X



河野外相「天皇謝罪せよ発言に抗議した」 韓国政府「聞いてない」 外務省「聞こえなかったことにしたいのだろう」 ネット「人としての…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/17(日) 14:50:56.05ID:W/lEuevV9
https://anonymous-post.mobi/archives/3928

河野外相が日韓外相会談で韓国国会議長の発言に抗議した事実はないと韓国側が説明していることについて、外務省幹部は16日、「憂慮していることをきちんと伝えた。聞こえなかったことにしたいのだろう」と述べ、韓国側の主張を否定した。

日本側の説明によると、河野氏は会談で、議長発言は「不適切で遺憾」とする日本の立場を改めて伝達。韓国の康京和カンギョンファ外相から特に回答はなかったという。

2月17日 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190216-OYT1T50289/

※関連記事

【日韓外相会談】「戦犯の息子 天皇は謝罪しろ」発言に河野外相が抗議→康京和外相は無視→その後…→康京和外相「抗議されてない」と言い出す〜ネットの反応「こいつらホント嘘しかつかねぇな」「『そのような人物とは会ったことも無い』と言い出すに100モルゲッソヨ」

管理人
ネットの反応
名無し
>聞こえなかったことにしたいのだろう
レーダー照射とおんなじかよ
名無し
昨日今日の会議でもこんなザマなんだからもう会うんじゃねえよ
わかったか?
名無し
聞いたことになったら朝鮮国内から突き上げ食うからな
名無し
会談が怪談に
名無し
ほんとよく嘘つくなw
名無し
言っても伝わらないのは哨戒機の事件で確認済みだろ?
名無し
聞いていないで押し通す予定!w
名無し
なんか・・・いろんな意味ですげぇな・・・韓国
名無し
もはや人としての対話が成り立たない
名無し
議事録がない筈はない
出しちゃえよ
名無し
いままでもずっとこういうやり方なんだろ韓国は
相手国が大人なんで「やれやれ またか たいした実害ないから放っておけ」で済んでただけ
この際ほんとのことどんどん発信して逆ギレさせてやれ
名無し
憂慮していることを伝えたところで抗議したことにはならねえだろwwwww
名無し
録音してないの?
まあ表にだせない会議なのかもしれないが
名無し
外務省は音声の波形データを公表しろww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 14:56:19.15ID:9ZY4bSe60
もういちいち報告しなくていいよ、事務的に≒内緒でってことだしばらされるとメンツがたたないから認める訳ないじゃん
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 14:56:47.17ID:6fdcqo9q0
こいつらには、ゴキアースを10倍にして噴霧せよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 14:58:52.27ID:ILQDELiS0
全く信用出来ないクソクズ国家の韓国!
早く自滅しろ!
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/17(日) 14:59:54.59ID:0LFRVQg40
日本は正論で拡散すれば良いのだ。嘘とデマで固めた韓国とは断交が必須だね
どうせ韓国は中国によって北朝鮮と統合される国だから、日本は手を引けば良いのだ
韓国は北鮮に統合されるから、日本は国交すべきでないね
中国共産党支配の朝鮮半島になるよ。いつまでもウジウジと付き合うべきではない
お〜い安倍よ、東南アジア諸国に力を注いだ方が日本の将来が見えるぞ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:01:48.03ID:LuD+GouS0
今上天皇は謝りたがっている
これこそが「大御心」だ!w

だってこれまでの「お言葉」は河野洋平と村山富市の歴史観に寄り添ったモノだったではないか?w
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:02:00.01ID:/ZMTSPxx0
最近の日韓関係の悪化で、

料理の中に不潔なものを入れられる

のではないか心配で、

韓国料理店には行かないことにしている。

みんなは、どうよ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:04:05.52ID:FACCWsW90
詐欺師に騙されるってのはまさかこんな嘘言わないだろうって思う人なんだってな
韓国はそれをやるってのがバレたからこうなってるだけで
今まで何回騙されたんだろうか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:07:56.14ID:cNdhryJU0
ヒトモドキなんだから人としての対話なんて成り立つはずがない
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:08:56.19ID:YWtKNJSk0
無線通信も、レーダー警報音も、抗議も
アーアーなにも聞こえないニダァー
ウリはきこえないニダー
こんな感じ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:09:40.06ID:yxp3OebK0
ねえ韓国人はこれ見てるんでしょ? なにか弁明は無いのッ!?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:11:10.85ID:dZ8AHySk0
無線も聞こえないからな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:14:37.11ID:D8ib2+xT0
両者ガチンコのふりをしたプロレスですからw そうした事情を知ったうえで
本気で怒ったふりをしている両者の応援団。日本ではネトウヨ連中。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:19:39.95ID:t7ObgU5u0
レーダーと同じだろ
そのうち逆ギレして河野威圧発言とかいい始めそう
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:20:07.27ID:YSs6oPVQ0
>>14
日本側はプロレスのつもり
韓国側はガチ、そんなイメージ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:22:02.41ID:YSs6oPVQ0
>>15
「河野はもっと謙虚になれ」とか言い出しそうだなw
そのうち「河野が低空飛行で威圧した!」と言う流れかな?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:25:30.95ID:dgvv5ZwX0
河野→残念と伝えた
謝罪要求してないってどれだけ弱腰なんだよこんなことだからバカにされるんだよさっさと制裁してればよかったんだよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:33:48.33ID:vVruYRfP0
韓国人の歴史認識と同じ。
都合の悪い事は責任転嫁するか見て見ぬふり・・・
そんなだから、分断したうえ更に国内でも報復政治の応酬になっているんだろ、カス。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:41:03.53ID:imdvbvi30
チョッパリ(日本人)にだけ反応する
世界初の新型反日爆弾を開発したニダ!
 これで日本を植民地にして
チョッパリ(日本人)を大虐殺するニダ!
 最高にうれしいニダ!
<*`∀´>
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:41:16.01ID:jtiET7Qk0
すべてのこと日本国を手玉に取っているな しっぺ返しがすごいことになりそう
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:51:45.65ID:iHSpGGmG0
>韓国政府「聞いてない」
仮に聞いてないとしても報道で知ったよね?

まぁチョンがウソついてるのはわかってるが。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:51:55.60ID:KjFQypnG0
在日朝鮮人も同じような事をするので民族性と言ってもいいだろ
こんなやり方を毎度され、文句言ったら差別だ謝罪しろだろ。
そろそろ一切余計な事が言えなくなるくらいの事をしていいだろ。やり過ぎだよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:01:33.94ID:s62NxqRN0
もう外務省は国民の税金を使うな、引っ込んでおれ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:01:34.23ID:imdvbvi30
 
 マザーテレサからの警告
 
ウソつき発言は、習慣になります
ウソつき習慣は、性格になります
ウソつき性格は、DNAになります
ウソつきDNAは、韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:09:20.37ID:2dHV5Avy0
だから、愚民に正攻法で話してもね〜〜〜〜。
泥棒に盗んだだろうと言っても、ハイと答えないのと同程度のレベル。
天皇即位式招待状の出さなければそれで良い。
天皇即位式には、トランプ、プーチン、習近平、…… 
朝鮮半島以外の首脳陣はほぼ全員参加する。
愚民国として、歴史に永遠に刻まれる。
朝鮮人の子孫がその理由を知って恥じるに違いない。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:11:25.22ID:gY6cncvE0
>>1
遺憾砲1発ブッ放してお終いか?
それじゃ子どものお使いだろう
傭兵むすこよw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:18:07.73
>>24
外交交渉なんだから顔付き合わせて言わないと言ったことにはならない
残念と言ったから韓国も理解するはずって、馬鹿かアホかと
「謝罪と撤回を求める」という単語を吐かないと言ったことにはならない
河野の完敗、ヘタレてるわこいつ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:20:09.03ID:v7bQjNkj0
外相の発言 いつ どこで 誰に 何を言ったのか 不明のまま 本人、トイレで独り言を言ったのかもしれない 
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:24:19.19ID:XXhWE3K50
精神障害者相手にしてるのと一緒
意思の疎通ができない
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:26:29.08ID:R1RuESGR0
この次は、補聴器を差し出してやれBBAに
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 17:01:06.78ID:s62NxqRN0
こんなことしか言わないのだったら、国民の税金を使ってドイツなんかに行くな。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 17:50:30.91ID:7iLbjvbI0
康京和はアメリカからも問題人物としてやり玉に上がってなかったか?
こんなのが居る韓国はもう世界中から嫌われたね
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 02:41:55.12ID:6JYGeuYb0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 20:56:34.46ID:RKjBM8ck0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況