X



韓国・文議長「10年前に日本の天皇から韓国に行きたいから仲立ちしてほしいと言われた」 ネット「10年前って民主党政権の時だろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/19(火) 18:02:39.69ID:JnxRyAM59
https://anonymous-post.mobi/archives/4019

文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話したとし、「歴史の法廷には時効がなく、歴史的な犯罪の被害者であるハルモニたちに謝罪しなければならない」と語気を強めた。

同氏は「日本はもっと大きく広く、成熟した目で見なければならない」と促し、「リーディングステート(先導する国)の資格を持とうとするならばしっかり謝罪すべきで、(ドイツがしたように)ひざまずく姿まで見せるなら、なお良い」と述べた。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190218000400882

※関連記事

【韓国】文議長「10年前に日本の天皇から韓国に行きたいから仲立ちしてほしいと言われた」「天皇が慰安婦被害者に『すまない』と言うだけでいい、ひざまずく姿まで見せるなら、なお良い」〜ネットの反応「そろそろ我慢の限界ですよ」

↓ ↓ ↓ 

天皇皇后両陛下のご日程

http://www.kunaicho.go.jp/page/gonittei/top/1

※管理人記:「10年前」ということで、平成21年の記録を見ても謁見の記録なし。検索で『大韓民国』を調べても出てこず。
※見落としがあるかもしれません。ご了承を。

管理人
ネットの反応
名無し
嘘を言ってるか
民主党政権が嘘を言ったかの二択
名無し
あー民主党政権か、なるほどね
名無し
2009年は鳩山なんだよなぁ…
鳩山「天皇陛下が韓国に表敬訪問したいそうなので仲立をお願いしたいのです」
いいそう…
名無し
こいつは元韓日議連の会長だったから
この時の話だろうな


2009年12月13日
小沢民主党幹事長が来韓「天皇訪韓、韓国民が歓迎すれば可能」
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=123895

※民主党が下野したあとですが、小沢氏と文氏の繋がりを表すショット

【生活の党夏季研修会/9月3日@】
文喜相 新政治民主連合議員と面会 pic.twitter.com/TVOojrM3Lw

— 小沢一郎(事務所) (@ozawa_jimusho) 2014年9月3日

名無し
やっぱり民主党政権か、あいつら天皇陛下の政治利用ばっかりしてたからな。
名無し
すげえよなぁ
妄想で会ったことになっちゃったんだ

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:09.87ID:YmigfPCU0
どうやら脳に深刻な疾患があるようで
0003
垢版 |
2019/02/19(火) 18:05:11.10ID:bcJTou1C0
韓国版ひょっとこ親父の発言は、もう報道しゃんでええわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 18:06:42.11ID:eVILAL4a0
小沢が天皇を政治利用していた時の話でしょ。
周金平が面会した時に大問題だって言ってたけどマスコミがスルーしたよね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:11.17ID:mlThCcqS0
天皇陛下がお願いしますと言うわけねえだろ。
朝鮮人は息をするように嘘を吐く。
国会議長とあろうものがこれだからな。
一般朝鮮人がどんなもんかよくわかる。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:05.26ID:pqSah4t70
10年前は、文君、何をしていたの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 18:15:04.26ID:6ilP6KU10
>>5
覚えてる。通常の天皇陛下のスケジュール管理を無視してミンスが宮内庁に割り込ませた
件ね。国家元首になる前の周金平の謁見なのに割り込みさせるってありえんと思ったわ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 18:15:37.07ID:xMFFxf4I0
ルーピーやアキカンのスットコドッコイぶりは語るまでもないが、
のんだくれのドジョウも従軍慰安婦で謝罪と賠償をやらかしかけていた。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 20:26:11.04ID:g3mMn35W0
動画なければ信用できない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:14.24ID:Awn9InguO
小沢の悪巧み?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 00:07:21.08ID:+M3ESeuX0
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7

断交と破局と大言だけ先行して現実的な(リスクの低い)実案のない連中の大半は、脳みそが朝鮮もどきの自称愛国だろう

分かりやすい報復としては世界中に戦犯朝鮮の記念碑や記念館を立てることも考えると良い
被害者の情報を収集して、韓国は東洋のオーストリアで戦後処理を済ませていないと情報を提供したり、教科書に掲載したなら資金提供を約束する

戦勝国も韓国を日本の協力者と分類している以上は、国際的な理解を得られるし、中国では反鮮感情はすでにあるからそれを使えば良い
徹底的に泥仕合につきあうのも時には必要だろう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 08:40:48.86ID:cqJVybrQ0
アメリカも中国ロシアも日本と交戦した相手 敵国
朝鮮は35年 不当に植民地にした 周辺はそういう国ばかり
敗戦の事実も忘れ身のほどもわきまえぬ独りよがり愚劣幼稚ネトウヨ
天皇は百済王家の子孫、故郷に帰るだけだろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 01:32:39.12ID:dBt5X2Ge0
age
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:21:31.41ID:4ZZcexND0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況