protected]
韓国が中東のISのようになっていきますね、イスラムではなく主主思想ですが、、、

名無し
[email protected]
固定化された歴史感、怖いですね。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:21:54.58ID:HrGwr91u0
神国日本に逆らう者は必ず天罰が下ります
・韓国の歴代の大統領不幸な晩年
https://abematimes.com/posts/3889225
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:22:05.84ID:YmigfPCU0
民族至上主義の独裁政権だな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:23:42.91ID:YhgnnNnT0
どこまでも斜進しろw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:24:08.30ID:FRd5bkSn0
完全に北だなw
区別する必要ないわ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:24:18.49ID:45xoU+6A0
パヨクの実態、本性だな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:25:52.39ID:ohpam/vW0
>>1
仮説

企業内は民主主義でも資本主義でもない

表現の自由が企業内にあるか→ノー
企業の利益計画の為にボランティア動員労働→イエス
努力してもしなくても低賃金固定→イエス
経営者だけが利益総取り→イエス
こんな価値観を世界中に広めようとしている→イエス

これは共産主義の手口ですよね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:27:27.49ID:tJgxa7cI0
コリエイトし放題
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:28:34.21ID:tEJ2Vkef0
>>1
成り上がりチンピラテロリストが造った国家

当然テロを正当化する歴史が必要になる
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:30:07.48ID:lfl/nB9E0
この法律通す前に国連脱退しないと筋が通らないでしょ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:30:15.15ID:ZJ5FqPvC0
韓国人って不思議
自分とこの政府なんて微塵も信用してないのに
歴史のことに関してだけは絶対の信頼を寄せているんだから
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:32:43.89ID:tXiKPQJp0
韓国で、文化大革命が始まった〜
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:33:34.87ID:3iRJlrBD0
>>13
暴力振るわれても親にしがみつく子供みたいなもんだ。
そして暴力しか知らない大人になって相手に同じ暴力を振るう。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:39:40.45ID:Y4urBEG/0
韓国でいくら歴史を改ざんし捏造しようが、情報時代の今、遣るだけ無駄。
100年前の朝鮮半島の記録は文章では勿論、映像でも残っており、世界中
のサーバーに拡散されています。それを全て書き換える事は困難だし、
韓国政府はそこまで遣らないし、能力も無い。
結局、韓国政府の無能とクズぷりが世界に知れ渡るのは間違いない。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:39:52.00ID:mTFUcDyW0
>>6
wwwどこが民主主義国家なんだろうな、ロウソクがどうのとほざいていたが
これは言論の自由の弾圧だろうに
または中世ヨーロッパのキリスト教のようだ
『地球は太陽をまわってる』
事実を言っても処罰されるんだろ?
北への併合に向けた下準備じゃないの?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:40:26.34ID:TeIZMAS50
こんな国が発展するとは思えない、って言うかシンガポールとかでも目指すつもりか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:41:50.02ID:A41/LdKy0
>>1
南朝鮮だねぇwww
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:44:30.39ID:NP8xY9c60
言論の自由とか思想信条の自由とか、彼らには高等過ぎて無理なんだな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:45:50.38ID:88pMCWk80
こういういうに特定の歴史観を法律で強制するというのは、その歴史観が実は全てが嘘で、本当の
事がバレるのを恐れてする事なんだよな
ナチスを肯定する事を言うと罰せられる法律も実は同じ理由で作られたんだと思う
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:46:40.88ID:U/TGBZbH0
>>1
韓国の歴史ドラマを見ると笑ってしまう
韓国人は4000年の白衣民族だろう?
白丁だけでなく両班も白衣を着ていた
それに乳だしチョゴリはどうした、嘘ばかりだ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:47:12.99ID:qAGqgj4a0
はいはい、バーボンバーボン。と思ってやってきたウリに謝罪と賠償を(ry
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:47:16.16ID:4QKQgCcV0
真実は平和への道、嘘は戦争への道
「GHQメンバーが記した朝鮮の認めたくない真実」
https://www.youtube.com/watch?v=MV0BqYhqhyE
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:48:08.47ID:x4DqNHOH0
>>1
ほらやっぱり前近代国家
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:48:59.87ID:YHuicui/0
バカチョンの妄想と願望の産物でしかないものが歴史とか噴飯ものだな(笑)

異常すぎるわぁ()
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:49:54.29ID:3t1osfzt0
韓国の憲法ってどうなってるんだ?w
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:51:05.57ID:RvhqZ2WG0
なんというか、凄い法律作るな
歴史ロマンの欠片も無くなるわw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:51:14.32ID:a2ZjmX510
立憲ならやるぞ




チョンだもん
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:52:36.89ID:xMFFxf4I0
いまの日本の歴史教科書もウリナラファンタジーを取り込んでいて、
相当ひどいらしい。竹田とか百田とか有本が虎ノ門ニュースで指摘してた。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:54:53.11ID:7AOO624w0
明るくて恐ろしい共産の世界へww
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:54:52.87ID:jKWccDtK0
北朝鮮みたいだなあと思ったけどよく考えたら同じ民族だった
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:56:03.86ID:7AOO624w0
志位 逆らう奴等はパージですよww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 18:57:05.38ID:KcHkmP010
歴史は政治家が決める !
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:03:30.94ID:/NxS4U6Y0
>>37
いや下半島に関して言えば国民情緒が決めてるでしょ
だから一貫性もないしコロコロ変わるし以前の主張ともちょくちょく矛盾する
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:05:33.40ID:p2hU29Q10
Wow、共産化待った無しだなw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:07:17.97ID:zth3Cn7M0
まあ法規制作るでしょ
で、ネット検閲
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:12:37.45ID:pawHmqMy0
>>13
そりゃ真実を知ったら全員火病起こすだろw
誇れる文化乳出しチョゴリとか完全なる黒歴史で無かったことになってるしなw
最近なら笑えるほど必死に韓国歴史ドラマで日本の着物パクったようなチョゴリが真実ニダって感じで自分の脳を騙してギリギリ自我保ってるのさw
真実に負けるなよオマエラw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:14:46.24ID:UgX4BDeI0
ネットって馬鹿か。文は右翼政権だよ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:15:07.21ID:XgA56u7h0
ゲノム党かw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:15:29.53ID:zleJ/Uax0
こーゆーのって100%ブーメラン
生暖かく見守ろうw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:17:46.39ID:Dj7/NH3Y0
左翼に乗っ取られる前に自民が先に制定すればいい
こんなの先手必勝だろ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:17:52.84ID:H3YTIjP40
歴史研究するな……
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:22:57.79ID:g91kYikq0
日本の左翼が目指す政治が隣にあるじゃん
香山リカとか室井佑月とか移民しろよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:22:58.70ID:/hdYgags0
日本国憲法に相当するものが、韓国では、「歴史」なわけだ。
聖書、コーランにも匹敵する絶対変えてはならないもの。
だだし、自分たちの都合で、いくらでも解釈が変わる。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:23:08.78ID:2DSw7fkH0
だったら日本も間違った自虐史観を主張する連中を片っ端からしょっぴけばいい
サヨク共を一掃できて一石二鳥じゃないか
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:32:39.26ID:JCZD6E3U0
凄いなこれ。嫌韓20年だけど、見くびってたわ。
北朝鮮でも形だけの選挙はある。
直球過ぎて初めて絶句したわ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:34:39.18ID:P2QQlBqe0
慰安婦、徴用工を否定したら罰せられる国
恐ろしい
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:34:53.21ID:k4Fib9f70
オーウェルの1984の世界だな、

21世紀にもなって見れるとは思わなんだ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:41:01.63ID:8jFWme7Y0
見事に共産国家してるな・・・・すげーよ、このご時世に。

いや、資本主義は高度化すると共産主義になるんだっけ?w
共産主義者の予言が成就した、珍しい例と言うことかww
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:41:41.64ID:oEGgH0mB0
韓国の民主化以降の政権は、近年になるほど理不尽極まりない。
これ以上の摩擦や軋轢が増える前に、距離を置くほうが未来志向だよ。
価値観や尊法精神の違いは、もはや超えられない壁。
特亜と距離を置き、日本はこれまで通りの欧米や東南アジアと外交を続けていれば問題はない。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:42:18.69ID:CG1jug150
改めて日本人で良かったと思う。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:42:32.74ID:Y4urBEG/0
このまま韓国の妄想が進化すると、秦の始皇帝は朝鮮出身とか、高句麗の領土は
今の中国全土だったとか言い出すだろう?
そして、日本の天皇にイチャモンで文句言った後は、習近平も韓国に土下座しろ
と言い出すだろう。自己中で歴史を捏造する韓国は何でも遣る。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:51:46.52ID:hA8QFaN50
だけど、朝鮮の歴史を知れば知るほど、
情けなく惨めな民族だったことが分かる。

古代、南朝鮮は日本の支配下だったし、

李氏朝鮮時代は、中国皇帝配下で、
王?と言っても地方の長官クラスだったし、

近世では、日本に日清戦争で独立させてもらって、
併合してもらって近代化してもらい
(この時期が一番良かったんじゃね)

戦後、米ソ中をバックに内戦はじめて
多くの死傷者出した。

ねつ造したファンタジーな歴史を持ちたいもんだろ。



  
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:52:42.83ID:RYaQqpSG0
歴史研究を放棄する国家に未来はない。

これは民主主義国家ではない。
当然付き合える国家ではない。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:54:37.26ID:WzhwBPhn0
北朝鮮と比べて戦時中の抗日の実績もなく正当性に難があるから嘘の歴史をねつ造して憲法前文に書いて体裁を整えた国だからな、
本当の歴史を探られると韓国の存続が危うくなるんだな。
日本に難癖をつけたり、テロリスト銅像を作って英雄に祭り上げたり、
売春婦の銅像を作って英雄に祭り上げたり、みっともないったらありゃしない。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:57:40.51ID:u+XTimbN0
反日という柵の中でしか生きられない哀れな動物園、チョンランド
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 19:59:47.34ID:esMxPPol0
【中央日報】日本の岩屋防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通環境を作っている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550572783/
降参きたwwwwwwwwwwwwwww

やましいことしてる方がすり寄っていくwwwww

これで世界中がやっぱりジャップが悪かったって理解しただろうなwwwwwwwwwww

何連敗だよ倭猿はwwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:01:45.24ID:hA8QFaN50
歴史を直視すると、韓国が崩壊でもするのかな?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:02:00.95ID:JCZD6E3U0
アダルト規制の次は、共感得やすい歴史言論統制。受け売りだが、文は任期中に赤化完成なんだ。中途半端で終わると保守に殺される。
将軍様には突かれ、土人相手に命がけかw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:03:33.51ID:nf5DI3Ke0
日本でも共産党が政見とれば同じようなことし始めるよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:04:55.15ID:xOKcVv9D0
>>54
共産主義だからってこれはなかっただろw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:05:45.90ID:Y4urBEG/0
日本を無意味にディスているガマ親分(ジャバ・ザ・ハット)が
韓国ごとき小国の一介の国会議員が「天皇が韓国に来て土下座しろ」
等と問題発言しているけれど、身の程知らずとしか言えない。

朝鮮には皇帝は存在せず、歴代王の就任には中国皇帝の許可が必須だった。
これは言うまでもなく、朝鮮が常に中国属国だった事を意味している。
対して日本は中国属国の歴史は皆無で、125代の天皇(皇帝)が続いている。
世界中のロイヤルファミリーで最古の歴史を持つ天皇は、ローマ法王や
エリザベス女王でさえ一目置いている存在ですよ

朝鮮にも皇帝が一人存在したことがあるが、朝鮮が自力で得たものではなく、
日清戦争で日本が勝利し、朝鮮を中国属国の呪縛から解放したからです。
1895年 4月17日に下関条約(日清講和条約)締結
1897年10月12日李氏朝鮮第26代国王高宗が大韓帝国初代皇帝になる。
1897年11月20日西大門独立公園の独立門完成
1897年10月〜1910年8月 大韓帝国時代
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:07:35.23ID:6Bp+Tlka0
退化し続ける劣等基地外韓国滅べ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:08:05.41ID:L7FIKb8h0
日本が敗戦したとたん、日本軍相手に売春して贅沢三昧な日々を送っていた韓国人女は焦ったw

「ウリ達どうしたら?そうだ!被害者になるニダ!」

こうして性奴隷の物語は始まったのです。韓国人女達は国の悲劇のヒロインとして銅像が作られその像の前では連日連夜踊りが繰り広げられました。

しかし彼女たちに思いもよらぬ”敵”が現れたのです・・・・・・・・・・つづく。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:08:36.46ID:KXzQqQMT0
>>1
気持ち悪いネトウヨだな
0074バカ垢版2019/02/19(火) 20:08:44.70ID:9PrfuMBV0
韓国?ラオスの賠償と賠償しろ。韓国、韓国人なんてどうでもいいだろ。韓国資産売却して保証だろ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:10:49.41ID:BC0B7twm0
>>32
ネトウヨって統一教会のチョンらしいじゃん。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:11:50.37ID:ytgZQJSQ0
 
南朝鮮って異常な国だな!!
  
前大統領も前々大統領も前最高裁長官もブタ箱だと?w
  
文在寅も任期が来たらブタ箱だなww
   
アホな国だよw 国民が可哀想だよ!
   
北朝鮮は緑豊かな平和の国だぞ! 脱南するなら今しかないぞw!
  
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:14:33.47ID:WtUzS8c10
好きなようにしたら、関係ないね。
0079松下一郎垢版2019/02/19(火) 20:15:49.45ID:exwFlH5p0
日本では一部の権力者による国家機密「電磁波」の乱用が、裏で大変な問題になっています。

国家公務員や社会人だけでなく、ただの頭の悪い権力者にも国家機密である
「電磁波」や 「奴隷(アバター)」の悪用を許しています。
日本の社会というのは実は電磁波により3分化されています。
@権力者(電磁波を使える)
A一般人(何も知らない)
B奴隷(権力者の操り人形)
です。階級の話ではありません。
ただ単にそういう風に「分けられる」というだけです。

現在は電磁波によって遠隔で奴隷(アバター)を操作したり、一般の人間の感情を
周波数によって操ったり、電磁波によって脳と脳をつないで通信で話したりする事
が可能です。しかし、日本はそのすごすぎる科学技術によって生まれた悪い部分を
処理できないでいます。これらは国家機密であるのに、権力者の「遊び」として
流行しています。

この権力者達は国家権力を笠に着た売国奴です。ひたすら自分のエゴのために
一般人との区画を進める売国奴の集まりです。彼らは電磁波を使って日本に住む
人間のストーカーと虐待を楽しんでいます。日本の道徳を破壊しようとしています。確認してください。

いくら金を持っていても体が不自由でも、一切「電磁波遊び」はやらせない方がいいというのが私の考えです。今すぐやめさせてください。
「協調を取りながらの電磁波利用は、日本人には無理だった」
と認識してください。
そして日本人は電磁波利用を自粛してください。自粛できる事があるはずです。
ご協力よろしくお願いします。


※これらの書き込みはすべて想像上の作り話です。
私は特定秘密保護法を懸念しています。デマなので信じないでください。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:16:10.62ID:L7FIKb8h0
>>72のつづき。

なんと彼女たちの前にソウル大学の教授が立ちはだかりました。

「慰安婦の話はちょっと違うとおもうニダ」

このたった一言が彼女たちを激怒させました。彼女たちの取り巻きはその発言した教授を殴るけるのリンチにして元売春婦たちに土下座させました。
https://imgur.com/a/TYeznZ4

こうして敵は退治されお婆さん達は愉快に暮らすのでした。めでたし、めでたし。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:17:50.36ID:Y4urBEG/0
もし韓国がノーベル賞を取るとしたら、
「嘘を100回言えば真実になる、歴史を捏造して楽しい未来を造ろう」

でもノーベル?????賞になるのだろ?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:18:07.90ID:uKVBxiSc0
このままだと韓国はますますおかしな国になってしまうでしょう、こうなったらもう制裁措置を取ってでも
韓国がこれ以上おかしな国にならないようにするべきだと思います。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:26:32.06ID:KvVAdtir0
>>1
さすが民主誠治大国w
なぜか、国連人権委員会からの勧告も出ないんだろうなw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:27:25.94ID:+OS9UG2j0
世論と違う歴史観を研究するだけで罪になってるからな既に
考古学なんて医学のように常識が一夜で変わる学問なのに
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:28:10.66ID:YW+XgSmX0
今の自称保守が政権取っても、韓国と同じように硬直した考え方になるよ。
どちらかに片寄過ぎてはダメ。

ていうか、韓国って国粋主義が蔓延してるんでしょ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:36:42.78ID:ynouC9Id0
ネトウヨ=韓国人
ってことな。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:37:13.70ID:zJ11JT4N0
韓国が認めない歴史をこうやってネットにつらつらと書いていると、
そのうち韓国国内で告発され、断罪されて、知らないうちに犯罪者になるんだろう。
で、うっかり韓国に(航空機乗り換えも含めて)入ったら即逮捕。最悪処刑。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:38:20.29ID:IFdu0WI00
そのうち華氏451に出てくるような国になりそう
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:46:46.00ID:q3HpIsv40
さすが世界史が無い(世界史に無い)国www
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:55:05.34ID:8YJejWd20
その韓国の歴史、それを世界ではファンタジーといいます
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:55:37.51ID:Y4urBEG/0
韓国の新しい国家
「インチキチキチキ インチキチキチキ ニニンガサンシ」
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:56:44.32ID:mXx+MndX0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
韓国政府が主張する歴史認識以外を主張すると罰せられる法律に陰で賛成していませんか?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 20:59:07.29ID:cAaS9NGh0
>>1
おもしれーwww
ばっかじゃんwww
やったれやったれ!!

シナや北朝鮮と何も変わんねー馬鹿w
いや、むしろ自分達からそっちに向かうほどの大馬鹿www
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:00:47.17ID:Spv5Df1v0
>>国民の半分以上は、歴史を否定罪処罰法の制定が必要だと考えている・・・・

国民は、強制される前に自ら歴史音痴への道を歩き始めている

国民には歴史について自分のアタマで考えさせようとしない、
怖気を感じずにいられない法律だ


国民はみずからバカになる道を行くつもりか
もはや救い難い


日本との関係はもはやこれまでだ  オワタ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:01:23.59ID:vEszkR8B0
朝鮮人は漢字を捨てた時から歴史も捨てた    漢字で書かれた歴史
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:02:38.96ID:c5bWVzBm0
日本でも沖縄被害者史観、アイヌ被害者史観を否定すると、左翼勢力から
攻撃を受けるもんな
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:04:45.77ID:YW+XgSmX0
>>94
バカな独裁国家への
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:05:49.88ID:YW+XgSmX0
歩みだから、賛成はしないんじゃない?

途中で切れてすみません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況