X



【世論調査】韓国は信頼できない77.2% ネット「これでもう差別だのヘイトだの言われなくなるね」「知れば知るほど嫌いになる国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/19(火) 07:21:55.50ID:vT2J4z4x9
https://anonymous-post.mobi/archives/4001

産経新聞社とFNNの合同世論調査で、韓国は「信頼できない」との回答が77.2%に達し、韓国への不信感が膨らんでいる実態が浮かび上がった。レーダー照射問題や文喜相国会議長の発言もさることながら、関係改善より悪化を望んでいるかのような韓国・文在寅政権の態度も大きく影響しているとみられる。

 「日本は盗人ではないことは誰でも承知している。その程度のことをこちらが真っ赤になって反論する必要はない。無視…」

 自民党の二階俊博幹事長は18日の記者会見で、文議長の「盗っ人たけだけしい」発言を一蹴した。

※続きは会員記事なので登録してお読みください
2019.2.18
https://special.sankei.com/f/politics/article/20190218/0001.html

管理人
ネットの反応
名無し
大っぴらに言えるようになった
名無し
これでもう差別だのヘイトだの言われなくなるね
名無し
23%も可笑しい日本人がいるのかね?
名無し
つーか90%越えていいと思うんだけど?
名無し
今更って感じだよな
本当に愚かすぎるよ日本人
名無し
意外と低いな
名無し
アンケート内容をそろそろ変えるべきじゃね
1.韓国に宣戦布告すべき
2.韓国に経済制裁すべき
3.韓国への渡航自粛要請を出すべき
名無し
ここで日本の世論が爆発する起爆剤が必要だ
ムンがなにかしでかしてくれないかなぁ
名無し
われわれの祖先がなぜ忌み嫌ったかよーくわかるようになったよな
名無し
レーダーの件は歴史問題とは関係ない。
歴史問題である程度韓国の立場に理解を示す立場の人も、レーダーの件での韓国の言いがかりには、ほとほとウンザリしたのだろう。
名無し
みんながスマホ持ったりネット環境にいるようになって、みんなが真実を知るようになっただけだよな

名無し
天皇謝罪発言で韓国に関心なかった人にまで反感買ったもんな
名無し
いやいやそんなに低いわけないだろw
オイラの周りでは嫌韓率100%だ
名無し
マスコミは信用できるのかっていう調査まだしないのかw
名無し
ツイッターのフォロワーで、左寄りのツイートが目に付く人が何人かいたけど、レーダー問題あたりからみんな韓国には愛想つかした感ある
名無し
最近の韓国は…という人には「いや韓国って昔からあんなんですよ」と笑顔で返してる。
名無し
知れば知るほど嫌いになる国

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:22:30.47ID:ZWbDKP/I0
ヒサン
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:24:57.06ID:R4PZgI9B0
嫌いじゃないw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:29:06.06ID:fgT05grA0
この最中に韓国旅行行くとか韓流wライブ行くとかSNSで見るけど、いかにも池沼情弱っぽくて笑ったw

こういうのが23%なんだよなー、根本アホ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:32:25.91ID:ST8FfBEy0
10代の連中はどうなんだろう
しっかり教育してほしいわ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:33:45.66ID:Ks0JLeKw0
軽蔑の国になってしまったことよなぁ( ¯−¯ )
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:34:31.54ID:YAh/7LDp0
残りの23%は、実際に自分が騙されないと懲りない、オレオレ詐欺被害者の予備軍か
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:35:49.47ID:s2p3IC7BO
ようやく連中の本質が一般に知れ渡ってきたね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:37:07.09ID:gV2SSEio0
 
アベノミクスで好景気実感ない8割

自民党支持層も否定するアベノミクス
 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:40:37.64ID:tUuZ2y6W0
残りの23%は何考えてるんだ?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:40:40.43ID:9hbN/nSv0
韓国が信用出来ないってより朝鮮人が信用出来ません
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:41:55.46ID:yfbhM18V0
いまだに好景気を実感できない人は、本人の努力不足なのは確実w

そもそも勉強しない、仕事できないんだから、絶対に景気回復の実感は
味わえないよwww
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:42:37.37ID:GC+K2C9q0
今までは韓国人はキライって本音を言うとマスコミは大合唱 差別だヘイトだ〜 これ言論封じだったんだよな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:46:21.72ID:AAM0D4ks0
日本人はゴキブリ朝鮮人を差別するな!!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:47:21.48ID:dXA0XD5p0
Koreans are big liars.
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:49:28.53ID:UXamZMKx0
四分の一近くは信じていると
詐欺のターゲットリストにされるんじゃね…
アンケート調査をマーケティングに使われそうだな
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:50:00.29ID:3suNsYYx0
気軽に整形できる国としては、若い女子には魅力。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:50:27.16ID:li+0x3qR0
共産党・立憲民主党・朝日新聞・毎日新聞は韓国と同類だけどな。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:50:54.63ID:2MPSNW5l0
SamsungやLGやKPOPが無ければ
生きていけないだろ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:52:52.05ID:4zELlEf+0
意気地なしの卑怯者ムンが最近表に出てこなくなった
あいつ都合が悪くなると直ぐ読書タイムに入って引きこもるんだよな
逃げまくってるじゃん

もともと北朝鮮との連携が政策目標なんだろ?さっさとレッドチームに入れよカス
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:55:29.30ID:kJU1hUk80
韓国ってまだ在るの?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:55:48.66ID:zzWOEGDM0
【韓国人8原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:56:32.81ID:0U3WiEwv0
韓国が一番信頼出来ない。中国の方がましかな?どっちも嫌いな事に変わりはないけど
0026ブサヨ垢版2019/02/19(火) 07:56:48.36ID:NdfUXFyj0
盗人猛々しいしいでやはりいくつか翻訳パターンがあるようだ
原文から翻訳すればマスコミ全て全く同じ翻訳になる事はあり得ない
つまり誰かが指示している。これは出来レース茶番プロレス
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:57:43.66ID:iuXCriI50
日本国民の77.2%がネトウヨ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:58:55.91ID:ResxH7qP0
日本が好きな日本人が九割なんだから、反日がどんなに日本を誹謗中傷したって九割の日本人に日本が好きだと言い返されるに決まってるだろ

反日は頭が弱いレイシストなのか?(爆笑)
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:03:12.91ID:Wok3jk7J0
敵って
はっきり
言える!
海外旅行先で
日本人を陥れてくるから
要注意な!
フィリピンで監禁されたのがいい例!
自分は
アメリカで日本人の振りをして
近づいてきたチョンがいたのに気づかず・・・
親しい振りをいて陥れるつもりだったようだ。
正体がばれたら
大学で反日言動を繰り返していた。
海外で近づくテヨンに要注意だ!
平安時代のことを知らないテヨンが多いので
聴いてみると正体が判る!
友人が注意してくれて助かった。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:04:00.51ID:iuXCriI50
いよいよネトウヨの定義がわけわかんなくなってきたな。
だから言っただろネトウヨなんつう意味不明なレッテル貼りする奴らはアホの極み。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:06:10.22ID:iuXCriI50
ネトウヨ連呼厨は一体何者だ?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:06:19.51ID:Wok3jk7J0
海外のチョンは
日本人のフリを
している場合が多い!
要注意な!
日本人同士なら団結すべし!
チョンは入れるなよ!
落とし穴を掘って突き落としに掛かってくる!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:10:34.24ID:vnllPWja0
韓国人=嘘つき
ナチュラルに平然と嘘をつくからな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:12:05.73ID:ResxH7qP0
>>33
簡単だよ
当然ながら日本人の九割は日本が好きなのだから、反日サヨクや外国人に誹謗中傷されたり反日活動されて嬉しいわけがない

当然、そういう反日サヨクや外国人への不満や批判、ネットでも文句を言う
それが反日共の言うネトウヨ
反日は頭のおかしなレイシスト
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:13:34.40ID:Wok3jk7J0
日本人はチョンを無視しろ!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:18:30.08ID:XNVo/+Ap0
いまの韓国人は表向き反日スイッチ隠してリベラル意識高い系きどってるからね。
ただ李承晩の噓の歴史を信じてるからスイッチ押すと反日エネルギー全開になっちゃう。
文悲惨たちはこの反日エネルギー利用して朝鮮半島の統一を目論んでるってことでしょ。
あいつら運動家は外部エネルギー導入しないと仲間内で殺し合い始めちゃうからな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:22:07.39ID:vMgqUBlT0
親日家の朝鮮人なんているのかな?

「親日派」朝鮮人 消された歴史
終戦までの誇り高き日韓友情の真実

誇りを胸に戦場に赴き、特攻に散った朝鮮人たち――。韓国・北朝鮮が戦後、「売国奴」として抹殺した人々の感動の秘話。
 【目次】
●第1章 戦前、多くの朝鮮人たちは反日から親日に転じていた 
●第2章 朝鮮人特攻隊とその思い 
●第3章 靖国神社に祀られた朝鮮人 
●第4章 日本を支えた朝鮮人 
●第5章 終戦と反日のはじまり
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:23:24.52ID:ResxH7qP0
>>39
当然だな
文在寅は北朝鮮初の韓国大統領だからなw

文在寅政権の韓国は世界中から非難されてる人権蹂躙国家の狂った北朝鮮と同じ危ない国になった
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:29:15.49ID:W6lSLD1B0
>>18
改造された奴らが
韓国「イーッ」「イーッ」って叫んでいるのかw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:33:05.44ID:N6gi2B//0
77%ネットウヨ化かよ恥ずかしいじゃねえか
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:33:21.52ID:ResxH7qP0
>>41
自分達では何一つせずに鼻クソほじってたら、
馬鹿な王様の作った国の借金を全部払ってくれて、
自分が血を流す代わりに大国中国や帝政ロシアと戦争して守ってくれて、
最新のインフラ整備して京城帝国大学を作って高等教育までしてくれて、
GDP10倍以上にしてくれたんだから
宇宙人でも大歓迎だった(爆笑)

日本統治時代は、天皇陛下バンザイ、皇軍バンザイの超親日派で日本大好き朝鮮人ばかりだよ(爆笑)
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:40:34.12ID:Hq8SsijB0
在日も韓国人だからな、お気の毒に あ、間違っても在日人なんて法螺言うなよ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:47:13.28ID:ChosmlmK0
>>12
好景気で社会全体の豊かさが増していったとしても、
ナマポがそれに追いつくレベルで底上げされるわけないから、
格差は開く一方だもんなw
しかも自分で働く気はないから、結果として不況を導くパヨ系政権を望むわけだ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:07:06.31ID:zJlNdRDd0
残り23%はパヨクと在日?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:09:24.95ID:y2Td6dLH0
嫌いと言うのを通り越して
日本から出て行ってもらいたい
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:10:37.46ID:HjP/gFEy0
>>20
確かに、韓国経済が破綻するな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:24:00.67ID:T5DLBpBc0
韓国では「信用」というものの価値が無いらしい
そうでなければあれだけ嘘をついて平然としていられるわけがない
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:46:01.41ID:GWQAtVus0
ムン悲惨に感謝状を進呈して、よりいっそうの活躍をお願いしたい。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:47:02.78ID:jLeP0vqn0
あの議長のおかげでキッチリ反韓意識が根付いたな

日本にとって喜ばしい事だ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:52:43.88ID:uUBYM6xd0
たったの77%ぽっちかよ・・・
すくねええええええええええええええええ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:56:19.31ID:Rqh4QhZv0
何を今更
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:58:28.75ID:Lx1R+eqC0
で、いつまで人類扱い?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 10:03:48.20ID:zpzQqIJE0
韓国の発電公社と言うのか不明だが、売電しとる会社の
累積赤字は25兆円、他にもこんな累積赤字を抱えている
公社的な企業が多々あり、総計200兆円程度に積みあがっている。
その悪原因の一つには財閥系輸出企業が、値上げに強硬に反対。
原価よりも安く提供する電力料金設定とは有り得ない阿保。
訂正改善可能な時期はとっくに過ぎ去り、経済破綻の日を迎えるのみ。
路頭に迷い、飢え死にの遺体が散乱するまであと二年か。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 10:42:26.66ID:Cl3gL63v0
>>49
+情弱
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 11:32:27.56ID:xZWKi27H0
昔から言われている「嘘つきは朝鮮人のはじまり」、これに尽きる
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 11:48:00.17ID:zOM940ZP0
差別と朝鮮人は嫌いです
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 12:11:14.26ID:LNLoUYQn0
最低やな うんこ猿
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 12:12:17.46ID:LNLoUYQn0
チョン猿 糞汁ガブ飲み
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 12:15:43.71ID:hLJDF19A0
安倍にしろ河野太郎大臣にしろ、遺憾砲で国民をイラつかせるのが得意っすね。でもその怒りの先は残念ながら「何もしない自民党」に行きます。
普通のまともな政権なら経済制裁やらビザ発給停止やら

民主党政権からのビザなし渡航も未だに韓国に対してやってるのが安倍政権・・・。
頭湧いてるよ

で、韓国と断交!と叫ぶ新しい野党が誕生すれば票はそっちに逃げ
NHK存続の増税自民党に票は集まらず、結果既存野党が勢力を伸ばすことになります・・・。
安倍嫁も空気読めないけど、これ自民党全体に言えたことだろうね。にほんの世論をわかってない
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 12:56:43.89ID:2AUkbZiy0
バカッター、ネトウヨ、底辺
全ては、一つの輪で繋がっている

無職のネトウヨが、政治を批判するように
社会に寄ってない実力のないやつが、どうにかして爪痕を残したいんだよな
フリーターとか派遣みたいな雑魚でも、雪が積もるように鬱憤が溜まっている

金のない彼らがストレス解消するには、イキるしかないんだよな
だからバカッターもネトウヨも底辺も
そこら中でイキってる
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 13:21:45.81ID:uc+ZfhAW0
>>25
ビジネスでは中国の方が断然上。正直なところ戦略的に契約の隙を突いてくる怖さもあるが、基本契約守るし議論が出来る。
韓国企業、あれはダメだ。契約を守らないし議論が成り立たない。
日本は温情かける傾向にあるが、外資は容赦なくぶちきれている。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 14:14:59.75ID:esMxPPol0
77%→反省できない猿以下の倭猿
23%→反省できる日本人
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 15:28:10.16ID:q26ls40e0
けどまだまだ批判するとしばかれる(=死なない程度の殴る蹴る?)んでしょ。
国会議員がそれを推奨していたし。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 01:24:21.73ID:dBt5X2Ge0
age
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/22(金) 16:33:53.76ID:8T9ja2960
10人中8人近く嫌韓なら、街中でヘイトスピーチやっても歓迎されるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況